Что происходит с визами для россиян в 2021 году? Визы в Англию выдают без проблем, средние сроки выдачи виз 2-3 недели (90% заявок)



| 15 Марта 2021, 14:35

Что за ерунда?! вот такой у нас ответ, когда мы слышим, что в последнее время, а именно с прошлого года, на фоне пандемии не выдают британские визы и ставят отказы?!

Все это миф! Визы как выдавали та ки продолжают выдавать! Все категории, выдают без проблем и даже быстрее рассматривают, т.к. меньше заявителей. Да, отдел по пермитам загружен заявками (более 5 000 000 заявлений!!!) нужно рассмотреть до лета 2021 года, схема EU Settlement Scheme (settled and pre-settled status) и EEA Family permit еще работает. Отделы UKVI по турвизам, студентам, рабочим визам не так загружены поэтому и выдают быстро визы на 10 лет. Отказы тоже «лупят», поступают в работу от наших коллег, но все отказы по обоснованным причинам.

Не скроем, туристов мало, последние 8 месяцев в работу чаще поступают следующие категории британских виз, в основном по PBS – global talent visa, start-up visa, innovator visa, skilled worker visa, sole representative visa – и все подаются за рубежом, не по месту основного гражданства, вот такая ситуация. Standard visitor (гостевые, семейные, бизнес, тур визы в этом году и в прошлом составляют не более 30%), странная ситуация на фоне «интересных» ковид-событий, что вполне логично. Едут те, кому реально нужно, бизнес или учеба в UK.

Да, еще немало запросов на получение ILR или британского паспорта в Великобритании (скажем по секрету ILR, паспорта и гражданство UK рассматривают лояльно на фоне пандемии, нет худа без добра). Ок, для стандартных визитеров в Соединенное Королевство. Совет - Будьте внимательны при заполнении анкеты, важно – цель поездки в UK + не забываем составлять грамотное сопроводительное письмо для офицеров, это уже отдельная тема. Подобные вопросы обсуждаются на сайте-форуме WikiVisa. Заходите, расскажем что знаем)    

Boris Johnson заявил что летом снимут все ограничения в Великобритании т.ч. готовимся к летнему сезону))) Прорвемся, все будет ок, наладим прежний поток в UK!



Как выдают визы в Англию россиянам в 2021 году
Что происходит с визами для россиян в 2021 году? Визы в Англию выдают без проблем, средние сроки выдачи виз 2-3 недели (90% заявок)  


Озерин Эдуард
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

16 Марта 2021, 21:34 | # 90687

Чем занимается Министерство внутренних дел Великобритании 

Первая обязанность правительства - обеспечить безопасность граждан и страны. Министерство внутренних дел находится в авангарде этих усилий с 1782 года. Таким образом, Министерство внутренних дел играет фундаментальную роль в обеспечении безопасности и экономического процветания Соединенного Королевства.

Министерство внутренних дел - это министерский департамент, поддерживаемый 30 агентствами и государственными органами .

Узнать больше о том, чем мы занимаемся

Администратор, Профессионал

20 Января 2022, 18:34 | # 98946
пресс-релиз

Больше арендаторов будут владеть собственными зданиями в соответствии с предложениями правительства

Арендаторам в Англии и Уэльсе было бы проще и дешевле купить право собственности на свое здание в соответствии с радикально новыми предложениями по созданию более справедливой жилищной системы.

Фотография главной улицы с текстом: «Выскажите свое мнение о реформах аренды»
  • Правительство планирует создать более справедливую систему для арендаторов в Англии и Уэльсе, открытая для консультаций сегодня
  • Предложения могут удешевить и упростить для арендаторов покупку права собственности на их дома.
  • Консультации последовали за перезагрузкой государственного подхода к безопасности зданий и являются частью крупнейшей реформы законодательства о собственности за последнее поколение. 

Арендаторам может быть проще и дешевле купить свое здание в собственность в соответствии с радикальными предложениями правительства по созданию более справедливой жилищной системы.

В рамках консультации, открывающейся сегодня (11 января 2022 г.), домовладельцам и жилищной отрасли предлагается высказать свое мнение о предложениях Департамента выравнивания, жилищного строительства и общин, позволяющих большему количеству арендаторов в многофункциональных зданиях взять на себя управление и право собственности на их здание.

Консультация последовала за министром жилищного строительства Майклом Гоувом, объявившим на этой неделе о серьезном пересмотре подхода правительства к безопасности зданий , когда он сказал разработчикам, что они должны заплатить, чтобы устранить кризис облицовки, и что арендаторы должны быть защищены.

Тысячи будущих арендаторов уже получат выгоду от первой правительственной реформы системы аренды , которая, как ожидается, вступит в силу в конце этого года и положит конец арендной плате за землю для большинства новых договоров аренды жилья и продлений аренды.

Министр аренды лорд Стивен Гринхал сказал:

Нынешняя система аренды устарела, несбалансирована и сломана, и мы полны решимости это исправить.

Наши предложения направлены на перебалансировку власти и должны привести к тому, что больше арендаторов, чем когда-либо прежде, будут владеть полными правами на свои дома.  

Это дополняет наш новый подход к обеспечению безопасности зданий, который включает в себя решительные действия по защите арендаторов.

Консультация , которая продлится 6 недель до 22 февраля 2022 года, собирает мнения по предложениям, чтобы дать большему количеству арендаторов возможность управлять своей недвижимостью или владеть ею — в зданиях, где есть дома и другие нежилые помещения, такие как магазины и рестораны. .

В рамках существующей системы только некоторые арендаторы жилых помещений в Англии и Уэльсе могут купить свое здание напрямую через предоставление прав или взять на себя управление своим зданием, что известно как «право на управление».

Если магазины и другая подобная недвижимость занимают более 25% общей площади, то арендаторы не могут коллективно подавать заявки на получение контроля над своим зданием.

Новые предложения могут дать этим арендаторам право напрямую управлять своим зданием или покупать его, увеличив этот лимит до 50%, что позволит им лучше контролировать управление общими помещениями и иметь решающее слово в отношении затрат на обслуживание здания.

Другие предложения, вынесенные на консультации, направлены на то, чтобы арендаторам было дешевле коллективно покупать свое право собственности. «Обязательная обратная аренда» потребует от арендодателей сохранить аренду некоторых объектов в здании. Это означает снижение стоимости коллективного выкупа их здания, что делает его реальностью для тысяч дополнительных арендаторов.

Арендаторы также могут столкнуться с дальнейшим снижением стоимости предоставления прав благодаря будущим предложениям правительства, объявленным в прошлом году , таким как отмена «цены брака» и введение онлайн-калькулятора с установленными расчетными ставками.  

Джули Джеймс, министр Уэльса по вопросам изменения климата, сказала:

Я приветствую эту консультацию как важный шаг на пути к реализации рекомендаций Юридической комиссии по реформе арендного права, которые были совместно заказаны правительствами Уэльса и Великобритании. Я хочу, чтобы мы вместе работали над этими важными реформами, чтобы они отражали наилучшие интересы арендаторов в Уэльсе.

Правительство также призывает высказать свое мнение об изменениях, чтобы поддержать более широкое использование общего имущества в качестве альтернативной формы домовладения по сравнению с арендой, в том числе для тех, кто участвует в схемах совместной собственности в Англии.

Модель общего владения используется в странах по всему миру и предоставляет домовладельцам возможность коллективно владеть зданием, в котором находится их квартира, с самого начала, с более широким участием в управлении своим домом, общих помещениях и связанных с этим расходах.

Потребителям и поставщикам домов с долевой собственностью теперь предлагается высказать свое мнение о том, как принятие решений в общих владениях может работать в рамках новой модели совместной собственности в Англии.

Правительство рассмотрит все отзывы, полученные в ходе консультаций, прежде чем принимать окончательные политические решения. Это поможет сформировать следующий этап комплексной программы правительства по реформированию систем аренды и общего пользования.  

Дальнейшая информация

  • Подробнее о консультации и о том, как ее пройти, см. Консультация распространяется как на Англию, так и на Уэльс, и завершится 22 февраля 2022 года.

  • Юридическая комиссия опубликовала свой отчет об оценке предоставления избирательных прав «Отчет о вариантах снижения цены, подлежащей уплате» в январе 2020 года, а свои отчеты о предоставлении избирательных прав, общей собственности и праве управления в июле 2020 года, которые доступны на веб-сайте Юридической комиссии .

  • Правительство отреагировало на некоторые из этих рекомендаций Юридической комиссии в январе 2021 года . В настоящее время правительство проводит консультации по некоторым дальнейшим рекомендациям Юридической комиссии и ответит на остальные рекомендации в установленном порядке.

  • Аренда — это форма собственности на жилье, которая дает арендатору исключительное право жить в собственности в течение фиксированного количества лет. Договор аренды представляет собой соглашение между арендатором и их арендодателем/правообладателем, в котором указывается количество лет и любые другие обязательства и ответственность обеих сторон.

  • «Предоставление франшизы» позволяет арендатору: продлевать аренду; или купить право собственности на свою собственность у своего домовладельца, дающего им право собственности на собственность на неограниченный срок. Для целей данной консультации «предоставление прав» относится только к праву на покупку права собственности.

  • Консультация также включает вопросы о последующих изменениях, вытекающих из изменений лимита нежилых помещений, например, о правах голоса в компаниях с правом управления. «Право на управление» позволяет арендаторам коллективно брать на себя определенные обязанности по управлению своей собственностью от своего арендодателя / собственника. Это право без вины - арендаторам не нужно доказывать предыдущее плохое управление. «Право на управление» не может быть использовано, если непосредственным арендодателем является местное жилищное управление.

  • «Обратная аренда» относится к существующей практике, при которой арендаторы, покупающие свое право собственности, предоставляют предыдущему арендодателю в аренду единицы в собственности, например, над коммерческими единицами. Предоставляя такую «обратную аренду», арендаторы могут снизить стоимость покупки права собственности, поскольку единицы, которые сдаются в обратную аренду, не включаются в окончательную цену покупки. В настоящее время принятие «обратной аренды» не является обязательным, и арендодатель может отказаться от него. Юридическая комиссия предложила сделать «обратную аренду» обязательной — это означает, что арендодатель должен будет принять «обратную аренду» определенных единиц, чтобы сделать «предоставление прав» более доступным для арендаторов за счет снижения покупной цены их права собственности.

  • Правительство рассматривает предложения Юридической комиссии, чтобы помочь сделать общее владение работоспособной альтернативой аренде в как можно большем количестве условий, включая способы включения совместной собственности в общее владение. В прошлом году правительство также учредило Совет общины — группу экспертов, чтобы дать рекомендации по подготовке рынка жилья к более широкому использованию этого типа домовладения. Дополнительную информацию о совместном домовладении см .

Законопроект о реформе аренды (земельной ренты)

  • Законопроект об аренде земли, который в настоящее время находится в парламенте, положит конец арендной плате за землю для большинства новых жилых домов, находящихся в аренде, в рамках наиболее значительных изменений в законе о собственности за последнее поколение.

  • Помимо ограничения арендной платы за землю до нуля для большинства новых договоров аренды жилья, положения Закона об арендной плате за землю также означают, что, когда арендатор продлевает срок аренды с использованием неустановленного законом процесса, арендная плата за землю, которую он платит в течение продленного срока, будет ограничена перец горошком

Адрес офиса и общие вопросы

2 Маршам Стрит
Лондон
SW1P 4DF

Электронная почта переписка@communities.gov.uk

Общие вопросы: пожалуйста, используйте этот номер, если вы являетесь представителем общественности 030 3444 0000

Запросы СМИ

Электронная почта newsdesk@communities.gov.uk

Пожалуйста, используйте этот номер, если вы журналист и хотите поговорить с пресс-службой 0303 444 1209.

Социальные сети - DLUHC

Твиттер — https://twitter.com/luhc
Flickr — https://www.flickr.com/photos/dluhc/
LinkedIn — https://www.linkedin.com/company/luhcgovuk

Опубликовано 11 января 2022 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть