Посольство Великобритании в Загребе, в Хорватии: Фонд воздействия с 2022 по 2023 год



| 22 Июня 2022, 11:23

История мировых новостей

Посольство Великобритании в Загребе объявляет тендер на участие в Фонде воздействия с 2022 по 2023 год

Посольство Великобритании приглашает организации представить проектные предложения для мероприятий, которые укрепляют отношения между Великобританией и Хорватией.

Посольство Великобритании в Загребе приглашает организации подавать проектные предложения. Проектные предложения, которые укрепляют и развивают отношения между хорватскими и британскими организациями и отдельными лицами, будут иметь преимущество (во всех тематических областях).

Тема

Конкурс будет посвящен организациям, проектам и мероприятиям, которые демонстрируют следующие тематические области:

Общие ценности: действия по решению региональных и глобальных проблем

Проекты, которые демонстрируют результаты в продвижении и защите общих британско-хорватских ценностей демократии и прав человека. Приложения в этом направлении должны будут продемонстрировать соответствие текущим глобальным политическим и социально-экономическим вызовам, включая, помимо прочего: дезинформацию, противодействие злонамеренным угрозам европейской безопасности; и права уязвимых групп в обществе. Особое внимание следует уделять деятельности, которая приводит к изменениям или оказывает более широкое социальное воздействие.

Процветание: Торговое и инновационное партнерство

Проекты, которые демонстрируют результаты в развитии долгосрочных партнерских отношений в области инноваций, науки и техники и образования, с особым акцентом на британско-хорватское сотрудничество в этих областях.
Проекты, которые поддерживают торговые связи между Великобританией и Хорватией, способствуют развитию партнерских отношений между бизнес-организациями и стимулируют двусторонний импорт и экспорт. Проекты, которые приносят результаты в борьбе с изменением климата, с упором на возобновляемые формы энергии и содействие зеленому росту.

Руководство по ставкам для действий

Посольство Великобритании стремится поддерживать проекты, деятельность которых будет проходить в период с 15 июля 2022 года по 28 февраля 2023 года, и не ожидает продолжения финансирования после указанного периода. Максимальный лимит бюджета мероприятия: 100 000 хорватских кун.

Предложения по проектам будут оцениваться по следующим критериям:

  • согласование с тематическими приоритетами и вероятность достижения реального воздействия
  • результаты, которые достижимы в течение периода финансирования и предлагают соотношение цены и качества
  • план деятельности, включающий четкие процедуры оценки и меры воздействия
  • планирование деятельности, включающее процедуры управления рисками и финансовой отчетности
  • Политика защиты организации обеспечивает защиту бенефициаров, особенно уязвимых лиц и детей.

Процесс торгов

Крайний срок подачи предложений – 23:59 по местному времени 27 июня 2022 года. Предложения, полученные с опозданием, рассматриваться не будут.

  • предложения должны быть представлены с использованием онлайн-заявки
  • победители торгов будут уведомлены в середине июля

Прозрачность

Чтобы избежать привилегированного отношения к заявителям, посольство Великобритании не будет отвечать на вопросы, связанные с конкретными заявками или правомочностью конкретных видов деятельности. Заинтересованным сторонам, у которых есть вопросы, касающиеся процесса торгов или технических деталей, рекомендуется отправить электронное письмо по адресу Projects@britishembassy.hr до 20 июня 2022 года.

Дополнительная информация и документация

Ожидается, что все исполнители проекта подпишут стандартный контракт или соглашение о гранте с посольством, предоставленным Министерством иностранных дел, по делам Содружества и развития Великобритании (FCDO). Условия контракта или соглашения не подлежат обсуждению.

Ожидается, что к концу декабря 2022 года все проекты достигнут 85% расходов. Предлагаемые бюджеты должны отражать это требование. Ввиду текущей эпидемиологической ситуации все мероприятия/мероприятия должны соответствовать действующим руководящим принципам Национального управления гражданской защиты Хорватии.

Контактная информация для запросов: Projects@britishembassy.hr

Опубликовано 15 июня 2022 г.

Озерин Эдуард
Москва 88888888888


Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть