Статистика в Home Office 2021 - МВД Великобритании



| 13 Декабря 2021, 14:57

Статистика в Home Office 2021 - МВД Великобритании 

Создание статистики для домашнего офиса Британского Министерства иностранных дел, которая имеет значение.


Мы производим и публикуем своевременную, точную и объективную статистику в виде комментариев, таблиц и данных по следующим вопросам:

  • преступление
  • миграция
  • полицейский и полицейский персонал
  • алкоголь и наркотики
  • лицензирование
  • животные в науке
  • борьба с терроризмом
  • пожарные и спасательные

Наша статистика поддерживает цели Министерства внутренних дел и информирует правительство, парламент и общественность.

Статистический ряд

Доступны следующие статистические ряды:

Архивная статистика

GOV.UK имеет самую свежую статистику Министерства внутренних дел.

Статистические данные Министерства внутренних дел за период до мая 2010 г. можно найти на веб-сайте Национального архива исследований и статистики .

Официальная статистика

Официальная статистика Министерства внутренних дел публикуется независимо как часть правил статистической работы. Многие из них являются национальной статистикой и подлежат оценке Статистическим управлением Великобритании. Они должны соответствовать определенным критериям, в том числе:

  • пригодный для цели
  • методологически обоснованный
  • политически независимый
  • прозрачно произведенный

Для другой официальной статистики код представляет собой передовую статистическую практику. Мы публикуем следующую информацию, чтобы объяснить, как мы соблюдаем Кодекс практики в области статистики (выполнение Закона о статистике и регистрации 2007 г.):

В « Программе статистической работы Министерства внутренних дел на 2020–2021 годы » изложены наши результаты, последние события и планы на будущее.

Насколько доступна наша статистика

Мы стремимся сделать наши статистические результаты доступными. Мы проанализировали наши статистические результаты и внесли корректировки, чтобы привести большинство результатов, опубликованных с 23 сентября 2020 года, в соответствие с законодательством 2018 года о доступности органов государственного сектора (веб-сайты и мобильные приложения) .

Некоторые статистические данные, публикуемые Министерством внутренних дел после 23 сентября 2020 года, могут быть не полностью доступны, но в будущем мы стремимся обеспечить полное соответствие всех публикаций законодательству. Для этого мы ввели поэтапный подход, которому будут следовать наши производители статистики, который увидит доступную HTML-версию статистических выпусков, публикуемых вместе с более старыми форматами или вместо них. Это гарантирует, что в долгосрочной перспективе наши статистические результаты будут полностью доступны, продолжая удовлетворять статистические потребности наших пользователей.

Мы понимаем, что не все наши публикации в период с 23 сентября 2018 года по 23 сентября 2020 года будут полностью доступны. Таким образом, мы можем предоставлять более доступные версии на разовой основе. Несмотря на то, что мы понимаем, что у пользователей исторических версий публикаций может быть некоторый интерес, последние издания обычно являются наиболее популярными и актуальными для пользователей, поэтому мы соответственно расставляем приоритеты.

В соответствии с законодательством, по запросу мы предоставим конкретную статистическую публикацию в другом формате. Для дальнейших запросов обращайтесь по электронной почте: public.enquiries@homeoffice.gov.uk .

Для получения дополнительной информации о доступности документов, опубликованных Министерством внутренних дел, см. Нашу политику в отношении доступных документов .

Уведомления о защите данных и конфиденциальности

В этом разделе мы объясняем, как мы обеспечиваем соблюдение и защиту вашей конфиденциальности.

Уведомления о защите данных и конфиденциальности .

Связаться с нами

Для получения дополнительной информации о реализации кодекса практики, пожалуйста, напишите руководителю отдела статистики .

Для получения дополнительной информации о статистике, пожалуйста, напишите наиболее подходящую команду:

Статистика преступности и полицейской деятельности: Crimeandpolicestats@homeoffice.gov.uk .

Статистика пожарных и спасательных служб : firestatistics@homeoffice.gov.uk .

Статистика миграции : migrationstatsenquiries@homeoffice.gov.uk .

Отдел анализа пожарной безопасности, лицензирования и общественного порядка (статистика приводится ниже): flpoau@homeoffice.gov.uk .

  • применение силы полицией
  • полицейское использование огнестрельного оружия
  • сертификаты на огнестрельное оружие и дробовик
  • связанные с футболом аресты и запреты
  • животноводческие процедуры
  • лицензирование алкоголя и ночных закусок


Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

23 Января 2022, 19:54 | # 99180
пресс-релиз

План Кремля установить на Украине пророссийское руководство разоблачен

Обнародовано заявление министра иностранных дел о планах Кремля установить на Украине пророссийское руководство

У нас есть информация, указывающая на то, что российское правительство надеется поставить в Киеве пророссийского лидера, поскольку оно рассматривает возможность вторжения и оккупации Украины. В качестве потенциального кандидата рассматривается бывший народный депутат Украины Евгений Мураев.

У нас есть информация о том, что российские спецслужбы поддерживают связи со многими бывшими украинскими политиками, в том числе:

  • Сергей Арбузов , первый вице-премьер-министр Украины с 2012 по 2014 год и исполняющий обязанности премьер-министра в 2014 году.
  • Андрей Клюев , первый вице-премьер-министр с 2010 по 2012 год и руководитель аппарата бывшего президента Украины Януковича.
  • Владимир Сивкович, бывший заместитель председателя Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО)
  • Николай Азаров, премьер-министр Украины с 2010 по 2014 год.

У некоторых из них есть контакты с российскими разведчиками, которые в настоящее время участвуют в планировании нападения на Украину.

Министр иностранных дел Лиз Трасс сказала:

Опубликованная сегодня информация проливает свет на масштабы российской деятельности, направленной на подрыв Украины, и дает представление о мышлении Кремля.

Россия должна снизить эскалацию, положить конец своим кампаниям агрессии и дезинформации и пойти по пути дипломатии. Как неоднократно заявляли Великобритания и наши партнеры, любое военное вторжение России в Украину было бы крупной стратегической ошибкой, повлекшей за собой серьезные издержки.

Позиция Великобритании по Украине также ясна. Мы безоговорочно поддерживаем его суверенитет и территориальную целостность в пределах его международно признанных границ, включая Крым. Украина – независимая, суверенная страна.

Запросы СМИ

Электронная почта newsdesk@fcdo.gov.uk

Телефон 020 7008 3100

В первую очередь свяжитесь с отделом коммуникаций FCDO по электронной почте (отслеживается 24 часа в сутки), и мы ответим как можно скорее.

Опубликовано 22 января 2022 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть