Этим летом смело спланируйте свое пребывание или однодневную поездку по Англии, используя путеводители по автомагистралям Highways England.



| 26 Июля 2021, 16:25

Путеводители по автомагистралям Англии -  Highways England
пресс-релиз 

Руководства по проезду к автомагистралям позволяют не гадать при планировании поездки в Англию

Этим летом смело спланируйте свое пребывание или однодневную поездку, используя путеводители по автомагистралям Highways England.

Люси Вуд тестирует руководства по доступу

Люси Вуд, также известная как «Чудо-женщина с четырьмя колесами», посетила службу Roadchef в Norton Canes, чтобы протестировать путеводители.

Highways England заключила партнерские отношения с AccessAble, ведущим британским поставщиком подробной информации о доступности, чтобы помочь автомобилистам спланировать, где остановиться на перерыв в любой из 114 зон обслуживания автомагистралей по всей Англии, чтобы путешествовать лучше и безопаснее.

В течение многих лет люди с ограниченными возможностями и лица, осуществляющие уход за ними, использующие AccessAble, говорили, насколько они будут ценить наличие справочников по доступу к услугам на автомагистралях, и какое значение будет иметь полная информация о доступности для планирования поездки.

Новые путеводители, доступные в Интернете или в бесплатном приложении AccessAble, на 100% представляют собой факты, цифры и фотографии, которые помогут автомобилистам спланировать свой визит. Они охватывают ключевые области, включая парковки, туалеты, автозаправочные станции, магазины и рестораны, с подробной информацией обо всем, от обучения персонала и слуховых аппаратов до пешеходных расстояний и смены мест.

Кроме того, две организации работали вместе над созданием виртуальных путеводителей. Этот новый тип путеводителя, в котором используются изображения в 360 градусов, позволит посетителям «виртуально» исследовать маршруты к ключевым объектам, таким как доступные туалеты и места для переодевания, чтобы они могли точно узнать, чего ожидать по прибытии.

Highways England призывает всех спланировать свои поездки перед тем, как отправиться в путь, и для некоторых это не так просто, как для других. Поскольку водители-инвалиды составляют пять процентов от общего числа водителей, справочники по доступу являются одной из многих новых услуг, которые Highways England представляет для преодоления препятствий и помощи людям в надежном планировании и обеспечении уверенности в своих поездках.

Джулиан Хорслер, менеджер по вопросам равенства, разнообразия и интеграции Highways England, сказал:

Мы стремимся к тому, чтобы наши клиенты-инвалиды могли безопасно путешествовать по нашим дорогам. Мы добиваемся значительного прогресса в обеспечении большей доступности и инклюзивности наших дорог и услуг, и нам предстоит еще многое сделать.

Независимо от характера вашей инвалидности, руководства по доступу к зонам обслуживания на автомагистралях избавят вас от догадок при планировании поездки, предоставив вам необходимую информацию об объектах на вашем маршруте.

Люси Вуд, также известная как «Чудо-женщина с четырьмя колесами», посетила службу Roadchef в Norton Canes, чтобы протестировать путеводители.

Доктор Грегори Берк, основатель и председатель AccessAble, сказал:

Мы рады сотрудничать с Highways England в этой новаторской инициативе по предоставлению доступа к информации мирового класса через сеть обслуживания автомагистралей Англии.

Понятно, что Highways England разделяет нашу приверженность развитию услуг, ориентированных на пользователей, и улучшению доступа и обслуживания клиентов для 18 миллионов британских инвалидов и лиц, осуществляющих уход.

«Новые руководства по доступу не только предоставят людям всю информацию, необходимую им для планирования поездки, но и помогут операторам автомагистралей и автострад Англии увидеть, как можно улучшить условия в будущем».

Блогер по вопросам инвалидности и финалист Национальной премии за разнообразие, Керри Томпсон

В совместном заявлении операторов зоны обслуживания автомагистралей говорится:

У нас есть обоюдная заинтересованность в улучшении впечатлений от поездки для всех наших клиентов, и мы по-прежнему стремимся помогать клиентам, у которых есть требования к доступности при посещении наших объектов.

Руководства по доступу - ключ к достижению этого. Мы были рады работать с Highways England и AccessAble, чтобы создать платформу для совместной работы, которая позволит нам взаимодействовать с различными клиентами и сообществами и еще больше улучшить доступ для всех.

Энтони Смит, исполнительный директор Transport Focus, сказал:

Из нашего исследования, посвященного опыту участников дорожного движения с ограниченными возможностями, мы знаем, что планирование поездки является ключевым моментом. Мы рады видеть, что рекомендации, которые мы дали Highways England, привели к реализации этой инициативы.

Эти руководства означают, что участники дорожного движения могут с большей уверенностью планировать свои поездки и помогут сделать сеть автомагистралей Англии более доступной.

Все руководства по доступу доступны бесплатно на веб-сайте AccessAble. и в приложении AccessAble.

Общие вопросы

Представители общественности должны связаться с центром обслуживания клиентов Highways England по телефону 0300 123 5000.

Запросы СМИ

Журналисты должны связаться с пресс-службой Highways England по телефону 0844 693 1448 и использовать меню, чтобы поговорить с наиболее подходящим пресс-секретарем.


Озерин Эдуард
Москва 88888888888


Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть