ICEF-Москва 26 марта 2019 года – Fanshawe College International, ILSC Education Group, Bronte College



| 26 Марта 2019, 11:54

ICEF-Москва 26 марта 2019 года – Fanshawe College International, ILSC Education Group, Bronte College 

Уважаемые коллеги ВикиВиза - Викитревел – Совет-Образования.РФ, Британские-товары.РФ, Совет-Москвы.РФ! 

В том году мы планируем повторить наше успешное прошлогоднее мероприятие, и хочу пригласить всех Вас принять участие в нашем Агентском Форуме, которое в этот раз мы проводим совместно с языковой школой ILSC, со средней школой-пансионом Bronte College и с лицензированным иммиграционным консультантом сразу после ICEF-Москва 26 марта 2019 года. 

Мероприятие состоится в Meeting Point, конференц зал Red Square, Москва, ул. Охотный Ряд 2, 9 подъезд, 5 эт.

В программе мероприятия:

11:00 – презентация ILSC Education Group, уникальные курсы и программы, а также скидки и специальные предложения. Спикер - Дарья Сахно
11:45 – презентация Bronte College, среднее образование в Онтарио. Спикер - Кларенс МакНи
12:30 – кофе-пауза
13:00 – презентация Колледжа Fanshawe, высшее образование в Канаде. Спикер - Галина Арнаутова
14:45 – выступление лицензированного Иммиграционного консультанта Анны Рыжовой
15:30 – вино и фуршет

Количество мест ограничено. Регистрация всех участников обязательна по ссылке wikivisa.ru и educationadvisor.ru, britishsouvenirs.ru (Эдуард Озерин и Елена Моксина – регистрация подтверждена)

Будем очень рады видеть всех!

International Education Advisor - Europe
Fanshawe International





Озерин Эдуард
Москва 88888888888


Прокомментировать

Профессионал

11 Октября 2019, 13:16 | # 85172

Columbia West College
Greetings from Columbia West College! 

We are excited to continue our partnership with you this upcoming year! 

We are dedicated to providing our students with the best learning environment and teachers and we can't wait to welcome more students in 2020. 

Please find our new 2020 Application form, Academic Calendar, and Tuition and Fee Schedule attached below. 

If you have any questions, please let us know. 

Thank you for all of your support! 

Sincerely,  

Teresa Perez

International Student Advisor 

Columbia West College 

3435 Wilshire Blvd., Suite 1700

Los Angeles, CA 90010

Tel:(213) 368-3900

Fax:(213) 368-3903 

URL: www.columbiawestcollege.edu

E-mail: info@columbiawestcollege.edu

Facebook: columbiawestcollege

Администратор, Профессионал

20 Января 2022, 17:27 | # 98865
пресс-релиз

Новая поддержка Великобритании для борьбы с последствиями засух и наводнений в Восточной Африке

Министр Великобритании по делам Африки Вики Форд объявила о новом пакете помощи в размере 17 миллионов фунтов стерлингов странам Восточной Африки, пострадавшим от сильной засухи и наводнения.

Женщина идет за водой в пострадавшем от засухи регионе Оромия в Эфиопии, декабрь 2021 года. Фото: Unicef/Demissew Bizuwerk.

  • почти миллион человек в Восточной Африке получат поддержку благодаря новому британскому финансированию в ответ на одну из самых сильных засух в регионе за последние десятилетия и беспрецедентное наводнение.
  • Сомали, Кении, Эфиопии и Южному Судану поможет пакет поддержки в размере 17 миллионов фунтов стерлингов от Великобритании.
  • о финансировании объявила министр Африки Вики Форд, когда она находится в Кении в рамках визита в 3 страны Восточной Африки.

Министр по делам Африки Вики Форд сегодня объявила о пакете помощи Великобритании в размере 17 миллионов фунтов стерлингов странам Восточной Африки, пострадавшим от сильной засухи и наводнения.

Форд сделал это заявление во время визита в 3 страны Восточной Африки, начавшегося сегодня в Кении. Пакет предоставит жизненно важную помощь почти миллиону человек в Сомали, Кении и Эфиопии, которые сталкиваются с самой сильной засухой за последние десятилетия, а также в Южном Судане, который страдает от масштабных наводнений третий год подряд.

Экстремальные погодные явления, связанные с изменением климата, усугубляют ранее существовавшие циклы засух и наводнений и губят урожай. Плохое управление и продолжающиеся конфликты в Сомали, Южном Судане и Эфиопии усугубляют последствия этих событий, приводя к перемещению уязвимых общин, разрушению источников средств к существованию и ограничению доступа к гуманитарной помощи.

Министр Африки Вики Форд сказала:

Для стран Восточной Африки изменение климата не является проблемой будущего — оно прямо сейчас вызывает чрезвычайную гуманитарную ситуацию.

Катастрофические засухи и наводнения в сочетании с непрекращающимися конфликтами и плохим управлением в Сомали, Южном Судане и Эфиопии создают идеальный шторм в Восточной Африке, который рискует столкнуть сотни тысяч людей с голоду.

Приверженность Великобритании поддержке наших партнеров в Восточной Африке непоколебима, и мы знаем, что своевременные действия сейчас могут предотвратить массовые человеческие жертвы. Этот пакет финансирования предоставит жизненно важную помощь почти миллиону человек по всему региону, помогая пострадавшим получить доступ к чистой воде и здоровой пище.

Великобритания быстро принимает меры для оказания поддержки, поскольку опыт показывает, что ранние профилактические действия жизненно важны для предотвращения массовой гибели людей.

В Сомали примерно половина населения нуждается в спасательной помощи из-за продолжающейся засухи. Засуха аналогичного масштаба в 2011 году привела к гибели 260 000 человек. В Кении число людей, остро нуждающихся в еде, возросло почти до 3 миллионов.

По оценкам, в этом году более 6,4 миллиона человек в пострадавших от засухи районах Эфиопии нуждаются в продовольственной помощи. В Южном Судане сильное наводнение в сочетании с продолжающимся насилием затронуло 835 000 человек, в том числе более 350 000 человек были вынуждены покинуть свои дома.

Ожидается, что финансирование поможет почти 500 000 человек в Сомали получить доступ к чистой воде и закупить продукты питания, а также предоставит 100 000 человек в Южном Судане и 26 000 детей в Кении продовольственную помощь, воду и средства гигиены.

Великобритания уделяла приоритетное внимание поддержке сообществ, пострадавших от экстремальных погодных явлений, таких как засухи, в качестве принимающей стороны COP26 в Глазго. В рамках исторического соглашения, достигнутого на саммите, богатые страны обязались удвоить общий объем климатического финансирования, доступного для программ адаптации.

Великобритания также объявила о гарантии «Room to Run» с Африканским банком развития , которая, как ожидается, откроет новое финансирование на сумму до 1 миллиарда долларов для проектов, которые помогут странам адаптироваться к последствиям изменения климата.

Великобритания является давним сторонником адаптации Африки к изменению климата: около половины бюджета Великобритании на адаптацию в размере 2,7 млрд фунтов стерлингов в период с 2016 по 2020 год было потрачено на Африку.

Задний план

Разбивка сегодняшнего объявления о финансировании:

  • Сомали: 8 миллионов фунтов стерлингов на воду и денежную поддержку, чтобы помочь улучшить условия здравоохранения и продовольственной безопасности, а также ограничить перемещение населения, связанное с ухудшением условий засухи.
  • Южный Судан: 3 миллиона фунтов стерлингов на продовольственную помощь и средства гигиены для 100 000 человек, которые подвержены заболеваниям, передающимся через воду, и имеют серьезные проблемы с питанием из-за затяжных наводнений.
  • Кения: 1 миллион фунтов стерлингов на срочную жизненно важную продовольственную помощь 26 000 детей в районах, наиболее пострадавших от засухи
  • Эфиопия: 5 миллионов фунтов стерлингов для оказания продовольственной помощи более чем 200 000 детей, беременных и кормящих женщин в пострадавших от засухи регионах Южной и Восточной Эфиопии.

Запросы СМИ

Электронная почта newsdesk@fcdo.gov.uk

Телефон 020 7008 3100

В первую очередь свяжитесь с отделом коммуникаций FCDO по электронной почте (отслеживается 24 часа в сутки), и мы ответим как можно скорее.

Опубликовано 17 января 2022 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть