Как заполнить форму статуса учебного заведения Великобритании



| 3 Октября 2021, 12:45

Руководство

Как заполнить форму статуса учебного заведения Великобритании

Эти данные помогут правительству отслеживать влияние коронавируса (COVID-19) на окружающую среду, более эффективно направлять поддержку и обеспечивать безопасность детей.

Относится к Англии

Отправить форму

Отправляйте форму статуса образовательных учреждений каждый день до 14:00.

Это позволяет Министерству образования ( DfE ) использовать данные в тот же день. Если вы не можете уложиться в срок до 14:00, отправьте форму как можно скорее. Данные, представленные после указанного срока, не могут быть включены в ежедневные показатели DfE .

С пятницы, 1 октября, форма продолжит ежедневную отчетность. Это будет постоянно пересматриваться, и мы перейдем к еженедельной отчетности, когда это позволит ситуация в стране.

См. Дополнительную информацию о том, кому нужно отправить форму .

Вы можете получить помощь, если у вас возникнут проблемы при использовании формы.

Предварительный просмотр формы

Это вопросы, которые появятся в форме сбора для настроек. Они были воспроизведены, чтобы вы могли видеть информацию, которую вам нужно предоставить.

Вы можете использовать этот Список субкодов ( PDF , 114 КБ , 2 страницы ), которые были введены в информационные системы управления (MIS), чтобы помочь вам:

  • извлекать данные о посещаемости для заполнения формы статуса ежедневных учебных заведений
  • постоянно фиксировать непосещения, связанные с COVID-19
  • отслеживать непосещения, связанные с COVID-19, в своих целях

Если у вас есть существующая система регистрации и мониторинга непосещений, связанных с COVID-19, вы можете продолжать использовать ее, если хотите. Использование этих субкодов не обязательно.

Для получения дополнительной информации о том, как использовать код X, см. Запись посещаемости в приложении о посещаемости COVID-19 .

Кому нужно отправить форму

Если ваша настройка закрыта, вам все равно придется заполнять форму каждый день, чтобы DfE знала о закрытии.

Вам не нужно отправлять форму, если ваша установка закрыта на запланированный отпуск, например, на половину семестра.

Форма статуса учебного заведения предназначена для:

  • академии (включая бесплатные школы и школы-студии) - каждая школа в мультиакадемическом трасте ( MAT ) должна заполнить это индивидуально, и головной офис MAT не может заполнить его от имени школ-членов
  • школы, поддерживаемые местными властями
  • независимые школы
  • необслуживаемые специальные школы
  • блоки направления учеников
  • университетские технические колледжи
  • специальные учреждения пост-16
  • колледжи дополнительного образования ( FE ) и колледжи шестого класса - если колледжи являются частью группы, необходимо заполнить единую форму, охватывающую все колледжи, входящие в состав корпорации.

Данные обо всех воспитателях младшего возраста, включая частные, добровольные и независимые ( PVI ) питомники, собираются через местные органы власти в рамках сбора данных раз в две недели.

Как заполнить форму

Заполнить форму может любой, у кого есть учетная запись DfE . Сюда входят директора школ, заместители руководителей, бизнес-менеджеры или члены высшего руководства ( SLT ) в образовательной среде.

Данные из журнала посещаемости могут быть использованы для определения статуса ежедневного учебного заведения.

DfE не будет собирать данные об уровне учеников через форму статуса учебного заведения.

Финансирование школ и колледжей

Данные в форме не будут использоваться для каких-либо целей финансирования.

Обмен данными с местными властями

Местным властям был предоставлен доступ к электронной таблице, в которой показаны данные о посещаемости образовательных учреждений в их районе, для тех учреждений, которые подают отчеты в DfE .

Эта электронная таблица находится на портале View Your Education Data Portal, и к ней можно получить доступ через систему управления идентификацией и доступом ( IDAMS ).

Если вы работаете в местных органах власти, вы можете просматривать данные, используя учетную запись IDAMS .

См. Руководство по регистрации учетной записи IDAMS .

Помощь

Вы можете написать по адресу dfe.educationsettingstatus@education.gov.uk, если у вас есть какие-либо вопросы о заполнении формы.

Вы также можете воспользоваться горячей линией DfE по коронавирусу, если у вас есть запрос о форме или общие вопросы о COVID-19. Если у вас есть уникальный ссылочный номер или UKPRN, сообщите об этом при звонке.

Горячая линия также может помочь с настройкой учетной записи IDAMS .

Телефон доверия DfE по коронавирусу

Телефон 0800 046 8687

Если у вас есть вопрос о коронавирусе (COVID-19), касающийся школ и других образовательных учреждений, а также социальной помощи детям в Англии, свяжитесь с нашей горячей линией.

Время работы с
понедельника по пятницу с 8:00 до 18:00, в
субботу и воскресенье с 10:00 до 18:00.

Если вы работаете в школе или колледже, сообщите свой уникальный ссылочный номер (URN или UK PRN) при звонке на горячую линию.

Опубликовано 22 марта 2020 г.
Последнее обновление 30 сентября 2021 г. 

Озерин Эдуард
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

20 Января 2022, 18:59 | # 98977
Новости история

Выскажите свое мнение о дизайне

Мы проводим обзор системы дизайнов и хотели бы услышать мнение дизайнеров.

Эффективная система интеллектуальной собственности ( ИС ) жизненно важна для стремления правительства сделать Великобританию лучшим местом в мире для инноваций. Система образцов позволяет правообладателям защищать образцы и защищать свои права. Мы хотим, чтобы дизайн-система работала для всех, кто ее использует.

Мы проводим обзор системы образцов и разработали опрос для получения мнений от всех, кто интересуется образцами и способами их защиты. Он особенно предназначен для людей, которые не считают себя экспертами в области ИС .

Опрос дает возможность дизайнерам, предприятиям, занимающимся дизайном, и производителям высказать свое мнение о том, как в будущем охраняются образцы в Великобритании.

Мы также вскоре опубликуем призыв к просмотру, который позволит людям предоставить более подробную информацию о проблемах дизайна.

Мы хотели бы услышать от вас о том, что работает хорошо и что могло бы работать лучше. Это позволит правительству рассмотреть вопрос о необходимости внесения изменений в систему образцов Великобритании.

Опубликовано 10 января 2022 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть