Свадьбы на открытом воздухе в лицензированных местах в Англии и Уэльсе будут легализованы



| 15 Марта 2022, 17:42

пресс-релиз

Гражданские свадьбы на открытом воздухе и гражданские партнерства стали постоянными

Свадьбы на открытом воздухе в лицензированных местах в Англии и Уэльсе будут легализованы навсегда после того, как это изменение получит подавляющую поддержку со стороны общественности, религиозных групп и свадебной индустрии.

Фото: фотография Брэда Уэйкфилда

  • Временные меры, введенные во время пандемии, будут действовать бессрочно.
  • Move обеспечит большую гибкость и выбор для пар и свадебного сектора.
  • Более 90% людей выступают за постоянную легализацию выездных свадеб.

Это будет означать, что вступающие в брак пары по-прежнему будут иметь больший выбор в том, как они отметят свой важный день. Временное законодательство, разрешающее гражданские свадьбы и партнерства на открытом воздухе, впервые вступило в силу с лета прошлого года.

Консультация с правительством показала, что 96% респондентов поддержали принятие этого изменения на постоянной основе, а 93% поддержали его распространение на религиозные свадьбы. Сегодня министры примут закон, легализующий гражданские свадьбы и партнерства на открытом воздухе на неопределенный срок. Реформы религиозных церемоний будут проведены в надлежащее время после того, как консультация покажет, что все основные религиозные группы поддержали этот шаг.

До прошлого лета гражданские церемонии в лицензированных свадебных залах должны были проходить в помещении или внутри постоянной наружной конструкции, такой как эстрада.

Теперь пары могут провести всю церемонию на открытом воздухе на территории зала, что дает им большую гибкость и выбор, а также способствует восстановлению свадебного сектора, многие церемонии которого были отложены во время пандемии.

Этот шаг дает свадебной индустрии уверенность, необходимую для инвестирования в их услуги и места для церемоний до окончания действия временного законодательства в апреле.

Министр юстиции Том Пурсглов, член парламента, сказал:

Свадьба — один из самых важных дней в жизни человека, и правильно, что у пар должен быть больший выбор в том, как они отмечают свое особое событие.

Эти реформы позволят парам проводить более персонализированные церемонии и обеспечат долгожданный импульс свадебному сектору.

Текущий отчет Юридической комиссии о законах о браке должен быть опубликован в июле, и правительство тщательно рассмотрит рекомендации после получения. В этом отчете исследуется, как модернизировать и улучшить брачное законодательство, сделав его простой, справедливой и последовательной правовой структурой. Это включает в себя расширение мест, где люди могут жениться, и необходимость легализации большего количества типов свадеб.

В надлежащее время правительство изложит свои планы по легализации религиозных свадеб на открытом воздухе, поскольку для этого потребуются изменения в основном законодательстве.

Примечания для редакторов

  • Эти изменения будут внесены 15 марта посредством принятия Законодательного акта (SI), который вносит поправки в Положения о браках и гражданских партнерствах (утвержденные помещения) 2005 г., чтобы разрешить законные гражданские свадьбы на открытом воздухе и регистрацию гражданских партнерств на территории Утвержденных помещений. Предпосылки.

  • 93% респондентов консультации также поддержали предложение разрешить проведение религиозных церемоний на открытом воздухе на территории мест отправления культа, если это разрешено соответствующими религиозными организациями. Религиозные группы, принявшие участие в консультации, отметили, что, хотя богословское обязательство проводить венчание в пределах ограды церкви отсутствует, эти изменения должны носить разрешительный характер и что существующие меры защиты религиозных свобод должны оставаться в силе. Все представители религиозных групп, принявшие участие в консультации, поддержали это предложение. Эти изменения потребуют внесения поправок в первичное законодательство, а связанные с ними процедурные требования таковы, что невозможно принять закон в те же сроки, что и этот SI.

  • Положения о браках и гражданских партнерствах (утвержденные помещения) (поправка) 2022 года вступят в силу 6 апреля 2022 года.

  • Правила применяются только к Утвержденным помещениям - изменения не могут позволить проводить свадьбы на открытом воздухе в религиозных помещениях или на открытых площадках, которые не являются частью территории Утвержденных помещений.

  • Для проведения законных свадеб на открытом воздухе и регистрации гражданского партнерства место проведения должно быть утвержденным помещением или должно стать утвержденным помещением в соответствии с Положениями о браках и гражданских партнерствах (утвержденные помещения) 2005 г. с поправками.

  • До введения временных изменений прошлым летом помещения могли быть одобрены только в том случае, если они представляли собой постоянно недвижимое сооружение (или любую лодку или другое постоянно пришвартованное судно), состоящее как минимум из одной комнаты, которая должна быть одобрена для регистрации гражданских браков и гражданских товариществ.

  • Существующим утвержденным помещениям будет разрешено использовать любые открытые площадки в месте проведения регистрации гражданских браков и гражданских партнерств без повторной подачи заявки на утверждение при соблюдении определенных условий.

  • Церемонии теперь можно будет проводить полностью на открытом воздухе или под частично крытым сооружением. Место проведения церемонии на открытых площадках должно быть оценено как благопристойное и достойное. Также должны быть соблюдены другие требования к общественному доступу и указателям.

  • За исключением еврейских и квакерских свадеб, которые по историческим причинам уже могут проводиться на открытом воздухе, легальные религиозные свадьбы будут по-прежнему проводиться в сертифицированных местах отправления культа, которые также зарегистрированы для брака, или в церквях и часовнях англиканской церкви или церкви. в Уэльсе. Однако правительство будет работать над продвижением предложений о распространении положения на религиозные церемонии на открытом воздухе. В надлежащее время правительство выдвинет постановление о пересмотре законодательства, разрешающее проведение религиозных свадеб на открытом воздухе; это связано с тем, что такое изменение потребует внесения поправок в основное законодательство.


Ozerin Igor
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

21 Марта 2022, 20:56 | # 101549
CVK Park Prestige Suites
Дорогие коллеги, merhaba!
 
Весна в Стамбуле обещает много солнца и свежего воздуха с Босфора, поэтому многие гости мегаполиса, особенно путешествующие с детьми, хотят задержаться здесь чуть дольше. Чтобы почувствовать себя в Стамбуле как дома, да ещё и существенно сэкономить бюджет, приглашаем вас выбрать современные, уютные и стильные апартаменты CVK Park Prestige Suites, расположенные в отдельном здании грандиозного белоснежного комплекса CVK Park Bosphorus.  
Замечательное расположение неподалеку от площади Таксим и пешеходной улицы Истикляль, традиционное турецкое гостеприимство и мировые стандарты обслуживания, фантастические панорамные виды на Босфор, собственные террасы и при этом абсолютно домашняя атмосфера. 
CVK Park Prestige Suites - это 68 стильных апартаментов от 1 до 4 спален, комфортабельная зона отдыха, кухня, оборудованная всей необходимой техникой (посудомоечные и стиральные машины), система "Умный дом", а также терраса с садом или балкон. Апартаменты, площадь которых варьируется от 45 до 950 кв.м, станут отличным выбором для продолжительного проживания в Стамбуле. В лаунже CVK Park Prestige Suites ежедневно подают освежающие напитки, а также сервируют завтраки. При этом гости апартаментов могут пользоваться всеми возможностями отеля CVK Park Bosphorus - от бассейна до ресторанов и СПА.  
Стоимость апартаментов CVK Park Prestige Suites от 360 до 3500 евро за ночь. 
Если у вас возникнут вопросы по апартаментам CVK Park Prestige Suites, мы будем рады прислать вам фотографии, видео и всю необходимую информацию. 
Вы можете посмотреть все апартаменты на сайте:
Чтобы забронировать апартаменты CVK Park Prestige Suites, пожалуйста, обращайтесь

Администратор, Профессионал

7 Апреля 2022, 16:21 | # 102250
пресс-релиз

Великобритания поддерживает водородные технологии, выделив Джонсону Матти 400 миллионов фунтов стерлингов

Экспортное финансирование Великобритании гарантирует кредит, связанный с устойчивым развитием, для поддержки отечественных исследований и разработок в области устойчивых технологий и водорода.

  • Государственный заем в размере 400 миллионов фунтов стерлингов предоставлен компании Johnson Matthey, которая разрабатывает глобальные решения для борьбы с климатическим кризисом.
  • Увеличение денежной наличности поможет реализовать правительственный план из десяти пунктов для зеленой промышленной революции
  • Крупнейшие разовые инвестиции для британской компании, исследующей водородную энергию и технологии повторного использования в своем роде, помогут справиться с изменением климата и достичь нулевого уровня выбросов.

Великобритания будет на шаг ближе к достижению нуля к 2050 году, поскольку сегодня правительство выделило кредит в размере 400 миллионов фунтов стерлингов для стимулирования исследований и разработок в области устойчивых технологий (среда, 6 апреля).

Кредит будет предоставлен Johnson Matthey ( JM ), ведущей международной многонациональной компании, базирующейся в Лондоне, специализирующейся на устойчивых технологиях, начиная от переработки металлов и заканчивая зеленым водородом. Финансирование предоставляется HSBC, Sumitomo Mitsui Banking Corporation и Bank of America, а правительство поддерживает его через UK Export Finance.

JM будет инвестировать в новейшие исследования и разработки в области устойчивых технологий по всему миру. Это будет поддерживать высококвалифицированные рабочие места дома, поскольку компания нанимает тысячи людей на экологически чистые рабочие места по всей Великобритании в Хартфордшире, Суиндоне, Ланкашире и Лондоне.

Благодаря дальнейшим инвестициям в водородные технологии мы сможем отапливать наши дома, иметь парки водородных большегрузных автомобилей по всей стране и поставлять топливо, необходимое для тяжелых отраслей, таких как производство стали или стекла.

Министр международной торговли Анн-Мари Тревельян сказала:

Инвестиции в водородные технологии взорвут внутреннее производство энергии как никогда раньше, обеспечив в будущем более чистую энергию дома и помогая нам экспортировать ее за границу. Это обеспечит более здоровое и богатое будущее Великобритании и защитит планету.

JM является мировым лидером в производстве устойчивых химических веществ и технологий, таких как водород, которые могут обеспечивать энергией дома, транспорт и промышленность по всему миру. Компания имеет прочную экологическую репутацию, и к 2030 году 95 % ее продаж и затрат на исследования и разработки будут направлены на устойчивые проекты.

В своем соглашении с HSBC, Sumitomo Mitsui Banking Corporation и Bank of America JM взяла на себя обязательство сократить выбросы парниковых газов ( ПГ ) и обезуглерожить свои закупки энергии, при этом прогресс в достижении целей по сокращению выбросов парниковых газов должен независимо контролироваться третьей стороной. вечеринка.

Стивен Оксли, финансовый директор Johnson Matthey, сказал:

Сегодняшнее объявление демонстрирует силу приверженности JM целям и задачам в области устойчивого развития, объявленным в прошлом году. Кредиты помогут поддержать значительные инвестиции, которые мы делаем, чтобы помочь создать более чистый и здоровый мир.

Контакт

Мэтью Тейлор, менеджер по связям со СМИ

Электронная почта matthew.taylor@ukexportfinance.gov.uk

Телефон +44 (0)7817 830831

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть