Туристы обязаны пройти карантин, прибывая в Британию, какие условия предлагают очередные лондонские отели.



| 20 Октября 2020, 12:49

Здравствуйте, дорогие друзья!

Интересная новость — не только туристы обязаны пройти карантин, прибывая в Британию. В сентябре на изоляции оказались пять попугаев, которые за время заточения в общей комнате научили друг друга сквернословить. Работники центра поощряли птиц смехом и лакомствами, благодаря чему обороты ненормативной лексики отточились до блеска. Когда птиц перевели в вольеры, они принялись оскорблять посетителей, виртуозно обругав первую жертву всего через 20 минут после открытия. Сдружившихся дебоширов пришлось разделить. Работники надеются, что в компании добропорядочных птиц попугаи–сквернословы со временем придут в норму.

Случай с пернатыми показывает, что даже попугаи на карантине требуют соблюдения прав и свобод, иначе они готовы пуститься во все тяжкие. Людям проще — для них доступно намного больше опций на время изоляции.
Давайте посмотрим, какие условия предлагают очередные лондонские отели.
Начнём с лояльных гостиниц:

Brown’s hotel:

Правила размещения предусматривают бронирование на любое количество ночей, даже на одну. Гостиница расположена в фешенебельном районе Майфер рядом с Пикадилли. Стоимость номеров Brown’s более чем в 2 раза ниже цен до начала пандемии. Политика администрации весьма дружелюбная: открыт доступ ко всем услугам. Не нужно делать тест на месте, также не требуется справка из страны прибытия. Гости сами выбирают, как соблюдать карантин — персонал за постояльцами не следит, тем более, никуда ничего не сообщает. 

Westbury Mayfair hotel:

Разрешено бронирование от 1 ночи. Тесты на месте делать не нужно, но справку об отсутствии Covid из страны прибытия необходимо показать при регистрации. Никаких ограничений на пользование услугами отеля нет. Как и где проводить время — решают постояльцы, со стороны персонала контроль отсутствует.

Гостиницы с ограничениями:

Four Seasons Hotel London at Park Lane:

Ограничений по количеству ночей нет, но гостю придётся всё время карантина провести в номере вне зависимости от наличия справок, подтверждающих отсутствие Covid. Есть доставка блюд, но убирать комнату и санузел придётся самостоятельно (средства оставят под дверью). Отель Four Seasons Hampshire не принимает на карантин.
 
Mandarin Oriental hotel:

Разрешено бронирование любого количества ночей. Буквально со вчерашнего дня объявлено о послаблениях в отношении тех, кто прибывает на карантин. Ранее выходить было нельзя все 14 дней. Новое правило – при заселении показываем тест об отсутствии КОВИДА не старшне 6 дней, по прибытии делаем еще один тест в Лондоне. После получения отрицаительного результата можем передвигаться по территории отеля и наслаждаться рестораном, баром и спа.

Проверяйте цены на отели с нами, это выгодно и быстро
 
В следующий раз продолжим рассказывать о правилах проживания в других отелях.

 С уважением,

Ваш Лондиниум 

 

uk@londiniumservices.co.uk
ТРАНСПОРТ - ОТЕЛИ - ЭКСКУРСИИ - БИЛЕТЫ
АНГЛИЯ - ШОТЛАНДИЯ - ИРЛАНДИЯ - УЭЛЬС

Londinium Services (TRAVEL)


 


Ozerin Eduard
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

25 Октября 2020, 16:52 | # 89421

Свяжитесь с полицией Великобритании

Свяжитесь с полицией, позвонив по номеру 999, чтобы сообщить о чрезвычайной ситуации, или по телефону 101, если она не возникнет.

Сообщение о чрезвычайной ситуации в Великобритании

Позвоните по номеру 999, если вы сообщаете о совершенном преступлении или если кто-то находится в непосредственной опасности.

Сообщение о неэкстренных ситуациях

Сообщайте о преступлениях онлайн или по телефону 101, если они не являются экстренными.

Вы также можете позвонить по номеру 101, чтобы сообщить информацию в полицию или сделать запрос.

Если вы живете в Шотландии, вы можете выполнить поиск по почтовому индексу, чтобы найти местную полицейскую команду и связаться с ней .

Сообщение о террористической деятельности в Великобритании

Позвоните 999 или на горячую линию полиции по борьбе с терроризмом по телефону 0800 789 321, чтобы сообщить о непосредственной террористической угрозе.

Вы также можете сообщить о возможной террористической угрозе в Интернете .

Звонки на номера 999, 101 или 0800 бесплатные .

Прокомментировать