Заявки на визу Tier 4 (General) всё ещё могут быть поданы с просроченным CAS, который был выдан ранее.



| 23 Октября 2020, 13:35

Отсутствие студента в учебном заведении, дистанционное обучение, продление визы и новые студенты TIER 4 (General) в Великобритании– изменения и послабления, связанные с COVID-19

Homme Office не будет принимать принудительные меры в отношении учебных заведений, которые продолжают нести ответственность за студентов, отсутствующих на уроках из-за Covid-19.

Теперь учебным заведениям не нужно сообщать об отсутствии студентов на занятиях, связанных с Covid-19. Это может быть отсутствие из-за болезни, необходимость студента изолироваться или невозможность путешествовать из-за ограничений на поездки.

Учебные заведения не должны отказываться от поддержки своих студентов, даже если студент не может присутствовать на занятиях в течение более чем 60 дней из-за Covid-19, но намерен возобновить свое обучение.

Университеты и Колледжи Великобритании могут продолжать нести ответственность за текущих студентов с открытой студенческой визой Tier 4 (General), которые продолжают свое обучение через дистанционное обучение, независимо от того, находится студент в Великобритании или в другой стране.

Учебным заведениям в Великобритании не нужно отказываться от спонсорства для новых студентов, которым была выдана виза студента Tier 4 (General), но которые проходят дистанционное обучение, поскольку они не смогли выехать в Великобританию или находятся в Великобритании, но еще не могут лично посещать свои занятия из-за Covid-19.

Новым иностранным студентам, которые еще не обращались за визой студента Tier 4 (General), но хотят начать дистанционный курс обучения, не требуется спонсорство от учебного заведения в рамках визы Tier 4. Это связано с тем, что студентом не нужно приезжать в Великобританию. Вузы и Университеты не должны сообщать в Министерство Внутренних Дел (Homme Office), когда студенты перешли на дистанционное обучение. Эти договоренности будут действовать до 31 июля 2020, до того момента, когда они будут пересмотрены.

Заявки на визу Tier 4 (General) всё ещё могут быть поданы с просроченным CAS, который был выдан ранее. Дата начала курса теперь может быть более поздней, чем указано в CAS или  дата начала курса уже завершена. Homme Office будет придерживаться прагматичного подхода к рассмотрению заявок на визу студента Tier 4 (General), даже с существенно отличающимися датами начала курса обучения от тех дат, которые были указаны в CAS или указанные сроки в CAS уже истекли.

В тех случаях, когда от студента требуется сдавать тест по английскому языку SELT за рубежом, но тестовый центр закрыт, учебные заведения, являющиеся поставщиками высшего образования, смогут самостоятельно оценивать студентов на знание английского языка на уровне B1. Это распространяется только на пред-сессионные курсы английского языка.

Если тест центр для подтверждения английского языка SELT вновь открывается после назначения CAS, в соответствии с текущими правилами, но до того, как CAS был использован в заявлении на визу Tier 4 (General), студент должен будет пройти тест SELT и в этом случае CAS будет обновлен соответствующим образом, если только тестовый центр не открылся менее чем за 7 календарных дней до подачи заявления на визу Tier 4 (General).

Студентам Tier 4 (General) обычно не разрешается посещать курсы дистанционного обучения в Великобритании. Однако из-за нынешних исключительных обстоятельств Home Office не будет считать такое обучение нарушением.

Новым иностранным студентам за пределами Великобритании, которые еще не обращались за визой Tier 4 (General), но хотят начать курс дистанционного обучения, не нужно приезжать в Великобританию, следовательно, им не требуется спонсор в рамках визы Tier 4 student.

Студенты не будут оштрафованы за то, что не смогут вовремя получить биометрический вид на жительство (BRP), пока действуют ограничительные меры по Covid-19. 

Этот процесс будет действовать до конца 2020 года.

Телеграм канал ВикиВиза https://t.me/wikivisa
Чат и оперативные ответы по визам https://t.me/wikivisa_chat



Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

30 Октября 2020, 18:28 | # 89511

Загрузите приложение NHS COVID-19 сегодня

Бесплатное приложение NHS COVID-19 является важной частью службы NHS Test and Trace в Англии и службы NHS Wales Test, Trace, Protect.

 

Получите помощь при загрузке приложения .

Защитите своих близких. Скачайте приложение.

Новое приложение NHS COVID-19, которое теперь доступно для бесплатной загрузки в Англии и Уэльсе, - это самый быстрый способ узнать, есть ли у вас риск заражения коронавирусом. Чем быстрее вы узнаете, тем быстрее вы сможете предупредить и защитить своих близких и общество.

В приложении есть ряд инструментов для вашей защиты, включая отслеживание контактов, оповещения о местности и регистрацию на месте. Он использует проверенные технологии Apple и Google, предназначенные для защиты конфиденциальности каждого пользователя. Узнайте больше о том, как мы защищаем ваши данные и конфиденциальность .

Администратор, Профессионал

5 Ноября 2020, 17:08 | # 89554

Зачем учиться в Великобритании?

Британское образование открывает двери в любую точку мира.

От наших всемирно признанных университетов до нашего инновационного подхода к обучению и ведущих умов, которые его реализуют, в британском образовании есть все, что вам нужно, чтобы вы могли реализовать свой потенциал.

Великобритания была предпочтительным выбором для некоторых из самых важных умов в истории. Каждый четвертый мировой лидер учился в Великобритании, поэтому, если вы мечтаете добиться больших успехов, вы можете быть уверены, что находитесь в нужном месте в Великобритании.

Высокий уровень образования

Благодаря всемирной репутации в области исследований и академических достижений, а также стилю образования, который учит вас думать самостоятельно, Великобритания является идеальным местом для раскрытия своих талантов.

Великобритания неизменно возглавляет мировые рейтинги и является домом для 28 из 200 лучших университетов мира (Мировой рейтинг университетов 2020).

У нас 162 высших учебных заведения . Мы уверены, что вы найдете курсы, которые вам подойдут, - от уникальных специализаций до широких общих степеней. А с таким количеством учителей, которые являются лидерами в своей области, это ваша возможность учиться у лучших.

Все университеты Великобритании соответствуют строгим стандартам правительства, поэтому вы знаете, что получаете лучшее обучение, поддержку и ресурсы.

Неудивительно, что 90% иностранных студентов говорят, что они очень довольны своим опытом обучения в Великобритании (International Graduate Outcomes, 2019).

Ведущие мировые исследования

Опираясь на наследие новых открытий, Великобритания является мировым лидером в области науки и исследований, причем 54% нашей продукции считается ведущей в мире. («Международное сравнение исследовательской базы Великобритании», Министерство бизнеса, энергетики и промышленной стратегии Великобритании, 2019 г.).

Даже сейчас университеты по всей Великобритании, от Бристоля до Оксфорда, Ливерпуля и Глазго, участвуют во многих из более чем 800 исследовательских проектов, которые правительство Великобритании финансирует для борьбы с Covid-19 ( UKRI ).

Будучи студентом в Великобритании, вы будете в авангарде новых открытий и получите выгоду от новейшего оборудования и информационных технологий по целому ряду предметов, от науки до искусства и дизайна до языков.

Более того, сотрудничество между университетами и отраслью является неотъемлемой частью многих британских дипломов, поэтому вы можете получить практический опыт из реальной жизни во время учебы.

Уверенный шаг на пути к карьере

Поскольку британские выпускники оцениваются как одни из самых трудоустроенных в мире (рейтинг QS Graduate Employability Rankings), британское образование - ваш мост в мир и в светлое и успешное будущее.

Иностранные студенты могут многое получить от обучения в престижных университетах Великобритании, и большинство выпускников международных высших учебных заведений говорят, что они продвинулись быстрее в своей карьере и зарабатывают больше, чем их сверстники, получившие образование в других странах (International Graduate Outcomes, 2019).

Безопасная и благоприятная среда обучения

Британские университеты являются одними из самых надежных и уважаемых в мире и являются местом, где вы можете развивать свои лучшие и самые яркие идеи.

Ваше благополучие - главный приоритет для всех университетов. В британских университетах есть консультанты для иностранных студентов, которые будут рядом, чтобы помочь вам с момента первого обращения к ним по поводу курса до дня его окончания и в последующий период. По закону университеты Великобритании также обязаны предлагать комплексные планы для студентов с ограниченными возможностями и поддержку в обучении для тех, кто в этом нуждается.

Будучи студентом в Великобритании, вы будете чувствовать себя в безопасности, в безопасности и сможете извлечь максимум из учебы.

Британские университеты очень быстро отреагировали на пандемию Covid-19. От организации онлайн-обучения до предложения масок и дезинфицирующих средств в кампусе и организации служб доставки еды в места проживания студентов - британские университеты прилагают все усилия, чтобы поддерживать безопасную среду, обеспечивая при этом наилучший международный опыт обучения студентов.

Запишитесь на личную беседу с университетом сегодня, чтобы обсудить их реакцию.

Приключения, дружба и воспоминания на всю жизнь

Великобритания - одно из самых надежных и популярных направлений обучения в мире (OECD, 2020). В 2018-19 годах более 485000 студентов и аспирантов выбрали обучение в Великобритании. Будучи здесь студентом, вы встретите людей из всех слоев общества и из всех слоев общества.

Будь вы впервые в нашей гостеприимной, красивой стране, впервые вдали от дома - опытный путешественник или ранее учился за границей - это ваш шанс влюбиться в древние традиции и современные взгляды Великобритании. и наша культурная сцена мирового уровня.

Чтобы узнать больше, присоединяйтесь к вебинару « Исследуйте Великобританию с VisitBritain» .

С 1 января 2021 года в порядок подачи заявлений и учебы студентов в Великобритании внесены некоторые практические изменения. К ним относятся изменения в сборах и визовых требованиях. Чтобы узнать об этом больше, зарегистрируйтесь на веб-семинар по визам в Великобританию и иммиграционным визам уровня 4, а также для получения маршрута для выпускников .

Вы никогда не забудете время, проведенное здесь, с опытом и дружбой, которые продлятся всю жизнь.

Прокомментировать