Лондонская школа бизнеса - London Business School



| 7 Сентября 2021, 13:32

Лондонская школа бизнеса - London Business School
Как поступить на учебу в Лондонскую школу бизнеса в 2022-2023 году
Какие нужны документы и стоимость обучения в 
London Business School

Почему Лондонская школа бизнеса?

Лондонская школа бизнеса (LBS) известна своими первоклассными программами, мировым сообществом и международными связями. Кампус расположен в центре Лондона рядом с Риджентс-парком и предлагает удобства мирового класса.

Международные студенты

Лондонская школа бизнеса имеет разнообразное сообщество, которое объединяет более 1800 студентов из более чем 130 стран. В школе можно вступить в более чем 100 клубов, в том числе клубы регби, вина, сыра и сальсы. Существуют также региональные общества, такие как Латиноамериканский клуб и Китайский клуб. Команда карьерных служб школы помогает студентам писать резюме и совершенствовать методы собеседования. LBS признан во всем мире как ключевой источник деловых талантов. Это означает, что лучших мировых рекрутеров привлекают студенты, окончившие программу в школе. По окончании обучения студент получает статус выпускника. Глобальная сеть школы, насчитывающая более 34000 выпускников в 130 странах, предлагает обширные знания и возможности для общения, которые помогают студентам в карьере.

Краткие факты

  • 1400 студентов и 158 преподавателей
  • Широчайший выбор магистерских программ среди топовых бизнес-школ
  • Более 34000 выпускников в 130 странах, которые участвуют в более чем 65 клубах выпускников по всему миру
Изображения и видео

Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

8 Сентября 2021, 21:47 | # 93152
пресс-релиз

Следующее поколение лидеров науки Великобритании получило 113 миллионов фунтов стерлингов на вывод инноваций на рынок

Около 100 передовых проектов будут направлены на решение основных глобальных проблем, от изменения климата до хронических заболеваний.

  • Около 100 будущих научных лидеров Великобритании получат дополнительный доход в размере 113 миллионов фунтов стерлингов, чтобы помочь коммерциализировать свои инновации.
  • поддерживаемые проекты включают робототехнику для поддержки британских фермеров, новые методы лечения хронических заболеваний и раскрытие секретов природных батарей
  • следует за публикацией недавней инновационной стратегии по превращению ведущей мировой науки в новые продукты и услуги

Четвероногие роботы для помощи британским фермерам и новые виды терапии для лечения хронических состояний, таких как болезнь Крона, входят в число почти 100 передовых проектов, которые выиграют от государственных денежных вливаний в размере 113 миллионов фунтов стерлингов.

Министр науки Аманда Соллоуэй объявила сегодня (в среду, 8 сентября), что 97 наиболее многообещающих лидеров науки и исследований Великобритании получат поддержку в размере 113 миллионов фунтов стерлингов, чтобы помочь донести их инновационные идеи из лаборатории до рынка и предоставить смелые решения для решения основных глобальных проблем. от изменения климата до хронических заболеваний.

Среди будущих научных лидеров Великобритании, которых сегодня поддерживают, - доктор Димитриос Канулас из Университетского колледжа Лондона, который возглавит проект RoboHike, чтобы дать автономным 4-ногим роботам возможность перемещаться по труднопроходимой местности, в том числе в строительстве и сельском хозяйстве, а также на месте происшествия. стихийных бедствий. Это обеспечит быструю, надежную и надежную навигацию в ситуациях, когда своевременное оказание услуг и экстренная помощь имеют важное значение.

Другой проект, возглавляемый доктором Юйцзян Вангом из Университета Ньюкасла, будет использовать долговременные записи мозга в сочетании с носимыми датчиками окружающей среды, чтобы фиксировать и анализировать колебания эпилептических припадков. Его цель состоит в том, чтобы лучше понять, как активность и тяжесть приступов меняется в каждом конкретном случае, и позволит команде Вана прогнозировать тяжесть предстоящих приступов для отдельных пациентов, а также разработать будущие методы лечения, которые могут снизить их тяжесть.

Осуществленные в рамках флагманской программы стипендий будущих лидеров Великобритании ( UKRI ), направленной на создание карьеры следующего поколения британских ученых мирового класса, инвестиции позволят исследователям в университетах и на предприятиях быстро продвигать свои исследования за счет финансирования необходимого оборудования и оплата труда исследователя.

Министр науки Аманда Соллоуэй сказала:

Мы ставим науку и инновации в центр наших усилий по восстановлению после пандемии, давая возможность нашим научным лидерам завтрашнего дня проводить исследования, которые изменят правила игры, которые могут улучшить нашу жизнь и стимулировать экономику Великобритании.

При поддержке 113 миллионов фунтов стерлингов стипендии будущих лидеров предоставят нашим наиболее изобретательным ученым и исследователям по всей стране инструменты для быстрой разработки и вывода своих инноваций на рынок, при этом помогая закрепить за Великобританией статус мировой научной сверхдержавы.

Исполнительный директор UKRI , профессор Дам Оттолин Лейзер, сказала:

Я рад, что UKRI может поддержать следующее поколение лидеров исследований и инноваций через нашу программу стипендий для будущих лидеров.

Объявленные сегодня новые стипендиаты получат поддержку и свободу, которые им необходимы для реализации своих исследовательских и инновационных идей, предоставления новых знаний и понимания, а также решения некоторых из величайших проблем современности.

Правительство выделило более 900 миллионов фунтов стерлингов на программу Future Leader Fellowship в течение 3 лет. Поддерживаемые сегодня проекты станут важной частью стремления правительства закрепить за Великобританией статус мирового лидера в области науки, исследований и инноваций, как это определено в июльской публикации Инновационной стратегии .

Сегодняшнее финансирование является частью обязательства правительства по увеличению государственных расходов на исследования и разработки ( НИОКР ) на 22 млрд фунтов стерлингов к 2024-2025 гг., Что позволит Великобритании достичь к 2027 г. 2,4% ВВП , затрачиваемого на НИОКР в экономике Великобритании.

Объявлены другие проекты

Ниже приведены некоторые другие проекты, о которых было объявлено сегодня.

Университет Глазго

Доктор Эмили Дрейпер из Университета Глазго возглавит проект по разработке органических материалов для замены экологически вредных и дорогих металлов в повседневных смарт-устройствах, таких как планшеты и смартфоны. Сегодня новые экологически чистые материалы часто открываются случайно, а потом им находят применение. Исследование доктора Дрейпера направлено на создание прогнозной модели, которая позволит разрабатывать органические материалы для достижения поставленной цели.

Эласмоген Лтд

Доктор Обинна Убах из Elasmogen Ltd возглавит проект по предоставлению нового типа терапии, который преодолевает ограничения традиционных методов лечения антителами, которые в настоящее время используются для лечения аутоиммунных заболеваний, таких как артрит и болезнь Крона.

В отличие от терапии с использованием антител, новые лекарства, разработанные доктором Убахом, можно будет использовать для лечения более чем одного вида заболеваний, не потребуют инъекции и сами по себе не вызовут неблагоприятный иммунный ответ. Это означает, что их можно будет использовать для лечения серьезных аутоиммунных заболеваний в течение гораздо более длительного периода, чем терапия антителами.

Бристольский университет

Доктор Джеймс Бирн из Бристольского университета стремится понять, как содержащие железо минералы, обнаруженные в земле, могут действовать как естественные батареи, известные как биогеобатареи. В рамках проекта доктора Бирна будет изучено, как бактерии используют эти батареи для выработки и хранения энергии. Мы надеемся, что эта работа поможет нам решить проблемы, связанные с сегодняшними потребностями в хранении энергии, и построить более устойчивое будущее.

Ливерпульский университет

Д-р Джошуа Дин из Ливерпульского университета возглавляет проект, в котором будут использоваться городские водные пути, такие как каналы и реки, для определения того, как измерить и составить карту происхождения и сократить выбросы метана.

Метан является парниковым газом, в 86 раз более сильным, чем CO2 , и более половины выбросов метана происходит в результате деятельности человека. Часть исследования будет включать отображение того, как городские водные пути доставляют метан в атмосферу, например, через протекающие газовые трубы.

Примечания для редакторов

Программа стипендий для будущих лидеров , которой управляет UK Research and Innovation, помогает университетам и предприятиям в Великобритании нанимать, развивать и удерживать лучших исследователей и новаторов мира, независимо от их опыта. Они могут подать заявку на получение до 1,5 миллиона фунтов стерлингов для поддержки будущих лидеров исследований и инноваций, что позволит Великобритании оставаться на переднем крае инноваций.

Каждая стипендия продлится от 4 до 7 лет. Каждый лауреат получит от 400 000 до 1,5 миллиона фунтов стерлингов в течение первых 4 лет.

Опубликовано 8 сентября 2021 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть