| 2 Декабря 2014, 17:50

Отказ в визе в Англию и Шотландию Случаи, когда гражданин нашей страны не получил разрешение на въезд в Соединенное Королевство, к сожалению, встречаются не так уж и редко. По некоторым данным, отказы в визе в Англию составляют около 10-12 % от количества всех поступивших заявок. Причем, британское консульство рассматривает запросы, касающиеся въезда на территорию всех стран, входящих в состав Соединенного Королевства. Поэтому отказы в визе в Шотландию также входят в число тех десяти процентов, не одобренных заявок.
Процедура оформления разрешения на въезд в Великобританию несколько специфична. Порой, наличие в родном государстве собственного бизнеса, хорошего счета, постоянного дохода, недвижимости, имущества, семьи не является залогом успешного получения разрешительного документа. Дело в том, что еще на этапе оформления человек может допустить не одну ошибку, заполняя необходимые бумаги. Но иногда отказ в визе сопровождается и более серьезными мотивами.
На первый взгляд, с оформлением разрешения на въезд не может быть никаких трудностей. Поэтому отказы в визе довольно часто вызывают у граждан нашей страны недоумение. И правда, возможно человек мечтает полюбоваться возвышенностями и природой Соединенного Королевства, собирает для этого множество документов, проходит несколько процедур, рассчитывает на одобрение заявки. И в конце такой неприятный момент – отказ в визе в Шотландию (или любую другую автономную часть королевства). Однако порой такие ситуации не удивительны. Редко когда человек принимает в учет национальные особенности, а вследствие этого он не совсем удачно проходит собеседование, путается в вопросах или неправильно формулирует ответы.
Раз уже человек получил отказ в визе в Шотландию причины лучше искать сразу. Внутренние инструкции, которых придерживаются представители посольства, направлены на то, чтобы проверить действительно ли гражданин другой страны покинет территорию Великобритании в указанный срок, не придется ли ему искать там работу из-за неудовлетворительного финансового положения, и нет ли у него каких-либо других скрытых намерений. Малейшее сомнение инспектора в заявлениях человека – и на положительный ответ рассчитывать не приходится.
Чтобы повысить свои шансы на одобрение заявки, человек должен быть уверенным в своих высказываниях. Инспектор оценивает, насколько правдивыми являются намерения гражданина, желающего побывать в Великобритании. Здесь действуют строгие нормы. Если по заявлению получение разрешения необходимо для туристических целей, работать или учиться в Объединенном Королевстве человек права не имеет. Кроме того, необходимо четко обозначить срок, на который вы планируете задержаться в Шотландии или любой другой части Великобритании.
Человек, получивший отказ в визе в Англию причины такого решения может увидеть в присланных бумагах. Сотрудники Консульства ссылаются на не совсем удовлетворительное материальное благополучие заявителя, ошибки в документах, не достаточно обоснованный мотив посещения Великобритании или предоставляют любые другие объяснения. Особенно неприязненно относятся к гражданам, пытающимся выехать по поддельным удостоверениям или нечестно отвечающим на вопросы. Полученный на таком основании отказ в визе в Англию 10 лет (максимум) будет оставаться действительным.
В любом случае, запрет на въезд в Великобританию – не повод для отчаяния. Решение консульства можно оспорить. Особенно, если отказ в визе в Англию (или другую страну Объединенного Королевства) – результат того, что ваш комплект документов является не полным.

BritishSouvenirs.ru Компания
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор

3 Декабря 2014, 17:54 | # 48981
Полезная статья

Пользователь

4 Марта 2016, 13:23 | # 48982
NHS и IHS (Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание в Соединенном Королевстве)
Для иммиграционной визы в Англию нужно оплатить медицинское страхование из расчета 200 фунтов в год.

NHS и IHS (Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание в Соединенном Королевстве) Immigration Health Surcharge для визы в Великобританию 2016

Кто должен платить сбор и по каким категориям виз? Что такое Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание IHS или NHS?

Администратор, Профессионал

5 Апреля 2016, 15:11 | # 48983
Тест на туберкулёз на визу в Великобританию 2016 (от 180 дней пребывания в UK) - студенческие визы, рабочие визы, семейные визы, виза инвестора, виза предпринимателя в Великобританию, виза жены, визы невесты и иные иммиграционные визы в Соединенное Королевство.

Министерством внутренних дел Великобритании было объявлено о введении в России предварительной проверки на туберкулез заявителей, подающих документы на долгосрочную визу, которые планируют проживать в Великобритании от 180 дней в году.

Где пройти тест на туберкулез для визы в Великобританию 2016?
Кому нужно проходить тест на туберкулез для британской визы и для каких категория виз?

Администратор, Профессионал

17 Апреля 2016, 17:58 | # 48984
Good morning WIkiVisa.Ru

Just a quick email to let you have our junior summer school brochure & gross package prices. I am going to be in Moscow with our Director James Hordon between 21 – 25 October. If you are interested in learning more about us and what we can offer you and your clients then please let me know and I will try to schedule a meeting at your convenience.

View our brochure here http://www.targetenglishinternational.com/download/targetenglishinternational-brochure-2014.pdf

How are Target English International different from other summer school providers?
  • We have the highest quality single room accommodation (most with en-suite bathrooms) in all locations
  • Our tuition programme includes the Trinity Exam (GESE)
  • We include more excursions - 3 full day + 2 half days per 2 week course
  • We are new in the Russian market and therefore only have around 5% Russian students (0% in some centres!)
  • We offer free Drama and Street Dance Workshops
  • All of our summer schools are close to the city centre and we include many local visits
  • We include 'late return' excursions with a dinner out in a restaurant so students can enjoy more time at the destination
  • We have a small head office team ensuring close personal attention to all our partner agents
Look forward to hearing from you
Best regards
Catherine
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Cath Lanyon I Sales Manager I M: +44 (0)7795 244 425
Suite 14, Victoria House, 36 Derringham Street, Hull, HU3 1EL
T: +44 (0) 1482 216 751
http://www.targetenglishinternational.com
WE HAVE CHANGED OUR NAME FROM ATC INTERNATIONAL TO TARGET ENGLISH INTERNATIONAL

Пользователь

1 Мая 2016, 23:35 | # 48985
Новости Посольства Великобритании 2016

С апреля 2016 года можно подать онлайн документы на визу и заполнить онлайн анкету на британскую визу на официальном правительственном сайте иммиграционной службы Соединенного Королевства.

https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa

Подать онлайн анкету и документы для визы в UK можно по следующим категориям;
Туристическая виза
Семейная виза / Гостевая виза

Бизнес виза / Деловая виза
Медицинская виза
Виза спортсмена
Виза артиста
Виза невесты / жениха (для заключения брака на территории Великобритании)

Виза ребенка / Виза для несовершеннолетних детей
Рабочие визы (ограниченные категории)

И иные стандартные визы в Великобританию, смотрите визовую информацию ниже.


https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa


We are currently updating our online visa application service. You can apply using the new service if you are applying for a:
- Standard Visitor Visa
- Marriage Visitor Visa
- 1 month Permitted Paid Engagements visa
Currently this service is only available to people applying in China, India, Russia, Belarus and Turkey. Applicants in these countries can apply here https://www.gov.uk/

The Standard Visitor visa has replaced the:
  • Family Visitor visa
  • General Visitor visa
  • Child Visitor visa
  • Business Visitor visa, including visas for academics, doctors and dentists
  • Sports Visitor visa
  • Entertainer Visitor visa
  • Prospective Entrepreneur visa
  • Private Medical Treatment Visitor visa
  • Approved Destination Status (ADS) visa
If you visit the UK on business
You can apply for a Standard Visitor visa if you want to visit the UK for business-related activities, eg:
  • you’re coming to the UK for a conference, meeting or training
  • you want to take part in a specific sports-related event
  • you’re an artist, entertainer or musician and coming to the UK to perform
  • you’re an academic and are doing research or accompanying students on a study abroad programme
  • you’re a doctor or dentist and are coming to the UK to take a clinical attachment or observer post
  • you want to take the Professional and Linguistic Assessment Board (PLAB) test or sit the Objective Structured Clinical Examination (OSCE)
  • you want to get funding to start, take over, join or run a business in the UK
Check the the Visitor Rules to find the full list of business-related activities you can do with a Standard Visitor visa.
Документы и анкеты на визу в Англию и Шотландию на русском языке

Пользователь

1 Мая 2016, 23:35 | # 48986
Вид на жительство в Англию. Вид на жительства в Шотландию. Вид на жительства в Уэльс и Северную Ирландию.

Оформить вид на жительство в Великобритании можно только по ограниченным британским категориям виз; рабочие визы, учебные визы, визы жены или мужа, виза инвестора, виза предпринимателя и иные визы в UK).
Биометрический вид на жительства (UK BRP карта) дает право проживать в UK круглый год, а также работать и учиться в Великобритании.

Как можно получить Вид На Жительства в Соединенное Королевство?

Биометрическую карту Biometric Residence Permit (BRP карта вид на жительства в UK) получают в британском почтовом отделении Royal Mail (Post Office) по месту жительства в Великобритании (адрес который Вы указали в онлайн анкете на визу).
Работодатель в Великобритании может получить Вашу карту ВНЖ (UK BRP) и выдать ее Вам на рабочем месте, а также британское учебное заведение может получить для Вас карту ВНЖ (UK BRP).
Но, в большинстве случаев, заявитель на ВНЖ в Великобританию самостоятельно получает карту BRP в почтовом отделении Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии.

Карту BRP выдают только при наличии визы Tier4, Tier 2, Settelment Visa, Dependant Visa, Investor Visa, Entrepreneur visa и иные категории иммиграционных виз в Великобританию.

Информация по категориям виз в Великобританию - Кто может получить Вид На Жительство в Великобританию?
Прокомментировать