НОВОСТИ VISITBRITAIN 2017-2018



| 5 Сентября 2017, 13:19

Доброе утро, дорогие коллеги!  

В очередном выпуске нашей рассылки мы собрали для вас самые интересные новости предстоящей осени в Соединённом Королевстве.

О чём сообщить и чем вдохновить ваших туристов в новом сезоне - читайте далее..

WELCOME TO THE VISITBRITAIN 

https://www.visitbritain.org/

https://media.visitbritain.com/ru/ru


WikiVisa.Ru ВикиВиза
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

25 Сентября 2021, 12:08 | # 93731
пресс-релиз

19000 британских путешественников возвращаются с круизных лайнеров после крупных международных усилий

Министерство иностранных дел работало с круизными операторами и более чем 20 международными правительствами и военными, чтобы организовать полеты, чтобы безопасно доставить британцев домой.

Круиз Grand Princess пришвартовался в порту Окленда, Калифорния

Круиз Grand Princess пришвартовался в порту Окленда, Калифорния

Работая вместе с промышленностью, правительство помогло пассажирам вернуться в Великобританию с 59 круизных лайнеров со всего мира.

Более 19000 британских отдыхающих, пострадавших от кризиса с коронавирусом на круизных лайнерах по всему миру, теперь вернулись в Великобританию.

Ожидается, что последняя группа британских пассажиров выйдет на берег Costa Deliziosa в Генуе сегодня, в результате чего общее количество британских граждан вернется с 59 круизных лайнеров до 19 180.

Круизные лайнеры и их пассажиры особенно пострадали от глобальной вспышки коронавируса (COVID-19) из-за характера и конструкции среды корабля, большего количества людей на борту и их плотности, а также социального смешения.

Первая репатриация пассажиров британского круизного лайнера состоялась 21 февраля, когда 78 британских граждан были эвакуированы с корабля Diamond Princess в Японии.

Работа активизировалась после того, как 12 марта МФК запретило уязвимым людям путешествовать на круизных лайнерах. И основные усилия включали репатриацию более 669 британских граждан из MS Braemar на Кубе, 135 британских путешественников из Великой Принцессы в Калифорнии, более 350 из Коралловой Принцессы во Флориде и еще 211 британских отдыхающих из Зандама и Круизные лайнеры Роттердама, также во Флориде, в начале этого месяца.

В рамках усилий по репатриации отдыхающих британские посольства работали с международными вооруженными силами, в том числе с ВМС Мексики и Национальной гвардией, которые помогали эвакуировать пассажиров с Marella Explorer II, тесно сотрудничали в сложных спасательных миссиях с такими странами, как Куба, после того, как MS Braemar был отвергнут из многочисленных порты, потому что инфицированные пассажиры находились на борту, и лоббируют мировых лидеров, чтобы корабли могли пристыковаться, пассажиры могли вернуться в Великобританию, а те, кому требуется медицинская помощь, получили ее.

Министр иностранных дел Доминик Рааб сказал:

Обеспечение безопасности британских граждан за рубежом - наш приоритет номер один, и я рад, что более 19 000 пассажиров британских круизных лайнеров воссоединились со своими семьями.

Эта репатриация была бы невозможна без сотрудничества партнеров по всему миру, включая Японию, Кубу, Италию, Мексику и США, и я чрезвычайно благодарен за их помощь.

В этих усилиях правительства Великобритании участвовали сотни сотрудников министерства иностранных дел, работающих на 5 континентах и в 13 часовых поясах, наблюдая за 59 круизными лайнерами в течение 68 дней и поддерживая тесные связи с правительствами более чем 20 стран.

Сотрудничая с Министерством транспорта и круизными судами, посольства, Верховные комиссии и генеральные консульства Великобритании содействовали репатриации, в то время как круглосуточная кризисная группа, включая военных экспертов и специалистов по транспорту, работала в Лондоне.

Министр иностранных дел и другие министры иностранных дел лоббировали коллег по всему миру, чтобы обеспечить безопасное возвращение тысяч британских граждан из Америки, Азии и Европы.

Дальнейшая информация

Запросы СМИ

Для журналистов

Электронная почта newsdesk@fco.gov.uk

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть