ATAS для получения студенческой визы и учебы в Великобритании на факультетах академических технологий 2021 -2022



| 27 Июня 2021, 11:55

ATAS для получения студенческой визы и учебы в Великобритании на факультетах академических технологий 2021 -2022
Руководство

Схема утверждения академических технологий (ATAS): коды профессий

Узнайте, для каких исследовательских работ может потребоваться сертификат ATAS при подаче заявления на визу для работы в Великобритании.

Документы

Подробности

Список кодов занятий. Для этих вакансий может потребоваться сертификат ATAS при подаче заявления на визу в качестве:

  • Квалифицированный работник
  • Внутрифирменный перевод
  • Аспирант внутри компании
  • Уполномоченный правительственный работник по обмену
  • Сотрудник по международному соглашению
Опубликовано 14 мая 2021 г.

Ozerin Eduard
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

29 Июня 2021, 20:51 | # 91861
АТАС:
Если для вашего курса требуется разрешение ATAS, убедитесь, что вы предоставили сертификат ATAS вместе с заявлением на визу.
В качестве спонсора визы Университет Бата должен гарантировать, что вы не делаете ничего, что нарушает ваш иммиграционный статус. У нас есть юридическое требование информировать Министерство внутренних дел об изменениях в вашем статусе студента, например, о том, что вы не регистрируетесь по запросу, не посещаете курс или не продлеваете визу, если срок ее действия истекает, а вы остаетесь в Великобритании.
Для получения дополнительных указаний относительно вашего заявления на визу, пожалуйста, свяжитесь со студенческой иммиграционной службой.
Этот документ содержит информацию, уникальную для указанного выше учащегося. Студент, которому он выдан, несет ответственность за то, чтобы он хранился в безопасном месте и использовался только для той цели, для которой он был выдан. Подлинность этого заявления CAS можно проверить, связавшись с Батским университетом и указав этот номер: 21031974.
Личные данные
Фамилия: Озерин
Имя / Другое имя (имена): Эдуард
Дата рождения: 21 марта 1974 г.
Мужской пол
Страна гражданства: Россия [Российская Федерация]
Страна рождения: Россия [Российская Федерация]
Номер студента: 21031974
Номер паспорта: 75498286
детали курса
Номер CAS: ED2103OZ74IN19
Номер спонсорской лицензии (требуется для подачи онлайн-заявки): C2DENCHX0
Адрес спонсора уровня 4 / основное место обучения: University of Bath, Claverton Down, Bath, Somerset, BA2 7AY, UK
Название курса: MEng (с отличием) Механика с автомобильной инженерией
Академический уровень курса выше: RQF уровень 7
Требуется ATAS: Да
Стажировка на курсовой работе: 20%
Дата начала: 4 октября 2021 г.
Последняя дата приема / прибытия: 18 октября 2021 г.
Ожидаемая дата окончания: 1 июля 2023 г.
Стоимость обучения в 2021/2 учебном году: 22700 фунтов стерлингов.
Документы, использованные для получения предложения: Университет Бата продолжает спонсировать этого студента, который перейдет на (MEng (Hons) Mechanical with Automotive Engineering с годичной производственной практикой). Учеба студентов у нас началась 01 октября 2018 года и закончится 01 июля 2023 года. Студент выполнил соответствующие условия для продолжения обучения, основанные на предыдущем обучении студента в этом учреждении. Студент находится на уровне B2 по всем четырем компонентам - оценка основана на предыдущем обучении студента в этом учреждении.
Дальнейшие подробности
Дополнительная информация предоставлена UKVI: Университет Бата продолжает спонсировать этого студента, который перейдет с MEng (с отличием) по машиностроению с годовой стажировкой на MEng (с отличием) по механике с автомобильной инженерией с годичной стажировкой. Учеба студента у нас началась 01 октября 2018 года, поэтому студент должен иметь право на 4-месячное продление для посещения выпускного.
Требуется тест по английскому языку: Нет
Причина не требуется: Высшее учебное заведение (ВУЗ) произвело нашу собственную оценку
Ранее учился в Великобритании: Да
Академический уровень предыдущего исследования в Великобритании: RQF level 7.
Академический уровень этого курса: То же
Обоснование прогресса: студент перейдет с MEng (с отличием) по машиностроению с годовой стажировкой на MEng (с отличием) по автомобильной инженерии с годовой стажировкой и продолжает обучение в Университете Бата в качестве спонсора. Это относится к категории академического прогресса, поскольку поддерживает подлинные карьерные устремления студента и относится к той же предметной группе.
Получение биометрического разрешения на проживание (BRP):
Вам необходимо получить визу (биометрический вид на жительство - BRP) по прибытии в Великобританию. Университет Бата предлагает коллекцию BRP из университетского городка, а не из почтового отделения. Мы настоятельно рекомендуем вам забрать свой BRP в Университете Бата, чтобы обеспечить более плавный и быстрый процесс регистрации.
Чтобы получить свой BRP в университетском городке, вам нужно будет ввести наш код альтернативного места сбора (ACL) в поле «Альтернативное местоположение» на странице сбора BRP в Access UK. Наш альтернативный код местоположения коллекции: 2HE494.
После ввода кода и нажатия «Найти» должен отобразиться адрес получения. Для подтверждения наш адрес для получения BRP: University of Bath, c / o Student Immigration Service, Wessex House 8.29, Claverton Down, Bath, BA2 7AY.
С уважением
Студенческая иммиграционная служба
Студенческая иммиграционная служба
Уэссекс Хаус 8.29
Университет Бата
ВАННА BA2 7AY
Эл. Почта: studentimmigrationservice@bath.ac.uk
Веб: Студенческая иммиграционная служба

Администратор, Профессионал

20 Января 2022, 18:42 | # 98954
пресс-релиз

CMA дисквалифицировала фармдиректора

CMA добился дисквалификации директора фармацевтической компании в связи с его причастностью к незаконным антиконкурентным действиям.

таблетки на столе рядом с бутылкой и блистерной упаковкой.

Притеш Сонпал, бывший директор оптовой фармацевтической компании Lexon, будет лишен права занимать какую-либо должность директора или участвовать в управлении любой компанией, базирующейся в Англии, Шотландии или Уэльсе, в течение 4 лет.

Этот шаг следует за решением Управления по конкуренции и рынкам (CMA) в марте 2020 года, которое установило, что Lexon вместе с фармацевтическими компаниями King Pharmaceuticals и Alissa Healthcare Research незаконно делились конфиденциальной коммерческой информацией об антидепрессанте нортриптилине. В результате Lexon был оштрафован на 1,2 миллиона фунтов стерлингов за нарушение закона о конкуренции.

Нортриптилин — это лекарство, прописанное NHS и используемое тысячами пациентов для облегчения симптомов депрессии. В период с 2015 по 2017 год, когда стоимость препарата падала, трое поставщиков обменивались информацией о ценах, объемах поставок и планах Алисы по выходу на рынок, чтобы снизить конкуренцию.

Впоследствии Lexon обжаловал решение CMA, но в феврале 2021 года Апелляционный суд по вопросам конкуренции (CAT) полностью оставил его в силе .

В связи с причастностью г-на Сонпала к незаконному обмену информацией Lexon, CMA обратилось в суд с иском о его дисквалификации с должности директора компании. Г-н Сонпал теперь согласился с выводами КПП о том, что его действия заставили Lexon участвовать в незаконном обмене конфиденциальной коммерческой информацией.

Майкл Гренфелл, исполнительный директор CMA, сказал:

Это должно стать сигналом для всех директоров: если ваша компания нарушает закон о конкуренции, вы рискуете быть дисквалифицированы лично.

В то время как г-н Сонпал был директором, Лексон незаконно делился конфиденциальной коммерческой информацией с конкурентами, что обычно снижает конкуренцию, так что Национальная служба здравоохранения как клиент — и, в конечном итоге, налогоплательщики Великобритании — могла переплачивать за важное лекарство.

Эти действия недопустимы. Мы продолжим бороться с компаниями и директорами, нарушающими закон, чтобы защитить уязвимых пациентов, Национальную службу здравоохранения и налогоплательщиков.

CMA выпустил ряд руководств, чтобы помочь предприятиям и директорам лучше понять, как соблюдать законодательство о конкуренции, включая рекомендации для директоров компаний о том, как избежать дисквалификации директоров, и руководство по рискам, связанным с законодательством о конкуренции .

Примечания для редакторов

  1. В соответствии с Законом о дисквалификации директоров компаний и Приказом о дисквалификации директоров компаний (Северная Ирландия) 2002 г., CMA имеет право обратиться в суд с заявлением о лишении директора права занимать руководящие должности в компании или выполнять определенные функции в компании на определенный период. , если компания, директором которой он является, нарушила закон о конкуренции. Закон и Указ также позволяют CMA принимать от директора обязательство о дисквалификации в качестве альтернативы возбуждению дела и получению постановления в суде; такое обязательство имеет такую же юридическую силу, как и приказ о дисквалификации. Эти дисквалификации были обеспечены такими обязательствами.
  2. Реестр дисквалифицированных директоров публикуется на сайте Регистрационной палаты.
  3. Дисквалификация г-на Сонпала начнется 12 января 2022 года.
  4. Запросы СМИ следует направлять по адресу: press@cma.gov.uk или 020 3738 6460.
Опубликовано 11 января 2022 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть