Как въехать в Англию студенты на учебу в 2021 году, какие требования и условия, изменения правил въезда студентам.



| 23 Марта 2021, 19:59

Коронавирус (COVID-19): спонсоры студентов, мигранты и краткосрочные студенты

Руководство для спонсоров студентов, мигрантов и краткосрочных студентов по временным уступкам в связи со вспышкой коронавируса.

Документы для студентов на въезд в Англию

Коронавирус (COVID-19): спонсоры студентов, мигранты и краткосрочные студенты

Этот файл может не подходить для пользователей вспомогательных технологий.

Запросите доступный формат.

Подробности как въехать в Великобританию студентутна учебу

В этом руководстве излагаются временные политические уступки для спонсоров студентов, студентов и студентов, обучающихся на краткосрочных курсах обучения, в ответ на вспышку коронавируса. Уступки будут регулярно пересматриваться и будут отменены, как только ситуация нормализуется.

Для спонсоров студентов это руководство необходимо читать вместе с инструкциями для спонсоров студентов , в которых изложены требования к поставщикам образования, желающим подать заявку и иметь лицензию на спонсирование иностранных студентов для въезда в Великобританию по маршрутам для студентов и детей-студентов. Документ 1 охватывает подачу заявки на получение лицензии спонсора студента, Документ 2 описывает обязанности спонсора, Документ 3 описывает оценку соответствия и санкции за несоблюдение, а Документ 4 описывает влияние реформы регулирования высшего образования на спонсоров студентов. Спонсоры и поставщики образовательных услуг, которые хотели бы подать заявку на получение лицензии спонсора для студентов, должны прочитать все четыре документа и убедиться, что они понимают их и соблюдают их.

Для краткосрочных студентов это руководство необходимо читать вместе с руководством по краткосрочному обучению и Приложением для краткосрочных студентов (английский язык) .

Как въехать в Англию студенты на учебу в 2021 году, какие требования и условия, изменения правил въезда студентам. 


Приложение к иммиграционным правилам - Студент краткосрочного пребывания в Англии (английский язык)

Иммиграционные правила для краткосрочных студентов в Великобританию

Этот маршрут предназначен для лиц в возрасте 16 лет и старше, которые хотят изучать курс английского языка в Великобритании в течение от 6 до 11 месяцев в аккредитованном учебном заведении.

Заявление может подать только лицо за пределами Великобритании.

Краткосрочное обучение (английский язык) - это не спонсируемый маршрут, спонсируемое обучение для лиц в возрасте 16 лет и старше описано в Приложении «Студент».

Посетитель согласно Приложению V: Посетители могут изучать курс английского языка продолжительностью менее 6 месяцев в аккредитованном учреждении.

  1. СТС 1.1. Лицо, подающее заявку на разрешение на въезд в качестве краткосрочного студента, должно подать заявление онлайн на веб-сайте gov.uk, заполнив указанную форму «Краткосрочная студенческая виза».
  1. СТС 1.2. Заявление о допуске к поступлению в качестве краткосрочного студента должно соответствовать всем следующим требованиям:
    1. (а) все сборы и иммиграционный сбор за здоровье должны быть оплачены; и
    2. (b) заявитель должен предоставить все необходимые биометрические данные; и
    3. (c) заявитель должен предоставить паспорт или другой проездной документ, который удовлетворительно устанавливает его личность и гражданство; и
    4. (d) заявитель должен находиться за пределами Великобритании.
  1. СТС 1.3. Кандидат должен быть в возрасте 16 лет и старше на дату подачи заявления.
  1. СТС 1.4. Заявление, которое не соответствует всем требованиям к действию для краткосрочного студента, является недействительным и может быть отклонено и не рассмотрено.

  1. СТС 2.1. Заявитель не должен подпадать под отказ по Части 9: Основания для отказа.

Требования к поступающим для краткосрочного студента в британские учебные заведения

  1. СТС 3.1. Лицо, желающее приехать в Великобританию в качестве краткосрочного студента, должно получить разрешение на въезд в качестве краткосрочного студента до прибытия в Великобританию.
  1. СТС 3.2. Лицо, подающее заявление на допуск к поступлению в качестве краткосрочного студента на срок более 6 месяцев, должно, если применяются параграф A39 и Приложение T настоящих правил, предоставить действительную медицинскую справку, подтверждающую, что они прошли скрининг на активный туберкулез легких и что этот туберкулез в них нет.

Требования к курсу для краткосрочного студента в Великобритании 2021-2022

  1. СТС 4.1. Провайдер курса должен быть аккредитованным учреждением.
  1. СТС 4.2. Кандидат должен предоставить письменное подтверждение от организатора курса, что он был принят на курс английского языка (который не включает другие предметы), который длится не более 11 месяцев.

Требования к обучению для краткосрочного студента в Англии и Шотландии

  1. СТС 5.1. Кандидат не должен намереваться делать что-либо из следующего во время своего пребывания в Великобритании в качестве краткосрочного студента:
    1. (а) пройти курс обучения более 11 месяцев; или же
    2. (б) обучение в академии или школе, финансируемой государством; или же
    3. (c) сделать Великобританию своим главным домом; или же
    4. (г) работать в Великобритании; или же
    5. (e) заниматься коммерческой или профессиональной деятельностью в Великобритании.
  1. СТС 5.2. Кандидат должен намереваться покинуть Великобританию в течение 30 дней после окончания курса английского языка или в конце 11 месяцев, в зависимости от того, что наступит раньше.

Финансовые требования для краткосрочного студента на учебу в Великобритании

  1. СТС 6.1. Заявитель должен иметь возможность содержать себя и обеспечивать себя надлежащим образом, не получая государственных средств.
  1. СТС 6.2. У заявителя должно быть достаточно средств, чтобы покрыть расходы на возвращение или дальнейшую поездку из Великобритании.
  1. СТС 6.3. На дату подачи заявки заявитель должен оплатить стоимость курса или иметь достаточно средств для оплаты курса.
  1. СТС 6.4. Средства должны быть показаны, как указано в Приложении «Финансы».
  1. СТС 7.1. Если на момент подачи заявления заявителю исполнилось 16 или 17 лет, он должен иметь письменное согласие от:
    1. (а) оба родителя; или же
    2. (b) один из родителей, если этот родитель несет единоличную юридическую ответственность за заявителя; или же
    3. (c) законный опекун заявителя.
  1. СТС 7.2. Письменное согласие должно подтверждать поддержку всего следующего:
    1. (а) заявление; и
    2. (b) условия проживания и ухода заявителя в Великобритании; и
    3. (c) поездка заявителя в Великобританию и организация приема в ней.

  1. СТС 8.1. Если лицо, принимающее решение, удовлетворено тем, что все требования к пригодности и приемлемости для краткосрочного студента выполнены, заявка будет удовлетворена, в противном случае заявка будет отклонена.  
  1. СТС 8.2. Если заявка отклонена, лицо может подать заявку на административную проверку в соответствии с Приложением AR: Административная проверка.

  1. СТС 9.1. Заявителю будет предоставлено разрешение на 11 месяцев.
  1. СТС 9.2. Грант будет зависеть от всех следующих условий:
    1. (а) отсутствие доступа к государственным фондам; и
    2. (б) нет работы; и
    3. (c) учиться только на курсе, на который заявителю было предоставлено разрешение.

 


Ozerin-WikiVisa Эдуард
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

1 Апреля 2021, 13:55 | # 90795
D'Overbroeck's School - GCSE Programs.
Дорогие, коллеги! 


С наконец то наступившей весной нас! Надеюсь солнышко дает больше позитива и наши клиенты становятся более активными! 

Мы продолжаем набор на наши GCSE программы, осталось совсем не много мест и мы будем рады рассмотреть новых студентов к нам! 

Почему семьи выбирают GCSE D'Overbroeck's - 
- сильные результаты GCSE, которые позволяют детям спрогрессировать в сильные школы на AL. Понимание, что результаты GCSE влияют на поступление в ТОПОВЫе вузы.

- TRACK program - которая вшита в расписание, учит детей мыслить самостоятельно, выполнять проектные и исследовательские работы уже на GCSE. 

- ОГРОМНАЯ языковая поддержка на всех программах GCSE. Дети продолжают изучение языка не только на уроке английского, но и на всех остальных, благодаря грамотно продуманной академической программе. 

- личный подход к каждому ребенку, который дает возможность ребенку найти себя , понять что интересно и кем он хочет стать в будущем, через большой выбор предметов и activties 

- развитие жизненных навыков - Leadership, Финансовая Грамотоность, Digital Safty 

- забота во всем -  Директор школы ,который постоянно общается с детьми, академический куратор, house Parents, учителя, питание от повара. Pre-Arrival Webinars, быстрая обратная связь родителям. Уютные резиденции. 

Будем рады видеть ваших студентов среди наших учеников! 

Всегда рады ответить на вопросы! 

Хоршено дня вам! Спасибо за вашу работу! 
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть