Требования к родительской студенческой визе PARENT OF A CHILD STUDENT VISA для россиян в 2021-2022 году



| 21 Июля 2021, 18:42

РОДИТЕЛЬ ДЕТСКОЙ СТУДЕНЧЕСКОЙ ВИЗЫ - PARENT OF A CHILD STUDENT VISA
Студенческая виза для родителей ребенка позволяет одному из родителей приехать или остаться в Великобритании для ухода за своим ребенком (или детьми), если ребенок учится в независимой платной школе по детской студенческой визе.
 
Требования к родительской студенческой визе PARENT OF A CHILD STUDENT VISA для росссиян в 2021 и в 2022 годах
Чтобы иметь право на получение студенческой визы для родителей ребенка, вам необходимо предоставить британские визы и иммиграционные службы, которые:
 
Вам исполнилось 18 лет;
Вы являетесь родителем ребенка, который имеет или одновременно подает заявку на разрешение на въезд или разрешение на пребывание в качестве ребенка-студента;
Другой родитель ребенка-студента не находится в Великобритании и не собирается приехать в Великобританию;
Возраст ребенка-студента от 4 до 11 лет, и он имеет или одновременно подает заявку на разрешение на въезд или разрешение на пребывание в качестве ребенка-студента;
Вы собираетесь жить с ребенком-студентом во время вашего пребывания в Великобритании;
У вас достаточно денег, чтобы содержать себя, не полагаясь на государственные средства;
Вы не собираетесь делать Великобританию своим основным домом и имеете достаточно средств для содержания своего основного дома за пределами Великобритании;
Точные требования, которые вам нужно будет удовлетворить, будут зависеть от ваших обстоятельств. Вы можете поговорить с иммиграционным юристом для получения совета эксперта.
 
Чтобы обсудить вашу заявку на студенческую визу для родителей ребенка с одним из наших иммиграционных адвокатов, свяжитесь с нашими юристами по студенческой визе для родителей ребенка по телефону 0203 617 9173 или заполните форму запроса ниже.
 
Финансовые требования к родительской студенческой визе PARENT OF A CHILD STUDENT VISA
За исключением нижеприведенных исключений, вам необходимо будет иметь 1560 фунтов стерлингов за каждый месяц предполагаемого пребывания в Великобритании максимум до 9 месяцев, плюс 625 фунтов стерлингов за каждый месяц предполагаемого пребывания до максимум 9 месяцев для любого ребенок, кроме ребенка-студента, который будет находиться под вашим присмотром в Великобритании.
 
Вы должны будете держать деньги не менее 28 дней подряд, закончившихся не более чем за 31 день до даты подачи заявления на получение студенческой визы для родителей ребенка.
 
Если вы подаете заявление на разрешение на пребывание и находились в Великобритании с разрешения более 12 месяцев, то будет считаться, что вы удовлетворяете финансовым требованиям для получения студенческой визы для родителей ребенка, и вам не нужно будет показывать средства.
 
Если вы подаете вместе с Ребенком-студентом либо разрешение на въезд, либо разрешение на проживание в обстоятельствах, когда вы оба проживали в Великобритании менее 12 месяцев, вы удовлетворяете финансовым требованиям, если ребенок-ученик удовлетворяет финансовым требованиям, применимым к их заявление.
 
Переключение на родительский маршрут для дочернего ученика
Если в настоящее время у вас есть действующий вид на жительство в Великобритании, вы можете подать заявку на переход на маршрут «Родитель ребенка-ученика» при условии, что у вас нет разрешения на пребывание в качестве гостя, краткосрочного студента или за его пределами. Иммиграционные правила.
 
Срок пребывания по родительской студенческой визе PARENT OF A CHILD STUDENT VISA
Если ваша заявка на получение родительской студенческой визы будет успешной, вам будет предоставлен отпуск, срок действия которого истекает одновременно с отпуском ребенка-студента, за которым вы собираетесь ухаживать, или в день его 12-летия, в зависимости от того, что наступит раньше.
 
Могут ли оба родителя поехать в Великобританию по визе PARENT OF A CHILD STUDENT VISA?
Только одному родителю разрешено въезжать в Великобританию по визе для родителей ребенка-студента, даже если школу посещают несколько детей. Другой родитель может войти в качестве посетителя для краткосрочных визитов или должен будет подать заявление в соответствии с другой категорией Иммиграционных правил.
 
Работа по студенческой визе для родителей ребенка PARENT OF A CHILD STUDENT VISA
Обладателям студенческой визы для родителей ребенка не разрешается работать в Великобритании.
 
Учеба по родительской студенческой визе PARENT OF A CHILD STUDENT VISA
Обладателям студенческой визы для родителей ребенка не разрешается учиться в Великобритании.
 
Как наши иммиграционные барристеры могут помочь
Наша команда иммиграционных адвокатов имеет опыт оказания помощи со всеми типами студенческих виз для родителей ребенка.
Наши адвокаты являются экспертами в вопросах иммиграции для родителей детей-учащихся и проведут вас через сложные правила и политику Министерства внутренних дел.
Мы гордимся своей доступностью и инициативностью в понимании и удовлетворении потребностей наших клиентов. Мы - высоко целеустремленная команда, стремящаяся предоставить четкие и надежные иммиграционные советы родителям детей-студентов в рамках профессионального и дружелюбного обслуживания.
 
МЫ ТАКЖЕ МОЖЕМ ПОМОЧЬ С Заявления на получение детской студенческой визы
Карта детской студенческой визы предназначена для детей в возрасте от 4 до 17 лет, которые хотят учиться в независимой школе в Великобритании, которая является спонсором студентов, одобренным Министерством внутренних дел.
 
Чтобы иметь право на получение детской студенческой визы, вам необходимо предоставить британские визы и иммиграционные службы, которые:
 
Вам от 4 до 17 лет;
Вам предложили безусловное место на утвержденном курсе обучения в независимой школе, имеющей действующую студенческую спонсорскую лицензию;
У вас достаточно денег, чтобы содержать себя и оплачивать курс, не полагаясь на государственные средства;
У вас есть согласие вашего родителя (ей) или законного опекуна;
Точные требования, которые вам нужно будет удовлетворить, будут зависеть от ваших обстоятельств. Вы можете поговорить с иммиграционным юристом для получения совета эксперта.
 
Заявления на получение туристических и развлекательных виз
Туризм и отдых Посещение Visa предназначена для лиц, желающих приехать в Великобританию с целью посещения друзей и семьи или короткий отпуск.
Свежие заявки и судебные отзывы для родителей учащихся-детей
Если ваше заявление о разрешении на въезд или разрешении остаться в качестве родителя ребенка-студента было отклонено, наши иммиграционные адвокаты могут проконсультировать по существу подачи нового заявления или оспаривания решения.
 
Если лицо, принимающее решение, неправильно применило Иммиграционные правила или политику Министерства внутренних дел, мы можем инициировать процедуру административной проверки, чтобы оспорить решение.
Если решение об отклонении вашего заявления было незаконным, необоснованным или процедурно неподходящим, наши иммиграционные барристеры могут подать заявку на судебный пересмотр и обеспечить представительство на слушаниях по судебному пересмотру.

Ozerin-WikiVisa Эдуард
Москва 88888888888


Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть