Поездка на остров Мэн (Великобритания) в 2021-2022: какие правила карантина и въезда для граждан России



| 5 Сентября 2021, 13:47

Поездка на остров Мэн (Великобритания) в 2021-2022: какие правила карантина и въезда для граждан России

Подать заявку на разрешение на въезд на остров Мэн

В настоящее время въезд на остров Мэн ограничен. Тем не менее, жители острова Мэн могут зарегистрироваться, чтобы иметь возможность вернуться на остров Мэн по несущественным причинам. Также существует возможность для жителей, не проживающих на острове Мэн, путешествовать на остров при определенных обстоятельствах.

Этот процесс подачи заявки предназначен для жителей острова Мэн и не жителей острова Мэн, желающих поехать на остров по соображениям сострадания или по контракту. Если вы прошли полный курс соответствующей вакцинации COVID-19, вам не нужно регистрироваться для получения разрешения на въезд на остров Мэн, зарегистрируйтесь для получения  освобождения от вакцинации . Пожалуйста, посетите веб-сайт правительства острова Мэн, посвященный Covid-19, по адресу https://covid19.gov.im/ для получения дополнительной информации.

Вам необходимо будет заполнить декларацию, подтверждающую, путешествовали ли вы или планируете поездку за пределы Общей зоны путешествий или в страну, включенную в Зеленый или Янтарный список, в течение 10 дней перед въездом на остров Мэн.

Кроме того, вам также необходимо будет заполнить форму приземления и декларацию о состоянии здоровья в течение 48 часов до прибытия на остров Мэн.

По прибытии на остров Мэн вам потребуется самоизоляция, если вы не соответствуете определенным критериям. Продолжительность этого периода изоляции будет зависеть от того, выезжали ли вы из любой страны за пределами Общей зоны путешествий или через нее, или в страну, включенную в Зеленый или Янтарный список за 10 дней до прибытия на остров Мэн, подписаться на тестирование или полностью ли вы вакцинированы от COVID-19. Дополнительную информацию см. На веб-сайте правительства острова Мэн, посвященном COVID-19, по адресу https://covid19.gov.im/ . Для обеспечения соответствия будут проводиться проверки изоляции как по телефону, так и лично.

Чтобы зарегистрироваться или получить разрешение на въезд на остров Мэн, мы просим вас предоставить нам некоторую информацию о себе.

Регистрация разрешения на въезд в Мэн

Главный секретарь и Кабинет министров сохранят ваши личные данные, как указано в уведомлении о конфиденциальности. Для получения дополнительной информации о том, как мы собираем и используем вашу информацию, посетите наше Уведомление о конфиденциальности, доступ к которому можно получить по следующей ссылке или запросить в бумажной форме через Службу уведомлений о поездках:
https://covid19.gov.im /Уведомление о конфиденциальности/

Эта информация будет использоваться для обеспечения обработки вашего заявления на освобождение от въезда в соответствии с Правилами въезда и выдачи разрешения на въезд на остров Манкс. Ваша информация также будет использоваться для обеспечения того, чтобы вам были выданы правильные условия для снижения риска передачи COVID-19. Главный секретарь может поделиться вашими личными данными с уполномоченным должностным лицом, которое может связаться с вами по телефону или лично в указанном или указанном помещении, чтобы обеспечить соблюдение вами условий, указанных в данном разрешении на въезд на остров Мэн, в соответствии с Правилами въезда.

Как мы будем использовать ваши персональные данные

Мы поделимся личными данными, полученными от вас в вашем заявлении, с другими департаментами, которые образуют правительство острова Мэн (IOMG). Это сделано для защиты жителей острова от возможности дальнейшего распространения COVID-19.

Уведомления о конфиденциальности для других соответствующих департаментов IOMG можно найти по следующим ссылкам:

https://www.gov.im/doi-privacy
https://www.gov.im/about-the-government/departments/home-affairs/home-affairs-privacy-notice/
https://www.gov .im / about-the-Government / sizes / health-and-social-care / health-and-social-care-privacy-notice /
https://www.iompolice.im/footer/about-this-website/privacy. /

Реестр компаний на отсрове Мэн 2021-2022

Проверьте доступность имени, если вы

  • создание новой компании или бизнеса
  • изменение названия существующей компании или бизнеса

и убедитесь, что название, на которое вы подаете заявку, является уникальным, отличительным и не слишком похоже на название другой компании или бизнеса. Дополнительные инструкции см. В разделе « Выбор компании или названия компании ».

Купленные документы будут доступны в течение 1 месяца, и их необходимо скопировать или загрузить, прежде чем они будут отозваны.

Доступность

Реестр компаний обрабатывает документы, полученные  1 сентября 2021 года.

Выберите «Освобождение от вакцинации», если вы хотите зарегистрироваться для освобождения от тестирования и изоляции, поскольку вы полностью вакцинированы.  

Выберите «Разрешение на въезд на остров Мэн», если вы не полностью вакцинированы и являетесь жителем острова Мэн или имеете право путешествовать (сострадательные посетители, ближайшие родственники или партнеры, владельцы собственности или ключевые работники).  

Выберите «Посадочную карту» за 48 часов до прибытия. Каждый должен заполнить посадочную карту.  

Выберите «Платеж за тест с мазком», если вы находитесь на пути к тестированию и не завершили оплату тестирования в рамках заполнения посадочной карты.  

Детям в возрасте 17 лет и младше необходимо только заполнить форму посадки; это может быть выполнено от их имени взрослым, с которым они путешествуют, используя одобренную справку о разрешении на въезд на остров Мэн.

Для получения полной информации для путешественников, желающих посетить остров Мэн или вернуться на него, включая критерии отбора и маршруты, посетите наш веб-сайт .

Полная посадочная карта - личные данные и сведения о поездке на отсров Мэн

Эта форма должна быть заполнена для каждой поездки на остров Мэн для каждого путешествующего человека. Дети в возрасте 17 лет и младше могут получить форму посадки, заполненную от их имени взрослым, с которым они путешествуют. Для несовершеннолетних, путешествующих в одиночку, форма для посадки должна быть заполнена ответственным взрослым на острове Мэн.

Вы должны заполнить форму посадки в течение 48 часов до прибытия. Невыполнение этого требования приведет к тому, что вы совершите преступление в соответствии с Положениями об ограничении въезда, которое влечет за собой максимальное наказание в размере 3 месяцев, заключение под стражу и штраф в размере до 40 000 фунтов стерлингов.

В зависимости от цели вашей поездки на остров Мэн у вас может быть справочный номер освобождения от вакцинации и / или справочный номер разрешения на въезд на остров Мэн, который вам нужно будет ввести в форму для посадки. Для получения дополнительной информации о въезде на остров Мэн посетите https://covid19.gov.im/ . 

Жители острова Мэн должны заполнить разрешение на въезд на остров Мэн или освобождение от вакцинации перед поездкой и до заполнения формы на посадку. Если вам ранее был выдан номер RR, то его можно использовать в качестве разрешения на въезд на остров Мэн, и вам нужно будет только заполнить новую форму для посадки.

Когда вы прибудете в порт / аэропорт, сотрудник порта или сотрудник службы доступа к аэропорту попросит прибывающих пассажиров показать копию вашего свидетельства о въезде / освобождении, удостоверение личности с фотографией и копию QR-кода, отправленную по электронной почте после того, как вы заполнили форму посадки.

Путешественникам, прибывающим БЕЗ освобождения от вакцинации, по прибытии на остров будет выдано уведомление о направлении; в этом уведомлении будут подробно описаны ограничения, которых вам необходимо придерживаться. Если вам необходимо изолировать и перейти на путь тестирования, вам будет предложено оплатить тест онлайн, как только ваша посадочная форма будет заполнена. Вы не можете предварительно записаться на тест, пока не заполните форму посадки.

 Себя Несовершеннолетний 
На каждого путешествующего человека необходимо заполнить одну посадочную форму. Если вы заполняете форму посадки от имени несовершеннолетнего (любого ребенка в возрасте 17 лет и младше), выберите этот вариант здесь и введите имя и дату рождения несовершеннолетнего, если требуется. Предоставленные контактные данные могут принадлежать ответственному взрослому и будут использоваться для переписки в отношении формы посадки несовершеннолетнего.

Жизнь с COVID-19 на отсрове Мэн

Личный выбор и индивидуальные меры, которые мы все принимаем, будут играть важную роль в нашей защите от коронавируса. Вы можете помочь защитить наш остров:

  • Быть БЕЗОПАСНЫМ - и придерживаться здоровых привычек, чтобы защитить себя и других от коронавируса. Думайте руками, лицом, пространством и свежим воздухом в любой ситуации.
  • Быть УМНЫМ - и принимать информированные личные решения. Используйте надежные источники данных, чтобы выбирать, кого вы посещаете, что вы делаете и куда вы идете. 
  • Быть ДОБРОМ и уважать других. Ситуация каждого уникальна. Будьте добры и уважайте выбор, который делают другие, чтобы обезопасить себя и своих близких.

Коронавирус очень заразен и особенно распространяется через тесный контакт , в людных местах и в замкнутых пространствах . Риск увеличивается, когда эти факторы накладываются друг на друга.

На острове Мэн в настоящее время нет ограничений на пребывание на острове, но настоятельно рекомендуется ношение маскировки лица в людных местах или в закрытых помещениях с ограниченной вентиляцией - например, в общественном транспорте.

Посетите веб-сайт Manx Care для получения полной информации о смягчении последствий для здоровья и ухода.   

Запущена новая кампания для детей и семей

Правительство острова Мэн поручило местной театральной компании Hello Little People снять видео, призванное помочь молодым людям вспомнить, как они могут снизить риски заражения и передачи Covid-19.

Этот короткий видеоролик в веселой и запоминающейся форме напоминает ученикам и родителям о том, какую роль они могут сыграть в снижении риска передачи Covid-19 в нашем сообществе.

Песня и видео были написаны и спродюсированы Мишель Джеймс и Хлоей Шиммин из Hello Little People специально для кампании и следует за персонажем «Covid-19», описывающим лучшие способы обеспечения безопасности, пока он рядом.



Ozerin Eduard
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

11 Сентября 2021, 19:08 | # 93273
Исследования и анализ

Заявления о консенсусе по COVID-19

Консенсусные заявления Группы по обзору эпидемиологического моделирования (EMRG) Агентства по безопасности здравоохранения Великобритании.

Документы

Консенсусное заявление EMRG по COVID-19: 25 августа 2021 г.

Этот файл может не подходить для пользователей вспомогательных технологий.

Запросите доступный формат.

Консенсусное заявление EMRG по COVID-19: 18 августа 2021 г.

Этот файл может не подходить для пользователей вспомогательных технологий.

Запросите доступный формат.

Консенсусное заявление EMRG по COVID-19: 11 августа 2021 г.

Этот файл может не подходить для пользователей вспомогательных технологий.

Запросите доступный формат.

Консенсусное заявление EMRG по COVID-19: 4 августа 2021 г.

Этот файл может не подходить для пользователей вспомогательных технологий.

Запросите доступный формат.

Консенсусное заявление EMRG по COVID-19: 28 июля 2021 г.

Этот файл может не подходить для пользователей вспомогательных технологий.

Запросите доступный формат.

Консенсусное заявление EMRG по COVID-19: 21 июля 2021 г.

Этот файл может не подходить для пользователей вспомогательных технологий.

Запросите доступный формат.

Подробности

Эти согласованные заявления о коронавирусе (COVID-19) представлены с признательностью SPI-MO, который разработал и поделился методологиями моделирования и вносит результаты моделей в эти объединенные оценки.

Заявления о консенсусе представляют собой оценку доказательств на момент написания. По мере появления новых доказательств или данных Агентство по безопасности здоровья Великобритании ( UKHSA ) соответствующим образом обновляет свои рекомендации.

Эти статьи содержат оценки репродуктивной численности (R) и скорости роста. См. Последнюю информацию о значениях R и темпах роста, а также справочную информацию . Автономные администрации публикуют оценки для своих стран.

Эти документы выпускаются в виде предпечатных публикаций, которые предоставили правительству оперативные доказательства во время чрезвычайной ситуации. Эти документы не подвергались экспертной оценке, и нет ограничений на отправку и публикацию этих доказательств авторами в рецензируемых журналах.

Опубликовано 13 августа 2021 г.
Последнее обновление 10 сентября 2021 г. 
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть