BRP карту украли, карту BRP потеряли или карта Biometric Residence Permit сломана, повреждена. Нужно получить новую карту BRP.



| 10 Января 2017, 13:38

Чтобы получить новую карту BRP, в первую очередь необходимо написать письмо в HOME OFFICE и указать причину потери карты, или иные причины получения новой карты Biometric Residence Permit (если карта BRP сломана или повреждена).

Адрес HOME OFFICE для отправки письма чтобы получить новую карту BRP - BRPlost@homeoffice.gsi.gov.uk 
Письмо в HOME OFFICE является обязательным! Иначе выставят штраф в 1000 английских фунтов стерлингов. 

Документы которые будут необходимы для замены Biometric Residence Permit карты:

  • Копия ранее выданной BRP карты (при наличии)
  • Копия утерянного паспорта (при наличии)
  • Письмо от Homme Office об утере BRP карты
  • Письмо из Вашего учебного заведения, подтверждающее Ваш статус студента
  • Police Registration Certificate в UK (при наличии) или иные документы подтверждающие Ваш адрес проживания в UK
  • UKVI могут затребовать дополнительные документы на замену карты BRP. 
Также необходимо заполнить онлайн анкету на замену или получение новой карты BRP. 
Название визы в онлайн анкете выбираете Replacement Biometric Residence Permit visa. 
Оплатить консульский сбор для получения новой BRP карты. 
Среднее рассмотрение визы чтобы получить новую BRP карту - 15 рабочих дней. 

Более подробная информация как получить новую карту BRP

Озерин Эдуард
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

25 Апреля 2017, 15:29 | # 75047
Добрый день, а есть возможность срочного рассмотрения? 

Пользователь

25 Апреля 2017, 15:39 | # 75051
Мария Сотник пишет:
Добрый день, а есть возможность срочного рассмотрения? 

Добрый день, Мария! 

По Вашему визовому случаю, нужно открыть Replacement Biometric Residence Permit visa.

Виза открывается на однократный въезд в UK для получения новой карты BRP.

Срочного рассмотрения Replacement brp visa нет, только стандартное рассмотрение в среднем 15 рабочих дней, к сожалению такая ситуация.  

Информация BRP Replacement Visa 

Анкета и калькулятор BRP Replacement visa

Пользователь

25 Апреля 2017, 15:49 | # 75055
Igor Ozerin, очень, очень плохо. Ребенок потерял карту. Скажите, пожалуйста, помимо списка документов, который представлен на сайте по утере карты, нужно опять предоставлять спонсорские письма, справки из банка спонсора , согласие на выезд и т.д.?

Администратор

25 Апреля 2017, 17:51 | # 75059
Мария Сотник пишет:
Igor Ozerin, очень, очень плохо. Ребенок потерял карту. Скажите, пожалуйста, помимо списка документов, который представлен на сайте по утере карты, нужно опять предоставлять спонсорские письма, справки из банка спонсора , согласие на выезд и т.д.?
Добрый день, Мария

Список документов на визу Replacement BRP

  1. Действующий заграничный паспорт. Один лист в паспорте должен быть пустым, то есть две чистые страницы для вклейки визы. Паспорт должен быть действителен на весь период учебы/проживания в UK, например срок обучения с 20.09.2016 по 27.07.2018, срок окончания действия паспорта 28.07.2018.N.B! Подача заявления и документов на Replacement Biometric Residence Permit visa без паспорта невозможна.
  2. Заполненная онлайн анкета для получения однократной визы Replacement BRP в UK.
  3. Копия ранее выданной BRP карты (при наличии).
  4. Копия утерянного паспорта (при наличии).
  5. Письмо от Home Office об утере BRP карты.
  6. Письмо-справка, подтверждающее Ваш статус легального проживания в UK (учеба, работа, сопровождение детей и иной вид нахождения в Великобритании).
  7. Police Registration Certificate в UK (при наличии) или иные документы подтверждающие Ваш адрес проживания в UK.
  8. Справка из полиции о потери/кражи карты BRP (справка выдается полицией по месту жительства). Образец справки из полиции о краже BRP карты или паспорта. Образец справки из полиции об утере BRP карты или паспорта.

Администратор, Профессионал

20 Января 2022, 17:21 | # 98854
Новости история

IAGCI объявляет тендеры для оценки информационных продуктов Министерства внутренних дел Великобритании.

IAGCI объявляет тендеры для оценки информационных продуктов Министерства внутренних дел Великобритании по Афганистану и Китаю. Пожалуйста, подайте заявку до закрытия понедельника, 31 января 2022 года.

Нежный слайдер

Задний план

Независимая консультативная группа по информации о стране (IAGCI) является частью Управления независимого главного инспектора пограничного и иммиграционного контроля. Его цель состоит в том, чтобы просмотреть содержание всей информации о стране происхождения (COI), подготовленной Министерством внутренних дел. Информация о стране происхождения используется в процедурах, которые оценивают заявления лиц о предоставлении статуса беженца или других форм международной и гуманитарной защиты. Он также используется в разработке политики.

IAGCI проверяет продукты, чтобы дать независимому главному инспектору уверенность в том, что содержание является максимально точным, сбалансированным, беспристрастным и актуальным. ИСП содержится в:

  • Политические и информационные заметки по стране (CPIN)
  • ответы на информационные запросы

CPIN создаются на постоянной основе для 20 ведущих стран, принимающих убежище, и обычно касаются определенного типа общих заявлений о предоставлении убежища или предоставляют общую информацию для нескольких типов заявлений. Они составлены из материалов, предоставленных рядом признанных внешних источников информации (источники новостей, научная литература, отчеты независимых исследований, отчеты правительства Великобритании или других стран по установлению фактов и т. д.). Эти документы также содержат политику Министерства внутренних дел в отношении рекомендуемой позиции в отношении различных типов требований, основанную на доступной и принятой информации о стране.

Ответы на информационные запросы (IR) направляются работниками, ведущими дело, или другими лицами непосредственно в Министерство внутренних дел. Они относятся к информации, не включенной в CPIN. IAGCI включает в свои обзоры рассмотрение COI, включенного в выборку из (не более десяти) ответов IR. Каждый ответ IR обычно занимает не более 2 страниц.

Детали тендера

IAGCI поручает экспертам по странам или опытным исследователям оценивать и сообщать информацию о стране происхождения, содержащуюся в информационных продуктах Министерства внутренних дел. На своем следующем заседании IAGCI требует, чтобы эксперт по стране рассмотрел использование информации о стране, используемой в следующих CPIN (2 отдельных тендера, по 1 для каждой страны):

Тендер 1: Афганистан

Политическая и информационная записка по стране: страх перед талибами, октябрь 2021 г. (55 страниц)

Политическая и информационная записка о стране: безопасность и гуманитарная ситуация, октябрь 2021 г. (56 страниц)

Тендер 2: Китай

Информация о стране и руководство: протесты в Гонконге, февраль 2020 г. (49 страниц)

Информационная записка о политике и политике страны: Закон о национальной безопасности Гонконга, сентябрь 2021 г. (35 страниц)

Информация о стране и руководство: мусульмане (включая уйгуров в Синьцзяне), июль 2021 г. (57 страниц)

Для каждого тендера эксперта также просят рассмотреть выборку примерно из 10 ответов на запрос информации, которые будут предоставлены председателем IAGCI и в среднем занимают 2 страницы.

Описание работы

Страновые политические и информационные заметки призваны предоставить точное, сбалансированное и актуальное резюме основных доступных исходных документов, касающихся ситуации с правами человека, в отношении вопросов, выбранных для освещения, в охватываемой стране. Цель и объем отчетов четко изложены во вступительном разделе документа. Рецензенты должны оценивать отчеты в этом контексте и стремиться определить любые области, в которых они могут быть улучшены. В частности, обзор должен предусматривать:

  • оценка степени, в которой информация из первичных документов надлежащим образом и точно отражена в отчетах CPIN
  • выявление дополнительных источников, подробно описывающих текущую ситуацию с правами человека в стране в отношении основных оснований для ходатайств о предоставлении убежища (которые отмечаются в каждом отчете CPIN)
  • отмечая и исправляя любые конкретные ошибки или упущения в фактах
  • предоставление рекомендаций по общим улучшениям, например, в отношении структуры отчета, его охвата или общего подхода
  • обеспечение отсутствия ссылок на отдельные источники, которые могут подвергнуть их риску

Рецензенты должны следовать этим конкретным рекомендациям:

  • рассмотрение должно быть сосредоточено исключительно на информации о стране происхождения, содержащейся в документе, и не должно давать суждений о представленных политических рекомендациях.
  • CPIN следует пересматривать в контексте его цели, как указано выше. Он должен учитывать ситуацию в стране до установленной даты «отсечения» для включения информации.
  • при предложении поправок, а не «отслеживание изменений» в исходном CPIN, список предлагаемых изменений должен быть предоставлен как часть отдельного обзорного документа, и каждый отчет должен рассматриваться отдельно. Рецензентам будет предоставлен шаблон отчета (для справки см. самые последние обзоры на веб-странице IAGCI для примеров шаблона).
  • любые предложения по дополнительной информации (или исправления информации в документе) должны быть связаны с исходным документом, чтобы Министерство внутренних дел могло его использовать (предпочтительно с открытым исходным кодом). Министерство внутренних дел может использовать исходные документы на иностранном языке, но только в том случае, если информация считается важной и недоступна в источнике на английском языке.

Предыдущие обзоры продуктов ИСП можно посмотреть на сайте ICIBI .

Отобранным рецензентам будет предложено принять участие в собрании IAGCI, скорее всего виртуальном, в противном случае в Управлении независимого главного инспектора пограничного и иммиграционного контроля в Лондоне, когда будет рассматриваться их обзор. Это собрание должно состояться в марте 2022 года. Если присутствие невозможно, могут быть приняты альтернативные меры.

Представители Министерства внутренних дел также примут участие в собрании, чтобы дать ответы на комментарии и рекомендации, сделанные в ходе проверки.

Обзоры, заказанные IAGCI, могут использоваться в качестве исходных документов для будущих отчетов CPIN или других информационных продуктов Министерства внутренних дел.

Как применить

Исследователи, заинтересованные в проведении любого из обзоров, должны представить:

  • письмо на одну страницу, демонстрирующее их опыт в области прав человека и / или вопросов убежища, относящихся к конкретной стране или странам
  • их резюме

Оплата за эту работу будет установлена в размере 2000 фунтов стерлингов. Заявления о заинтересованности следует направлять по адресу IAGCI@icibi.gov.uk до закрытия понедельника, 31 января 2022 года.

К сожалению, мы можем принимать выражения заинтересованности только от отдельных лиц, а не от учреждений или консультационных групп.

О выигравших предложениях будет сообщено до 7 февраля 2022 года. Окончательные обзоры должны быть завершены к закрытию понедельника, 7 марта 2022 года, и будут обсуждаться на заседании IAGCI в марте 2022 года.

Опубликовано 17 января 2022 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть