С 4 утра понедельника 11 октября в Великобритании вступили в силу следующие изменения: 47 стран удаляются из красного списка для въезда в UK



| 17 Октября 2021, 20:32

С 4 утра понедельника 11 октября в Великобритании вступили в силу следующие изменения: 47 стран удаляются из красного списка для въезда в UK
BLS English ben@blsenglish.co.uk

Обновление путешествия

Мы приветствуем изменения в списке поездок, которые упростят поездку в Великобританию большему количеству иностранных студентов. 

С 4 утра понедельника 11 октября в Великобритании вступили в силу следующие изменения: 

47 стран выходят из красного списка 

47 стран удаляются из красного списка путешествий, оставляя намного меньший красный список всего из семи стран : Перу, Эквадор, Колумбия, Панама, Доминиканская Республика, Гаити и Венесуэла. 

Расширенные поездки без карантина 

Также в понедельник, 11 октября, в список утвержденных программ вакцинации Великобритании будет добавлено 37 новых стран . Это принесет пользу всем учащимся в возрасте до 18 лет из этих стран и всем взрослым, полностью вакцинированным вакциной, одобренной Великобританией. 

Дополнительные страны с признанными программами вакцинации: Албания, Багамы, Бангладеш, Босния и Герцеговина, Бразилия, Колумбия, Чили, Египет, Гана, Грузия, Гренада, Гонконг, Индия, Индонезия, Ямайка, Иордания, Кения, Косово, Мальдивы, Молдова, Черногория, Марокко, Намибия, Нигерия, Северная Македония, Оман, Пакистан, Сербия, Южная Африка, Сент-Китс и Невис, Сент-Люсия, Сент-Винсент и Гренадины, Таиланд, Филиппины, Турция, Украина и Вьетнам. 

Все лица младше 18 лет, выезжающие из страны, включенной в список утвержденной программы вакцинации, освобождаются от карантина. 

К сожалению, не все вакцинированные взрослые из этих стран могут избежать карантина. Пассажиры также должны быть полностью вакцинированы утвержденной вакциной. В целях путешествия по Великобритании пассажир считается полностью вакцинированным, если: 

  • Они прошли полный курс вакцины Pfizer BioNTech, Oxford / AstraZeneca, Moderna или Janssen или их комбинации не менее чем за 15 дней до прибытия И
  • Они получили вакцину в одной из 87 стран, включенных  в список утвержденных программ вакцинации.

Пассажирам, освобожденным от карантина, также снижены требования к тестам на Covid. Перед поездкой им просто нужно забронировать тест на Covid на второй день после прибытия, и им необходимо заполнить форму поиска пассажиров в Великобритании. 

 В случае сомнений обращайтесь в BLS, и мы поможем.

Связаться с офисом BLS


WikiVisa.Ru ВикиВиза
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

20 Января 2022, 19:08 | # 98988
Переписка

Письмо в MAC о работниках по уходу и сиделках на дому

Письмо министра по вопросам безопасной и легальной миграции о включении работников по уходу и сиделок на дому в список виз работников здравоохранения и ухода и список недостающих профессий.

Документы

Письмо в MAC о работниках по уходу и домашнем уходе

Этот файл может не подходить для пользователей вспомогательных технологий.

Запросите доступный формат.

Подробности

Министр по вопросам безопасной и легальной миграции пишет профессору Брайану Беллу, принимая временную рекомендацию о добавлении работников по уходу и сиделок на дому в список виз для работников здравоохранения и ухода и список дефицитных профессий.

См. также письмо-заказ в MAC для пересмотра социальной помощи взрослым .

Опубликовано 7 января 2022 г.


Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть