| 16 Января 2019, 18:35

Необходимость поездки в Великобританию может быть продиктована различными факторами. Кто-то просто хочет посмотреть достопримечательности, кто-то желает навестить родственников или встретиться с бизнес-партнерами, а кто-то — устроиться на работу или поступить в ВУЗ. Какой бы ни была цель, в обязательном порядке нужно получить британскую визу.

Сделать это достаточно сложно. Хотя визы в Англию в 2019 году стали оформляться по более простой схеме, визовый режим по-прежнему остается строгим. Любая ошибка может стать фатальной.

Есть ли у вас шансы получить визу в Великобританию? Ответ на этот вопрос помогут получить специалисты компании «Викивиза».

Актуальные изменения 2019 года

Визы в Великобританию в 2019 году стали оформлять по более удобной схеме. Так, прием документов Посольством и визовыми центрами ведется в электронном виде. Таким образом, сдать документы и биометрию можно в режиме онлайн. Это гораздо быстрее, чем ждать своей очереди в Посольстве.

Кроме того, выдача сейчас не задерживается. Посольство оперативно проверяет документы и выдает визы. Правда, это не означает упрощение самого визового режима. Для того чтобы получить визу в Англию или Шотландию, по-прежнему необходимо следовать множеству правил.

У кого самые высокие шансы на получение визы?

Важным залогом успеха является правильность заполнения анкеты. А значит, чтобы не получить отказ, в первую очередь нужно выяснить, как оформить британскую визу в 2019 году. В таком вопросе лучше всего обращаться к специалистам, особенно если вы не владеете английским языком.

Визовые офицеры будут интересоваться множеством моментов, и вот главные из них:

  • возраст заявителя;
  • наличие родственников, легально проживающих на территории Соединенного Королевства;
  • семейное положение (брак, дети);
  • наличие накоплений в банке;
  • наличие официального трудоустройства;
  • сроки поездки и наличие спутников;
  • есть ли в загранпаспорте штампы о выезде за границу;
  • случались ли отказы в выдаче визы (в Великобританию или другую страну);
  • является ли данная поездка первой.

Приблизительный портрет идеального заявителя, у которого высокие шансы на получение визы, является следующим: законопослушный гражданин, состоящий в браке и имеющий детей, официально трудоустроенный, получающий стабильный доход и способный документально это подтвердить, имеющий собственную недвижимость и периодически выезжающий за границу.

Те, кто не попадает под это описание, необязательно столкнутся с отказом в выдаче. Однако стоит понимать, что шансы получить визу в Англию будут более низкими.

Можно ли повысить шансы?

Визовых офицеров может смутить множество моментов — небольшой рабочий стаж, маленькая сумма на счету в банке и т.д. Но это не повод опускать руки. Самое главное — это выбрать правильный тип визы в Великобританию, внимательно отнестись к заполнению анкеты и подтвердить свой социальный статус.

К примеру, финансовую состоятельность можно подтвердить, приложив выписку с банковского счета супруга/супруги. Для молодых людей, не состоящих в браке, спонсорами могут стать родители.

Показателем стабильности и социального статуса является наличие недвижимости. Подтвердить факт владения недвижимостью можно, предоставив свидетельство о государственной регистрации прав.

Повысить свои шансы на успешное получение британской визы можно разными способами. Однако их выбор будет зависеть от множества факторов. Лучше всего заручиться поддержкой профессионалов.

Как оценить и повысить шансы?

Отличным решением будет обратиться к специалистам компании VikiVisa. Компания уже десять лет оказывает услуги в сфере профессиональной визовой поддержки. Опытные сотрудники смогут оценить шансы на получение визы в Великобританию, проанализировав различную информацию:

  • цели и предполагаемые сроки поездки;
  • полноту пакета документов;
  • финансовую состоятельность;
  • историю выездов за рубеж и т.д.

Все это позволит получить трезвую оценку ситуации конкретно в вашем случае. Благодаря этому появляется возможность еще до подачи документов понимать, высок ли риск получить отказ и найти способы свести его к минимуму. Специалисты «Викивиза» подскажут, как повысить шансы на получение британской визы, действуя в рамках законодательства.

На сайте https://wikivisa.ru можно совершенно бесплатно проконсультироваться со специалистами. Этот ресурс является крупным сообществом визовых экспертов, занимающихся вопросами оформления виз именно в Соединенное Королевство. Они безупречно знают все тонкости законодательства, помогут выяснить причину отказа, если вы с ним столкнулись, расскажут о способах снижения рисков.

Профессиональная поддержка — это ваши высокие шансы на успешное получение британской визы!

Для тех, кто хочет жить в Лондоне

«Если вы устали от Лондона, вы устали от жизни. Потому что в этом городе есть всё, что жизнь может предложить человеку». Сэмюэл Джонсон

«На продажу выставлен действующий и чистый образовательный-визовый бизнес в Москве ООО Викитревел»

Направление: Соединенное Королевство
Во-первых, сразу хочу извиниться за то что отнимаю Ваше время, но, возможно Вам и Вашим Уважаемым клиентам будет интересно наше предложение.
И самое главное, Вы сможете получить дополнительную прибыль.

Компания Викитревел с положительной историей, клиентской базой, с реальным доходом, без долгов.
Плюсы покупки Викитревел - для тех кому важно регулярно посещать или жить в Лондоне

  • Покупая Викитревел Вы получаете работающий визовый и образовательный бизнес в России + можно жить и легально работать на себя в UK + можно оформить визу Sole Representative of an Overseas Business visa для нового сотрудника + членов семьи, чтобы получить гражданство Великобритании
  • + Сотрудникам Викитревел без проблем открывают долгосрочные бизнес визы
  • Викитревел постоянный участник международных выставок по всему миру + приглашают на встречи с послом и мероприятия в посольстве UK и других стран
  • Подробная информация о рабочей деятельности компании Викитревел в разделе Новости
  • События VikiTravel.Ru на страницах в социальных группах и соц-сообществах Викитревел
  • Информация о покупке компании Викитревел на странице сайта VikiTravel.Ru
  • Основные виды деятельности: визы в UK, образование в UK, деловой туризм в UK, MICE

Образовательный онлайн-сервис в РФ и за рубежом

По итогам 2018 года образовательные организации в РФ заработали более 157 млрд рублей. Россияне не собираются экономить на образовании, т.к. Образование – это инвестиции в будущее. Инвесторы видят большой потенциал образовательных услуг в РФ. Rbc

Старт продаж образовательного онлайн-сервиса EducationAdvisor.Ru - 999 тыс (торг)

Совет-Образования.РФ - События и рабочая деятельность в разделе Новости  
Информация о покупке образовательного интернет-проекта Education-Advisor.Ru
Группы и сообщества в социальных сетях
 - Facebook, Twitter, OK, VK, You Tube, Instagram, G+
Техническое задание ТЗ - проекта EducationAdvisor.Ru  
Монетизация: Cервис-агрегатор онлайн образовательных услуг в России и за рубежом.
СоветОбразования.РФ – Поиск и бронирование учебных курсов, школ и университетов за рубежом. Отзывы, Форум, Блоги экспертов по образованию в России и за рубежом.

Готовый интернет-бизнес Британских товаров

Несмотря на мировые экономические кризисы, рынок британских товаров растет. Россияне стали тратить больше на подарки и сувениры. В настоящее время индустрия сувениров и бизнес-подарков в России набирает обороты. Подарки на миллиард: как заработать на сувенирах и подарках. Rbc
 

Старт продаж Интернет-магазина британских товаров – 999 тыс рублей (торг)

  • Отчет магазина - Британские-товары.РФ Готовый интернет-бизнес
  • BritishSouvenirs.Ru – События и рабочая деятельность в разделе Новости и страницы соц-сообществ/групп БТ
  • Информация о покупке онлайн-магазина British-Souvenirs.Ru
  • Монетизация: Хорошая подготовленная площадка для сервис агрегатора продаж сувениров и подарков из Соединенного Королевства

Спасибо всем, кто воспользовался Услугами БританскиеТовары.РФ!

Товары из Великобритании. Сувениры из Лондона. Английская футбольная атрибутика АПЛ и британская символика напрямую из Соединенного Королевства! Онлайн-магазин оригинальных товаров из Англии и Шотландии.

Ветеринарный бизнес в РФ и за рубежом

Россияне в кризис не экономят на домашних любимцах: как показал опрос Национального агентства финансовых исследований, продажи товаров и услуг для животных растут даже во время экономических трудностей. Вести

Россияне тратят на животных около 1 трлн рублей в год и увеличивают расходы на них, сокращая собственное потребление в кризис. Известия
 

Старт продаж Ветеринарного Интернет-Бизнеса – 888 тыс рублей (торг)

  • SovetVeterinarov.Ru – информация в разделе Каталог
  • Клуб Совет-Ветеринара.РФ – сообщество ветеринаров + производителей/продавцов ветеринарных товаров
  • Частная марка Privat Label VetAdvice.ru
  • Монетизация: Агрегатор-сервис ветеринарных услуг/товаров в России и за рубежом

Спасибо всем, кто воспользовался Услугами Советы-Ветеринара.РФ!

 
 


Хожайнов Виталий
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

21 Августа 2019, 12:54 | # 84740

Study Abroad Options.. Early 2020 intakes
Autumn 2019 intakes are now coming to a close.
 

A few options remain available in Colleges offering quarterly or bi-monthly intakes. However, most Colleges & Universities are now focusing on Spring 2020 intakes.   

Advice & information is now available for such options 

Information & assistance available for all countries:

  • Study in Europe
  • Study in USA
  • Study in Canada
  • Study in Australia
  • Study in New Zealand
  • Study opportunities in rest of the world 

Foundation, Undergraduate & Postgraduate courses available. 

We are based in Ireland and provide a professional advisory and student placement service for Students and Agents who are interested in studying abroad. We cover all countries. We specialise in providing advice, support and arrange

the placement of international students on the course, college and country of their choice.  

email: info@ieasglobal.com for assistance \ information 

If at any time you would like to remove yourself from our mailing list, please feel free to do so by replying to this email with ‘unsubscribe’ in the content. 

International Education Advisory Services,

Springhill Ave,

Blackrock,

Co. Dublin,

Ireland.

email: enquiries@ieasglobal.com

Twitter: @IEASIRELAND

Skype: Ieas Ireland

https://www.facebook.com/groups/1051444434909158/

https://www.facebook.com/groups/556356314525643/

https://www.linkedin.com/in/craig-duffy-389833102

Пользователь

10 Сентября 2019, 15:23 | # 84976

 ST Alphe Spain 2020 - invitation

Meet 144+ Educators all in one place!

 

BOOK NOW FOR ST ALPHE SPAIN

 

Hi Igor Ozerin, 

Meet face-to face with 144+ educators from across the world and expand your network in a relaxed and friendly atmosphere - FREE* of charge!

Last year ST Alphe Spain played host to 205 agents,144 educators, 23 service providers.

There were 372 total participants including extra schedules, visitors and directors.

 

So far we already have over 131+ agents attending the conference this year.

 

If you are interested in attending the Conference we highly recommend to apply today and secure your place!

 

 Book early to ensure you don't miss:

*  Pre-scheduled 30-minute appointments
*  Meet quality language schools, universities, colleges and secondary schools
*  Networking events including welcome drinks reception

Please apply online now or get in touch.

Viktorija Versaloviciute
Agent Organizer
T: +44 (0) 207 440 4028

www.studytravel.network

 

 

 

 

 

Администратор, Профессионал

20 Января 2022, 17:30 | # 98871
пресс-релиз

Объявлены амбициозные предложения по укреплению наших охраняемых ландшафтов

Природа, климат, люди и места являются приоритетными в ответе правительства на обзор пейзажей Джулиана Гловера.

Министр по охране окружающей среды Джордж Юстис изложил сегодня планы по ускорению восстановления природы и защите знаковых национальных парков Англии для будущих поколений.

Предложения, которые будут предметом консультаций, изложены в ответе правительства на независимый обзор ландшафтов Джулиана Гловера, в котором рассматривалось, соответствует ли защита национальных парков и территорий исключительной природной красоты (AONB) своему назначению. В ответе правительства излагаются амбициозные изменения, направленные на расширение доступа к природе и обеспечение того, чтобы охраняемые ландшафты могли принести больше пользы для климата, природы, людей и территорий в течение следующих 70 лет и далее, по мере того, как мы восстанавливаем окружающую среду после пандемии и выравниваем все части страна.

Новое партнерство по национальным ландшафтам объединит тех, кто отвечает за управление национальными парками Англии и AONB, для сотрудничества, обмена знаниями и решения общих задач, таких как восстановление природы и улучшение доступа общественности.

Используя их коллективные силы, сохраняя при этом свою независимость, партнерство будет поддерживать местное руководство в совместной работе на национальном уровне, в том числе путем проведения кампаний, организации мероприятий и предоставления возможностей для волонтерства, которые сближают людей с природой.

В ходе 12-недельной консультации также будут запрошены мнения о предложениях по восстановлению природы в наших ландшафтах и поддержке сообществ, которые живут и работают в них, таких как разработка и реализация новых агроэкологических схем и амбициозный план управления для каждого из них. площадь.

Это объявление является частью более широких действий правительства по восстановлению и восстановлению природы, выполняя обязательство в рамках 25-летнего экологического плана по защите 30% земель Великобритании к 2030 году и обязательства по достижению нулевого уровня выбросов к 2050 году.

Министр окружающей среды Джордж Юстис сказал:

Наши национальные парки и районы исключительной природной красоты являются одними из величайших и самых заветных природных чудес нашей страны. Всеобъемлющий набор мер, изложенных сегодня, представляет собой новую главу в истории наших охраняемых ландшафтов, и мы тесно сотрудничали с заинтересованными сторонами, чтобы тщательно сформулировать наш ответ.

Эти реформы будут играть ключевую роль в выполнении нашего международного обязательства по защите 30% земель для биоразнообразия к 2030 году, поскольку мы строим более экологичные объекты.

Объявленный сегодня пакет мер отражает многие из рекомендаций Джулиана Гловера в рамках обновленного и усиленного внимания к восстановлению природы в наших охраняемых ландшафтах и к тому, чтобы сделать их более зелеными и доступными для всех.

Председатель Natural England Тони Джунипер сказал:

От красоты песчаных пляжей Силлис до суровой славы Нортумберленда, наши охраняемые ландшафты являются неотъемлемой частью нашей национальной идентичности, нашего здоровья и благополучия, а также процветания нашей страны.

Как официальный советник правительства по ландшафту, Natural England играет ключевую роль в обеспечении того, чтобы наши национальные парки и AONB были красивыми и процветающими местами. Мы приветствуем этот пакет мер, который поможет им сделать еще больше для всего общества и решить двойную проблему изменения климата и утраты биоразнообразия. Мы надеемся сыграть ведущую роль в партнерстве с национальными ландшафтами и тесно сотрудничать с правительством, органами, охраняющими ландшафт, и заинтересованными сторонами для реализации этих амбициозных предложений.

Джулиан Гловер, руководивший обзором, сказал:

Это наш шанс сделать английские пейзажи более красивыми, более удобными для людей, которые посещают их и живут в них, и гораздо более живыми с природой. Наша сельская местность существует для всех нас, но от пустошей Нью-Фореста до высоких холмов Озерного края она находится под давлением городского мира. Недостаточно просто попытаться сохранить то, что мы унаследовали - мы можем изменить историю с упадка на восстановление, сделать их более зелеными, более гостеприимными и полными надежд. Обзор, который я провел, показал, что необходимо сделать, и я рад, что правительство согласилось действовать.

Охраняемые ландшафты играют важную роль в борьбе с изменением климата, защите биоразнообразия и поддержании здоровья и благополучия нации. Данные Natural England показывают, что почти половина населения говорит, что они проводят больше времени на свежем воздухе, чем до пандемии, в то время как большинство взрослых, опрошенных Forest Research , согласились с тем, что их уровень счастья на природе увеличился.

Тем не менее, пандемия также высветила неравенство в доступе к зеленым насаждениям: данные Natural England показывают, что примерно треть людей с самыми низкими доходами посещали природные пространства в обычную неделю во время пандемии, по сравнению с почти 60% среди тех, кто на высокие доходы. Сегодняшние меры направлены на расширение доступа людей к природе, чтобы больше жителей Англии могли получить выгоду от доступа к красивым, богатым природой ландшафтам.

Признавая необходимость повышения авторитета великих британских ландшафтов, особенно AONB, как национального достояния, 12-недельная консультация также будет направлена на получение мнений по предложениям, в том числе:

  • способствовать улучшению доступа к нашим охраняемым ландшафтам и природе для всех слоев общества, особенно там, где это способствует улучшению здоровья и благополучия населения;
  • продолжать поддерживать местные сообщества, которые живут и работают в охраняемых ландшафтах, помогая сохранить наше наследие для будущих поколений;
  • стимулировать восстановление природы и природные решения в пределах охраняемых ландшафтов, чтобы помочь решить двойную проблему утраты биоразнообразия и изменения климата; и
  • применять структурные изменения и ресурсы для поддержки наших охраняемых ландшафтов, чтобы приносить больше пользы природе, климату, людям и местам.

Консультация завершится в субботу, 9 апреля 2022 года, и ее можно найти здесь .

Опубликовано 15 января 2022 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть