Не секрет, что многие студенты, отправляясь на учебу, впоследствии могут подать заявление на статус постоянного резидента Канады.



| 8 Декабря 2017, 17:20

Уважаемые коллеги, 

Это письмо обязательно для прочтения, а точнее для просмотра всем агентсвтам, которые оформляют студентов в Канаду.

Надеюсь, что информация будет полезной! 

Не секрет, что многие студенты, отправляясь на учебу, впоследствии могут подать заявление на статус постоянного резидента Канады.

Так какие документы об образовании нужно взять с собой и как их подготовить, чтобы затем подать в Канаде на ПМЖ?

Ответ на этот вопрос обсуждается в видео: MailScanner has detected definite fraud in the website at "youtu.be". Do not trust this website: https://youtu.be/TK0nz7YAvWs

Внимание!  Для Украины процедура отличается от стандартной и представлена в описании к видео, как и для некоторых других стран.

Буду рад, если Вы зададите вопросы или оставите отзывы к видео в отзывах или отправите по емайл. 

И второе, чем хотелось бы поделиться в этом письме:

Программа Study and Work в Канаде возобновлена в новом формате.

Это не курсы University Canada West, однако данная школа предложила новые программы при поддержке университета.

Подробно о Toronto School of Management:  https://allstudycanada.com/study-work-canada/

Буду рад ответить на вопросы. 

Приятного окончания рабочей недели!  

Kind regards,
Arkadiy Zhidelev, MBA

Business Development Manager
University Canada West
Suite 100 – 626 West Pender Street, Vancouver, V6B 1V9, Canada
Phone:               +1 778 655 7794
Email :               Arkadiy.Zhidelev@ucanwest.ca
Web :                 www.ucanwest.ca


Ozerin Igor
Москва 88888888888


Прокомментировать

Профессионал

24 Сентября 2021, 17:39 | # 93718

Приложение NHS отличается от приложения NHS COVID-19.

В приложении NHS ваш статус COVID-19 включает двумерный штрих-код. Срок годности не влияет на ваш прививочный статус. Любая дата истечения срока действия относится только к штрих-коду и будет обновляться автоматически каждый раз, когда вы заходите в приложение NHS.

Если вы получите пропуск NHS COVID Pass через приложение NHS или веб-браузер Safari с помощью Apple iPhone, вы сможете сохранить свой пропуск COVID в Apple Wallet. Вы уже можете показывать свой статус COVID-19 на мероприятиях и площадках в Англии прямо из вашего Apple Wallet, даже если ваше устройство не в сети.

С 23 сентября вы также сможете хранить свой пропуск COVID для международных поездок в Apple Wallet, даже если ваше устройство отключено. На экране приложения NHS вы увидите кнопку «Добавить в Apple Wallet». Если вы храните как международный, так и внутренний пропуски NHS COVID, вы увидите две отдельные карты, хранящиеся в вашем Apple Wallet.


Если вы сохраните автономную версию своего пропуска NHS COVID в своем Apple Wallet, она будет действительна только до даты истечения срока, указанной на вашем пропуске COVID. Дата истечения срока действия не обновляется автоматически. Это означает, что вам нужно будет сохранить обновленную карту NHS COVID Pass в своем Apple Wallet, прежде чем вы планируете использовать ее в следующий раз, если истекает срок действия вашего оригинального пропуска COVID.

Доступ к карте NHS COVID Pass через веб-сайт NHS

Вы можете просмотреть свой статус COVID-19 онлайн и загрузить или распечатать его в виде PDF-документа. Чтобы получить доступ к услуге, вам необходимо зарегистрироваться для входа в систему NHS, если у вас ее еще нет. Регистрация входа в систему NHS может занять больше времени, чем обычно, при большом количестве запросов.

Получите доступ к карте NHS COVID Pass через веб-сайт NHS.

Ваш статус COVID-19 включает двумерный штрих-код. Срок годности не влияет на ваш прививочный статус. Любая дата истечения срока действия относится только к штрих-коду и обновляется автоматически. Если вы загрузите и распечатаете копию, срок годности в конечном итоге будет отображаться как истекший и не будет обновляться автоматически.

Использование карты NHS COVID Pass для международных поездок

Если вы прошли полный курс вакцины, требующий 2 доз, вы увидите 2 штрих-кода в приложении NHS: один штрих-код для каждой вакцины.

Если вы распечатаете PDF-файл со статусом COVID Pass, на вашей распечатанной копии будут отображаться 2 штрих-кода. Печатная копия действительна до истечения срока ее годности.

Полный курс вакцины, требующий одной дозы, будет отображаться в виде одного штрих-кода.

Запросите письмо NHS COVID Pass, которое будет отправлено вам

Запросите письмо, только если вы:

  • были полностью вакцинированы Национальной службой здравоохранения Англии

  • планируют поехать в следующие 4 недели в страну, где требуются доказательства вакцинации против COVID-19

Вы можете получить пропуск NHS COVID Pass в возрасте от 16 лет, но он не нужен для посещения мест или мероприятий в Англии, если вам меньше 18 лет.

Вы можете запросить письмо NHS COVID Pass:

  • через сайт NHS
  • позвонив по номеру 119 (выберите услугу NHS COVID Pass), если у вас нет доступа к смартфону, компьютеру или планшету

Если вы находитесь за границей, позвоните по телефону +44 151 905 0119, чтобы получить доступ к услуге NHS COVID Pass. С вас будет взиматься плата в соответствии с тарифами вашего оператора связи.

Мы ожидаем, что письмо будет доставлено вам в течение 5 рабочих дней.

Письмо будет отправлено на адрес, зарегистрированный у вашего терапевта. Если вы недавно переехали в другой дом, убедитесь, что вы указали свой новый адрес своему терапевту, прежде чем запрашивать письмо.

Письмо после вакцинации COVID-19 было переименовано с 5 июля. Теперь на нем отображается заголовок NHS COVID Pass и логотипы всех 4 стран, а не только логотип NHS.

Если вы получили письмо о вакцинации против COVID-19 до 5 июля, оно остается в силе. Вам не нужно подавать заявку на новую версию.

Если вы собираетесь использовать письмо при поездках за границу, другие страны будут обращаться со старой версией письма так же, как и с новой.

Вы должны подтвердить требования к въезду в страну назначения, используя страницы с рекомендациями GOV.UK о поездках за границу , поскольку требования к тестированию и вакцинации могут варьироваться от страны к стране.

Врачи не могут предоставить письма, показывающие ваш статус COVID-19.

О чем говорится в письме NHS COVID Pass: переведенные версии и альтернативные форматы

Письмо NHS COVID Pass, которое вы получите, будет на английском языке.

Вы можете получить информацию о том, что вам написано в письме, на других языках и в альтернативных форматах.

Однако вам все равно нужно будет показать оригинал английской буквы, чтобы продемонстрировать свой статус COVID, например, при поездке за границу. Вам не нужно ваше письмо на языке, соответствующем стране, в которую вы собираетесь поехать.

Переведенные версии

Прочтите переведенные версии того, что вам говорит письмо NHS COVID Pass .

Легко читать

Прочтите легкое руководство о том, что вам говорит письмо NHS COVID Pass .

Брайль и крупный шрифт

Вы можете получить версию письма NHS COVID Pass, напечатанную шрифтом Брайля или крупным шрифтом, на веб-сайте NHS или по телефону 119 (выберите «Служба NHS COVID Pass»).

Аудио формат

Вы можете получить аудиоверсию письма NHS COVID Pass на веб-сайте NHS или по телефону 119. Ваше письмо и аудиофайл на компакт-диске будут отправлены непосредственно вам. Он должен быть доставлен в течение 7 рабочих дней.

Британский язык жестов ( BSL )

Посмотрите видео о письме NHS COVID Pass на BSL , не включая личные данные.

Если вы не можете получить письмо NHS COVID Pass

Если служба 119 не может предоставить вам письмо, возможно, некоторая информация отсутствует или неверна. В таком случае служба сообщит вам об этом в письме.

Если вы не можете получить письмо NHS COVID Pass: переведенные версии и альтернативные форматы

Письмо, которое вы получите по почте, будет на английском языке. Вы можете проверить свою карту прививок и следовать инструкциям в различных переводах письма , не включая вашу личную информацию, на разных языках. Они призваны помочь людям, читающим на этих языках.

Вы также можете получить доступ к информации в различных альтернативных форматах.

Легко читать

Прочтите легкое руководство о том, что делать, если вы не можете получить письмо NHS COVID Pass .

Брайль и крупный шрифт

Чтобы получить это письмо, напечатанное шрифтом Брайля или крупным шрифтом, позвоните по номеру 119 (выберите «Служба NHS COVID Pass») или закажите письмо онлайн через веб-сайт NHS .

Британский язык жестов ( BSL )

Посмотрите видео об этом письме в BSL .

Защита ваших данных

Ваш статус COVID-19 надежно хранится в приложении NHS. Доступ к нему можно получить только через службу входа в систему NHS .

Карта NHS COVID Pass показывает ваш статус вакцинации против COVID-19 только в виде двухмерного штрих-кода, который позволяет вам просматривать данные о вакцинации.

Цифровую версию услуги NHS COVID Pass можно получить через приложение NHS или NHS.UK.

Когда вы получаете доступ к своему пропуску NHS COVID Pass через приложение NHS или напрямую через веб-сайт NHS, вам нужно будет использовать свой логин NHS. Вход в систему NHS имеет расширенные функции безопасности, которые защищают вас и минимизируют риск мошенничества. В вашем статусе вакцинации отображается только ваша запись о вакцинации, а не другие личные медицинские записи или данные.

Вся отображаемая информация взята из базы данных Национальной системы управления иммунизацией ( NIMS ), управляемой NHS England. Служба NHS COVID Pass не собирает никакой новой информации. Все, что он делает, - это обеспечивает безопасный доступ к вашим записям прививок в NIMS и использует небольшую часть этой информации (номер NHS, имя и историю вакцинации COVID-19), чтобы создать 2D-штрих-код, который впоследствии можно будет показать во время поездок за границу. Сервис разработан в строгом соответствии с GDPR и правилами конфиденциальности.

Ваше письмо NHS COVID Pass, которое вы запрашиваете через 119, было подготовлено и напечатано с рядом встроенных функций безопасности, которые помогут предотвратить мошенничество. Он включает штрих-код, который обеспечивает уникальную ссылку, которую можно использовать для проверки вашей индивидуальной записи о вакцинации COVID.

Политика конфиденциальности NHS App

Уведомление о конфиденциальности NHS COVID Pass

Жители Англии, принявшие участие в клинических испытаниях вакцины против COVID-19

Жители Англии, которые принимали участие или принимают участие в клинических испытаниях вакцины COVID-19, получат письмо от места проведения клинических испытаний.

Письмо гарантирует, что любой человек, вакцинированный в рамках клинического испытания вакцины COVID-19, может доказать, что он участвовал в клиническом испытании, и поэтому его следует признать полностью вакцинированным.

Если вы не получили это письмо, обратитесь в центр клинических испытаний.

Об этом заявил заместитель главного врача в открытом письме от 11 июня 2021 года .

Мы работаем с автономными администрациями, чтобы обеспечить последовательный подход Великобритании. Мы также работаем над тем, чтобы все, кто участвовал в испытаниях вакцины против COVID-19, могли получить доступ к своим записям вакцины через приложение NHS или NHS.UK

Внутреннее использование в Англии

Если вы принимали участие в клиническом испытании в Англии, вы также сможете использовать приложение NHS или NHS.UK, чтобы получить пропуск NHS COVID для домашнего использования в Англии.

Письмо и пропуск NHS COVID можно использовать при демонстрации вашего статуса COVID-19 в Англии.

Международное путешествие

Если вы принимали участие в клиническом испытании в Англии, которое не было слепым (то есть вы были проинформированы об использованной вакцине), то вы сможете использовать приложение NHS или NHS.UK для получения пропуска NHS COVID для международного доступа. путешествие из Англии. Перед поездкой за границу ознакомьтесь с правилами въезда в страну, в которую вы хотите поехать.

Если вы принимали участие в клиническом исследовании в Англии, которое было «слепым» (то есть вы не были проинформированы об используемой вакцине), рекомендуется рассмотреть другие варианты демонстрации вашего статуса COVID-19 во время поездки за границу, например дополнительное тестирование.

Всем резидентам Великобритании, которые принимали участие или принимают участие в клинических испытаниях и побывали в странах, включенных в список янтаря, не нужно будет помещать в карантин по возвращении в Великобританию.

См. Красный, желтый, зеленый списки: ознакомьтесь с правилами въезда в Англию из-за границы .

Вакцина Новавакс

Если вы принимали участие в клинических испытаниях и получили полную дозу вакцины Novavax, теперь вы можете использовать пропуск NHS COVID Pass, чтобы продемонстрировать свой статус COVID-19. Если у вас возникнут проблемы с получением карты NHS COVID Pass, обратитесь в центр клинических испытаний.

Перед поездкой за границу мы рекомендуем вам проверить требования к въезду в страну назначения, в том числе узнать, какие вакцины они признают.

Дети

Детям младше 18 лет не нужно доказывать свой статус COVID-19 для посещения внутренних мероприятий или мест в Англии.

Дети в возрасте 16 лет и старше могут получить проездной NHS COVID для путешествий, но должны соблюдать въездные требования страны, в которую они направляются. Более подробную информацию о требованиях к въезду можно найти на страницах с советами GOV.UK о зарубежных поездках и на веб-сайтах страны назначения.

Опубликовано 7 мая 2021 г.
Последнее обновление 23 сентября 2021 г. 
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть