Замки 5* в Шотландии с размещением класса люкс. VIP туры по Шотландии. Шотландия предлагает отличные возможности для шопинга



| 6 Апреля 2018, 11:56

ОТДЫХ КЛАССА ЛЮКС В ШОТЛАНДИИ

Как создать незабываемые и ни с чем не сравнимые воспоминания

Шотландия — изумительное место, которое идеально подходит для посещения в любое время года. От потрясающих СПА, разбросанных по всей стране, до модных бутиков Глазго и Эдинбурга — в Шотландии есть всё, что может пожелать даже самый взыскательный клиент.

Путешественников ждут 5 объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО, более сотни заводов по производству виски, 35 пятизвёздочных отелей, 15 ресторанов авторской кухни и более 2 000 замков этой волшебной страны, известной всему миру как родина гольфа.

Еще больше полезной информации вы можете найти на сайте www.visitscotland.com.

РРАЗМЕЩЕНИЕ КЛАССА ЛЮКС В ШОТЛАНДИИ

Шотландия предлагает множество вариантов размещения: от эксклюзивных апартаментов с потрясающими видами из окон и пятизвёздочных бутик-отелей до великолепных средневековых замков с собственными спа-центрами.

ПЯТИЗВЁЗДОЧНЫЕ ЗАМКИ ШОТЛАНДИИ И НЕ ТОЛЬКО

Sheraton Grand Hotel & Spa 5*

Отель с видом на Эдинбургский замок даст гостям возможность отдохнуть и расслабиться в роскошных условиях. Отель находится в пешей доступности от главной торговой зоны Эдинбурга, улицы «Принцесс-стрит», а также от «Малтрис-Уолк», где шопоголиков ждут магазины Armani, Louis Vuitton и Harvey Nichols.

Blythswood Square

Этот первоклассный спа-отель с сотней комнат для гостей и пентхаусом с видом на весь город расположен на площади Блитсвуд в Глазго. Отель находится в двух минутах ходьбы от Стильной Мили Глазго, где расположены лучшие модные магазины, первоклассные рестораны и развлекательные заведения.

Gleneagles 5*

Шотландия славится своими курортными отелями для любителей гольфа. Роскошные прогулки и лучшие гольф-поля обеспечены гостям независимо от того, какой из отелей они выберут для своего отдыха. А выбор тут поистине велик: от непревзойдённого загородного поместья Gleneagles 5*, где проходил Открытый чемпионат в 2014 году, до гольф-курорта и спа Old Course Hotel в Сейнт-Эндрюс. Отдых категории люкс и гольф, бесспорно, идут в Шотландии рука об руку.

VIP-РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ ШОПИНГ-ТУРОВ В ШОТЛАНДИИ

Шотландия предлагает отличные возможности для шопинга независимо от стиля и интересов ваших клиентов. Не важно, что их привлекает: дизайнерские бренды, масс-маркет или уникальные бутики — шопинг в Шотландии не разочарует.

Шопинг в Эдинбурге

Здесь любителей покупок ждет уникальная смесь всемирно известных торговых марок, дизайнерских бутиков и аутентичных местных магазинов. А сочетание широкого выбора магазинов с потрясающей архитектурой и захватывающими дух видами делает Эдинбург идеальным местом для шопинга.

Шопинг в Глазго

Глазго, крупнейший и наиболее знаменитый центр шопинга Великобритании(после лондонского Вест-Энда), — это место, где можно удовлетворить любой модный каприз: от аутентичных нишевых марок до массовых брендов, от уникальных дизайнерских шоу-румов до флагманских магазинов. Предложите туристам провести день, изучая знаменитую Стильную Милю Глазго. Это квадратная миля (около двух с половиной квадратных километров) в самом центре города, на которой разместились около двухсот магазинов и ресторанов.

21st Century Kilts: где купить килт?

Килт — это один из наиболее известных символов Шотландии, так почему бы вам не предложить вашим клиентам, чтобы в их гардеробе появился хотя бы один на память? Тем, кто хочет для разнообразия отступить от традиционной шотландской клетки, рекомендуем отправиться в магазин 21st Century Kilts, который находится на улице Тисл-стрит в Эдинбурге. Здесь можно приобрести модели известного шотландского дизайнера Хоуи Николсби из таких материалов, как кожа или поливинилхлоридное волокно, почитаемые голливудскими звёздами Аланом Каммингом и Вином Дизелем.

VisitScotland.com  VisitBritain.com


Моксина Елена
Москва 88888888888