| 23 Декабря 2014, 14:26

Виза в Великобританию личный опыт
Многие из нас, планируя поездку в Великобританию, предварительно знакомятся с чужим личным опытом в получении английской визы. Часто пользователи форумов стараются подробно рассказать о предстоящих сложностях путешествия, чтобы обезопасить остальных людей от возможных рисков.
Сегодня все большей популярностью среди туристов и студентов пользуется Англия, не удивительно, что многие стремятся узнать подробнее обо всех нюансах поездки в эту страну. Конечно, первым этапом на пути к достижению цели является получение визы в Великобританию. Личный опыт в этом вопросе очень важен, особенно для тех, кто еще ни разу не был за границей. Узнать подробнее о том, какие документы необходимо предоставить в визовый центр, как правильно оформить анкету и как долго ждать результата вы можете на нашем сайте. Личный опыта в получении визы в Англию – это адекватные и четкие ответы на простые вопросы, это возможность заранее узнать о подводных камнях и максимально эффективно использовать уже проработанные схемы получения визы в Соединённое Королевство. Личный опыт туристов – это бесценные рекомендации, которые значительно упрощают нашу жизнь. Советы от опытных путешественников
Всем известно, что одной из сложнейших задач при подготовке к поездке в Великобританию является оформление визы в Англию. Личный опыт многих людей этого блога поможет вам узнать подробнее об этапах получения визы. Многие туристы, уже успевшие посетить великолепную, незабываемую Англию, уже успели столкнуться с рядом проблем еще на начальном этапе подготовки к путешествию. Благодаря их личному опыту в получении британской визы вы сможете узнать, в какое время лучше посещать визовый центр, как правильно заполнить анкету, какие документы собрать для оформления той или иной визы и с какими проблемами вы можете столкнуться еще при подготовке пакета документов. Вы также всегда можете поделиться своим личным опытом в получении визы в Великобританию, что будет очень полезным для остальных путешествующих. Так, например, если вы уже получили визу в Шотландию, ваш личный опыт позволит другим желающим посетить эту страну обезопасить себя от возможных рисков.
С уверенностью можно сказать о том, что личный опыт в получении визы в Шотландию – это дельные советы и рекомендации, позволяющие избежать проблем еще на начальном этапе планирования поездки.

Хожайнов Виталий
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

6 Февраля 2016, 19:07 | # 48994
Благодарю за информацию. Я не знал этого.

Администратор, Профессионал

4 Марта 2016, 13:43 | # 48995
Для иммиграционной визы в Англию нужно оплатить медицинское страхование из расчета 200 фунтов в год.

NHS и IHS (Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание в Соединенном Королевстве) Immigration Health Surcharge для визы в Великобританию 2016

:?: Кто должен платить сбор и по каким категориям виз? Что такое Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание IHS или NHS?

Администратор, Профессионал

5 Апреля 2016, 15:17 | # 48996
Тест на туберкулёз на визу в Великобританию 2016 (от 180 дней пребывания в UK) - студенческие визы, рабочие визы, семейные визы, виза инвестора, виза предпринимателя в Великобританию, виза жены, визы невесты и иные иммиграционные визы в Соединенное Королевство.

Министерством внутренних дел Великобритании было объявлено о введении в России предварительной проверки на туберкулез заявителей, подающих документы на долгосрочную визу, которые планируют проживать в Великобритании от 180 дней в году.

Где пройти тест на туберкулез для визы в Великобританию 2016?
Кому нужно проходить тест на туберкулез для британской визы и для каких категория виз?

Пользователь

17 Апреля 2016, 18:41 | # 48997
Hi WikiVisa.Ru,

I hope you're well.

Today, I want to make sure you have received all of the information you need about our summer junior programmes. In particular, I am pleased to send you the dates and rates for our summer centres and information about extension tours from ISIS Explore that may be of interest to your groups.

To view and download the rates and dates for ISIS Junior summer centres, click here
To view and download the ISIS Junior Summer brochure, click here

A quick overview of our summer centres...
For Summer, we are pleased to be able to offer a wide range of centres in fantastic locations in the UK and Canada including:
London: New Cross, Egham (Surrey), Eltham and Greenwich
South: Bristol, Bury St Edmunds, Horsham, Cirencester, Winchester, Guildford, Cheltenham, Exeter and Oxford
North: Edinburgh and York
Canada: Toronto and Vancouver

It is also becoming more and more popular for groups to add a tour after their programme in the UK. ISIS Explore arranges exciting and educational itineraries for group tours around Europe and further afield.

To view and download the ISIS Explore brochure, click here

Kate Erskine will also be at ICEF Berlin in November (stand 13) to talk about ISIS Explore should this be of interest to you for the year ahead.

As always, should you have any questions please do not hesitate to contact me at irina@isisgroup.co.uk.

Best wishes,

Irina

Irina Mumford
ISIS Education

Пользователь

1 Мая 2016, 23:26 | # 48998
Новости Посольства Великобритании 2016

С апреля 2016 года можно подать онлайн документы на визу и заполнить онлайн анкету на британскую визу на официальном правительственном сайте иммиграционной службы Соединенного Королевства.

https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa

Подать онлайн анкету и документы для визы в UK можно по следующим категориям;
Туристическая виза
Семейная виза / Гостевая виза

Бизнес виза / Деловая виза
Медицинская виза
Виза спортсмена
Виза артиста
Виза невесты / жениха (для заключения брака на территории Великобритании)

Виза ребенка / Виза для несовершеннолетних детей
Рабочие визы (ограниченные категории)

И иные стандартные визы в Великобританию, смотрите визовую информацию ниже.


https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa


We are currently updating our online visa application service. You can apply using the new service if you are applying for a:
- Standard Visitor Visa
- Marriage Visitor Visa
- 1 month Permitted Paid Engagements visa
Currently this service is only available to people applying in China, India, Russia, Belarus and Turkey. Applicants in these countries can apply here https://www.gov.uk/

The Standard Visitor visa has replaced the:
  • Family Visitor visa
  • General Visitor visa
  • Child Visitor visa
  • Business Visitor visa, including visas for academics, doctors and dentists
  • Sports Visitor visa
  • Entertainer Visitor visa
  • Prospective Entrepreneur visa
  • Private Medical Treatment Visitor visa
  • Approved Destination Status (ADS) visa
If you visit the UK on business
You can apply for a Standard Visitor visa if you want to visit the UK for business-related activities, eg:
  • you’re coming to the UK for a conference, meeting or training
  • you want to take part in a specific sports-related event
  • you’re an artist, entertainer or musician and coming to the UK to perform
  • you’re an academic and are doing research or accompanying students on a study abroad programme
  • you’re a doctor or dentist and are coming to the UK to take a clinical attachment or observer post
  • you want to take the Professional and Linguistic Assessment Board (PLAB) test or sit the Objective Structured Clinical Examination (OSCE)
  • you want to get funding to start, take over, join or run a business in the UK
Check the the Visitor Rules to find the full list of business-related activities you can do with a Standard Visitor visa.
Документы и анкеты на визу в Англию и Шотландию на русском языке

Пользователь

1 Мая 2016, 23:27 | # 48999
Вид на жительство в Англию. Вид на жительства в Шотландию. Вид на жительства в Уэльс и Северную Ирландию.

Оформить вид на жительство в Великобритании можно только по ограниченным британским категориям виз; рабочие визы, учебные визы, визы жены или мужа, виза инвестора, виза предпринимателя и иные визы в UK).
Биометрический вид на жительства (UK BRP карта) дает право проживать в UK круглый год, а также работать и учиться в Великобритании.

Как можно получить Вид На Жительства в Соединенное Королевство?

Биометрическую карту Biometric Residence Permit (BRP карта вид на жительства в UK) получают в британском почтовом отделении Royal Mail (Post Office) по месту жительства в Великобритании (адрес который Вы указали в онлайн анкете на визу).
Работодатель в Великобритании может получить Вашу карту ВНЖ (UK BRP) и выдать ее Вам на рабочем месте, а также британское учебное заведение может получить для Вас карту ВНЖ (UK BRP).
Но, в большинстве случаев, заявитель на ВНЖ в Великобританию самостоятельно получает карту BRP в почтовом отделении Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии.

Карту BRP выдают только при наличии визы Tier4, Tier 2, Settelment Visa, Dependant Visa, Investor Visa, Entrepreneur visa и иные категории иммиграционных виз в Великобританию.

Информация по категориям виз в Великобританию - Кто может получить Вид На Жительство в Великобританию?

Администратор, Профессионал

20 Января 2022, 16:59 | # 98833
пресс-релиз

Правительство повысит стандарты социального жилья

Жители социального жилья будут лучше защищены в рамках проверки, чтобы убедиться, что к ним прислушиваются, подтверждает министр по вопросам ночного сна и жилищного строительства.

  • Обзор обучения и квалификации персонала для улучшения услуг социального жилья и обеспечения эффективного рассмотрения жалоб жильцов
  • Жителей призвали выступить и высказать свое мнение о будущем социального жилья
  • Белая книга по социальному жилью позаботится о том, чтобы жильцы были в безопасности, к ним прислушивались и жили в домах хорошего качества.

Жильцы социального жилья будут лучше защищены в рамках проверки, чтобы убедиться, что к ним прислушиваются, подтвердил сегодня (18 января 2022 г.) министр по вопросам ночного сна и жилищного строительства Эдди Хьюз.

Пересмотр квалификаций и профессиональной подготовки повысит стандарты, убедившись, что персонал социального жилья лучше подготовлен для поддержки арендаторов, эффективного рассмотрения жалоб и обеспечения качества домов.

В Обзоре профессионализации «Белой книги» социального жилья будут изучены квалификации, доступные в настоящее время для персонала, а арендодатели, жильцы и торговые организации представят рекомендации правительству. Он также рассмотрит вопрос о необходимости дополнительного обучения для улучшения обслуживания жителей.

В настоящее время правительство призывает жильцов социального жилья высказаться и высказать свое мнение в обзоре и рассказать о своем опыте работы с персоналом социального жилья. Они также могут предложить, какие изменения они хотели бы видеть.

В « Белой книге социального жилья» изложено, как правительство обеспечит безопасность жильцов социального жилья, их выслушивание, проживание в домах хорошего качества и доступ к возмещению ущерба, если что-то пойдет не так. Эта проверка является важным шагом в обеспечении персонала и обучении для поддержки жителей и выслушивания их проблем.

Это произошло после того, как тысячи жителей социального жилья заявили правительству после трагедии в Гренфелле, что, по их мнению, их домовладельцы не обращаются с ними вежливо и уважительно.

Это также следует за последним отчетом об исследовании жилищного строительства в Англии, который показывает, что более 59% жителей социального жилья, подавших жалобы, не были довольны ответом на их жалобу. В то же время жилищный омбудсмен зафиксировал рост жалоб на 139% в прошлом году.

Министр по вопросам плохого сна и жилищного строительства Эдди Хьюз, член парламента, сказал:

«Слишком много жильцов социального жилья говорили мне, что им кажется, что их не слушают и не обращаются с уважением, снова и снова подавая жалобы только для того, чтобы проблемы не решались».

«Это нужно прекратить. Этот обзор, объявленный сегодня, повысит уровень услуг, получаемых жителями, убедившись, что к их проблемам относятся серьезно, и у них есть безопасное место для жизни».

«Эта проверка является ключевым элементом нашей Белой книги по социальному жилью, в которой предлагаются широкие улучшения для арендаторов».

Генеральный директор Chartered Institute for Housing Гэвин Смарт сказал:

«Как профессиональная организация в области жилищного строительства, CIH рада принять участие в обзоре профессионализации DLUHC. Дом — это основа, на которой мы все строим свою жизнь, и наш опыт во время пандемии Covid-19 подтвердил, насколько важен дом».

«Мы рады возможности принять участие в обзоре, чтобы помочь убедиться, что у профессионалов в области жилищного строительства есть правильные инструменты для предоставления качественных домов и услуг, в центре которых находятся люди».

Правительство использовало отзывы жильцов для информирования « Белой книги о социальном жилье: Хартия жителей социального жилья» .

В рамках своей работы по реализации Хартии Департамент повышения уровня, жилищного строительства и общин пересматривает Стандарт достойного жилья , в котором излагается, что такое хороший и достойный дом, и рассматривает вопрос о необходимости его обновления.

Важно отметить, что Хартия гарантирует, что арендаторы знают, как сообщать о своих опасениях, когда что-то идет не так, и могут быть уверены, что их арендодатель все исправит. Правительство также приступит к разработке законодательства, как только это станет практически возможным, для усиления регулирования потребительского сектора в этом секторе.

В рабочую группу войдут представители Чартерного института жилья, эксперты по взаимодействию с арендаторами TPAS, а также North Star Housing Group и Sanctuary Housing.

Арендодатели, жильцы и другие заинтересованные стороны могут внести свой вклад в обзор профессионализации Белой книги социального жилья, отправив электронное письмо по адресу: Professionalisation.Review@communities.gov.uk .

Адрес офиса и общие вопросы

2 Маршам Стрит
Лондон
SW1P 4DF

Электронная почта переписка@communities.gov.uk

Общие вопросы: пожалуйста, используйте этот номер, если вы являетесь представителем общественности 030 3444 0000

Запросы СМИ

Электронная почта newsdesk@communities.gov.uk

Пожалуйста, используйте этот номер, если вы журналист и хотите поговорить с пресс-службой 0303 444 1209.

Социальные сети - DLUHC

Твиттер — https://twitter.com/luhc
Flickr — https://www.flickr.com/photos/dluhc/
LinkedIn — https://www.linkedin.com/company/luhcgovuk

Опубликовано 18 января 2022 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть