Туристы обязаны пройти карантин, прибывая в Британию, какие условия предлагают очередные лондонские отели.



| 20 Октября 2020, 12:49

Здравствуйте, дорогие друзья!

Интересная новость — не только туристы обязаны пройти карантин, прибывая в Британию. В сентябре на изоляции оказались пять попугаев, которые за время заточения в общей комнате научили друг друга сквернословить. Работники центра поощряли птиц смехом и лакомствами, благодаря чему обороты ненормативной лексики отточились до блеска. Когда птиц перевели в вольеры, они принялись оскорблять посетителей, виртуозно обругав первую жертву всего через 20 минут после открытия. Сдружившихся дебоширов пришлось разделить. Работники надеются, что в компании добропорядочных птиц попугаи–сквернословы со временем придут в норму.

Случай с пернатыми показывает, что даже попугаи на карантине требуют соблюдения прав и свобод, иначе они готовы пуститься во все тяжкие. Людям проще — для них доступно намного больше опций на время изоляции.
Давайте посмотрим, какие условия предлагают очередные лондонские отели.
Начнём с лояльных гостиниц:

Brown’s hotel:

Правила размещения предусматривают бронирование на любое количество ночей, даже на одну. Гостиница расположена в фешенебельном районе Майфер рядом с Пикадилли. Стоимость номеров Brown’s более чем в 2 раза ниже цен до начала пандемии. Политика администрации весьма дружелюбная: открыт доступ ко всем услугам. Не нужно делать тест на месте, также не требуется справка из страны прибытия. Гости сами выбирают, как соблюдать карантин — персонал за постояльцами не следит, тем более, никуда ничего не сообщает. 

Westbury Mayfair hotel:

Разрешено бронирование от 1 ночи. Тесты на месте делать не нужно, но справку об отсутствии Covid из страны прибытия необходимо показать при регистрации. Никаких ограничений на пользование услугами отеля нет. Как и где проводить время — решают постояльцы, со стороны персонала контроль отсутствует.

Гостиницы с ограничениями:

Four Seasons Hotel London at Park Lane:

Ограничений по количеству ночей нет, но гостю придётся всё время карантина провести в номере вне зависимости от наличия справок, подтверждающих отсутствие Covid. Есть доставка блюд, но убирать комнату и санузел придётся самостоятельно (средства оставят под дверью). Отель Four Seasons Hampshire не принимает на карантин.
 
Mandarin Oriental hotel:

Разрешено бронирование любого количества ночей. Буквально со вчерашнего дня объявлено о послаблениях в отношении тех, кто прибывает на карантин. Ранее выходить было нельзя все 14 дней. Новое правило – при заселении показываем тест об отсутствии КОВИДА не старшне 6 дней, по прибытии делаем еще один тест в Лондоне. После получения отрицаительного результата можем передвигаться по территории отеля и наслаждаться рестораном, баром и спа.

Проверяйте цены на отели с нами, это выгодно и быстро
 
В следующий раз продолжим рассказывать о правилах проживания в других отелях.

 С уважением,

Ваш Лондиниум 

 

uk@londiniumservices.co.uk
ТРАНСПОРТ - ОТЕЛИ - ЭКСКУРСИИ - БИЛЕТЫ
АНГЛИЯ - ШОТЛАНДИЯ - ИРЛАНДИЯ - УЭЛЬС

Londinium Services (TRAVEL)


 


Ozerin Eduard
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

25 Октября 2020, 16:52 | # 89421

Свяжитесь с полицией Великобритании

Свяжитесь с полицией, позвонив по номеру 999, чтобы сообщить о чрезвычайной ситуации, или по телефону 101, если она не возникнет.

Сообщение о чрезвычайной ситуации в Великобритании

Позвоните по номеру 999, если вы сообщаете о совершенном преступлении или если кто-то находится в непосредственной опасности.

Сообщение о неэкстренных ситуациях

Сообщайте о преступлениях онлайн или по телефону 101, если они не являются экстренными.

Вы также можете позвонить по номеру 101, чтобы сообщить информацию в полицию или сделать запрос.

Если вы живете в Шотландии, вы можете выполнить поиск по почтовому индексу, чтобы найти местную полицейскую команду и связаться с ней .

Сообщение о террористической деятельности в Великобритании

Позвоните 999 или на горячую линию полиции по борьбе с терроризмом по телефону 0800 789 321, чтобы сообщить о непосредственной террористической угрозе.

Вы также можете сообщить о возможной террористической угрозе в Интернете .

Звонки на номера 999, 101 или 0800 бесплатные .

Администратор, Профессионал

20 Января 2022, 18:08 | # 98921
Новости история

Завершена жизненно важная модернизация причала перевооружения для Королевского флота

Организация оборонной инфраструктуры (DIO) завершила значительную серию модернизаций Северной пристани боеприпасов в Глен Маллан недалеко от Хеленсбурга.

Аэрофотоснимок Северной пристани боеприпасов в Глен Маллан после завершения работ. (Авторское право VolkerStevin 2021).

Причал, который используется для погрузки и разгрузки боеприпасов надводного флота Королевского флота, в последний раз модернизировался в 1970-х годах и подошел к концу своей экономической жизни. Модернизация не только продлила срок службы причала примерно на пятьдесят лет, но и сделала его доступным для авианосцев Королевского флота, HMS Queen Elizabeth и HMS Prince of Wales.

Контракт на 67 миллионов фунтов стерлингов был заключен с VolkerStevin в 2019 году. Наряду с ними DIO также работал с управляющим агентом Джейкобсом, который предоставлял инженерные и профессиональные услуги, а также с дизайнером Арчем Хендерсоном. При завершении этого крупного проекта было потрачено 20 миллионов фунтов стерлингов с местными поставщиками и малыми и средними предприятиями в Шотландии.

Предыдущий причал был снесен и заменен новой конструкцией причала длиной 135 м, для чего в дно озера необходимо было вбить 127 стальных свай для поддержки железобетонной палубы. Работы также включали установку навигационных средств и пяти причальных дельфинов, которые соединены с пристанью пешеходным мостом. Две модульные распорки крыла были размещены перед новыми панелями крыла и перемещаются по течению, чтобы предотвратить столкновение нависающих кабин экипажа кораблей HMS Queen Elizabeth и HMS Prince of Wales с причалом.

Кроме того, проект предусматривал установку двух современных опорных кранов для погрузки и разгрузки боеприпасов и возведение модульных зданий для офисов, электростанций и складов. Ограждение по периметру и система видеонаблюдения также были модернизированы, чтобы сделать объект полностью современным.

Команда столкнулась с проблемой, когда масштабы первого запланированного развертывания HMS Queen Elizabeth увеличились, что привело к необходимости ввода в эксплуатацию причала на девять месяцев раньше, чем планировалось изначально. Все стороны тесно сотрудничали, чтобы продвинуть проект настолько, чтобы флагман Королевского флота смог швартоваться у недостроенного причала, что он успешно сделал в марте этого года.

Экологичность и защита окружающей среды озера Лох-Лонг были важным фактором для проектной группы. Использование улавливающих одеял предотвратило попадание материала в воду при сносе старой пристани. Все отходы от сноса пристани были вывезены на баржах за пределы площадки на перерабатывающие предприятия на Клайде, чтобы свести к минимуму неудобства для населения, и будут повторно использоваться для строительства. Чтобы избежать необходимости прокладки новых электрических кабелей по воде, новые навигационные средства питаются от солнечной энергии.

Были опасения по поводу возможного воздействия шумных свайных работ на морских млекопитающих, поэтому два наблюдателя использовали подводные подслушивающие устройства, а также визуальные осмотры, чтобы убедиться, что морских млекопитающих в этом районе нет до начала работ. Если таковые были обнаружены, работа была остановлена, чтобы дать им время уйти.

Крейг Макдональд, руководитель проекта DIO , сказал:

Было очень приятно работать над таким национально важным и динамичным проектом. Проект столкнулся с многочисленными проблемами, но они были преодолены благодаря хорошей командной работе, общению и сотрудничеству. Очень приятно видеть, что этот жизненно важный объект сейчас работает на полную мощность.

Джон Кокс, управляющий директор VolkerStevin, сказал:

Мы очень гордимся тем, что сыграли ключевую роль в успешной реализации всех трех этапов программы модернизации авианосца класса Queen Elizabeth. Завершение этого заключительного этапа является свидетельством напряженной работы и приверженности всей команды, а также демонстрирует преимущества сильного совместного подхода при реализации сложных критически важных инфраструктурных проектов.

Джастин Голдберг, вице-президент Jacobs по обороне и безопасности, сказал:

В качестве основного поставщика услуг мы управляли контрактом от имени DIO в составе специальной команды с видением и стремлением продвигать этот проект вперед. Благодаря раннему привлечению подрядчиков и тесному сотрудничеству мы смогли выполнить работы в рамках бюджета и программных ограничений, предоставив Королевскому флоту важный объект на долгие годы, обеспечив при этом устойчивость и защиту окружающей среды. Теперь мы применяем передовой опыт этого образцового проекта к другим морским работам.

В качестве критического национального инфраструктурного проекта работа продолжалась во время пандемии с соблюдением всех необходимых мер предосторожности и рекомендаций для обеспечения безопасности всех.

Причал был передан оборонному оборудованию и поддержке, которые будут его эксплуатировать. Северная пристань для боеприпасов Glen Mallan — это третья и последняя реконструкция пристани для поддержки критически важной для страны программы авианосцев класса королевы Елизаветы (QEC) стоимостью 7 миллиардов фунтов стерлингов.

Опубликовано 12 января 2022 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть