Руководство по политике убежища в отношении заявлений о воссоединении семьи + форма VAF1A + форма SU07



| 31 Июля 2021, 12:50

Форма

Заявление на получение британской визы для посещения или краткосрочного пребывания: форма VAF1A

Форма для подачи заявки на посещение или транзит через Великобританию для студентов краткосрочного обучения (английский язык) и родителей, посещающих своего ребенка по детской студенческой визе.

Документы

Заявление о визите и краткосрочном пребывании (VAF1A, ноябрь 2018 г.)

Этот файл может не подходить для пользователей вспомогательных технологий.

Запросите доступный формат.

Рекомендации: анкета на визу (VAF1A, апрель 2015 г.)

Этот файл может не подходить для пользователей вспомогательных технологий.

Запросите доступный формат.

Подробности

Форма VAF1A предназначена только для жителей Северной Кореи.

Если вы приезжаете в Великобританию из-за границы, чтобы посетить, работать, учиться или присоединиться к члену семьи или партнеру, вы должны подать заявление онлайн .

Используйте эту форму, чтобы подать заявку на приезд в Великобританию в качестве посетителя или транзита через Великобританию.

Это также для студентов краткосрочного обучения (английский язык) и родителей, приезжающих навестить своего ребенка по детской студенческой визе.

Перед подачей заявления вам следует прочитать руководство VAF1A.


Спонсировать заявителя на визу: форма SU07

Форма для подтверждения того, что вы будете спонсировать человека, подающего заявку на поселение в Великобритании. Также известна как «форма спонсорского обязательства».

Документы

Спонсорское обязательство: форма SU07

Этот файл может не подходить для пользователей вспомогательных технологий.

Запросите доступный формат.

Подробности

Используйте «Форму SU07», чтобы поддержать заявление человека, который подает заявление на приезд в Великобританию для поселения.

Эта форма предназначена для подтверждения того, что вы будете нести ответственность за содержание, размещение и уход заявителя, не полагаясь на государственные средства в течение как минимум 5 лет, если он подает заявку на поселение.

Руководство

Воссоединение семьи

Руководство по политике убежища в отношении заявлений о воссоединении семьи.

Документы

Воссоединение семьи

Подробности

Руководство по политике убежища, используемое Службой виз и иммиграции Великобритании для принятия решений по заявлениям о воссоединении семьи.


 


WikiVisa.Ru ВикиВиза
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

20 Августа 2021, 17:04 | # 92713
пресс-релиз

Заявление министра иностранных дел: 20 августа 2021 г.

Заявление министра иностранных дел Доминика Рааба.

The Rt.  Достопочтенный  Доминик Рааб, депутат

Министр иностранных дел сказал:

Все правительство неустанно работало на протяжении последней недели, чтобы помочь как можно большему количеству людей эвакуироваться из Афганистана. Первоочередной задачей правительства Великобритании было обеспечение безопасности аэропорта Кабула, чтобы можно было вылетать полеты.

В пятницу днем, 13 августа, в мой личный кабинет (около 18:00 по афганскому времени) поступил совет с рекомендацией позвонить министру иностранных дел Афганистана. События быстро изменились. Звонок был передан государственному министру, потому что я уделял первоочередное внимание безопасности и пропускной способности в аэропорту по прямому совету директора и генерального директора, курировавшего кризисное реагирование. В любом случае министр иностранных дел Афганистана согласился ответить на звонок, но не смог этого сделать из-за стремительно ухудшающейся ситуации.

Подход правительства к обеспечению безопасности в аэропорту был правильным. В результате утром в понедельник, 16 августа, 204 гражданина Великобритании и их семьи, афганские сотрудники и граждане других стран были эвакуированы. С тех пор было эвакуировано 1 635 человек. Я отдаю должное отличной команде, которая у нас есть, и мы по-прежнему уделяем приоритетное внимание тому, что необходимо для безопасной эвакуации людей в Великобританию.

КОНЕЦ

Запросы СМИ

Электронная почта newsdesk@fcdo.gov.uk

Телефон 020 7008 3100

В первую очередь свяжитесь с командой по связям с общественностью FCDO по электронной почте (мониторинг осуществляется 24 часа в сутки), и мы ответим вам как можно скорее.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть