Новые правила с октября Test to Release в Великобритании: Оплатите тест на COVID-19, чтобы узнать, можете ли вы сократить период карантина п



| 5 Октября 2021, 12:42

Новые правила с октября Test to Release в Великобритании: Оплатите тест на COVID-19, чтобы узнать, можете ли вы сократить период карантина после международных поездок
Coronavirus (COVID-19): Test to Release for international travel

Руководство

Коронавирус (COVID-19): тест на выпуск для международных поездок

Оплатите тест на COVID-19, чтобы узнать, можете ли вы сократить период карантина после международных поездок.

Относится к Англии

Как работает схема Test to Release

Что вам нужно сделать по прибытии в Англию, зависит от того, соответствуете ли вы критериям полной вакцинации в соответствии с правилами поездки в Англию.

Если вы не соответствуете критериям полной вакцинации, вы должны поместить в карантин на 10 дней по прибытии.

В рамках схемы «Тест для выпуска» вы можете выбрать оплату частного теста на COVID-19 на 5-й день. Если результат отрицательный (а результат вашего теста на 2-й день был отрицательным или неубедительным), вы можете прекратить карантин.

Вы не можете пройти тест Test to Release, пока не пробыли в Англии 5 полных дней.

Схема является добровольной и распространяется только на тех, кто находится на карантине в Англии.

Если вы не хотите использовать схему «Тест для выпуска», вам необходимо поместить в карантин на 10 дней.

Вы не можете участвовать в программе, если вы были в стране или на территории, внесенной в красный список, или проезжали через них в течение 10 дней до прибытия в Англию.

Как принять участие в схеме

Чтобы принять участие в схеме, вам необходимо:

  1. Забронируйте тест перед поездкой в Англию .

  2. Введите данные вашего теста в форму поиска пассажиров .

Вам придется заплатить за ваш тест частному провайдеру тестов. Вам нужно будет записаться на индивидуальный тест для каждого участника Test to Release, включая детей всех возрастов.

Провайдер тестирования либо отправит тест на ваш адрес, либо вы можете посетить место тестирования. Вы можете выйти из дома, чтобы опубликовать свой тест, или поехать прямо на место тестирования и обратно. Вы должны следовать инструкциям по безопасному путешествию и по возможности избегать общественного транспорта.

Если вы выберете Test to Release, вы все равно должны будете забронировать и сдать 2 обязательных дорожных теста . Вы можете забронировать Test to Release одновременно с обязательными тестами.

Если вы решите принять участие в программе после прибытия в Англию, вам нужно будет заполнить еще одну форму поиска пассажиров .

Правила карантина

Если вы не соответствуете критериям полной вакцинации, вы должны пройти карантин по прибытии в Англию. Вы можете пройти тест Test to Release не ранее, чем на 5-й день после прибытия в Англию.

Пример

Вы приедете в Англию в понедельник. Вторник будет вашим первым полным днем карантина. Сдать тест можно не ранее, чем на 5-й день после приезда в Англию - субботу. Вы должны продолжить карантин, пока ожидаете результатов теста.

Если вы дали отрицательный результат

Если результат вашего теста на 5-й день отрицательный (а результат вашего теста на 2-й день был отрицательным или неубедительным), вы можете прекратить карантин, как только получите результат.

Вам все равно нужно пройти обязательный тест на 8-й день или после него.

Если ваш тест на COVID-19 положительный

Если тест на выпуск или тест на 8-й день положительный, вам необходимо поместить в карантин еще на 10 дней. Подсчитайте 10 дней, начиная со дня после прохождения теста или с момента появления первых симптомов, если это произошло раньше.

Люди, с которыми вы живете в Великобритании , или люди, с которыми вы остаетесь, также должны помещаться в карантин на 10 дней с даты вашего положительного теста.

Если ваш тест на высвобождение положительный, вам не нужно проходить тест 8-го дня.

Если ваш тест не дал результатов

Если результат вашего теста неубедителен, вы должны продолжить карантин. Вы можете пройти еще один частный тест, чтобы узнать, можно ли преждевременно прекратить карантин.

Если вы не поместите в карантин, вас могут оштрафовать. Штраф составляет 1000 фунтов стерлингов впервые, до 10000 фунтов стерлингов за дальнейшие нарушения.

Тесты NHS Test & Trace

Вы не можете использовать тесты, предоставленные NHS Test and Trace по этой схеме. Воспользуйтесь услугами одного из перечисленных частных поставщиков тестов . Вас могут оштрафовать, если вы используете отрицательный результат теста NHS для досрочного завершения периода самоизоляции.

Если вам сказали самоизолироваться от NHS Test and Trace

Если NHS Test and Trace уведомит вас о том, что вы контактировали с кем-то, у кого был положительный результат теста, вы должны самоизолироваться в течение 10 дней, если вы не были полностью вакцинированы в Великобритании .

Вы должны сделать это, даже если у вас был отрицательный результат теста по схеме Test to Release и вы прекратили самоизоляцию.

Если NHS Test and Trace предлагает вам самоизолироваться перед тем, как проходить тест по схеме Test to Release, вам следует:

  • отмени свой тест
  • продолжайте самоизолироваться в течение 10 дней с момента последнего контакта с человеком, у которого был положительный результат теста на коронавирус.

Прочтите дальнейшие инструкции о том, что делать, если с вами свяжутся сотрудники NHS Test and Trace .

Если у вас есть симптомы коронавируса

Если у вас есть симптомы коронавируса, вам следует как можно скорее пройти тест NHS Test and Trace. Вам следует пройти тест NHS Test and Trace, даже если вы недавно получили отрицательный результат другого теста.

Вы не можете использовать тест, пройденный через NHS Test and Trace, для сокращения периода самоизоляции. Вы должны продолжить самоизоляцию, если результат теста NHS Test and Trace отрицательный.

Прочтите о самоизоляции после положительного результата теста .

Освобожденные вакансии

Схема Test to Release предназначена для людей, которым необходимо пройти карантин по прибытии в Англию. Вам не нужно помещать в карантин, если ваша работа указана как освобожденная от требования карантина .

Вы также можете принять участие в схеме Test to Release, если у вас есть соответствующее исключение и вам разрешено покидать карантин только для некоторых видов деятельности, связанных с работой.

Международный путеводитель

Прочтите обзор всего, что вам нужно сделать, чтобы:

Опубликовано 27 ноября 2020 г.
Последнее обновление 4 октября 2021 г. 

WikiVisa.Ru ВикиВиза
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

20 Января 2022, 19:02 | # 98981
пресс-релиз

Министр иностранных дел Великобритании назвал неприемлемым поведение России на переговорах с НАТО

Лиз Трасс ясно дала понять, что Великобритания поддерживает Украину, и подчеркнула важную оборонительную роль НАТО, присутствовав на виртуальной встрече министров иностранных дел стран НАТО.

По итогам встречи министр иностранных дел Лиз Трасс сказала:

Наращивание военной мощи России на границе с Украиной и в незаконно аннексированном Крыму недопустимо. Нет никакого оправдания его агрессивной и ничем не спровоцированной позиции в отношении Украины. Мы вместе с нашими союзниками по НАТО призываем Россию прекратить свою злонамеренную деятельность и присоединиться к международным соглашениям, которые она добровольно подписала.

Мы будем защищать демократию в Восточной Европе и во всем мире. Наша поддержка суверенитета и территориальной целостности Украины непоколебима. Мы ясно понимаем, что любое вторжение России было бы крупной стратегической ошибкой, за которую придется дорого заплатить.

Российскому правительству необходимо снизить напряженность, использовать дипломатические каналы и соблюдать свои обязательства по обеспечению прозрачности военной деятельности. Мы будем обсуждать это на Совете Россия-НАТО на следующей неделе.

Запросы СМИ

Электронная почта newsdesk@fcdo.gov.uk

Телефон 020 7008 3100

В первую очередь свяжитесь с отделом коммуникаций FCDO по электронной почте (отслеживается 24 часа в сутки), и мы ответим как можно скорее.

Опубликовано 7 января 2022 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть