Визовые - консульские сборы для визы в Англию, Шотландию, Уэльс, Северную Ирландию, а также заморские территории и страны содружеств UK



| 28 Марта 2019, 17:19

C 29 марта увеличение консульских сборов на британскую визу
Визовые - консульские сборы для визы в Англию, Шотландию, Уэльс, Северную Ирландию, а также заморские территории и страны содружеств UK









Смотрите во вложении новые визовые сборы посольства Великобритании от 29 марта 2019 года, или по ссылки на странице сайта посольства UK



WikiVisa.Ru ВикиВиза
Москва 88888888888

Fees_table_-_29_March_2019.pdf

Прокомментировать

Профессионал

7 Мая 2019, 14:23 | # 84130

Дорогие коллеги Озерин Эдуард Васильевич и Моксина Елена Александровна! 

Остался всего месяц до финальных экзаменов.  Студенты программы Foundation интенсивно готовятся, чтобы соответствовать требованиям и подтвердить замечательные предложения от университетов, которые они УЖЕ получили. 

Вот лишь некоторые из них: Fantastic Offers For UFP Students!

BRUNEL Business & Management

CITY Business Management

CITY Computer Science

CITY International Business

DURHAM Economics with Management

EXETER Maths with Finance

KEELE   Neuroscience

KING'S COLLEGE Political Economy

KING'S COLLEGE Pharmacy

KING'S COLLEGE Physics with Astrophysics and Cosmology

KING'S COLLEGE Philosophy, Politics & Economics

KING’S COLLEGE International Development

KING’S COLLEGE Biomedical Sciences

KING’S COLLEGE Neuroscience

LANCASTER Law

LEEDS Medical Sciences

MANCHESTER Pharmacy

MANCHESTER Maths with Finance

QUEEN MARY Business Management

QUEEN MARY Computer Science

QUEEN MARY Astrophysics

QUEEN MARY Neuroscience

READING Pharmacy

ROYAL HOLLOWAY Business & Management

ROYAL HOLLOWAY Astrophysics

SOAS Development Studies

SOAS Economics

SOUTHAMPTON Accounting and Finance

SURREY Law

UCL Pharmacy    

University Foundation Programme (UFP) - это годичный курс подготовки, который готовит студентов к обучению в лучших университетах Великобритании. 

Сегодня, 98 университетов признают эту программау как эквивалент программы A level. 

UFP является альтернативным путем к поступлению на бакалавриат в Великобритании и одной из самых успешных программ в Великобритании. 

Мы в социальных сетях!
www.facebook.com/foundation.programme/

Instagram @universityfoundationprogramme 
Regional Manager for CIS Countries

David Game College Group
31 Jewry Street, EC3N 2ET London
tania@davidgame-group.com |www.davidgamecollege.com

Администратор, Профессионал

20 Января 2022, 17:27 | # 98864
Новости история

Правительство публикует Третью оценку рисков изменения климата в Великобритании

В новом отчете признается беспрецедентная задача обеспечения устойчивости Великобритании к изменению климата, и излагается работа, которая уже ведется для решения этой проблемы.

опоры ЛЭП в затопленных полях

Сегодня (понедельник, 17 января) правительство опубликовало Третью оценку рисков изменения климата в Великобритании (CCRA3), признав беспрецедентную задачу обеспечения устойчивости Великобритании к изменению климата и изложив уже проводимую работу по решению этой проблемы.

Пятилетняя оценка, проведенная в соответствии с Законом об изменении климата 2008 года и после тесной работы с Комитетом по изменению климата (CCC), определяет риски, которые изменение климата представляет для многих частей нашего общества и экономики.

Для восьми отдельных рисков экономический ущерб может превысить 1 миллиард фунтов стерлингов в год каждый к 2050 году при повышении температуры на 2 ° C, а стоимость изменения климата для Великобритании возрастет как минимум до 1% ВВП к 2045 году.

Работа, предпринятая правительством Великобритании и уполномоченными администрациями по адаптации к климату, включает:

  • Инвестирование рекордных 5,2 млрд фунтов стерлингов в строительство 2000 новых защитных сооружений к 2027 году.
  • Продолжение работы над Стратегией «зеленого» финансирования для согласования финансовых потоков частного сектора с чистым, экологически устойчивым и устойчивым ростом.
  • Увеличение общих расходов Фонда «Природа для климата» на восстановление торфа, создание лесных массивов и управление ими до более чем 750 миллионов фунтов стерлингов к 2025 году.
  • Обеспечение того, чтобы наука и исследования климата, такие как Климатические прогнозы Великобритании 2018 г., были полностью интегрированы в планирование и принятие решений, в том числе по основной инфраструктуре.

CCRA также включает в себя признание дальнейшего прогресса, который правительство Великобритании будет стремиться достичь в рамках Национальной программы адаптации (NAP3), которая будет представлена в парламенте в 2023 году.

Доклад был опубликован через три месяца после того, как Великобритания провела климатическую конференцию COP26 в Глазго, в которой приняли участие почти 200 стран, чтобы ограничить рост температуры и сохранить жизнь 1,5 страны.

Министр по адаптации к изменению климата Джо Черчилль заявил:

Масштабы и серьезность проблемы, связанной с изменением климата, означают, что мы не можем решить ее в одночасье, и хотя мы добились значительного прогресса в последние годы, очевидно, что нам нужно сделать гораздо больше.

Признавая, что необходимо добиться дальнейшего прогресса, мы обязуемся значительно увеличить наши усилия и проложить путь к третьей Национальной программе адаптации, которая установит амбициозную и надежную политику, чтобы убедиться, что мы устойчивы к изменению климата в будущем.

Министр энергетики, чистого роста и изменения климата Грег Хэндс сказал:

В этом отчете четко указаны риски, связанные с бездействием в связи с изменением климата, и ведущий в мире подход Великобритании к достижению нулевого уровня выбросов должен включать действия по адаптации, чтобы обеспечить нашу устойчивость к изменению климата в будущем.

Это включает в себя опору на наш значительный прогресс в создании надежного отечественного сектора возобновляемых источников энергии, предоставлении высококвалифицированных рабочих мест и обеспечении инвестиций по мере того, как мы строим более чистое будущее.

Министр школьной системы баронесса Барран сказала:

Построение более устойчивого будущего жизненно важно, и образование должно сыграть в этом свою роль. Мы хотим, чтобы наши детские сады, школы, колледжи и университеты были чище и зеленее.

В рамках нашей программы восстановления школ все новые здания должны работать с нулевыми выбросами, и мы принимаем меры, чтобы понять риски и адаптировать нашу школьную территорию, чтобы справиться с изменением климата, нехваткой воды, а также рисками жары и наводнений.

Мы также предоставляем образовательные возможности для молодых людей, чтобы узнать о последствиях изменения климата, в том числе о том, как адаптироваться и решать проблемы, с которыми мы сталкиваемся.

Министр жилищного строительства Эдди Хьюз из Департамента повышения уровня, жилищного строительства и сообществ сказал;

Сокращение выбросов углекислого газа из домов является неотъемлемой частью наших мер по борьбе с изменением климата, и мы добиваемся больших успехов. Ожидается, что с июня этого года в новых домах выбросы CO2 будут примерно на 30 % меньше, а к 2025 г. они возрастут до 75 %. изменять.

После завершения CCRA и для поддержки разработки NAP3 правительство Великобритании теперь будет проводить дальнейшую внутреннюю работу по разработке новых и существующих политик для снижения рисков, а также взаимодействовать с внешними заинтересованными сторонами для дальнейшей разработки целей перед публикацией NAP3. .

Для поддержки этого создается мощная исследовательская программа, включающая дальнейшее развитие нашего понимания науки о климате, улучшенный доступ к науке, чтобы помочь лицам, принимающим решения, лучше понять риск, более локальные оценки климатических рисков и улучшенное измерение адаптации, позволяющее нам отслеживать прогресс. лучше.

Опубликовано 17 января 2022 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть