| 17 Ноября 2014, 16:15

Визы в Великобританию, отзывы
Как показывает практика получение визы в Великобританию - процесс сложный и требующий много времени, сил, а часто и нервов. Множественные отзывы о визах в Великобританию свидетельствуют, что список пакета документов необходимых для получения визы постоянно увеличивается, тем не менее, парламенту Великобритании это не мешает каждый год ужесточать правила получения виз и увеличивать этот список. К тому же на получение визы влияют очень многие факторы и сложно определиться, какой из них окажется решающим в том или ином случае.
Всеотзывы о визах в Соединенное Королевство можно поделить на несколько групп. Хотя справедливости ради надо заметить, что есть такие отзывы, которые сложно отнести в ту или иную группу, так как события, изложенные в них, не поддаются логическому анализу.
Начнем с того, что люди, составляющие в интернете отзывы о британских визах, советуют подавать документы как можно раньше так, как редко кому удается получить визу раньше чем через 10 дней, со дня подачи документов, а стандартный срок рассмотрения 15 дней. При этом можно получить не визу, а отказ. Для исправления ситуации или хотя бы попытки это сделать может понадобиться дополнительное время. А отзывов об отказах в выдаче визы на самом деле очень много.
Отзывы о визах в Англию, соискателей, получивших отказ из-за низкой заработной платы. Ни для кого не секрет, что суммы заработной платы, получаемой по месту трудоустройства, в натуральном пересчете и отраженные в ведомости существенно отличаются. Поэтому представляя справку, о доходах оформленную по всем правилам, надо быть готовым к тому, что на работу к вам последует звонок и не к сотруднику фирмы, а непосредственно к директору. Могут последовать угрозы обратиться в налоговую службу, для уточнения данных по заработной плате, хотя, как правило, все остается на уровне угроз. При этом очень многие не советуют подавать отчет НДФЛ, если такие расхождения имеют место. В случае отказа ввиду низкого обеспечения средствами, все понятно и можно попытаться ситуацию каким-то образом исправить или хотя бы понятен мотив.
Как свидетельствуют отзывы об английских визах, отказ может быть в том случае, если соискатель ни разу не покидал просторы своей родины. Процедура значительно упрощается, если ранее открывались визы в Англию и другие страны.
Отзывы о визах в Шотландию, по сути, мало чем отличаются от предыдущих отзывов. Так как Шотландия находится в составе Соединенного Королевства Великобритании и северной Иордании, то виза выдается в таком же порядке, как в Великобританию. Если отзывы о шотландских визах, пишут соискатели, получившие отказ, то отличаются они большей степенью разочарованности, так как авторы не смогли посетить эту страну в туристической поездке. Если отказ основан на вполне определенных фактах и соискателю все понятно, конечно, обидно, но приходится этот принимать. А как быть, когда приходит отказ по причине невнимательного отношения работников посольства? К примеру, отказ ввиду того, что ранее вам уже было отказано в визе, тогда как на самом деле вы документы никогда ранее не подавали, да и предоставленные вами загранпаспорта (действующий и предыдущий таких отметок не содержат) или отказ одному из супругов в то время, как указано в документах, что летят они вместе, или отказ ввиду того, что вы не сможете содержать себя в поездке, хотя документы от опекунов оформлены по всем правилам, и сумма там указана вполне приличная.
Здесь вывод может быть только один – не имея опыта подачи пакета документов на получение визы, лучше обратиться к специалистам. Каждый для себя может сам решить на что он готов пойти, и на каком этапе подключить к этому процессу специалистов, чтобы все-таки добиться желаемой цели с наименьшими потрясениями для нервной системы.

VikiVisa.ru Компания
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

4 Марта 2016, 13:21 | # 48988
NHS и IHS (Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание в Соединенном Королевстве)
Для иммиграционной визы в Англию нужно оплатить медицинское страхование из расчета 200 фунтов в год.

NHS и IHS (Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание в Соединенном Королевстве) Immigration Health Surcharge для визы в Великобританию 2016

:?: Кто должен платить сбор и по каким категориям виз? Что такое Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание IHS или NHS?

Администратор, Профессионал

5 Апреля 2016, 15:10 | # 48989
Тест на туберкулёз на визу в Великобританию 2016 (от 180 дней пребывания в UK) - студенческие визы, рабочие визы, семейные визы, виза инвестора, виза предпринимателя в Великобританию, виза жены, визы невесты и иные иммиграционные визы в Соединенное Королевство.

Министерством внутренних дел Великобритании было объявлено о введении в России предварительной проверки на туберкулез заявителей, подающих документы на долгосрочную визу, которые планируют проживать в Великобритании от 180 дней в году.

Где пройти тест на туберкулез для визы в Великобританию 2016?
Кому нужно проходить тест на туберкулез для британской визы и для каких категория виз?

Профессионал

17 Апреля 2016, 17:45 | # 48990
Dear WikiVisa.Ru,
I hope this email finds you well and that you are having a successful year.
I am interested in meeting with you during the upcoming ICEF North America workshop in Miami, and I would appreciate it if you could confirm a meeting time via the Meeting Manager. If you are unable to find a convenient timeslot, please send me an email and I will try to make an adjustment to my schedule to accommodate you.
ISIS Education Group offers a variety of programmes to suit the learning needs of all students and age ranges, our portfolio of schools and courses has expanded over the past couple of years to include:

ISIS Year round schools in the UK and Canada - English language courses for adult learners
Pathway Programs with 17 leading colleges and universities help students stream directly into degree and diploma programs upon completion of certain benchmark levels
Our Vancouver and Toronto locations are both IELTS testing centres
We also offer Language Co-op programs for students interested in work experience
ISIS Summer - residential programmes for individual and groups of teenagers in UK and Canada·
Bucksmore Summer - elite residential programmes in Oxbridge Colleges for individual teenage students including Leadership and introduction to university·
ISIS Junior Off season - tailor made programmesfor junior groups in our year round centres·
Oxford Tutorial College - A-level and University Foundation programmes·
ISIS Pathways (UK) - on campus university foundation programmes with university partners
It would be a pleasure to meet with you to discuss future possibilities for working together and I look forward to seeing you in Miami.
With best wishes,
Magdalena Link - mlink@languagecanada.com
Director of Sales

ISIS Education
Vancouver - Canada
www.languagecanada.com
www.isisgroup.co.uk

Администратор, Профессионал

1 Мая 2016, 21:52 | # 48991
Вид на жительство в Англию. Вид на жительства в Шотландию. Вид на жительства в Уэльс и Северную Ирландию.

Оформить вид на жительство в Великобритании можно только по ограниченным британским категориям виз; рабочие визы, учебные визы, визы жены или мужа, виза инвестора, виза предпринимателя и иные визы в UK).
Биометрический вид на жительства (UK BRP карта) дает право проживать в UK круглый год, а также работать и учиться в Великобритании.

Как можно получить Вид На Жительства в Соединенное Королевство?

Биометрическую карту Biometric Residence Permit (BRP карта вид на жительства в UK) получают в британском почтовом отделении Royal Mail (Post Office) по месту жительства в Великобритании (адрес который Вы указали в онлайн анкете на визу).
Работодатель в Великобритании может получить Вашу карту ВНЖ (UK BRP) и выдать ее Вам на рабочем месте, а также британское учебное заведение может получить для Вас карту ВНЖ (UK BRP).
Но, в большинстве случаев, заявитель на ВНЖ в Великобританию самостоятельно получает карту BRP в почтовом отделении Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии.

Карту BRP выдают только при наличии визы Tier4, Tier 2, Settelment Visa, Dependant Visa, Investor Visa, Entrepreneur visa и иные категории иммиграционных виз в Великобританию.

Информация по категориям виз в Великобританию - Кто может получить Вид На Жительство в Великобританию?

Администратор, Профессионал

1 Мая 2016, 21:53 | # 48992
Новости Посольства Великобритании 2016

С апреля 2016 года можно подать онлайн документы на визу и заполнить онлайн анкету на британскую визу на официальном правительственном сайте иммиграционной службы Соединенного Королевства.

https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa

Подать онлайн анкету и документы для визы в UK можно по следующим категориям;
Туристическая виза
Семейная виза / Гостевая виза

Бизнес виза / Деловая виза
Медицинская виза
Виза спортсмена
Виза артиста
Виза невесты / жениха (для заключения брака на территории Великобритании)

Виза ребенка / Виза для несовершеннолетних детей
Рабочие визы (ограниченные категории)

И иные стандартные визы в Великобританию, смотрите визовую информацию ниже.


https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa


We are currently updating our online visa application service. You can apply using the new service if you are applying for a:
- Standard Visitor Visa
- Marriage Visitor Visa
- 1 month Permitted Paid Engagements visa
Currently this service is only available to people applying in China, India, Russia, Belarus and Turkey. Applicants in these countries can apply here https://www.gov.uk/

The Standard Visitor visa has replaced the:
  • Family Visitor visa
  • General Visitor visa
  • Child Visitor visa
  • Business Visitor visa, including visas for academics, doctors and dentists
  • Sports Visitor visa
  • Entertainer Visitor visa
  • Prospective Entrepreneur visa
  • Private Medical Treatment Visitor visa
  • Approved Destination Status (ADS) visa
If you visit the UK on business
You can apply for a Standard Visitor visa if you want to visit the UK for business-related activities, eg:
  • you’re coming to the UK for a conference, meeting or training
  • you want to take part in a specific sports-related event
  • you’re an artist, entertainer or musician and coming to the UK to perform
  • you’re an academic and are doing research or accompanying students on a study abroad programme
  • you’re a doctor or dentist and are coming to the UK to take a clinical attachment or observer post
  • you want to take the Professional and Linguistic Assessment Board (PLAB) test or sit the Objective Structured Clinical Examination (OSCE)
  • you want to get funding to start, take over, join or run a business in the UK
Check the the Visitor Rules to find the full list of business-related activities you can do with a Standard Visitor visa.
Документы и анкеты на визу в Англию и Шотландию на русском языке
Прокомментировать