Иммиграционные правила Великобритании за февраль 2022 года



| 19 Февраля 2022, 17:06

Иммиграционные правила Великобритании за февраль 2022 года

  1. Содержание

Сборник действующих иммиграционных правил.

Иммиграционные правила являются одними из наиболее важных законодательных актов, составляющих иммиграционное законодательство Великобритании. Они регулярно обновляются, и все изменения можно найти в Иммиграционных правилах: заявление об изменениях .

Правила разбиты на разные документы. Главная страница поможет вам найти нужную деталь.

Вы можете просмотреть заархивированные копии сводных иммиграционных правил в том виде, в каком они были на дату, предшествующую вступлению в силу каждого заявления об изменениях.



Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

22 Февраля 2022, 12:46 | # 100404
Новости история

Министр посещает проекты, которые запускают Шетландские острова в будущее

Насыщенная программа мероприятий министра Иэна Стюарта на Шетландских островах включала проект экологически чистой энергии и космопорт, а также встречу с местным советом.

Министр Иэн Стюарт и Фрэнк Стрэнг на территории космодрома SaxaVord.

Министр Иэн Стюарт и Фрэнк Стрэнг на территории космодрома SaxaVord.

Министр правительства Великобритании по делам Шотландии Иэн Стюарт посетил Шетландские острова, где увидел, как передовые проекты, от инициативы по устойчивой энергетике до космопорта, формируют будущее островов.

Его первый визит был на проект ORION Clean Energy Project, целью которого является использование природных ресурсов Шетландских островов для производства устойчивой и доступной энергии. Он слышал о том, что этот проект занимает лидирующие позиции в мире, поскольку он работает над превращением Шетландских островов в центр зеленой энергии, одновременно способствуя реализации амбиций Великобритании по достижению нулевого уровня выбросов.

Затем Министр отправился на Унст, где встретился с представителями космопорта СаксаВорд. Ожидается, что первый в Великобритании запуск вертикального спутника при финансовой поддержке правительства Великобритании в размере 13,5 млн фунтов стерлингов состоится в конце этого года.

Министр Иэн Стюарт в Unst

В повестке дня также были посещения шетландских предприятий по производству продуктов питания и напитков, поскольку министр встретился с ликероводочным заводом Shetland Reel и компанией Cooke Aquaculture, ведущим производителем шотландского лосося. Поскольку джин Shetland Reel Gin экспортируется по всему миру, а лосось является основным экспортным продуктом Великобритании, ему понравилось обсуждать, какую выгоду эти компании могут извлечь из предстоящих торговых сделок, способствуя росту экономики Шетландских островов.

Министр Иэн Стюарт в Shetland Reel

Позже министр встретился с представителями Совета Шетландских островов и другими ключевыми заинтересованными сторонами, чтобы обсудить, как Соглашение о росте островов может способствовать развитию региона. Основные условия сделки были подписаны в марте 2021 года, чтобы выделить 50 миллионов фунтов стерлингов от правительств Великобритании и Шотландии для Шетландских, Оркнейских островов и Внешних Гебридских островов.

Министр Стюарт сказал:

Новаторство и изобретательность проектов, которые я посетил на Шетландских островах, действительно вдохновляют. От слухов о том, как ORION использует естественное изобилие ветра и энергии волн на островах для создания чистой энергии, до наблюдения за тем, как уникальное положение Unst помогает запускать вертикальные спутники с земли Великобритании, эти проекты подчеркивают ведущий дух инноваций Шетландских островов.

Предложение еды и напитков на Шетландских островах также фантастическое, с реальным потенциалом для роста экспорта. Было приятно посетить Cooke Aquaculture и даже попробовать вкусный джин на Shetland Reel, самой северной винокурне Великобритании.

Спустя почти год после того, как мы подписали «Основные условия соглашения о росте островов», здорово видеть, как эти проекты помогают островам процветать. Я с нетерпением жду возможности изучить, как это финансирование может работать рука об руку с нашей программой повышения уровня для будущего успеха Шетландских островов.

Глава Совета Шетландских островов Стивен Куттс сказал:

Мы были очень рады приветствовать г-на Стюарта на Шетландских островах и продемонстрировать экономические возможности нашего островного сообщества. Наше расположение, природные ресурсы и предпринимательский дух гарантируют, что на Шетландских островах многое происходит, и многое еще впереди.

Мы нашли время, чтобы обсудить некоторые проблемы жизни и ведения бизнеса на Шетландских островах, в частности растущее влияние роста цен на энергию и необходимость искать решения, которые позволят нам решить эти проблемы.

Также обсуждалась и признавалась важность справедливого перехода от нефти и газа к Net Zero.

Переговоры были конструктивными, и мы надеемся на дальнейшее развитие позитивных отношений и реализацию наших амбиций.


Пользователь

23 Февраля 2022, 14:35 | # 100468
Наше общежитие единственное в своем роде: международная школа Riverstone
Дорогой Олег,
Привет из Риверстоун Хаус!
Что такое дом Риверстоун? Это наше общежитие в центре города Бойсе, где живут студенты-интернаты Международной школы Риверстоун! Чем отличается наше общежитие?
• Riverstone House расположен в центре города Бойсе, примерно в 7 милях от нашего главного школьного кампуса. Наш школьный кампус расположен на 14 акрах с большим количеством открытого пространства, в нескольких минутах ходьбы от реки Бойсе. Наше общежитие, однако, расположено в центре города Бойсе, в нескольких минутах ходьбы от кафе, ресторанов, магазинов, государственного университета Бойсе и кинотеатров. Так же, как и наши дневные студенты, после занятий и внеклассных мероприятий вы уходите из школы и направляетесь домой! И да, мы предоставляем транспорт в школу и из школы, и в большинстве случаев можем предоставить транспорт в аэропорт BOI и из него, когда вы прилетаете в город и вылетаете из него.
• Дизайн нашего здания заставляет вас чувствовать, что вы живете в современном здании, а не в школьном здании. Недавно построенный дом Riverstone House имеет большие окна, пропускающие много света в каждую комнату, а также большие удобные диваны и телевизоры в наших общих помещениях. Кухня, родительские квартиры в общежитии и два общественных помещения находятся на одном этаже. Есть отдельные этажи для девочек и мальчиков с общими ванными комнатами и общей прачечной. Виды на предгорья Бойсе и Капитолий нашего штата тоже потрясающие. Посмотрите нашу фотогалерею!
• Наши родители общежития будут поддерживать вас, направлять вас, планировать мероприятия и обеспечивать вашу безопасность. Находитесь ли вы в учебном зале, готовите печенье с друзьями или собираете снаряжение для прогулки на свежем воздухе, наши родители в общежитии всегда готовы помочь вам. Они живут в Riverstone House, поэтому у вас всегда есть взрослый, с которым можно связаться круглосуточно и без выходных.
• Жизнь в Riverstone House похожа на жизнь в семье. Мы принимаем не более 32 студентов в нашу программу пансиона, так что будьте готовы отмечать дни рождения, делиться обедом и болеть за свои любимые футбольные команды с друзьями, которые становятся для вас семьей.
Посмотрите короткое видео от Би Джея, который рассказывает о том, как в Риверстоуне чувствуешь себя как дома. И обязательно посетите наш веб-сайт для получения дополнительной информации о нашей программе интерната.
В настоящее время мы принимаем заявки на 2022-23 учебный год, и наша онлайн-заявка позволяет легко подать заявку, где бы вы ни находились.
Напишите мне с любыми вопросами! Я хотел бы услышать от вас. Приключения ждут!
Искренне,
Рэйчел Пуш
Директор по приему и маркетингу
(208) 424-5000x2104
rpusch@riverstoneschool.org
www.riverstoneschool.org
Our Dorm Is One of a Kind: Riverstone International School
Dear Oleg,
Greetings from Riverstone House!
What’s Riverstone House? It’s our dormitory in downtown Boise and home to boarding students at Riverstone International School! So what makes our dorm different?
• Riverstone House is located in downtown Boise, about 7 miles from our main school campus. Our school campus is set on 14 acres with lots of open space, a short walk from the Boise River. Our dorm, however, is located in downtown Boise within walking distance of coffee shops, restaurants, shops, Boise State University, and movie theaters. Just like our day students, after classes and extracurricular activities, you leave school and head home! And yes, we provide transportation to and from school, and most times, are able to provide transportation to and from the BOI airport when you fly in and out of town.
• The design of our building makes you feel like you’re living in a contemporary building, not a school building. Recently built, Riverstone House has big windows to let lots of light into every room, and big comfy couches and TVs in our shared spaces. The kitchen, dorm parent apartments, and two community spaces are on one floor. There are separate floors for girls and boys with shared bathrooms and shared laundry. The views of the Boise Foothills and our state capitol are pretty amazing too. Check out our photo gallery!
• Our dorm parents will support you, guide you, plan activities, and keep you safe. Whether you’re in study hall, making cookies with friends, or gathering your gear for an outdoor trip, our dorm parents are there for you. They live in Riverstone House so you always have an adult to check in with, 24/7.
• Living at Riverstone House is like living with family. We only admit no more than 32 students into our boarding program, so expect to celebrate birthdays, share meals, and cheer for your favorite fútbol teams with friends who become like family.
Watch a short video from BJ, who talks about Riverstone feeling like home. And be sure to visit our website for more information about our boarding program.
We are currently accepting applications for the 2022-23 school year, and our online application makes applying easy from wherever you happen to be.
Email me with any questions! I’d love to hear from you. Adventure Awaits!
Sincerely,
Rachel Pusch
Director of Admissions and Marketing
(208) 424-5000 x2104
rpusch@riverstoneschool.org
www.riverstoneschool.org

Администратор, Профессионал

27 Февраля 2022, 14:19 | # 100520
пресс-релиз

Министерство иностранных дел, по делам Содружества и Развития вызвало посла Беларуси

FCDO вызвал Максима Ермаловича в знак протеста против помощи Беларуси России в ее военном вторжении на Украину.

Министерство иностранных дел, по делам Содружества и развития (FCDO) вызвало посла Беларуси Максима Ермаловича в знак протеста против помощи Беларуси России в ее военном вторжении на Украину.

Министр Европы и Северной Америки Джеймс Клеверли сказал:

Великобритания осуждает роль Беларуси во вторжении России в Украину. Беларусь должна прекратить поддерживать незаконные и ничем не спровоцированные действия России.

Мы должны объединиться против российской агрессии.

На сегодняшней встрече министр Европы Джеймс Клеверли подтвердил непоколебимую приверженность Великобритании независимости, суверенитету и территориальной целостности Украины.

Министр Клеверли ясно дал понять, что военное вторжение в Украину дорого обойдется российской экономике, и указал на обширный и жесткий пакет скоординированных санкций, объявленных вчера Великобританией и ее союзниками. Санкции Великобритании также будут применяться к тем белорусским лицам, организациям и организациям, которые способствовали этой безрассудной агрессии.

Беларуси необходимо отказаться от поддержки России и уважать территориальную целостность и суверенитет Украины в соответствии с ее международными обязательствами.

Запросы СМИ

Электронная почта newsdesk@fcdo.gov.uk

Телефон 020 7008 3100

В первую очередь свяжитесь с отделом коммуникаций FCDO по электронной почте (отслеживается 24 часа в сутки), и мы ответим как можно скорее.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть