| 29 Октября 2014, 15:29

После получения визы в Великобританию, необходимо проверить , правильно ли она оформлена.
На что в первую очередь стоит обратить внимание в визе в Великобританию:

1. Правильной ли датой открыта виза.
2. Проверить сроки действия визы и на какой срок выдана. Если вы запрашивали мульти-визу на 6 месяцев - это должно быть прописано в вашей визе. Например: 180 days, MULT.
3. Правильно ли указан номер паспорта.
4. Правильно ли указан тип визы (например c-visit).
5. Правильно ли указаны ваше Фамилия Имя (обратите внимание, что в написании имен, Посольство Великобритании использует французскую транслитерацию. Поэтому написание Имени и Фамилии, - может отличаться от написания в вашем загранпаспорте. Например имя Elena, - в визе будет указано как Yelena.
6. Правильно ли указана ваша дата и год рождения.
7. Правильно ли указано ваше гражданство.

Если ребенок едет в сопровождении родителей, тогда в визе ребенка будут указаны номера загранпаспортов родителей. Всегда проверяйте, правильно ли указаны паспорта родителей, чтобы заранее избежать неприятных ситуаций на паспортном контроле, при выезде из страны.

Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

4 Марта 2016, 13:17 | # 49001
NHS и IHS (Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание в Соединенном Королевстве)
Для иммиграционной визы в Англию нужно оплатить медицинское страхование из расчета 200 фунтов в год.

NHS и IHS (Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание в Соединенном Королевстве) Immigration Health Surcharge для визы в Великобританию 2016

Кто должен платить сбор и по каким категориям виз? Что такое Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание IHS или NHS?

Администратор, Профессионал

5 Апреля 2016, 15:05 | # 49002
Тест на туберкулёз на визу в Великобританию 2016 (от 180 дней пребывания в UK) - студенческие визы, рабочие визы, семейные визы, виза инвестора, виза предпринимателя в Великобританию, виза жены, визы невесты и иные иммиграционные визы в Соединенное Королевство.

Министерством внутренних дел Великобритании было объявлено о введении в России предварительной проверки на туберкулез заявителей, подающих документы на долгосрочную визу, которые планируют проживать в Великобритании от 180 дней в году.

Где пройти тест на туберкулез для визы в Великобританию 2016?
Кому нужно проходить тест на туберкулез для британской визы и для каких категория виз?

Пользователь

17 Апреля 2016, 17:35 | # 49003
Dear VikiVisa.Ru,
My name is Monica Metham and I am the University Pathway Coordinator at Omnicom School of Languages. For more than 30 years, Omnicom School of Languages has helped students achieve their goals. Omnicom offers a comprehensive Intensive English Program and specialized courses including Focus on Communication ( Speaking and Listening), Business English, TOEIC, TOEFL iBT, IELTS, GMAT, GRE, CAEL amd many univeristy and college pathway programs.
Professional skills can be developed through our Business English and Language Co-op programs.

Omnicom offers Summer and Winter Packages which combine studying while enjoying activities. In addition, specialized educational and travel packages can be created to suit your needs.
I look forward to meeting with you in Miami
Regards,
Monica Metham


Monica Metham - monica@omnicomstudy.com
University Pathway Coordinator

Omnicom School of Languages
Toronto - Canada
www.omnicomstudy.com

Администратор, Профессионал

1 Мая 2016, 21:56 | # 49004
Новости Посольства Великобритании 2016

С апреля 2016 года можно подать онлайн документы на визу и заполнить онлайн анкету на британскую визу на официальном правительственном сайте иммиграционной службы Соединенного Королевства.

https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa

Подать онлайн анкету и документы для визы в UK можно по следующим категориям;
Туристическая виза
Семейная виза / Гостевая виза

Бизнес виза / Деловая виза
Медицинская виза
Виза спортсмена
Виза артиста
Виза невесты / жениха (для заключения брака на территории Великобритании)

Виза ребенка / Виза для несовершеннолетних детей
Рабочие визы (ограниченные категории)

И иные стандартные визы в Великобританию, смотрите визовую информацию ниже.


https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa


We are currently updating our online visa application service. You can apply using the new service if you are applying for a:
- Standard Visitor Visa
- Marriage Visitor Visa
- 1 month Permitted Paid Engagements visa
Currently this service is only available to people applying in China, India, Russia, Belarus and Turkey. Applicants in these countries can apply here https://www.gov.uk/

The Standard Visitor visa has replaced the:
  • Family Visitor visa
  • General Visitor visa
  • Child Visitor visa
  • Business Visitor visa, including visas for academics, doctors and dentists
  • Sports Visitor visa
  • Entertainer Visitor visa
  • Prospective Entrepreneur visa
  • Private Medical Treatment Visitor visa
  • Approved Destination Status (ADS) visa
If you visit the UK on business
You can apply for a Standard Visitor visa if you want to visit the UK for business-related activities, eg:
  • you’re coming to the UK for a conference, meeting or training
  • you want to take part in a specific sports-related event
  • you’re an artist, entertainer or musician and coming to the UK to perform
  • you’re an academic and are doing research or accompanying students on a study abroad programme
  • you’re a doctor or dentist and are coming to the UK to take a clinical attachment or observer post
  • you want to take the Professional and Linguistic Assessment Board (PLAB) test or sit the Objective Structured Clinical Examination (OSCE)
  • you want to get funding to start, take over, join or run a business in the UK
Check the the Visitor Rules to find the full list of business-related activities you can do with a Standard Visitor visa.
Документы и анкеты на визу в Англию и Шотландию на русском языке

Администратор, Профессионал

1 Мая 2016, 21:56 | # 49005
Вид на жительство в Англию. Вид на жительства в Шотландию. Вид на жительства в Уэльс и Северную Ирландию.

Оформить вид на жительство в Великобритании можно только по ограниченным британским категориям виз; рабочие визы, учебные визы, визы жены или мужа, виза инвестора, виза предпринимателя и иные визы в UK).
Биометрический вид на жительства (UK BRP карта) дает право проживать в UK круглый год, а также работать и учиться в Великобритании.

Как можно получить Вид На Жительства в Соединенное Королевство?

Биометрическую карту Biometric Residence Permit (BRP карта вид на жительства в UK) получают в британском почтовом отделении Royal Mail (Post Office) по месту жительства в Великобритании (адрес который Вы указали в онлайн анкете на визу).
Работодатель в Великобритании может получить Вашу карту ВНЖ (UK BRP) и выдать ее Вам на рабочем месте, а также британское учебное заведение может получить для Вас карту ВНЖ (UK BRP).
Но, в большинстве случаев, заявитель на ВНЖ в Великобританию самостоятельно получает карту BRP в почтовом отделении Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии.

Карту BRP выдают только при наличии визы Tier4, Tier 2, Settelment Visa, Dependant Visa, Investor Visa, Entrepreneur visa и иные категории иммиграционных виз в Великобританию.

Информация по категориям виз в Великобританию - Кто может получить Вид На Жительство в Великобританию?

Администратор, Профессионал

20 Января 2022, 16:52 | # 98822
пресс-релиз

Офстед считает, что лица, вышедшие из-под опеки, слишком рано покинули опеку

Согласно отчету Ofsted, более трети лиц, вышедших из-под опеки, считают, что они слишком рано покинули опеку.

В отчете «Готовы или нет: взгляды лиц, выходящих из-под опеки, на подготовку к выходу из-под опеки» выявляется отсутствие выбора, с которым столкнулись многие лица, выходящие из-под опеки: некоторые чувствовали, что должны были выйти из-под опеки, «независимо от того, готовы они или нет». Местные органы власти обязаны подготовить детей к выходу из-под опеки, но в сегодняшнем отчете показано, что опыт подготовки таких лиц, выходящих из-под опеки, был разным, и многие из них не знали о поддержке, на которую они имеют право.

Установленное законом руководство требует, чтобы дети, находящиеся под опекой, были представлены своему личному консультанту ( PA ) с 16 лет, чтобы поддерживать их, когда они выходят из-под опеки. Тем не менее, более четверти не достигли своего PA , пока им не исполнилось 18 лет, а пятая часть лиц, вышедших из-под опеки, заявили, что они достигли своего PA слишком поздно.

В общенациональном опросе и последующих интервью многие лица, вышедшие из-под опеки, сказали, что они не знали о различных видах поддержки, на которую они имеют право. Только около половины помнили, что им рассказывали о помощи, доступной им в их районе. Аналогичная доля сообщила, что им сказали, как пожаловаться на поддержку или ее отсутствие. Еще меньшему числу людей рассказали, как получить поддержку по защите интересов.

Многие лица, вышедшие из-под опеки, также рассказали нам о том, что чувствуют себя изолированными и не знают, к кому обратиться за помощью после выхода из-под опеки. Треть (32%) респондентов заявили, что не знают, к кому обращаться в экстренной ситуации, а четверть (24%) заявили, что должны выяснить это самостоятельно. Беспокойство о деньгах было наиболее распространенной причиной того, что молодые люди чувствовали себя небезопасно после выхода из-под опеки, и некоторые связывали проблемы с деньгами в дальнейшей жизни с отсутствием финансовой подготовки. Как выразился один человек, вышедший из-под опеки:

Мне мало что помогало в изучении финансовой стороны дела; Из-за этого у меня долги по муниципальному налогу и тарифам на воду.

Картина немного более позитивна для тех детей, которые в настоящее время находятся под опекой. Большинство сообщили, что им помогали с их денежными навыками.

Тем не менее, в целом отчет показывает, что корпоративные родители должны сделать больше, чтобы предоставить детям, выходящим из-под опеки, поддержку и помощь, в которых они нуждаются.

Иветт Стэнли, национальный директор Ofsted по социальной помощи, сказала:

Выход из-под опеки может быть пугающей перспективой для многих. Очень важно, чтобы дети чувствовали себя подготовленными, обладая навыками, необходимыми им для самостоятельной жизни, и сетью поддержки, которая поможет им в случае необходимости. К сожалению, многие из молодых людей, с которыми мы разговаривали, чувствовали, что бросили опеку раньше, чем были к этому готовы, и не знали, к кому обратиться за помощью.

Идеи, которыми поделились с нами эти молодые люди, вызывают сильный отклик и ценны для определения того, как можно улучшить ситуацию для лиц, вышедших из-под опеки. Мы продолжим использовать эти результаты в наших будущих исследованиях и по мере улучшения нашей инспекционной работы, чтобы она всегда отражала то, что больше всего важно для детей, находящихся под опекой, и детей, вышедших из-под опеки.

Примечания

Это исследование сообщает только о восприятии вышедших из-под опеки подготовки, которую они получили. То, что они нам рассказали, не обязательно отражает опыт всех лиц, вышедших из-под опеки.

Отчет является частью более широкого проекта, посвященного принятию решений местными властями в отношении детей, находящихся на попечении, детей, находящихся на грани ухода, и лиц, вышедших из-под опеки в Англии. В следующем отчете мы рассмотрим достаточность жилья для детей, находящихся под опекой, и лиц, вышедших из-под опеки.

пресс-служба

с 8:30 до 18:00 с понедельника по пятницу 0300 013 0415

Опубликовано 19 января 2022 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть