Изменились правила международных поездок в Великобританию. ВСЕ студенты теперь должны пройти карантин по прибытии на учебу в UK в 2022 году



| 5 Декабря 2021, 15:18

Изменились правила международных поездок в Великобританию. ВСЕ студенты теперь должны пройти карантин по прибытии на учебу в UK в 2022 году
Ознакомьтесь с нашим недавно обновленным руководством по прибытию в Великобританию.
Изменились правила международных поездок в Великобританию. ВСЕ студенты теперь должны пройти карантин по прибытии. Студенты младше 18 лет и полностью вакцинированные студенты из стран, не включенных в «красный список», должны помещаться в карантин до получения отрицательного результата ПЦР.
Уважаемый Игорь Озерин
Сегодня мы связываемся с вами, чтобы поделиться недавно обновленным путеводителем Bright World по прибытию в Великобританию. В этот документ включены правила въезда, вступившие в силу 30 ноября.
Сегодня мы связались с родителями и основными контактами агентов всех студентов Bright World, которые едут домой на Рождество, чтобы поделиться нашим руководством и предложить нашу помощь и поддержку с новыми требованиями к тестированию и карантину. Наши менеджеры по опеке теперь полностью обучены новым правилам и готовы помочь.
Мы очень заняты тем, что просим родителей сообщать нам о любых изменениях в заранее запланированных рейсах, чтобы мы могли соответствующим образом перенести транспорт из аэропорта, чтобы мы могли держать в курсе всех контактных лиц в наших школах-партнерах при любых изменениях.
Мы понимаем, что большинство школ предлагают своим ученикам карантин на случай прибытия в январе. Тем не менее Bright World может предложить решения для карантина в принимающей семье и в жилых помещениях для тех учащихся, которые не могут находиться в карантине в школе.
просмотрите наш недавно обновленный путеводитель по прибытию в Великобританию
Ознакомьтесь с нашим руководством по прибытию в Великобританию
Полный текст правил карантина и тестирования для Англии, Шотландии и Уэльса можно найти на нашей странице прибытия в Великобританию здесь.
Пожалуйста, ответьте на это письмо, если у вас есть какие-либо вопросы по поводу этой новости.
С наилучшими пожеланиями,
Лана и Джеймс Фостер
Директора
lana@brightworld.co.uk
james@brightworld.co.uk
www.brightworldguardianships.com
Прочтите наш НОВЫЙ путеводитель по прибытию в Великобританию
кликните сюда
Это письмо было отправлено на адрес office@vikitravel.ru
Bright World Education & Guardianships Ltd · Forge House · 105 High Street · Hurstpierpoint, West Sussex BN69PU · Великобритания

View our newly updated UK Arrival Guide
The rules for international travel to the UK have changed. ALL students must now quarantine on arrival. Under-18s and fully vaccinated students from countries not on the 'red list' must quarantine until they receive a negative PCR result.
Dear Igor Ozerin
Today we are contacting you to share Bright World's newly updated UK Arrival Guide. This document now includes entry rules that came into force on 30 November.
We have today contacted the parents and main agent contacts of all Bright World students who are travelling home for Christmas, to share our guide and to offer our help and support with the new testing and quarantine requirements. Our Guardianship Care Managers now fully trained on the new rules and are ready to help.
We are busy asking parents to tell us of any changes to pre-arranged flights, so we can reschedule airport transport accordingly so we can keep the relevant boarding contacts at our partner schools updated with any changes.
We understand that most schools are offering quarantine solutions to their student for the January arrival. Bright World is, however able to offer host family and residential quarantine solutions for those students who are unable to quarantine at school.
view our newly updated UK Arrival Guide
View our UK Arrival Guide
For full quarantine and testing rules for England, Scotland and Wales, please refer to our UK arrivals page here.
Please reply to this email if you have any questions about this news.
With best wishes,
Lana & James Foster
Directors
lana@brightworld.co.uk
james@brightworld.co.uk
www.brightworldguardianships.com
Read our NEW UK Arrival Guide
Click here
This email was sent to office@vikitravel.ru
Bright World Education & Guardianships Ltd · Forge House · 105 High Street · Hurstpierpoint, West Sussex BN69PU · United Kingdom


Озерин Эдуард
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

11 Декабря 2021, 19:33 | # 97464
Ежегодный опрос российских агентов StudyTravel Magazine - примите участие!
Привет!
Журнал StudyTravel приглашает российские агентства принять участие в ежегодном опросе агентств, посвященном тенденциям развития бизнеса в 2021 году.
Не могли бы вы ответить на некоторые вопросы, чтобы мы могли собрать ценную статистику для индустрии обучения за рубежом в вашей стране? Информация будет использована для статьи в журнале StudyTravel Magazine и на сайте studytravel.network.
Ссылка на онлайн-опрос этого года находится здесь: https://www.surveymonkey.co.uk/r/STsurvey21. Пожалуйста, используйте коммерческие данные за период с января по декабрь 2021 года, если они доступны.
Чтобы поблагодарить вас за участие, вы автоматически получите автоматический вход в наш клуб статистики ST, который предлагает расширенный доступ ко всей нашей статистике, напечатанной в журнале.
Даже если в этом году вы отправили за границу совсем немного студентов из-за пандемии Covid-19, пожалуйста, ответьте на как можно больше вопросов в нашем опросе, поскольку нам нужно оценить, что произошло с отраслью в прошлом году и как она надеется на восстановление. .
Вся информация будет обрабатываться в строжайшей конфиденциальности, и никакое агентство не будет идентифицировано по их данным в статье.
Пожалуйста, помогите нам предоставить ценные данные для наших читателей-агентов, особенно в нынешние времена суматохи и быстрых изменений. Спасибо за вашу помощь!
Мой крайний срок - 17 декабря.
С наилучшими пожеланиями
Бетан Норрис
Старший редактор
Т: +44 (0) 20 7440 4022
www.studytravel.network
StudyTravel Magazine annual survey of Russian agents - take part now!
Hello!
StudyTravel Magazine is canvassing agencies in Russia to take part in our annual agency survey on business trends in 2021.
Would you be able to answer some questions so that we can create valuable statistics for the study abroad industry in your country? The information will be used for an article in StudyTravel Magazine and online at studytravel.network.
The link to this year’s online survey is here: https://www.surveymonkey.co.uk/r/STsurvey21. Please use business data from January to December 2021 if they are available.
To thank you for taking part, you will automatically receive automatic entry into our ST stats club, which offers advanced access to all of our statistics printed in the magazine.
Even if you sent no or very few students overseas this year due to the Covid-19 pandemic, please answer as many questions as you can in our survey as we need to gauge what has happened to the industry last year and how it hopes to recover.
All information will be treated in strictest confidence and no agency will be identifiable from their data in the article.
Please help us to provide valuable data for our agent readers, especially in the current times of turmoil and fast changes. Thanks for your help!
My deadline is 17th December.
Best regards
Bethan Norris
Senior Editor
T: +44 (0) 20 7440 4022
www.studytravel.network

Администратор, Профессионал

22 Января 2022, 20:03 | # 99146
Новости история

Правительство поддерживает планы Britishvolt по созданию гигафабрики Blyth для производства аккумуляторов для электромобилей

Britishvolt, британская компания по производству аккумуляторов, получила принципиальное предложение государственного финансирования через Automotive Transformation Fund (ATF) для своего запланированного гигафабрики в Блите, Нортумберленд.

Сгенерированное компьютером изображение будущей гигафабрики Britishvolt в Блите.

После завершения завод будет производить достаточно аккумуляторов для более чем 300 000 электромобилей в год, что значительно поддержит переход автомобильной промышленности Великобритании к будущему с нулевым уровнем выбросов и увеличение производства электромобилей.

Государственная поддержка гигафабрики поможет разблокировать значительный объем дополнительной поддержки со стороны частных инвесторов. Наряду с инвестициями из частного сектора проект призван создать 3000 прямых высококвалифицированных рабочих мест и еще 5000 косвенных рабочих мест в более широкой цепочке поставок.

Премьер-министр Борис Джонсон заявил:

План Britishvolt по строительству новой гигафабрики в Нортумберленде является убедительным свидетельством квалифицированных рабочих Северо-Востока и места Великобритании у руля глобальной зеленой промышленной революции.

Благодаря инвестициям правительства и частного сектора, этот новый завод по производству аккумуляторов увеличит производство электромобилей в Великобритании, одновременно расширив возможности и создав тысячи новых высококвалифицированных рабочих мест в сообществах в наших промышленных центрах.

Кваси Квартенг, бизнес-секретарь, сказал:

Сегодняшние новости являются серьезным стимулом для Великобритании и громким вотумом доверия к экономике Северо-Востока.

Запланированный Britishvolt гигазавод не только позволит Великобритании в полной мере воспользоваться преимуществами бурно развивающегося рынка электромобилей, но и создаст тысячи высококвалифицированных и хорошо оплачиваемых рабочих мест на Северо-Востоке.

В этой глобальной гонке между странами по обеспечению производства жизненно важных аккумуляторов это правительство гордится тем, что делает инвестиции, необходимые для того, чтобы Великобритания сохранила свое место в качестве одного из лучших мест в мире для производства автомобилей.

Министр по инвестициям лорд Гримстоун сказал:

Наша поддержка гигафабрики Britishvolt предназначена не только для создания новых рабочих мест для жителей Нортумберленда, но и для привлечения огромных дополнительных инвестиций, мы помогаем стимулировать местную экономику. Все это не только изменит Блит, но и поможет нам создать батареи, которые будут питать наши электромобили для более чистого и экологичного будущего.

В рамках нашего Плана создания рабочих мест все правительство сосредоточено на защите, поддержке и создании рабочих мест по всей стране. Правительство инвестирует миллионы долларов в развитие цепочки поставок экологически чистых автомобилей в Великобритании, одновременно работая с нашей автомобильной промышленностью, чтобы обеспечить ее конкурентоспособность на долгие годы. В рамках стратегии Net Zero мы недавно объявили о выделении 350 млн фунтов стерлингов в Фонд автомобильной трансформации. Это в дополнение к 500 миллионам фунтов стерлингов, уже объявленным в рамках плана из 10 пунктов. Прекращение продажи новых бензиновых и дизельных автомобилей в Великобритании к 2030 году сделает Великобританию самой быстрой страной G7, которая обезуглерожит автомобили и фургоны.

Опубликовано 21 января 2022 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть