Получение биометрического разрешения на проживание в Англии (BRP) - 2021-2022



| 16 Июля 2021, 13:32

Получение биометрического разрешения на проживание в Англии (BRP) - 2021-2022

Получение биометрического разрешения на проживание

Если вы подаете заявление из-за пределов Великобритании, вы можете получить свой BRP в почтовом отделении или в школе, вы должны ввести код 2HE967 в поле «Альтернативное местоположение» в разделе сбора BRP, чтобы получить BRP из LSHTM.

Вы должны получить свой BRP в течение 10 дней с момента прибытия в Великобританию; это можно сделать в LSHTM или в выделенном почтовом отделении. Вам нужно будет принести письмо с решением.

Невозможность получить BRP в течение указанного периода приведет к гражданскому штрафу и / или штрафу, а ваша виза может быть аннулирована. Когда вы забираете свой BRP, вы должны проверить следующую информацию:

  • Ваше имя и дата рождения
  • Тип разрешения: Студенческая виза
  • Действительно до даты

Действительно до даты: ваш BRP должен быть действителен в течение 4 месяцев после даты окончания курса.

Адрес, по которому вы можете получить свой BRP, указан в письме о решении, которое вы получили, когда ваш паспорт был возвращен визовым центром.

Если вы не можете забрать свой BRP

Вы можете назначить кого-то другого для получения вашего BRP, если у вас есть серьезное заболевание или инвалидность, которые не позволяют вам получить его. Они должны взять ваш паспорт в качестве доказательства того, что вы въехали в Великобританию.

Вы не можете назначить кого-то для сбора вашего BRP, если вы занимаетесь самоизоляцией из-за коронавируса. Соберите его, когда закончите самоизоляцию.

У кандидата, которого вы назначаете, должно быть одно из следующих:

  • паспорт
  • национальное удостоверение личности ЕС
  • BRP

Вы можете попросить кого-нибудь выдвинуть кандидатуру за вас, например, законного представителя, благотворительную организацию, работодателя, колледж или университет.

В течение 5 рабочих дней вам сообщат, одобрено ли назначенное вами лицо для получения вашего BRP.

Если вы передумаете, вы все равно можете забрать свой BRP самостоятельно или можете назначить другого человека. Первоначальную номинацию отменять не нужно.

Сообщите о проблеме с вашим новым BRP

Если возникла проблема с вашим BRP, когда вы его забираете или он поступает, если есть какие-либо ошибки в вашем BRP, вы должны сообщить об этом в Министерство внутренних дел в течение 10 дней. В противном случае вам, возможно, придется заплатить, сообщите об этом.

Вы можете сообщить онлайн, если ваш BRP не поступит.

Ошибки в сроке действия или условиях вашей визы. Если вы подали заявку на визу из Великобритании, вы можете запросить административное рассмотрение.

Другие проблемы с вашим BRP

Вы можете сообщить о других проблемах с BRP онлайн, например:

  • в нем есть ошибка, например, ваше имя, пол или дата рождения неверны
  • ваш BRP был поврежден, когда прибыл

Если ваше имя длинное, оно может отображаться на BRP как «отрезанное». Это не ошибка - это потому, что на карте BRP ограничено место. Однако, если есть орфографическая ошибка, вы должны сообщить об этом.

Вы можете попросить кого-нибудь сообщить вам о проблеме, например, законного представителя, благотворительную организацию, работодателя, колледж или университет.

Министерство внутренних дел направит вам электронное письмо в течение 5 рабочих дней, чтобы сообщить, что делать дальше. Если вы не укажете адрес электронной почты, это займет больше времени.

Если ваш BRP утерян или украден

Вы можете сообщить о своем биометрическом виде на жительство (BRP) утерянном или украденном внутри или за пределами Великобритании. Вы можете заказать замену только внутри Великобритании.

Министерство внутренних дел должно связаться с вами в течение одного рабочего дня после сообщения об этом.

Вы не сможете использовать свой BRP, если найдете его после того, как заявите о его утере или краже.

Если вы находитесь в Великобритании. Если ваш утерянный или украденный BRP был действителен в течение 3 месяцев или более, сообщите об этом и подайте заявку на замену. Вы должны сделать это в течение 3 месяцев после его потери.

Если вы не подадите заявление о замене в течение 3 месяцев, вас могут оштрафовать на сумму до 1000 фунтов стерлингов и заставить покинуть Великобританию.

Если ваш BRP был действителен в течение 3 месяцев или менее, вы должны выполнить одно из следующих действий: · сообщить о его утере или краже, если вы не собираетесь оставаться в Великобритании после истечения срока его действия; · подать заявку на замену, если вы планируете уехать. и повторно въехать в Великобританию в течение 3 месяцев с момента истечения срока его действия.

подайте заявку на продление визы, если вы хотите остаться в Великобритании после истечения срока ее действия - в случае предоставления вы автоматически получите новый BRP

Если вы за пределами Великобритании

Вы должны сообщить о своем утерянном или украденном BRP за пределами Великобритании.

Вы не можете подать заявку на замену BRP за пределами Великобритании. Вместо этого вам нужно будет подать заявление на «замену визы BRP», которая позволит вам повторно въехать в Великобританию только один раз. Это стоит 154 фунта стерлингов.

Вы можете подать заявление на замену BRP, когда вернетесь в Великобританию. Вы должны сделать это в течение 3 месяцев с момента сообщения об утере или краже, если у вас нет уважительной причины, например, вы не смогли вернуться в Великобританию в это время.

 


Ozerin Eduard
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

16 Августа 2021, 17:51 | # 92664

Сколько мигрантов в Великобритании? Где живут мигранты? Из каких стран приезжают мигранты в Великобританию? В этом брифинге представлен обзор населения Великобритании, родившегося за границей.

  1. Ключевые моменты
    • В 2019 году люди, родившиеся за пределами Великобритании, составляли, по оценкам, 14% населения Великобритании, или 9,5 миллиона человек.
      Более…
    • По сравнению с родившимися в Великобритании мигранты с большей вероятностью будут в возрасте от 26 до 64 лет и с меньшей вероятностью будут детьми или людьми пенсионного возраста.
      Более…
    • В Лондоне самое большое количество мигрантов среди всех регионов Великобритании, 3 317 000 человек, или 35% от всего населения Великобритании, родившегося за границей.
      Более…
    • В 2019 году Индия снова была самой распространенной страной рождения для мигрантов (863000) в Великобритании после того, как несколько выходцев из Польши покинули Великобританию, а население Индии немного выросло. Поляки по-прежнему представляли самую большую небританскую национальность (900 000 человек).
      Более…
    • Около половины мигрантов из стран, не входящих в ЕС, заявили, что они приехали в Великобританию по семейным обстоятельствам в 2019 году, в то время как наиболее распространенной причиной миграции среди мигрантов из ЕС была работа.
      Более…
  1. Изучение доказательств В

    этом брифинге мигранты определяются как иностранцы, проживающие в Великобритании. Там, где это уместно, в брифинге также приводятся данные об иностранных гражданах, проживающих в Великобритании, а также о недавних мигрантах, определяемых как лица иностранного происхождения, которые проживают в Великобритании в течение пяти или менее лет. ... Нажмите, чтобы узнать больше.

В 2019 году люди, родившиеся за пределами Великобритании, составляли примерно 14% населения Великобритании, или 9,5 миллиона человек.

Размер иностранного населения в Великобритании увеличился с примерно 5,3 миллиона в 2004 году до почти 9,5 миллиона в 2019 году (Рисунок 1). Рост населения, родившегося за границей, по-видимому, немного замедлился с 2016 года по мере увеличения эмиграции, но чистая миграция остается положительной (см. Брифинг Миграционной обсерватории,  Чистая миграция в Великобритании ). Поскольку данные в этом брифинге не охватывают 2020 год, они еще не показывают воздействия пандемии COVID-19 на население мигрантов в Великобритании. Для обсуждения ранних индикаторов воздействия пандемии на миграционные потоки Великобритании см. Наш комментарий «Новые меры: COVID-19, окончание международного опроса пассажиров и статистика миграции за ноябрь 2020 года».

Хотя число мигрантов из ЕС росло быстрее, чем мигрантов из стран, не входящих в ЕС, за последнее десятилетие, иностранцы, рожденные за пределами ЕС, по-прежнему составляют большинство населения, родившегося за границей. В 2019 году 38% мигрантов родились в ЕС. Более подробная информация о миграции из ЕС доступна в брифинге Миграционной обсерватории «  Миграция из ЕС в Великобританию и обратно» .

фигура 1

Доля иностранцев в общей численности населения Великобритании увеличилась с 9% в 2004 году до 14% в 2019 году (рисунок 2). За тот же период доля иностранных граждан выросла с 5% до 9%.

Со временем доля родившихся за границей населения обычно увеличивается больше, чем доля неграждан, потому что многие мигранты со временем становятся гражданами Великобритании. Мигранты из ЕС традиционно реже натурализовались в качестве британских граждан, чем люди из стран, не входящих в ЕС. Однако после референдума 2016 года количество заявлений граждан ЕС о гражданстве увеличилось. К негражданам также относятся дети, родившиеся в Великобритании: в 2019 году в Великобритании насчитывалось примерно 361000 детей (в возрасте до 18 лет), которые были гражданами ЕС, и 107000 - не гражданами ЕС, согласно Annual Обследование населения. В целом это на 63 000 больше по сравнению с 2018 годом. Для получения дополнительной информации о гражданстве и натурализации британских мигрантов см. Брифинг Миграционной обсерватории «  Натурализация в качестве гражданина Великобритании».. Подробнее о детях мигрантов читайте в брифинге Миграционной обсерватории: Дети мигрантов в Великобритании .

фигура 2

Вернуться наверх

По сравнению с родившимися в Великобритании мигранты с большей вероятностью будут в возрасте от 26 до 64 лет и с меньшей вероятностью будут детьми или людьми пенсионного возраста.

По сравнению с населением, родившимся в Великобритании, мигрантами с большей вероятностью будут взрослые в возрасте 26-64 лет и реже - дети или люди пенсионного возраста (65+) (Рисунок 3). В 2019 году 70% рожденных за границей были в возрасте от 26 до 64 лет по сравнению с 48% рожденных в Великобритании. Доля мигрантов в этом возрастном диапазоне варьируется в зависимости от места рождения, при этом самый высокий процент приходится на тех, кто родился в странах ЕС-8, Африке, Пакистане и ЕС-2.

По оценкам, 19% уроженцев Великобритании были старше 65 лет в 2019 году по сравнению с 11% мигрантов. Среди родившихся за границей существует много различий в зависимости от места происхождения. Только 1% людей, родившихся в Румынии или Болгарии, были в возрасте 65+ по сравнению с 17% тех, кто родился в ЕС-14.

Общие доли молодых людей в возрасте от 16 до 25 лет очень похожи для тех, кто родился в Великобритании (12%) и за границей (11%). Наименьший процент (5%) молодых людей родился в Индии, а самый большой процент (15%) - из стран ЕС-2 и ЕС-8.

Рисунок 3

Хотя количество мигрантов-женщин и мужчин со временем увеличивалось, женщины составляют незначительное большинство мигрантов в Великобритании. Согласно данным APS, в 2019 году 52% иностранцев составляли женщины или девочки.

Вернуться наверх

В Лондоне самое большое количество мигрантов среди всех регионов Великобритании.

Мигранты гораздо чаще живут в одних частях Великобритании, чем в других. В 2019 году около половины иностранного населения Великобритании (всего 48%) проживало либо в Лондоне (35% - 3 317 000), либо на Юго-Востоке (13% - 1 215 000). Северная Ирландия, Уэльс и Северо-Восток имеют низкую долю от общего населения Великобритании, родившегося за границей, по 1-2% каждая. Для сравнения, население Великобритании распределено более равномерно. В 2019 году только 10% населения Великобритании проживало в Лондоне (рисунок 4). Дополнительную информацию о географическом распределении мигрантов в Великобритании см. В брифинге Миграционной обсерватории «  Где живут мигранты в Великобритании?»  Подробные данные о миграции на уровне местных властей см. В Руководстве по местным данным Миграционной обсерватории  .

Рисунок 4

Вернуться наверх

Индия стала самой распространенной страной происхождения мигрантов в Великобритании после того, как ряд поляков покинули Великобританию.

В 2019 году Индия, Польша и Пакистан входили в тройку стран, в которых рождаются иностранцы, на долю которых приходилось соответственно 9%, 9% и 6% от общего числа (Рисунок 5). Польша опустилась с первого места в 2018 году после того, как около 100000 поляков покинули Великобританию за предыдущие два года. Тем не менее, Польша по-прежнему является ведущей страной по гражданству иностранных граждан, на которую приходится 15% неграждан Великобритании, проживающих в Великобритании. Дополнительную информацию о миграции из Польши и ЕС см. В брифинге Миграционной обсерватории «  Миграция из ЕС в Великобританию и обратно» .

Рисунок 5.

Вернуться наверх

Около половины мигрантов из стран, не родившихся в ЕС, проживающих в Великобритании, заявили, что они приехали в страну по семейным обстоятельствам в 2019 году, в то время как наиболее распространенной причиной миграции среди мигрантов из ЕС была работа.

В 2019 году наиболее распространенной причиной, по которой мигранты из стран, не входящих в ЕС, изначально переехали в Великобританию, была семья (49% рожденных за пределами ЕС), а затем работа (21%). Высокая доля семейных мигрантов среди населения, не входящего в ЕС, отчасти отражает тот факт, что люди, которые приезжают по семейным визам, с большей вероятностью поселяются на постоянное жительство, чем люди, которые приезжают по рабочим или студенческим визам, - как поясняется в брифинге Миграционной обсерватории,  Поселение в Великобритания .

Напротив, мигранты из ЕС чаще переезжали в поисках работы (48%). Работа была особенно важной причиной миграции для мигрантов из новых стран-членов ЕС, причем 59% мигрантов из ЕС-8 и 62% мигрантов из ЕС-2 указали эту причину.

Рисунок 6

Дополнительную информацию о семейной миграции см. В брифинге Миграционной обсерватории «  Семейная миграция в Великобританию» . Более подробная информация о рабочих визах и рабочей миграции доступна в брифинге «  Рабочие визы и рабочие-мигранты в Великобритании» . Информацию об иностранных студентах можно найти в брифинге «  Международная студенческая миграция в Великобританию» .

Пробелы в доказательствах и ограничения

APS имеет некоторые ограничения для оценки мигрантов в Великобритании. Во-первых, он не измеряет масштабы незаконной миграции. Во-вторых, он не предоставляет информацию о просителях убежища. В-третьих, APS исключает тех, кто не живет в домашних условиях, например, в отелях, стоянках для автоприцепов и других общественных заведениях. Таким образом, APS, вероятно, недооценивает численность недавних мигрантов в Великобритании.

Есть также некоторые ограничения в переменной APS по национальности, которая в настоящее время не собирает полную информацию о двойном гражданстве. Если респондент упоминает более одной национальности, записывается только первая национальность. Это может означать, что в данном брифинге переоценено количество небританских граждан. Ответ респондентов на вопрос «Кто вы по национальности?» Не всегда будет отражать их законное гражданство и будет зависеть от того, как люди понимают значение этого термина.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть