Обжалование решения Королевского суда в Великобритании



| 19 Августа 2021, 13:16

Обжалование решения Королевского суда в Великобритании 

Вы можете обжаловать приговор, приговор или и то, и другое. Неважно, признали вы себя виновным или невиновным.

Спросите разрешения на подачу апелляции в Великобритании 2021-2022

Сначала вы должны подать заявление о разрешении на подачу апелляции. Судья рассмотрит ваше заявление и решит, давать ли вам разрешение.

Перед подачей заявления поговорите со своим законным представителем (если он у вас есть) или обратитесь за помощью к юрисконсульту .

Вы должны подать заявку в течение 28 дней после:

  • дата, когда вы были осуждены (даже если вы были приговорены к более позднему сроку), если вы подаете апелляцию на свой приговор
  • дата, когда вам был вынесен приговор, если вы подаете апелляцию на приговор

Если вы подадите заявку позже, вам нужно будет объяснить, почему вы не смогли отправить заявку вовремя. Вы можете получить продление.

Чтобы запросить разрешение, загрузите и заполните форму, относящуюся к вашему преступлению или приговору . Отправьте форму по почте или электронной почте. Адрес указан в форме.

Если вы находитесь в тюрьме, вы можете получить помощь от сотрудника юридической службы, чтобы заполнить форму и ответить на вопросы о процессе подачи апелляции.

Если вы получите разрешение на подачу апелляции

Ваша апелляция будет рассмотрена уголовным отделом апелляционного суда.

Перед слушанием вы получите письмо, в котором сообщим, когда и где оно состоится.

Ваш законный представитель (например, ваш барристер) представит ваше дело судьям.

Если вы подаете апелляцию на обвинительный приговор, представители прокуратуры представят дело против вас. Это не всегда произойдет, если вы подадите апелляцию на приговор.

Если у вас нет разрешения на подачу апелляции

Вы получите письмо, в котором сообщим, что вам не давали разрешения. Это объяснит, как судья принял решение.

Вы имеете право возобновить свое заявление и попросить «суд полного состава» из 2 или 3 судей дать вам разрешение. В письме будет рассказано, как это сделать.

Если вы выиграете апелляцию

Ваш приговор может быть отменен или приговор уменьшен (или и то, и другое).

Если вы проиграете апелляцию

Ваш первоначальный приговор или обвинительный приговор не изменятся, но вам, возможно, придется:

  • перезапустите предложение с самого начала
  • оплатить судебные издержки

Свяжитесь с Комиссией по рассмотрению уголовных дел ( CCRC ), если вы считаете, что произошла «судебная ошибка», например, не были представлены доказательства.

Прекращение подачи апелляции

Вы можете подать заявление о прекращении подачи апелляции в любое время.

Для этого вы должны загрузить и заполнить форму «Уведомление об отказе от апелляции».

Отправьте заполненную форму в апелляционную инстанцию по уголовным делам.

Сотрудник по работе с клиентами
Апелляционная служба по уголовным делам
Королевские суды юстиции
Strand
London
WC2A 2LL

Обычно вы не можете повторно подать апелляцию после того, как она была остановлена.


Озерин Игорь
Москва 88888888888


Прокомментировать

Профессионал

12 Сентября 2021, 12:27 | # 93288
пресс-релиз

Министр здравоохранения призывает G20 защищать пионеров клинических испытаний и признавать вакцины

Во время первого международного визита в качестве министра здравоохранения и социальной защиты он будет подталкивать страны G20 к признанию вакцин и следовать руководству Великобритании в области клинических испытаний.

  • Саджид Джавид скажет, что страны G20 должны отстаивать права людей, принимающих участие в клинических испытаниях жизненно важной вакцины против COVID-19, чтобы защитить будущие прорывы в медицине.
  • Встречи G20 в Риме будут посвящены восстановлению после COVID-19, а также более эффективному предотвращению, обнаружению и реагированию на глобальные угрозы здоровью.

Права добровольцев для клинических испытаний вакцин должны быть защищены, чтобы помочь защитить всех от будущих кризисов в области здравоохранения, - сказал сегодня (в воскресенье, 5 сентября) лидерам здравоохранения G20 в Риме (воскресенье, 5 сентября) министр здравоохранения и социальной защиты Саджид Джавид.

Присутствуя на своей первой международной встрече лидеров мирового здравоохранения с тех пор, как он стал государственным секретарем, Саджид Джавид будет добиваться признания статуса вакцинации британских участников клинических испытаний вакцины COVID-19 во всем мире.

Это расширяет обязательства, взятые на встрече министров здравоохранения G7, состоявшейся в Оксфорде в начале этого года, по защите свобод тех, кто помогал пионерам медицинских достижений и спасал жизни во всем мире.

Великобритания была ведущей силой в поиске новых методов лечения и вакцин во время пандемии, а клинические испытания привели к революционному открытию дексаметазона для лечения серьезных случаев COVID-19, что спасло более миллиона жизней во всем мире. Он также поддержал научные исследования, клинические испытания и производство вакцины Oxford / AstraZeneca по себестоимости, в настоящее время отгружено десятки миллионов доз по всему миру.

Клинические испытания вакцины

Многие британские граждане, которые принимали участие в клинических испытаниях вакцины для борьбы с COVID-19, не получили признание своего статуса для целей сертификации за рубежом, потому что вакцина, которую они получили, еще не одобрена для использования в стране назначения. Это может означать, что они должны быть помещены в карантин по прибытии и не могут получить доступ к определенным условиям, в которых действуют схемы сертификации вакцин.

Правительство стремится к безопасному и устойчивому возвращению к международным поездкам и продолжает лидировать, чтобы обеспечить участие участников клинических испытаний в Великобритании и за ее пределами.

В соответствии с нашей политикой прибытия в янтарный цвет, если человек прибывает из страны, где Великобритания уже освобождает полностью вакцинированных путешественников от карантина, участники испытания, которые имеют надлежащие доказательства своего участия в испытании, также будут освобождены от карантина. Мы гордимся тем, что публично признаем их жизненно важную роль в продолжающихся глобальных усилиях по борьбе с пандемией.

Секретарь здравоохранения и социальной защиты Саджид Джавид сказал:

Великобритания была пионером в проведении клинических испытаний во время пандемии, и мы должны использовать этот прогресс для борьбы с будущими угрозами здоровью.

Если те, кто делает все возможное, принимая участие в клинических испытаниях, оказываются в невыгодном положении в таких видах деятельности, как зарубежные поездки, это ставит под угрозу будущее медицинских открытий и нашу способность бороться с угрозами для здоровья.

Участники стремятся принести пользу мировому сообществу, и без них жизни миллионов людей во всем мире будут в опасности из-за отсутствия прогресса в области новых методов лечения и вакцин.

Я буду призывать моих коллег из G20 на уровне министров здравоохранения отстаивать права тех, кто помог защитить всех нас, и обеспечить им беспрепятственную жизнь.

В настоящее время Великобритания приступает к проведению ряда жизненно важных исследований для мониторинга воздействия вакцин на беременных женщин и подростков, а также воздействия новых вакцин, бустеров и смешанных типов вакцин. Набор сотрудников для этих исследований продолжается, и правительство стремится к тому, чтобы люди не отговаривали участвовать и минимизировать риск отсева, усердно работая над удовлетворением их потребностей.

Устав клинических испытаний вакцин

На организованных в Великобритании встречах G7 по вопросам здравоохранения представители крупнейших демократических стран мира приняли новую Хартию клинических испытаний терапевтических средств и вакцин, которая упрощает и ускоряет обмен результатами испытаний вакцин и терапевтических средств для борьбы с COVID-19 и предотвращения будущего здоровья. угрозы.

Это поможет предоставить высококачественные, надежные и сопоставимые доказательства международных клинических испытаний, чтобы ускорить доступ к одобренным методам лечения и вакцинам, что принесет пользу людям в Великобритании и во всем мире. Он также будет включать большее количество участников, в том числе беременных и детей.

Министр здравоохранения и социального обеспечения также расскажет своим коллегам из министерства о необходимости повысить доверие к вакцинам во всем мире, помогая бороться с опасной дезинформацией и направляя коммуникации через эффективные маршруты для людей из разного происхождения.

Правительство расширило Программу защитников сообщества, чтобы общины доверяли местным лидерам, которые могут помочь ответить на вопросы о вакцине, и работать с NHS и группами общественного здравоохранения для поддержки местных сообществ. В целом в Великобритании один из самых высоких показателей вакцинации в мире, и нерешительность в отношении вакцинации среди этнических меньшинств снизилась с 22% в опросе с января по февраль до 9% в последней волне (с мая по июнь).

По всей Великобритании было введено более 91 миллиона доз вакцины COVID-19, причем почти 80% всех людей в возрасте старше 16 получили обе дозы, в том числе более 50% людей в возрасте от 18 до 29 получили двойные уколы.

Исходная информация

Встреча министров здравоохранения G20 состоится в Риме 5-6 сентября. Он будет направлен на содействие тесному сотрудничеству, в том числе для прекращения пандемии COVID-19 и поддержки восстановления, а также на работу по более эффективному предотвращению, обнаружению и реагированию на глобальные угрозы и чрезвычайные ситуации для здоровья.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть