Спортивные Академии Баксвуд! Sport Academies at Buckswood School! Мы даем Вам возможности - Вы находите свой путь!



| 3 Апреля 2019, 15:00

Дорогие, партнеры Совет-Образования.РФ, Совет-Москвы.РФ, Совет-Ветеринаров.РФ, Британские-Товары.РФ, Викитревел.РФ и Викивиза.РФ!

Спорт – это деятельность, которая берет начало множество веков назад. На пример, первый Олимпийские Игры в Древней Греции были в 776 году B.C., а легенда о Марафоне, пробегать котрой сейчас так популярнj, родилась в 490 году B.C. 

Быть активным, является важной частью природы человека, так же как и искать развлчений путем соревнований и проявления высшего мастерства. Совсем не удивительно, что спортивная индустрия является одной из самых больших и популярных видов развлечений. Миллионы людей собираются вместе, чтобы смотреть такие мероприятия и турниры как олимпийские и Параолимпийские Игры, Чемпионат Мира по Футболу, Лига Чемпионов, Уимблдон,  Регби Six Nations, America’s Cup, Скачки Аскот итд. Разнообразие спортивных мероприятий, которые нам предоставлены невероятно обширное, и новые виды и варианты спорта рождаются постоянно. 

В самом его чистом виде, спорт, представляет собой большое колличество важнейщих личних и общественных качеств таких как: честность, настойчивость, решительность, сила духа и воли, рсплоченная командная работа, и является мощным инструментом для стимуляции позитивный изменений в обществеБ такие как равноправие (Параолимпийские Игры, Special Olympics). И не смотря на то, что мы периодически слышим о нечестности в спорте (кстати первый отмечанный случай допинга в спорте был где-то в 300 году B.C.), спорт, по существу, представляет собой все хорошее и позитивное, и в Баксвуд мы верим в стимуляцию позитивных изменений и прививание хороших ценностей и характеристик в наших учениках через участие в спорте. 

Дети в Баксвуд не только имеют возможность стать профессиональными спортсменами с помощью наших отличных Спортивных Академий, но мы призываем всех детей к участию в сопртивных мероприятиях, таким образом не только даем им более здоровый образ жизни, но и отлчные социальные и личные навыки, которымони учатся через участие в спорте. 

Когда Ваш ребенок становится частью Баксвуд и одний из наших Спортивных Академий, он становится частью наших ценностей таких как равноправие, равные возможности, доброта, достойное спортивное поведение и многие другие. Мы верим, что каждый ребенок должен и может учиться не только сидя за партой, но и через спорт, и это его отлично подготавливает к учеье в университете и к жизни вообщем. 

С нами ученики получают отличные возможности и растут и развиваются в отличной обстановкеЮ так что не пропустите свой шанс и присоеденитесь к нашим Академиям прямо сейчас! У нас большой выбор спорта (Регби, Футбол, Гольф, Верховая Езда, Футсал, Нетбол, Теннис, Танцы итд) и мы уверены, что мы найдем самый подходящий спорт для вашего ребенка!

Для более подробной информации о Школе Баксвуд, наших программах и академия, а также по любым вопросам, обязательно обращайтесь ко мне! Не забывайте, еще пока есть места на Летний Триместр этого учебного года, а также места на следующий академический год (2019-2020) начиная с сентября. У Вашего ребенка, не зависимо от того на длительной он/она или короткой программе абсолютно равные возможности быть частью наших Спортивных Академий и их достижений!

С уважением,
Александра 


International Marketing Executive
Phone:        +44 (0) 1424 813 813 

Email:          registrar@buckswood.co.uk
Skype:      buckswood.registrar
Address:     Buckswood School, Guestling, East Sussex, TN354LT
Website:http://www.buckswood.co.uk
Click here, join us and check us out on:    

 

 


Dearest partners EducationAdvisor.Ru, MoscowAdvisor.Com, SovetVeterinarov.Ru, VikiTravel.Ru, WikiVisa.Ru, BritishSouvenirs.Ru,

Sport – is an activity the origin of which back centuries, with the first Olympic Games of the ancient times dating as far back as 776 B.C. and the legend behind Marathon dating back to 490 B.C. 

It is in the human nature to remain active as it is in the human nature to seek entertainment especially through competition and display of exceptional skill. It is no surprise really that the sport industry is one of the largest and most popular forms of entertainment. Millions of people gather together to watch great sporting competitions and events like the Olympic and Paralympic Games, The World Cup, The Champions League, Wimbledon, Six Nations, The America’s Cup, Royal Ascot Race and so on and so forth. The varieties of sport being played and transmitted for entertainment is vast and new sports and forms of sport are emerging all the time.   

In its purest form sport represents a number of important individual and societal values: honesty, perseverance, determination, spirit, teamwork, and is a powerful tool to drive positive social changes, such as equality (Special Olympics, Paralimpics etc). And despite us time-to-time hearing of cases of dishonesty in sport (The first case of doping in sport, by the way, dates to around 300 B.C.), sport in essence is the representation of all things good and here at Buckswood we believe in driving positive change and instilling positive values and characteristics in our students through sport. 

Children at Buckswood not only have the opportunity to become professional athletes through our great Sport Academies, but all children are encouraged to participate in sporting activities, not only providing them with a healthier way of life, but also the excellent social and personal skills learned through sport. 

When your child becomes part of Buckswood and one of its Academies he or she becomes part of our strong values of equality, opportunity, hard work, kindness, sportsmanship and many others. And we believe, that every child can learn from sport and not just inside a classroom, to be better equipped for university and life overall.

This is a great opportunity and excellent atmosphere for any child, so do not miss out and join one of our Academies now! There is an abundance of choice (Rugby, Football, Golf, Horse Riding, Futsal, Netball, Tennis, Dance etc) and we are certain will wind the right option for you!

For information about Buckswood School, our Courses and Academies please do not hesitate to contact me! Places are still available tof the Summer Term and for the Academic Year 2019-2020 starting in September 2019. Whether you are a full-time or a short-course student, you can be an equal part of our Sport Academies and their success!

Kindest regards,
Alexandra


Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Профессионал

6 Ноября 2019, 15:11 | # 85418

Dear Partners VikiTravel.Ru, WikiVisa.Ru, BritishSouvenirs.Ru, VikiVisa.Ru, EducationAdvisor.Ru, Sovet-Veterinarov.Ru & MoscowAdvisor.Com

Hope this email finds you well after the busy summer period 

Администратор, Профессионал

20 Января 2022, 17:26 | # 98862
Новости история

Совместное заявление по итогам визита Председателя COP26 в Египет

Совместное заявление Египта и Великобритании по итогам встречи между министром иностранных дел Египта и назначенным президентом COP27 Его Превосходительством Самехом Шукри, д-ром Ясмин Фуад, министром окружающей среды Египта и министерским координатором и посланником COP27, и президентом COP26 министром Алоком Шармой.

После открытого и конструктивного обмена мнениями по проблемам изменения климата, приоритетам и областям сотрудничества в рамках выполнения решений COP26 и подготовки к COP27 президент COP26 Алок Шарма и назначенный президент COP27 Самех Шукри опубликовали следующее заявление:

В качестве нынешнего и будущего председателей КС РКИК ООН мы подтверждаем нашу совместную приверженность ускорению борьбы с изменением климата в течение этого критического десятилетия. В этом контексте мы договорились, что Соединенное Королевство и Египет будут укреплять двустороннее сотрудничество для борьбы с изменением климата, а также для сохранения и наращивания текущего импульса глобальных действий по борьбе с изменением климата.

Мы будем работать вместе в 2022 году и далее, чтобы добиться амбициозной реализации Рамочной конвенции Организации Объединенных Наций об изменении климата (РКИК ООН) и Парижского соглашения, а также реализовать результаты Климатического пакта Глазго, чтобы сохранить 1,5 градуса в пределах досягаемости и поддержать развивающиеся страны. в адаптации к последствиям изменения климата. Великобритания окажет полную поддержку Египту в достижении амбициозных результатов на COP27, в том числе в обеспечении того, чтобы это было сделано для тех, кто наиболее уязвим к изменению климата.

Мы подчеркиваем безотлагательность действий, необходимых для устранения пробелов в стремлении к смягчению последствий, адаптации, убыткам и ущербу и финансам, а также важность реагирования на наилучшие доступные научные данные в этом отношении. Мы признаем, что на COP26 был достигнут значительный прогресс, но многое еще предстоит сделать, особенно для выполнения взятых на себя обязательств. Мы стремимся сохранить прочное наследие, которое гарантирует, что процесс РКИК ООН продолжит стимулировать амбициозные действия по борьбе с изменением климата и его последствиями.

В рамках нашего партнерства мы будем стимулировать и поддерживать ключевые процессы, мероприятия и инициативы для повышения амбициозности и реализации для достижения целей РКИК ООН и Парижского соглашения. Мы будем работать вместе, чтобы побудить все Стороны выполнять свои обязательства по смягчению последствий, адаптации, потерям и ущербу и финансированию; с просьбой к сторонам пересмотреть и усилить к концу 2022 года свои цели по выбросам на 2030 год, чтобы привести их в соответствие с парижскими температурными целями, в том числе усовершенствовать долгосрочные стратегии НЦД и повысить их амбициозность, обеспечить ускоренное выделение 100 млрд долларов и добиться прогресса в направлении удвоения финансирования адаптации на уровне 2019 года, как это предусмотрено Климатическим договором Глазго.

Мы также признаем важность нашей собственной внутренней деятельности по борьбе с изменением климата, чтобы продемонстрировать лидерство во всем мире. Мы также признаем возможности, которые предлагает наше партнерство для повышения нашего общего процветания за счет зеленой торговли и инвестиционных возможностей.

Для достижения наших целей мы будем делиться опытом и знаниями и тесно сотрудничать с ключевыми партнерами, включая Секретариат РКИК ООН и председателей вспомогательных органов. Мы будем добиваться инклюзивного лидерства и взаимодействия, которые не оставят никого позади и не оставят без внимания, а также позволят услышать голоса всех Сторон, гражданского общества и уязвимых групп, включая молодежь и коренные народы.

С этой целью мы согласны продолжить тесные консультации в предстоящие месяцы как на уровне министров, так и на техническом уровне.

Опубликовано 15 января 2022 г.
Последнее обновление 17 января 2022 г. 
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть