Как заполнить сертификат здоровья для экспорта животных и продуктов животного происхождения в Великобританию



| 28 Октября 2021, 21:45

Руководство

Как заполнить сертификат здоровья для экспорта животных и продуктов животного происхождения в Великобританию

Руководство для экспортеров в странах ЕС и странах, не входящих в ЕС, по заполнению сертификатов здоровья для экспорта животных и продуктов животного происхождения в Великобританию.

Относится к Англии, Шотландии и Уэльсу.

Документы

Подробности

Это руководство предназначено для экспортеров из стран ЕС и стран, не входящих в ЕС, которые экспортируют животных или продукты животного происхождения в Великобританию (Англию, Шотландию и Уэльс), Нормандские острова или остров Мэн.

В нем объясняется, как заполнять справку о состоянии здоровья, которая должна сопровождать экспортируемые товары.

Прочтите руководство о правилах, которым должны следовать импортеры в Великобритании - эти правила включают в себя то, что вы должны делать как экспортер.

Опубликовано 15 января 2021 г.
Последнее обновление 14 октября 2021 г. 

Приграничная операционная модель 

Путеводитель о том, как будет работать граница с Евросоюзом после переходного периода.

Документы

Граница с Европейским союзом: импорт и экспорт товаров

Этот файл может не подходить для пользователей вспомогательных технологий.

Запросите доступный формат.

Примеры использования приграничной операционной модели

Этот файл может не подходить для пользователей вспомогательных технологий.

Запросите доступный формат.

Как подать заявку на получение справки о состоянии здоровья для экспорта товаров SPS

Этот файл может не подходить для пользователей вспомогательных технологий.

Запросите доступный формат.

Как использовать NES для заполнения экспортной таможенной декларации

Этот файл может не подходить для пользователей вспомогательных технологий.

Запросите доступный формат.

Как задержать таможенное декларирование

Этот файл может не подходить для пользователей вспомогательных технологий.

Запросите доступный формат.

Как экспортировать в ЕС транзитом

Этот файл может не подходить для пользователей вспомогательных технологий.

Запросите доступный формат.

Подробности

Правительство Великобритании объявило обновленную информацию о предстоящих мерах контроля за импортом.

Вы можете прочитать Письменное заявление министров из Аппарата Кабинета министров на веб-сайте парламента.

Операционная модель границы будет обновлена, чтобы отразить это в должное время.

Подробнее об анонсе

Ведение бизнеса с Европой изменилось. Великобритания вышла из Единого рынка и Таможенного союза, и теперь применяются новые правила.

Трейдеры и перевозчики должны предпринять шаги, описанные в Операционной модели границы, которая была обновлена, чтобы отразить пересмотренный график введения следующего этапа британских импортных требований, а также включить дополнительную информацию о политиках и процессах.

Были созданы тематические исследования для представления сквозных сценариев, которые будут происходить между Великобританией и ЕС при импорте и экспорте товаров с января 2021 года. Они показывают не только поездки для стандартных товаров, но и поездки с дополнительными требованиями, например, с использованием Конвенция об общем транзите или перевозки контролируемых товаров. Это по-прежнему следует использовать вместе с Операционной моделью границы, которая будет содержать дополнительную информацию, особенно в отношении контролируемых товаров. Мы также подготовили несколько новых пошаговых пояснений, чтобы помочь трейдерам и перевозчикам ознакомиться с конкретными частями таможенных требований Великобритании.

Опубликовано 13 июля 2020 г.
Последнее обновление 14 сентября 2021 г. 

Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

20 Января 2022, 19:31 | # 99007
Новости история

«Конфликт причиняет невыразимые страдания и должен прекратиться», — заявление министра по делам Африки после визита в Эфиопию.

Министр по делам Африки посетил Эфиопию для переговоров о продолжающемся конфликте на севере страны, а также об экономическом развитии и региональном сотрудничестве.

Министр Африки Вики Форд

Министр Африки Вики Форд завершила визит в Аддис-Абебу в рамках поездки по трем странам региона. Министр встретился с премьер-министром Абием, государственным министром Редваном и министром финансов Шиде, чтобы обсудить проблемы, связанные с продолжающимся конфликтом и путями к миру, а также экономическое развитие и региональное сотрудничество.

Конфликт на севере Эфиопии продолжается уже 14 месяцев и значительно обострился в конце прошлого года. Великобритания поддерживает посреднические усилия Африканского союза между правительством Эфиопии и тиграйскими силами, направленные на мирное урегулирование кризиса.

Боевые действия создали ужасную гуманитарную ситуацию: на севере страны больше людей столкнулись с голодом, чем во всем остальном мире вместе взятом. Помимо гуманитарного кризиса на севере, юг переживает одну из самых сильных засух за последние десятилетия. Великобритания объявляет о выделении 5 миллионов фунтов стерлингов на борьбу с засухой на юге, 5 миллионов фунтов стерлингов на медицинские и образовательные услуги для людей, пострадавших от конфликта, и 4,5 миллиона фунтов стерлингов на миростроительство и права человека. Это помимо более чем 76 миллионов фунтов стерлингов гуманитарной помощи, предоставленной Великобританией для поддержки людей, пострадавших от конфликта в Тыграе, Амхаре и Афаре.

Министр Африки Вики Форд сказала:

Великобритания поддерживает Эфиопию, которая сталкивается с сильнейшей за последние десятилетия засухой на юге и продолжающимся конфликтом на севере, но во время этого визита я совершенно ясно дал понять, что конфликт причиняет невыразимые страдания и должен прекратиться.

Великобритания продолжает призывать все стороны прекратить боевые действия и готова поддержать мирный процесс, и я призвал своих коллег присоединиться к посредническим усилиям под руководством Африканского союза. Мы приветствуем создание Комиссии национального диалога и освобождение некоторых политических заключенных как позитивные шаги вперед.

Пакет поддержки, о котором я объявил во время этого визита, обеспечит жизненно необходимое питание для 200 000 человек, столкнувшихся с одной из самых сильных засух за последние десятилетия, поддержит переживших гендерное насилие и укрепит потенциал Комиссии по правам человека Эфиопии.

Великобритания готова и желает играть центральную роль в восстановлении после конфликта. Помимо нашего нового пакета помощи, Великобритания будет тесно сотрудничать с нашими эфиопскими партнерами, чтобы углубить наше экономическое сотрудничество и стимулировать рост, процветание и возможности в обеих наших странах.

Запросы СМИ

Электронная почта newsdesk@fcdo.gov.uk

Телефон 020 7008 3100

В первую очередь свяжитесь с отделом коммуникаций FCDO по электронной почте (отслеживается 24 часа в сутки), и мы ответим как можно скорее.

Опубликовано 20 января 2022 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть