Студенты Abbey DLD приступят к занятиям этой осенью в таких вузах, как: University College London, Warwick University, Imperial College



| 18 Сентября 2020, 12:36

Итоги года Abbey DLD! 
Уважаемые партнеры ВикиВиза! 

Искренне надеюсь, у Вас все хорошо и в порядке! 

  • Мы все еще принимаем заявки на осень 2020! Наши студенты могут сразу приступить к занятиям онлайн и приехать в школу в октябре, ноябре или январе 2021!  Онлайн-обучение в наших школах не уступает по эффективности и качеству очным занятиям! 
  • Мы предлагаем стипендии - высокие баллы набранные на вступительных испытаниях позволяют студентам получить скидку на весь период обучения в размере до 30% от стоимости обучения. 

Хотела бы также подчеркнуть, что с 1 сентября студенты абсолютно спокойно приезжают в наши школы! Мы прошли тщательную подготовку по обеспечению эпидемиологической безопасности, и готовы к приёму детей. 

Рады с гордостью еще раз поделиться с Вами основными итогами поступления студентов Abbey DLD в вузы в 2020!

Наши учащиеся ежегодно отличаются особенно высоким уровнем знаний и в 2020 году 4 студента Abbey DLD поступили в Oxbridge, 90 студентов поступили в топ-10, 126 студентов в топ-20 и 10 студентов поступили на медицину! 

Студенты  Abbey DLD приступят к занятиям этой осенью в таких вузах, как: University College London, Warwick University, Imperial College London, London School of Economics and Political Science, King's College London, University College London, Queen Mary, University of Exeter, University of the Arts, University of Manchester, University of Liverpool, Glasgow University, University of York, University of Bristol. 

Отмечу, что Abbey DLD предлагает качественные программы Foundation. На нашей программе больше контактных часов совместной работы преподавателя и студента, больше возможности взаимодействия с консультантом по профориентации, маленькие классы, неустанная забота о каждом студенте. В этому году наши студенты успешно поступили в такие топ-вузы, как: University of Leeds, City, University of London, King's College London, City, University of London, University of Manchester, King's College London. 

Итоги поступлений свидетельствует о качестве образования, предлагаемого школами Abbey DLD! Приоритетные показатели наших школ – это высокая квалификация преподавателей и высокий уровень подготовки!  При выборе школы для своих детей родители также ставят в приоритет и наши современные, комфортабельные общежития и удобное расположение школ! И конечно, очень важный фактор – позитивный опыт студентов, подробнее на нашем сайте

Если у Вас есть студенты на программу Foundation, A-level, GSCE, Academic English на осень 2020

Я с удовольствием отвечу на все Ваши вопросы! 

С уважением

Abbey DLD 
https://www.abbeycolleges.co.uk/




Озерин Эдуард
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

26 Сентября 2020, 19:36 | # 89101
Дорогие друзья, здравствуйте!

Мы снова с вами, хотя, по большому счёту, никуда не пропадали. Пандемия внесла коррективы в работу нашей компании на несколько месяцев, но есть и хорошая новость — ситуация c запросами улучшается с каждым днём.

Британия не закрывала границы, даже в самый пик первой волны пандемии. Но в разные периоды правительство применяло особые условия для прибывающих из-за рубежа. Так и сейчас двери страны открыты для всех желающих, НО! въезжающие из разных государств разделены на группы:
  • Прибывающие из стран, перечисленных в ЗЕЛЕНОМ СПИСКЕ, въезжают беспрепятственно. 
  • Гости из стран, не попавших в этот список, должны пройти 14–дневный карантин.
Все приезжающие в страну, не зависимо от гражданства и страны вылета, обязаны до прибытия заполнить ОНЛАЙН ФОРМУ, в которой указывается адрес в Британии и телефон,

Сразу предупреждаем: Россия, Украина , Казахстан, Азербайджан , Белоруссия попали в карантинный список. Что это значит? Это значит, что все 14 дней гостей просят оставаться в одном месте. Запрещены любые прогулки за территорией, включая походы в магазины. Нарушителей ждёт штраф в 1000 фунтов. Приезжать в страну можно на любое колличество ночей.

Проверяют выборочно. Могут позвонить и поинтересоваться здоровьем, спросив, где вы сейчас находитесь. Разумеется, нужно назвать адрес, указанный в анкете. Очень редко могут навестить по месту карантина, хотя реально это трудно осуществить. Слишком большой наплыв заграничных граждан,  которых просто некому контролировать.

Мы не призываем нарушать правила, просто рассказываем как всё происходит на самом деле.
В конце концов, провести карантин в Британии — не такая уж пугающая перспектива, которая становится ещё приятней благодаря внутренней политике отелей.

В следующей рассылке расскажем о правилах пребывания в гостиницах. У каждой они свои, поэтому можно выбрать ту, что подходит вашим клиентам.

С уважением,
Екатерина Асеева
 
Email
Facebook
Website
Instagram
uk@londiniumservices.co.uk
ТРАНСПОРТ - ОТЕЛИ - ЭКСКУРСИИ - БИЛЕТЫ
АНГЛИЯ - ШОТЛАНДИЯ - ИРЛАНДИЯ - УЭЛЬС
+44(0)7792848113
Прокомментировать