Авиабилеты Москва - Лондон можно забронировать на 2 июня 2021. Уже летом можно полететь в Англию из Москву и других городов России.



| 26 Мая 2021, 18:49

Путешествие по Англии 2021
Авиасообщение с Англией между Россией откроется с июня 2021 года.
Уже летом можно полететь в Англию из Москву и других городов России.
Авиабилеты Москва - Лондон можно забронировать на 2 июня 2021

Вы должны продолжать планировать заранее и путешествовать в Англии безопасно там, где это возможно.

Вы можете планировать заранее и безопасно путешествовать, соблюдая следующие меры предосторожности:

  • ходить пешком или ездить на велосипеде, где это возможно
  • планируйте заранее и избегайте загруженного времени и маршрутов в общественном транспорте
  • регулярно мойте или дезинфицируйте руки
  • в общественном транспорте надевайте маску для лица, если вы не освобождены
  • убедитесь, что пространство хорошо вентилируется. Откройте окна или примите другие меры, чтобы впустить много свежего воздуха

Вы не должны использовать частный автомобиль в группах численностью более 6 человек (кроме случаев, когда все присутствующие принадлежат не более чем к 2 семьям), за исключением случаев, когда ваша поездка совершается по причинам, освобожденным от налога.

Существуют дополнительные инструкции по безопасному путешествию , в том числе по безопасному использованию общественного транспорта.

Путешествие по Великобритании, Ирландии и Нормандским островам

Путешествие в Англию в 2021 для россиян

В разных частях Общей зоны путешествий (Великобритания, Ирландия, Джерси, Гернси и остров Мэн) могут действовать правила, ограничивающие поездки в Англию.

Вам следует ознакомиться с действующими ограничениями в месте, откуда вы собираетесь выехать, прежде чем договариваться о поездке.

Если вам разрешено выезжать из другой части Общей зоны путешествий (Великобритания, Ирландия, Джерси, Гернси и остров Мэн), вы можете въехать в Англию и не должны подвергаться карантину по прибытии. Если вы действительно путешествуете в Англию, вы должны соблюдать ограничения на то, что вы можете и что не можете делать.

Путешествие из Англии в 2021

В разных частях Общей зоны путешествий (Великобритания, Ирландия, Джерси, Гернси и остров Мэн) могут действовать правила, ограничивающие поездки из Англии. Вам не нужны разумные оправдания, чтобы покинуть Англию и поехать в другие части Великобритании, Джерси, Гернси, на остров Мэн или в Республику Ирландию. Вы должны проверить ограничения в том месте, куда вы собираетесь поехать, прежде чем принимать меры.

Путешествие в Северную Ирландию и обратно

В настоящее время в Северной Ирландии запрещено покидать дом без уважительной причины . Тех, кто прибывает в Северную Ирландию из другой части общей зоны путешествий, просят самоизолироваться в течение 10 дней по прибытии. Есть ряд исключений из этого запроса.

Путешествие в Шотландию или из Шотландии

Правила Шотландии по коронавирусу разрешают неограниченные поездки в пределах Шотландии и между Шотландией и Англией, Уэльсом, Северной Ирландией, Нормандскими островами или островом Мэн. Ограничения на поездки остаются в силе для поездок между Шотландией и остальным миром. Есть дополнительные инструкции по поездке в Шотландию и из нее .

Путешествие в Уэльс и обратно

Ограничений на въезд и выезд из Уэльса не существует, если вы путешествуете в пределах Великобритании или более широкой общей зоны путешествий (Ирландия, Джерси, Гернси и остров Мэн). В разных частях Общей зоны путешествий могут действовать правила, ограничивающие выезд из Уэльса. Вам не нужны разумные оправдания, чтобы покинуть Уэльс и отправиться в другие части Великобритании, Джерси, Гернси, острова Мэн или Ирландской Республики. Вы должны проверить ограничения в том месте, куда вы собираетесь поехать, прежде чем принимать меры. Это руководство содержит советы по поездке в Уэльс и обратно

Поездки за границу в 2021 году

Международные путешествия из Англии в 2021 году

Больше нет никаких ограничений на выезд из Англии для международных поездок, однако для защиты общественного здоровья в Великобритании и внедрения вакцины вам не следует ездить в страны или территории, занесенные в красный или желтый списки .

Если вы путешествуете в одну из этих стран или территорий, вам следует ознакомиться с правилами, действующими в вашем пункте назначения, и советами Министерства иностранных дел, по делам Содружества и развития (FCDO) . Вам следует сделать это, даже если вы возвращаетесь в место, которое вы посетили ранее.

Путешествие в Англию из-за пределов Великобритании в 2021 году для россиян

На всех посетителей, направляющихся в Англию, распространяются правила ограничения коронавируса.

Что вы должны делать по прибытии в Англию из-за границы, зависит от того, где вы были в последние 10 дней перед приездом.

Люди, планирующие поездку в Англию, должны следовать инструкциям по въезду в Великобританию .

Узнайте, в каком списке находится страна, из которой вы путешествуете, и что вам нужно делать.

Консультации для посетителей и иностранных граждан в Англии

На иностранных граждан распространяются национальные ограничения.

Если вы посещаете Великобританию, вы можете вернуться домой. Вам следует проверить, существуют ли какие-либо ограничения в пункте назначения.



Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Профессионал

27 Мая 2021, 19:40 | # 91382
В Великобритании появятся летающие такси и грузовые дроны.
Предполагается, что полеты будут совершаться между городами. Компания Urban Air Ports запустит проект к концу года в Ковентри.
Они вступили в партнерство с Altitude Angel и Safeguard Vertiports для разработки безопасной воздушной архитектуры.
В мире такая услуга появится впервые. 

Немного выдохнул весь инвестиционный рынок Соединенного Королевства.
Прошедшие местные выборы стали триумфом для правящих консерваторов в Англии, а в Шотландии местным националистам не хватило одного места для абсолютного большинства. 
Формально шотландская национальная партия (главные сторонники нового референдума о независимости сможет получить большинство благодаря коалиции с зелеными, но даже такое развитие событий успокоило рынки. 
Многие уверены, что неспособность националистов самостоятельно получить большинство стоит трактовать как ослабление аргументов вокруг независимости. Положительно восприняли и официальную реакцию Лондона. Борис Джонсон еще раз подтвердил, что не считает нужным проводить новый референдум. Без санкции Лондона любой референдум заранее не будет признан. Вся эта эпопея может затянуться и переместиться в верховный суд, где обе стороны попробуют продавить решение.
Аналитики Citigroup в своем последнем отчете дали 35% на то, что Шотландия в ближайшие десять лет выйдет из Соединенного Королевства. На этом фоне снова пошел вверх фунт. На торгах в понедельник за него давали $1,41. Фунт может вернуться к значениям, которые были у него до брэкзит референдума 5 лет назад.
Однако стоит понимать – пауза с референдумом не означает, что данное волеизъявление никогда не состоится. Политическая неопределенность скажется на инвестиционной привлекательности региона, а тихое недовольство в какой-то момент вполне может обернуться реальным политическим кризисом.

Пользователь

28 Мая 2021, 22:16 | # 91401
Джонсон предупреждает, что из-за распространения индийского варианта коронавируса и общего роста новых заражений, возможно, придется повременить с отменой социального дистанцирования и открытием ночных клубов. Окончательное решение будет принято в середине июня.

В Лондоне появятся 18 светофоров с приоритетом для пешеходов. Это значит, что по умолчанию для водителей на них будет гореть красный, а зеленый свет включится, когда автомобиль подъедет к переходу и остановится. Эксперимент направлен на то, чтобы сделать город более дружелюбным для пешеходов.

Министр здравоохранения Мэтт Хэнкок отрицает, что врал правительству и публике о ситуации с пандемией. Газеты не особо верят и уделяют в первую очередь внимание обвинениям в том, что постояльцев домов престарелых выпускали из больниц, чтобы освободить койки для больных ковидом, не тестируя этих постояльцев на ковид.

Администратор, Профессионал

31 Мая 2021, 13:18 | # 91417
Кэрри Саймондс и Борис Джонсон сегодня утром поженились (https://www.dailymail.co.uk/news/article-9632763/Boris-Johnson-Carrie-Symonds-wed-secret-Bank-Holiday-ceremony-Westminster-Cathedral.html). Джонсон стал первым премьером с 1822 года, который сочетался браком, занимая эту должность. Он же был первым неженатым премьером в истории Великобритании.

Свадебная церемония с гостями состоится, по данным The Daily Mail, 30 июля. Сегодня была официальная часть.

Пользователь

31 Мая 2021, 15:37 | # 91435
Во времена коронакризиса люди вступают в профсоюзы (https://www.theguardian.com/politics/2021/may/27/membership-of-uk-trade-unions-rises-for-fourth-year-in-a-row) – общая численность профсоюзов в Британии выросла за прошлый год на 118 000 человек (растёт четвёртый год).

+228 тысяч в госсекторе
-110 тысяч у частников (если твой наниматель не пережил кризис, то искать ты будешь любую работу, даже без профсоюзного представительства)

Всего в профсоюзах 6.6 миллионов человек в госсекторе и 2.5 миллиона у частников на 32 миллиона рабочей силы всего при 66 млн. населения в стране, 28% от работающих 

Администратор, Профессионал

2 Июня 2021, 19:47 | # 91453

Россия возобновляет авиасообщение с Великобританией со 2 июня, сообщает (https://tass.ru/ekonomika/11522509) ТАСС. Начиная с этого дня можно будет летать в Россию не с пересадками, а прямыми рейсами. Авиасообщение было прекращено по инициативе России в конце декабря 2020 года в связи с распространением «британского» штамма коронавируса. Запрет неоднократно продлевался.

Телеграм канал ВикиВиза https://t.me/wikivisa

Чат и оперативные ответы по визам https://t.me/wikivisa_chat

   

Администратор, Профессионал

18 Июня 2021, 14:58 | # 91734
Шотландия следует системе уровней COVID-19 (0-4). У каждого есть свой набор правил того, что вы можете и что не можете делать. Узнайте уровень и правила для области.

Существует 5 уровней защиты от COVID-19 (0-4). Правила, которым вы должны следовать, зависят от уровня вашего муниципального района.

Проверьте уровень области  с помощью инструмента почтового индекса. См. Карты местных советов Шотландии .
Площадь совета Уровень защиты
Абердин Сити  1-й уровень 
Абердиншир 1-й уровень 
Ангус 1-й уровень 
Аргайл и Бьют Уровень 1
S екоторый Аргайл и Бьют острова находятся на уровне 0 - см ниже
Эдинбург (город) Уровень 2 
Clackmannanshire Уровень 2 
Comhairle nan Eilean Siar Уровень 0 
Дамфрис и Галлоуэй 1-й уровень 
Dundee City  Уровень 2 
Восточный Эйршир Уровень 2 
Восточный Данбартоншир Уровень 2 
Восточный Лотиан 1-й уровень  
Восточный Ренфрушир Уровень 2 
Фолкерк 1-й уровень
Файф 1-й уровень
Глазго Сити Уровень 2
Хайленд

Уровень 1,
некоторые острова Хайленд находятся на уровне 0 - см. Ниже.

Inverclyde 1-й уровень 
Мидлотиан Уровень 2 
Мурена 1-й уровень 
Северный Эйршир Уровень 2 
Северный Ланаркшир Уровень 2  -
Оркнейские острова Уровень 0
Перт и Кинросс 1-й уровень
Renfrewshire Уровень 2 
Шотландские границы 1-й уровень
Шетландские острова Уровень 0
Южный Эйршир Уровень 2 
Южный Ланаркшир Уровень 2 
Стирлинг Уровень 2 
Западный Данбартоншир 1-й уровень
Западный Лотиан 1-й уровень

  

Шотландские острова 

Острова на  уровне 0 :

  • Оркнейские острова, Шетландские острова
  • Na h-Eileanan Siar
  • все острова в Хайленде (кроме Скай)
  • Острова Аргайл и Бьют - Колл, Колонсей, Эррайд, Гометра, Иона, Айлей, Джура, Малл, Оронсей, Тири и Ульва.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть