Неделя обучения и тренингов в Англии 2022



| 16 Мая 2022, 18:31

News story

Неделя обучения в Англии на работе уже здесь

На этой неделе проводится неделя обучения на работе. Инвестируете ли вы свои навыки, чтобы помочь построить современную государственную службу, от живых мероприятий до изучения доступных вам тренингов?

На этой неделе проводится неделя обучения на работе (с 16 по 22 мая). В рамках Недели обучения на рабочем месте в Правительственном кампусе проводится серия мероприятий в прямом эфире для государственных служащих, на которых они могут узнать больше об обучении от людей, участвующих в его разработке и разработке. Узнайте больше и забронируйте их здесь .

Тема этого года — «Обучение без прикрытия». Он побуждает вас раскрывать свои таланты, где бы вы ни работали и на каком бы уровне вы ни находились. Именно это позволит нам построить более квалифицированную современную государственную службу.

Вот 3 причины инвестировать в свое обучение:

1. Вы имеете право на инструменты, необходимые для достижения успеха, с самого начала

Хорошее введение — это больше, чем несколько вводных бесед. Новичкам — на всех уровнях — иногда трудно узнать и получить универсальные навыки и знания, необходимые для эффективной работы в правительстве. Если мы серьезно относимся к тому, чтобы дать всем равные шансы на успех, то мы должны предоставить им равные возможности для этого.

Что ты можешь сделать?

2. Вам нужны новые навыки для решения задач современного правительства

Наряду с универсальными знаниями и навыками нам необходимо подготовиться к цифровому веку. Основы естественных наук, технологий, инженерии и математики (STEM) необходимы для каждой роли. Анализ и интерпретация больших данных, цифровые возможности и научные методы лежат в основе решения большинства задач государственной политики. Нам нужно знать о них достаточно, чтобы знать, когда и как обращаться за помощью к специалистам.

В то же время совершенство в сфере государственного управления всегда будет востребовано. Это означает совершенствование и отработку навыков — субъективного суждения, управления людьми, сложных компромиссов — которым роботы вряд ли научатся. Дело в том, что эти вещи необходимы для запуска и преобразования сложных систем.

По мере продвижения по карьерной лестнице нам необходимо приобретать практические навыки для достижения ощутимых результатов: управление проектами, управление производительностью, управление людьми. Правительственный кампус обеспечивает ясность и доступность практических знаний и навыков, необходимых лидерам и менеджерам, поскольку они накапливают опыт в своей карьере в Колледже лидерства для правительства.

Что ты можешь сделать?

Вы можете развивать свои технические навыки и поддерживать свой карьерный рост

При поступлении на государственную службу и на протяжении всей своей карьеры вы можете присоединиться к профессии и межгосударственной должности и перемещаться между ними. У вас будет определенная «область» навыков и знаний, а также сообщество практиков, предоставляющее как формальные, так и неформальные знания, аккредитацию и «лицензию на практику».

Вы получите поддержку в четкой карьере, которая будет актуальна за пределами правительства и государственного сектора: финансы, право, экономика, коммерция, управление долгом, коммуникации.

Что ты можешь сделать?

По этим и другим причинам сейчас самое время получить доступ к обучению для вас.

На этой Неделе обучения на работе, пожалуйста, воспользуйтесь возможностью, чтобы изучить направления и присоединиться к нам на одном из наших живых мероприятий . Поговорите со своим непосредственным руководителем о том, где, по вашему мнению, вам может понадобиться или вы хотите улучшить существующие навыки или узнать что-то новое.

Чтобы получать регулярные обновления новостей и событий в кампусе правительства, подпишитесь на Новости кампуса . Вы также можете следить за кампусом правительства в Twitter и LinkedIn .

Опубликовано 13 мая 2022 г.