Лонг Лартин - мужская тюрьма строгого режима в Ившеме, Вустершир - Long Lartin is a high security men’s prison in Evesham, Worcestershire



| 29 Декабря 2021, 22:13

Руководство

Тюрьма Лонг-Лартин

Лонг Лартин - мужская тюрьма строгого режима в Ившеме, Вустершир.

Помогите нам улучшить эту страницу. Поделитесь с нами своим мнением в этом двухминутном опросе .

Забронируйте и спланируйте свой визит в Лонг Лартин

В настоящее время тюрьма Лонг-Лартин предлагает свидания с семьей, друзьями и близкими людьми в соответствии с этапом 1 Национальной системы тюрем .

Узнайте больше о посещении заключенных во время пандемии COVID-19 . Вы также можете подписаться на @HMPPS в Twitter и прочитать страницу скользящих обновлений .

Теперь мы разрешаем физический контакт во время социальных посещений после отрицательного результата экспресс-теста. Узнайте больше здесь .

Есть несколько других способов связаться с заключенным, если вы не можете его посетить .

Вы также можете позвонить в службу поддержки семей заключенных по телефону 0808 808 2003. Вы не сможете записаться на прием по этому номеру.

Чтобы навестить кого-нибудь в Лонг-Лартине, вы должны:

Одновременно могут посещать до 2 взрослых (старше 18 лет) и 2 детей (до 18 лет).

Заключенный имеет право на посещение в первую неделю («приемное» посещение) и каждые 2 недели после этого. Это будет включать как минимум одно посещение на выходных каждые 4 недели.

Если мужчина находится под стражей (ожидает суда), вы можете навещать его не менее 3 дней в неделю, включая большинство выходных.

Звоните в Лонг Лартин, если у вас возникнут вопросы о посещениях:

Телефон: 01386 295 188
Узнайте о стоимости звонков

Помогите со стоимостью вашего визита

Если вы получаете определенные льготы или у вас есть справка о состоянии здоровья NHS, вы можете получить помощь в оплате вашего визита , в том числе:

  • путешествие в Лонг Лартин
  • где переночевать
  • питание

Как записаться на прием к семье и друзьям

У Лонг Лартина ограниченный график посещений. Посещения также проходят не так, как обычно, с соблюдением строгих правил, которым необходимо следовать .

Вы можете записаться на визит по телефону или зарегистрироваться, чтобы воспользоваться услугой защищенных видеозвонков . Сервис онлайн-бронирования недоступен.

Линия бронирования: 01386 295 188
Линия бронирования открыта с понедельника по пятницу с 9:30 до 14:30.
Узнайте о стоимости звонков.

Время посещения:

  • Вторник: с 14:00 до 15:00
  • Четверг: с 14:00 до 15:00
  • Суббота: с 14 до 15.
  • Воскресенье: с 14 до 15.

Вам будет предоставлен 1 полный час с того момента, как вы сидите в зале для посещений. Вам следует постараться прибыть как минимум за полчаса до времени вашего визита, чтобы обеспечить регистрацию и безопасность.

В настоящее время юридические посещения не проводятся.

Как добраться до Лонг Лартина

Найдите Лонга Лартина на карте

Ближайшая железнодорожная станция - Ившем, в 6 милях от тюрьмы. Оттуда вы можете сесть на автобус прямо в тюрьму.

Чтобы спланировать поездку на общественном транспорте:

Есть парковка для посетителей с местами для обладателей синих бейджей. Он находится в центре для посетителей, в котором есть ступенчатый доступ и туалет для инвалидов. Если вам понадобится помощь во время посещения, спросите у персонала по прибытии.

Вход в Лонг Лартин

Все посетители в возрасте 16 лет и старше должны подтвердить свою личность перед входом в тюрьму. При посещении тюрьмы прочтите список допустимых документов, удостоверяющих личность .

Все посетители будут обысканы с помощью ручного металлоискателя, и им нужно будет пройти через металлоискатель арки. Это включает детей. На выходе из тюрьмы вас также могут обнюхать и обыскать собаки-охранники. Пальто, куртки и обувь будут подвергнуты рентгеновскому обследованию и физическому досмотру.

В Long Lartin действует строгая политика дресс-кода, что означает, что посетители должны носить элегантную одежду и подходящую обувь (без носков или шлепанцев). Это также означает отсутствие жилетов, топов с глубоким вырезом, шорт, рваной одежды, камуфляжных принтов или оскорбительных лозунгов, коротких платьев и головных уборов, кроме тех, которые носят по религиозным причинам.

Во время вашего визита закуски не будут.

Существует строгий контроль за тем, что вы можете взять с собой в Long Lartin. Вам придется оставить большую часть своих вещей в шкафчике (возвращается 1 фунт стерлингов) или под охраной. Сюда входят коляски и автокресла. Если вы приходите в гости с ребенком, вы можете взять с собой 3 подгузника, детские салфетки, бутылочку, пустышку и неоткрытую банку с детским питанием или неоткрытый пакет молока.

Офицер сообщит вам правила в начале вашего визита. Если вы нарушите правила, ваш визит может быть отменен, и вам могут запретить посещение снова.

Посещение объектов

Центр посетителей открывается в 13:30.

Сотрудник службы поддержки семьи может помочь с информацией о тюремном распорядке, процедурах посещений и других организациях, предлагающих поддержку семьям с кем-то в тюрьме.

Во время вашего визита закуски не будут.

Для посетителей с ограниченными возможностями вы можете обратиться за помощью к персоналу. В центр для посетителей нет ступенек, есть туалет для инвалидов.

Семейные дни

В настоящее время семейные дни не проводятся.

Оставайтесь на связи с кем-нибудь в Long Lartin

Есть несколько способов поддерживать связь с заключенным, пока он находится в Лонг Лартине.

Безопасные видеозвонки

В этой тюрьме доступны защищенные видеозвонки. Родственникам и друзьям необходимо загрузить приложение для пурпурных посещений, создать учетную запись, зарегистрировать всех посетителей и добавить заключенного в свой список контактов.

Узнать больше о том, как это работает

Телефонные звонки

У заключенных нет телефонов в комнатах, поэтому им всегда придется звонить вам. Для этого им нужно покупать кредиты на телефонные звонки.

Они могут позвонить любому человеку, указанному в их списке друзей и родственников. Этот список проверяется службой безопасности, когда они впервые прибывают, поэтому может пройти несколько дней, прежде чем они смогут позвонить.

Вы также можете обмениваться голосовыми сообщениями с помощью службы тюремной голосовой почты .

Офицеры могут прослушивать телефонные звонки как способ предотвращения преступлений и обеспечения безопасности людей.

Электронное письмо

Вы можете отправлять электронные письма кому-нибудь в Лонг-Лартин, используя службу « Отправить заключенному по электронной почте» .

Вы также можете прикрепить фотографии и получить ответы от заключенного, в зависимости от правил Long Lartin.

Буквы

Вы можете писать в любое время.

На конверте укажите имя человека и номер заключенного.

Если вы не знаете номер их заключенного, свяжитесь с Лонг Лартином .

Вся почта, кроме официальных писем, будет открываться и проверяться сотрудниками.

Отправляйте деньги и подарки

Вы можете использовать бесплатную и быструю онлайн-службу для отправки денег заключенным .

Вы больше не можете отправлять деньги банковским переводом, чеком, почтовым переводом или наличными по почте.

Если вы не можете использовать онлайн-службу, вы можете подать заявление на освобождение от уплаты налога, например, если вы:

  • не можете пользоваться компьютером, смартфоном или Интернетом
  • нет дебетовой карты

Это позволит вам отправлять деньги по почте.

Подарки и посылки

Людям в Лонг-Лартине выдают список одобренных предметов, которые можно отправить им в качестве подарков. Свяжитесь с Лонгом Лартином, чтобы узнать, что разрешено.

Семьям и друзьям заключенных разрешается отправлять книги непосредственно своим близким или заказывать книги у утвержденных розничных продавцов, которые могут найти и отправить книги заключенным. Полный перечень утвержденных предприятий розничной торговли, вы можете прочитать политику HMPPS Стимулы, Приложение F .

Мужчины также могут подать заявку на получение одного пакета одежды и одного пакета электрооборудования в год, в зависимости от «привилегий».

Не забудьте указать на посылке имя заключенного и номер тюрьмы.

Все посылки будут вскрыты и проверены сотрудниками.

Жизнь в Лонг Лартине

Лонг Лартин стремится обеспечить безопасную и образовательную среду, в которой мужчины могут получить новые навыки, которые помогут им при освобождении.

Безопасность и охрана

Каждый человек в Long Lartin имеет право чувствовать себя в безопасности. Персонал всегда несет ответственность за их защиту и благополучие.

Все процессы защиты контролируются Советом графства Вустершир .

Прибытие и первая ночь

Когда заключенный впервые прибывает в Лонг Лартин, он сможет связаться с членом семьи по телефону. Это может быть довольно поздно вечером, в зависимости от времени их прибытия.

Они смогут поговорить с кем-то, кто проверит, как они себя чувствуют, и спросит о любых немедленных потребностях в области здоровья и благополучия.

Индукция

Каждый человек, прибывающий в Лонг Лартин, проходит вводный курс, который длится около недели. Они встретят профессионалов, которые помогут им:

  • здоровье и благополучие, включая психическое и сексуальное здоровье
  • любые проблемы со злоупотреблением психоактивными веществами, включая наркотики и алкоголь
  • личностное развитие в условиях содержания под стражей и после освобождения, включая навыки, образование и обучение
  • другая поддержка (иногда называемая «вмешательством»), такая как управление трудными эмоциями

Все также узнают о правилах, пожарной безопасности и о том, как работают звонки и посещения.

Новому заключенному назначается руководитель заключенного-правонарушителя (POM), который будет поддерживать его в вопросах снижения риска, перевода, условно-досрочного освобождения и любых других возникающих вопросов.

Размещение

В Long Lartin проживает более 600 человек в одноместных комнатах. Есть 6 жилых единиц и блок для заключенных. Все отделения поддерживаются здравоохранением, программами и отделениями сегрегации.

Существует система поощрений и заработанных привилегий (IEP), поэтому мужчины могут заработать камеру с телевизором в камере и оборудованием для приготовления пищи.

Во всех крыльях есть комнаты с телевизором, настольным теннисом и бильярдом. Здесь есть тренажерный зал с полноразмерным спортивным залом, зал для силовых тренировок, класс и всепогодная зона. Мужчины могут подавать заявки на до 5 занятий в неделю, а также на обучение для повышения квалификации.

Учеба и работа

Профессиональное обучение включает в себя столярное дело, кладку кирпича, парикмахерскую, промышленную уборку, стирку и покраску.

Трудовая деятельность также включает работу по контракту с повышенным уровнем заработной платы.

Отдел образования предлагает широкий спектр возможностей обучения как в классе, так и на рабочем месте. Он фокусируется на необходимости повышать базовые навыки с помощью полностью оборудованного семинара «Навыки для жизни», а также предлагает курсы Открытого университета для тех, кто хочет учиться на уровне ученой степени. Библиотека предоставляет широкий выбор материалов для чтения и музыки.

Программы преступного поведения предлагают курсы тем, кто борется с проблемами управления эмоциями, насилием и злоупотреблением психоактивными веществами. Все заключенные проходят обязательную проверку на наркотики (MDT). Есть схема личного офицера и консультация по наркотикам.

Команда многоконфессиональных капелланов обеспечивает пастырскую помощь персоналу и заключенным. Цель состоит в том, чтобы помочь заключенным открыть и развить духовное осознание как индивидуально, так и в группах. Также предлагаются общие мероприятия, такие как искусство, музыка, концерты, семинары и помощь в случае утраты.

Организации, с которыми работает Лонг Лартин

Фонд первичной медицинской помощи Вустершира NHS Trust предоставляет для медицинского центра команду медсестер различного профиля и врачей общей практики.

Услуги включают психическое здоровье, физиотерапию (помощь при физических травмах и боли), стоматолога, оптика и ортопеда (при проблемах со стопами).

Поддержка семьи и друзей

Узнайте о советах и телефонах доверия для семьи и друзей .

Поддержка в Long Lartin

Фонд тюремного консультирования и ухода (PACT) предлагает помощь и поддержку семьям и друзьям, у которых есть заключенные.

Проблемы и жалобы

Если у вас возникла проблема, свяжитесь с Лонг Лартином .

HM Prison and Probation Service публикует планы действий для Long Lartin в ответ на независимые проверки.

Связаться с Лонгом Лартином

Губернатор: Стив Кросс

Телефон: 01386 295 100 с
понедельника по пятницу с 9:00 до 17:00
Факс: 01386 295 101
Узнайте о стоимости звонков

В экстренных случаях звоните по телефону 0800 496 1455.

Эл. Почта: businesshublonglartin@justice.gov.uk

Следите за сообщениями Лонга Лартина в Twitter

Адрес

HMP Long Lartin
South Littleton
Evesham
Worcestershire
WR11 8TZ

Посмотреть карту

Горячая линия по безопасному хранению

Если вас беспокоит безопасность или благополучие мужчины в Лонг-Лартине, позвоните на горячую линию по вопросам безопасного содержания под стражей.

Телефон: 0800 496 1455
Узнайте о стоимости звонков

Оставьте свое имя, номер телефона, причину вашего звонка, а также имя и номер заключенного человека, о котором вы беспокоитесь. Вам должны перезвонить в течение 24 часов.

В экстренных случаях звоните по телефону 0800 496 1455.

Опубликовано 5 мая 2020 г.
Последнее обновление 15 июля 2021 г. 

Ozerin Igor
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

25 Января 2022, 14:16 | # 99209
Новости история

Раскройте свой потенциал и улучшите свои перспективы, изучая новые навыки

Получите помощь в приобретении навыков, необходимых для желаемой работы, на семинарах Национальной службы карьеры.

Рекламное изображение с надписью «Разблокируйте работу, созданную для вас».

Поскольку мы продолжаем путь к лучшему будущему, пришло время подумать о навыках, которые могут помочь вам получить работу, которую вы хотите, или продвинуться в вашей текущей роли. Может быть, вы хотите развить такие цифровые навыки, как программирование, или важные навыки, такие как счет, или даже востребованные навыки, такие как вождение грузовика.

Хорошей новостью является то, что существует множество возможностей для развития ваших навыков. Еще лучшая новость заключается в том, что наши онлайн-семинары по вопросам карьеры Национальной службы занятости могут помочь вам найти лучший вариант для вас.

Откройте лучший путь вперед

Нет лучшего времени, чтобы подумать о том, чтобы освежить свои навыки или изучить новые. На новом веб- сайте Skills for Life собраны все доступные предложения навыков в одном месте. На сайте представлены все возможности для взрослых повысить свои навыки и пройти переподготовку, в том числе курсы повышения квалификации, бесплатные курсы для трудоустройства и стажировки, которые помогут вам повысить свой потенциал заработка и получить лучшую работу.

Неделя 3 Определение обучения

В течение первых двух недель нашей серии онлайн-семинаров по вопросам карьеры мы рассказали, как определить свои интересы и навыки, которыми вы обладаете. Мы также изучили различные профессии и определили, какие вакансии есть в вашем районе и какие навыки ищут работодатели. Теперь мы переходим к поиску возможностей обучения, которые помогут вам показать работодателям, что у вас есть все необходимое.

Эта неделя посвящена тому, чтобы понять преимущества обучения на протяжении всей жизни и понять, какие возможности подходят вам и которые дадут вам навыки, необходимые для повышения ваших возможностей трудоустройства.

Неделя 3 будет охватывать:

  • Ценность обучения на протяжении всей жизни
  • Введение в предложения навыков
  • Где найти другие курсы и возможности обучения
  • И больше

Перейдите по ссылкам ниже, чтобы зарегистрироваться на мероприятия в вашем регионе:

Дата Место расположения
31 января: 10:00 – 11:00 Юго-Запад
31 января: 10:00 – 11:30 Лондон
31 января: 13:30 – 14:30 западное Средиземье
31 января: 13:30–15:00 Ист-Мидлендс
31 января: 13:30–15:00 Восток Англии
2 февраля: 10:00 – 11:00 к северо-востоку
3 февраля: 13:30 – 14:30 северо-Запад
3 февраля: 14:00–15:00 Йоркшир и Хамбер
4 февраля: 10:30–12:00 Юго-Восток

Мы понимаем, что путешествие не всегда прямолинейно, и вам может не понадобиться помощь по каждой теме, поэтому вы можете присоединиться и выйти из него в любой момент. Если вы хотите узнать больше об этих мероприятиях или вам нужен совет по вопросам карьеры, обучения, подготовки и работы вне этих мероприятий, вы всегда можете связаться с Национальной службой карьеры по телефону 0800 100 900 или через веб- чат (с 8:00 до 20:00 по будням и с 10:00 до 17:00). по субботам) или посетите https://nationalcareers.service.gov.uk/ .

Узнать больше

Опубликовано 24 января 2022 г.
Последнее обновление 24 января 2022 г. 
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть