Штрафы за незаконную аренду в Великобритании



| 13 Августа 2021, 15:27

Штрафы за незаконную аренду в Великобритании

Вас могут отправить в тюрьму на 5 лет или получить неограниченный штраф за аренду собственности в Англии тому, кто, как вы знаете, или имел «разумные основания полагать», не имел права на аренду в Великобритании.

В том числе, если у вас были основания полагать, что:

  • у них не было разрешения (разрешения) на въезд или пребывание в Великобритании
  • их отпуск истек
  • их документы были неправильными или фальшивыми

Вы также можете быть оштрафованы, если применимы оба следующих условия:

  • вы сдаете свою недвижимость в аренду кому-то, кому не разрешено оставаться в Великобритании
  • вы не можете показать, что проверили их право на аренду

Если вас попросят доказать, что вы выполнили проверку

Вы можете получить «уведомление» о том, что ваше дело расследуется и что вы можете получить штраф («гражданское наказание»).

Вам будет отправлен «информационный запрос», чтобы вы могли предоставить доказательства того, что вы выполнили проверку.

После рассмотрения вашего дела вам будут отправлены:

  • уведомление о «бездействии»
  • уведомление о гражданском штрафе с указанием суммы, которую вы должны заплатить

Штрафы (гражданские взыскания)

Сумма, которую вы должны заплатить, будет зависеть от типа жилья и от того, если вы ранее получали гражданский штраф.

Сумма штрафа за первый раз Суммы дальнейших штрафов
Жильцы в частном доме 80 фунтов стерлингов 500 фунтов стерлингов
Арендаторы в съемном жилье 1000 фунтов стерлингов 3000 фунтов стерлингов

Подробная информация о том, как платить, содержится в вашем уведомлении о гражданском наказании.

Вы можете сэкономить 30%, если оплатите гражданский штраф в течение 21 дня.

Возражение против гражданского наказания

Вы можете подать возражение против наложения штрафа в течение 28 дней с даты, указанной в уведомлении о гражданском наказании.

Вы можете возразить, если:

  • вы не обязаны платить штраф, например, вы не домовладелец
  • вы правильно проверили арендатора или отправили отчет в Министерство внутренних дел после повторной проверки (когда арендатор больше не имеет права арендовать)
  • штраф был рассчитан неправильно

В течение 28 дней вам будет отправлено «уведомление о результатах возражения», в котором будет указано, нужно ли вам платить штраф.

Апелляции

Вы должны обжаловать штраф в течение 28 дней с даты уведомления о результатах возражения.

Вы можете подать апелляцию по тем же причинам, по которым вы подали возражение.

Возможно, вам придется оплатить судебные издержки Министерства внутренних дел, если вы проиграете апелляцию.

Отправьте форму N161 в ближайший окружной суд с указанием размера платы за подачу апелляции.

Вы также должны отправить копию заполненной формы в Государственный юридический отдел.

Правительственный юридический отдел
1 Kemble Street
Лондон
WC2B 4TS


Проверьте право арендатора на аренду в Великобритании 2021-2022

Перейти к содержанию руководства

Кого ты должен проверить

Вы должны убедиться, что арендатор или квартирант может на законных основаниях арендовать вашу жилую недвижимость в Англии.

Уточните в Министерстве внутренних дел, является ли арендатор гражданином Содружества, но у него нет необходимых документов - он все еще может иметь право на аренду в Великобритании.

Перед началом новой аренды необходимо проверить всех арендаторов в возрасте 18 лет и старше, даже если:

  • они не указаны в договоре аренды
  • нет договора аренды
  • договор аренды не в письменной форме

Проверяйте всех новых арендаторов. Противозаконно проверять только людей, которые, по вашему мнению, не являются гражданами Великобритании. Вы не должны дискриминировать кого-либо из-за того, откуда он.

Подпишитесь на рассылку новостей о праве на аренду по электронной почте .

Если арендатору разрешено оставаться в Великобритании только в течение ограниченного времени, вам необходимо провести проверку за 28 дней до начала аренды.

Вам не нужно проверять жильцов в таких типах жилья:

  • социального жилья
  • дом престарелых, хоспис или больница
  • общежитие или убежище
  • мобильный дом
  • Студенческая гостиница

Вам также не нужно проверять жильцов, если они проживают в жилом помещении, которое:

  • предоставляется местными властями
  • предоставляется как часть их работы (известная как «привязанное жилье»)
  • имеет договор аренды на 7 лет и более

Прочтите свод правил, чтобы узнать, нужно ли вам вместо этого выполнять какие-либо другие проверки.




WikiVisa.Ru ВикиВиза
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

9 Сентября 2021, 20:04 | # 93184
Новость

Количество отпусков упало до самого низкого уровня с начала пандемии

Согласно новой статистике, количество людей, находящихся в отпуске, упало до самого низкого уровня с начала пандемии, поскольку экономика Великобритании продолжает восстанавливаться, а предприятия вновь открываются.

  • По последним данным, около 340000 человек по всей Великобритании покинули отпуск за июль.
  • По состоянию на 31 июля в общей сложности 1,6 миллиона человек находились в отпуске по сравнению с почти двумя миллионами на 30 июня, что является верным признаком того, что правительственный план по обеспечению занятости возвращает людей к работе.
  • около 800000 человек запросили грант по последней схеме самозанятости

Согласно новой статистике, количество людей, находящихся в отпуске, упало до самого низкого уровня с начала пандемии, поскольку экономика Великобритании продолжает восстанавливаться, а предприятия вновь открываются.

Цифры, опубликованные сегодня, показывают, что количество людей, участвовавших в Программе сохранения рабочих мест в связи с коронавирусом (CJRS), в июле составило 1,6 миллиона, что на 340000 меньше, чем почти два миллиона в конце июня, и достигло пика почти в девять миллионов в разгар пандемии в мае. в прошлом году.

Цифры также показывают резкое сокращение числа молодых людей в отпуске, показывая, что наш План занятости продолжает поддерживать молодых людей в возвращении на работу. В общей сложности 121 600 человек в возрасте от 18 до 34 лет покинули CJRS в течение июня и июля.

Министр финансов Риши Сунак сказал:

Замечательно видеть уровень отпусков на самом низком уровне с начала пандемии, когда молодые люди, в частности, возвращаются к работе и начинают свою карьеру по мере того, как Великобритания возвращается к бизнесу.

Поскольку отпуск естественным образом сокращается и подходит к концу в конце месяца, мы удваиваем наш план по рабочим местам - сосредотачивая нашу поддержку на предоставлении людям навыков и возможностей, необходимых для достижения успеха на работе завтрашнего дня.

Количество уволенных в сфере искусства, развлечений и отдыха, а также в сфере услуг по размещению и питанию особенно сильно сократилось в течение лета, при этом количество уволенных из этих секторов сократилось на 26 200 человек. и 96,700 в июле соответственно.

Последние статистические данные по Программе поддержки дохода от самозанятости показывают постоянное падение спроса с момента ее начала. По всем пяти грантам было подано 9,9 миллиона заявлений, и почти три миллиона человек потребовали более 27 миллиардов фунтов стерлингов.

Благодаря программе отпуска за последние 18 месяцев было защищено почти 12 миллионов рабочих мест, и теперь ожидается, что безработными останутся почти на 2 миллиона человек меньше, чем предполагалось ранее. Прошлым летом OBR прогнозировал, что уровень безработицы достигнет почти 12%, но теперь они думают, что он достигнет пика чуть больше половины этого числа. Схема, естественно, раскручивается по мере восстановления экономики и возобновления работы предприятий, а завершится она в конце этого месяца.

Это произошло после объявления о поддерживаемой правительством схеме страхования для сектора живых мероприятий, которая поможет им с уверенностью планировать мероприятия до следующего года и стимулировать сектор, поддерживающий более 700 000 рабочих мест.

Еще одним положительным знаком для экономики и рабочих мест являются последние данные Службы несостоятельности, которые также показывают, что в августе было уведомлено меньше потенциальных увольнений, чем в любой другой месяц в 2020-2021 годах.

Ферлаф был правильным поступком в разгар пандемии, когда существовали необходимые ограничения для здоровья - таким образом мы смогли защитить жизни и средства к существованию. Поскольку экономика вновь открывается, и предприятия снова торгуют, у него есть право на то, чтобы сотрудники могли вернуться к работе. Правительство удваивает свой План рабочих мест по мере восстановления экономики Великобритании - фокусируя нашу поддержку на предоставлении людям навыков и возможностей, необходимых для достижения успеха на работе завтрашнего дня, с помощью таких схем, как кикстарт, перезапуск и ученичество.

Дальнейшая информация:

Опубликовано 9 сентября 2021 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть