Перевод внутри британской компании - Intra-company Transfer immigration route UK - рабочие визы Англии 2022-2023



| 17 Апреля 2022, 12:06

Переписка

Письмо министра внутренних дел в MAC о маршруте иммиграции ИКТ

Министр внутренних дел отвечает на обзор Консультативного комитета по миграции о маршруте перевода внутри компании (ICT).

Перевод внутри британской компании - Intra-company Transfer immigration route UK - рабочие визы Англии 2022-2023
Документы

Подробности

Министр внутренних дел пишет профессору Брайану Беллу о рассмотрении Консультативным комитетом по миграции маршрута перевода внутри компании (ICT).

Опубликовано 8 апреля 2022 г.
Переписка

Письмо министра внутренних дел Консультативному комитету по миграции о маршруте иммиграции внутри компании (доступная версия)

Опубликовано 8 апреля 2022 г.


Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

21 Апреля 2022, 14:04 | # 102732
ЯЗЫКОВОЙ КИНОКЛУБ С СИЛЬВИЕЙ МАНДРУЦЦАТО
ЯЗЫКОВОЙ КИНОКЛУБ С СИЛЬВИЕЙ МАНДРУЦЦАТО
В московском ДомЖуре стартует новый сезон итальянского языкового киноклуба — дважды в месяц по средам будем смотреть кино и обсуждать с Сильвией Мандруццато, руководителем Итальянского Центра культуры (Centro Italiano di Cultura).
Первая встреча пройдет 20 апреля в 19:00. В большом зале ДомЖура увидим комедию «Венецианские львы» Пьетро Паролина, фильм-победитель кинофестиваля «Евразийский мост» и множества европейских киносмотров.
Показ пройдет на итальянском с русскими субтитрами. После — обсудим с Сильвией тему «Pro e contro del modello italiano di famiglia».
Присоединиться: https://arbatkino.ru/release/8446
Расписание встреч до июля: https://arbatkino.ru/news/624ee5b24800006200b4286a
Приглашаем всех, кто хочет узнать много неочевидного о жизни в Италии, пообщаться с Сильвией и единомышленниками в камерной атмосфере ДомЖура!
________________________________________
--
Assistente di direzione
CENTRO ITALIANO DI CULTURA
corsi@centro-italiano.ru
www.centro-italiano.ru
tel.: +74951202778
WhatsApp
Telegram
Vkontakte:

Администратор, Профессионал

29 Апреля 2022, 11:17 | # 102980
пресс-релиз

UK Export Finance назначает нового руководителя Business Group

UK Export Finance, отмеченное наградами экспортно-кредитное агентство Великобритании, назначает Тима Рида главой своей бизнес-группы.

Изображение Тима Рида

Тим перешел в UK Export Finance (UKEF) из HSBC, где он провел 34 года на различных должностях. Он привнесет богатый опыт и знания в эту захватывающую новую главу для UKEF.

У Тима есть международный взгляд и проверенный опыт, помогающий клиентам расширять свой бизнес на международном уровне. В HSBC он руководил бизнесом в Европе, Северной и Южной Америке, на Ближнем Востоке и в Северной Африке, а совсем недавно был глобальным руководителем отдела транзакционных банковских операций в глобальном банковском подразделении банка.

В своей новой роли Тим возглавит бизнес-группу UKEF, которая играет центральную роль в миссии UKEF по поддержке жизнеспособного экспорта Великобритании, когда финансирование или страхование частного сектора недоступны. Бизнес-группа отвечает за работу с клиентами по организации и выполнению сделок, стимулирующих экспорт.

Тим позаботится о том, чтобы UKEF продолжал выполнять свой амбициозный бизнес-план на 2020–2024 годы , помогая большему количеству британских компаний экспортировать и продолжая финансировать бизнес по мере того, как глобальная экономика переходит к нулевой чистой прибыли.

Луи Тейлор, исполнительный директор UKEF, сказал:

Я рад приветствовать Тима в UK Export Finance и надеюсь на сотрудничество с ним, поскольку мы расширяем нашу поддержку британских экспортеров.

Тим принесет с собой богатый опыт выдающейся карьеры в HSBC и привнесет в эту роль уникальное чувство направления.

Тим Рид, директор бизнес-группы UKEF, сказал:

Я рад, что приступил к работе в своей новой роли, поддерживая сделки, которые позволят компаниям расти и расширяться на международном уровне.

На протяжении более 100 лет UK Export Finance находится в центре государственной поддержки экспортеров, и я очень рад присоединиться к команде, чтобы помочь расширить экспортную экономику Великобритании.

О УКЭФ

Экспортное финансирование Великобритании является экспортно-кредитным агентством Великобритании и правительственным департаментом, работающим вместе с Министерством международной торговли как неотъемлемая часть его стратегии и операций.

Основанная в 1919 году, она существует для того, чтобы ни один жизнеспособный экспорт Великобритании не потерпел неудачу из-за отсутствия финансирования на частном рынке. Он предоставляет финансирование и страхование, чтобы помочь экспортерам заключать, выполнять экспортные контракты и получать оплату за них.

Контакт

Мэтью Тейлор, менеджер по связям со СМИ

Электронная почта matthew.taylor@ukexportfinance.gov.uk

Телефон +44 (0)7817 830831

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть