Почему мне отказали в визе для посещения Великобритании?



| 18 Июля 2021, 13:27

Почему мне отказали в визе для посещения Великобритании?

В этой статье мы рассмотрим наиболее распространенные причины отказа в визе в Великобританию

Что такое «настоящий посетитель»?

Потенциальный посетитель Великобритании должен убедить инспектора, что он «настоящий посетитель» и будет соответствовать иммиграционным правилам, регулирующим посещения Великобритании. Следующие вопросы (из руководства Министерства внутренних дел) будут заданы при оценке того, является ли заявитель «настоящим посетителем»:

«Если заявитель является настоящим посетителем:

  • собираются ли они заниматься разрешенной деятельностью и уехать в конце своего пребывания
  • удовлетворены ли вы, что они не будут жить в Великобритании или не будут делать Великобританию своим домом из-за частых и последовательных посещений
  • будут ли они заниматься запрещенными действиями
  • есть ли у них достаточно средств, содержания и жилья на время их пребывания»
  • Распространенные причины отказа в визе в Великобританию
  • Ниже приводятся общие причины отказа, основанные на оценке того, является ли заявитель «настоящим посетителем» на основе вышеуказанных критериев:
  • «Намерены ли они заниматься разрешенной деятельностью / будут ли они заниматься запрещенной деятельностью…?»
  • Цель визита

Отсутствие подробностей о цели визита может привести к причинам отказа, которые ставят под сомнение продолжительность визита или планы, которые были составлены для визита, включая меры по размещению. Если причина визита не ясна, можно предположить, что заявитель не откровенен, желая приехать в Великобританию только для посещения. Упомянутые разрешенные / запрещенные виды деятельности обычно означают прием на работу (оплачиваемую или добровольную).

Финансы

Причины отказа, которые ставят под сомнение финансовое положение заявителя, вероятно, связаны с опасением, что заявитель может не намереваться посетить, а скорее намеревается работать - работа запрещена для посетителей, за исключением очень ограниченных обстоятельств.

Причины отказа могут оспаривать, почему работодатель заявителя согласился на продолжительность визита (является ли работа дома реальной, или работа будет потеряна после такого длительного отсутствия?), или почему заявитель потратит все свои сбережений или значительной части их дохода на посещение, или принадлежат ли средства заявителю. Происхождение средств, депонированных на банковский счет, может быть поставлено под сомнение, и, в частности, могут быть запрошены записи в банковских выписках. Поэтому важно предоставить прямую и полную информацию обо всех финансовых элементах визита, как в отношении того, как будет финансироваться визит (см. Ниже), так и о финансовых делах заявителя в своей стране.

«(Собираются ли они) уехать в конце своего пребывания?»

«Удовлетворены ли вы, что они не будут жить в Великобритании или делать Великобританию своим домом из-за частых и последовательных посещений?»

Суть гостевой визы заключается в том, что это посещение, и заявитель вернется в свою страну по окончании визита. Частые и последовательные посещения приведут к рассмотрению более широких вопросов о жизни заявителя в своей стране и его истории путешествий.

Связи с родной страной

Если заявитель не указал, что он активно участвует в жизни семьи и сообщества в своей стране, это может привести к предположению, что заявителю не к чему возвращаться и, следовательно, он намеревается остаться в Великобритании, и отказу по этой причине.

История путешествий и иммиграции

Рассмотрение того, есть ли у заявителя «послужной список» посещения других стран, и степень, в которой они выполнили требования виз, выданных для этих стран (в том числе во время предыдущих визитов в Великобританию), могут быть включены в состав причины отказа. Это отражает обеспокоенность тем, что заявитель желает приехать в Великобританию не только для посещения, и не уедет в конце визита. В руководстве Министерства внутренних дел четко указано, что будет приниматься во внимание и почему: «Схема поездки, которая показывает, что заявитель ранее соблюдал иммиграционное законодательство Великобритании, может указывать на то, что заявитель является настоящим посетителем. Как и в другие страны, особенно в США, Канаду, Австралию, Новую Зеландию, Ирландию, страны Шенгенского соглашения или Швейцарию».

Причины отказа в рассмотрении предыдущих заявок также часто повторяются, если не было упоминания об изменении обстоятельств, которые привели к отказу.

Слишком много визитов в Великобританию

Эти отказы обычно касаются владельцев долгосрочной многократной визы, но будут привлечены заявителями, которые не предоставили доказательств причины / причин посещения Великобритании в течение последовательных или длительных периодов в течение одного года или последующих лет.

«Достаточно ли у них средств, содержания и жилья на время их пребывания?»

Такие отказы могут включать вопросы о способности спонсора оказать спонсорскую помощь для посещения. Отказ может иметь место, если не было предоставлено прямых и подробных доказательств о финансировании визита, стоимости визита (питание, проживание, поездка в пределах Великобритании и т. Д.) И о том, какие средства доступны заявителю из его или ее собственных ресурсов для покрыть эти расходы. Если подробная информация о финансовых средствах, доступных для посещения, не предоставлена, можно сделать вывод, что заявитель намеревается работать в Великобритании или получить доступ к государственным средствам.

Могут ли быть преодолены отказы в визе для предыдущего посещения?

Новое заявление после отказа в гостевой визе должно касаться вопросов, поднятых в предыдущих причинах отказа, как обсуждалось выше. Кроме того, предоставление прямых доказательств в новом заявлении на визу для посещения с использованием правил получения визы для посещения должно убедить инспектора въезда или пограничного служащего в том, что заявитель является «настоящим посетителем», несмотря на предыдущие отказы.

Свяжитесь с нашим иммиграционным адвокатом по визам в Великобританию

Для получения экспертных рекомендаций и помощи в подаче заявки на визу для посещения, которая будет соответствовать критериям «настоящего посетителя», свяжитесь с нашими адвокатами WikiVisa.  

Отказ в выдаче визы может быть очень стрессовым. Плата за оформление визы не будет возвращена в случае отказа в выдаче визы и / или у вас может не быть времени подать еще одну заявку на визу, чтобы присоединиться к той же сессии. Поэтому очень важно, чтобы вы получили необходимую информацию при подготовке документации для визы, чтобы ваша заявка на визу была успешной с первого раза. 

Причины отказа в визе в Англию 2021-2022

Существует ряд причин, по которым в заявке на получение студенческой визы может быть отказано. Вот несколько примеров: 

  • Отправка копий / фотокопий или распечаток вместо оригиналов документов
  • Недостающие документы
  • Неудачное интервью на достоверность
  • Несоблюдение строгих правил получения студенческой визы, например отсутствие необходимых средств на вашем счете в течение 28 дней подряд.
  • Отсутствие сертификата допуска ATAS (если ваш курс соответствует ATAS)
  • Не отвечает на запросы по электронной почте или телефону из Министерства внутренних дел.
  • Наиболее частая причина отказа в выдаче студенческой визы - недостаток средств или неверные финансовые доказательства. 

Вот несколько примеров: 

  • Не показывать требуемые деньги в течение 28 дней подряд и / или
  • Подача финансовых документов старше 31 дня и / или
  • Не показывает достаточно денег и / или

Финансы или финансовая документация представлены в неправильном формате/ Предоставление финансовой документации родственника (т. Е. Не заявления родителей)  Основные советы по успешной подаче заявления на визу Убедитесь, что вы знаете, сколько денег вам нужно показать при подаче заявления на визу. Перед подачей заявления на визу убедитесь, что необходимая сумма хранилась на вашем банковском счете (или на счете ваших родителей) не менее 28 дней подряд. Убедитесь, что деньги на счету не опускались ниже требуемого уровня даже в течение одного дня в течение последних 28 дней. Убедитесь, что ваше финансовое свидетельство является недавним, выписка или банковское письмо выданы в течение 31 дня назад, когда вы подаете заявление на визу. Пожалуйста, обратитесь к  веб-странице подачи заявления на студенческую визу (за пределами Великобритании) для получения информации о том, как успешно подать заявку на студенческую визу.

  • Отказ в выдаче визы - Дальнейшие шаги
  • Отправка уведомления об отказе по электронной почте
  • Если ваше заявление на визу Tier 4 отклонено, вам следует   немедленно связаться с Международным офисом и предоставить следующую информацию:
  • Ваше имя и номер студента
  • Сканирование вашего уведомления об отказе (все страницы)
    Отправка стенограммы собеседования по электронной почте
    Если вам было отказано в выдаче визы из соображений надежности, мы также потребуем копию протокола собеседования, который вы можете получить в офисе выдачи визы. Или загрузите, заполните и отправьте нам по электронной почте эту форму согласия, чтобы мы могли запросить расшифровку стенограммы в Министерстве внутренних дел.
    Подача заявки на второй CAS
    CAS не может быть использован дважды, и если вы решили представить свежий Tier 4 (General) заявление студенческой визы, вы должны запросить университет нового CAS. 
    Команда по иммиграции и соответствию оценит ваше право на получение нового CAS после того, как вы отправите по электронной почте скан с уведомлением об отказе. В процессе оценки вам могут посоветовать прислать дополнительные доказательства, например, отсканированные копии свежих банковских выписок или сопутствующей документации. Это необходимо для того, чтобы ваше второе заявление на визу было удовлетворено. Мы также рассмотрим, хватит ли у вас времени, чтобы подать заявление на новую визу и присоединиться к той же сессии / приему.
    Подача и административная проверка
    Иногда мы рекомендуем вам подать административную проверку, когда мы считаем, что Министерство внутренних дел приняло неправильное решение.
    Маловероятно, что мы выдадим новый CAS, если мы считаем, что в следующем заявлении также будет отказано.
    Если вам было отказано в выдаче визы из-за доверия, мы обычно рекомендуем вам подать административную проверку для отмены решения, а не выдавать вам новый CAS для подачи нового заявления.

Если вам будет отказано в выдаче визы, важно, чтобы вы поддерживали связь с Международным офисом, чтобы мы могли помочь вам, насколько это возможно. 

Работа над отказами в визах в Англию 2021-2022

Получить визу в Великобританию после отказа – консультации, узнать причины и шансы в получении новой визы

Источник: 
Получить визу в Великобританию после отказа  Follow us: @wikivisa_ru on Twitter | wikivisaru on Facebook 

   

Консультации и помощь по визам после отказа. ПМЖ и ВНЖ Великобритании. Визы в Великобританию 2021 – 2022. Как получить визу в Англию без отказа? Какие шансы и нюансы получить новую визу? Все типы и виды британских виз для россиян в 2021 году. Визы после отказа для россиян. Помощь по отказам в UK 

Телеграм канал WikiVisa https://t.me/wikivisa

 


Озерин Игорь
Москва 88888888888


Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть