Филиппа Спенсер рассказывает о своей работе в Dstl и о том, каково это быть женщиной-математиком в профессии, где доминируют мужчины.



| 1 Февраля 2022, 22:39

Тематическое исследование

Карьера Dstl: Филиппа, старший главный статистик

Филиппа Спенсер рассказывает о своей работе в Dstl и о том, каково это быть женщиной-математиком в профессии, где доминируют мужчины.

Старший главный статистик в Dstl - Филиппа Спенсер

Старший главный статистик в Dstl - Филиппа Спенсер

Я всегда хотел быть ученым. Я был знаком с такими великими математиками, как Алан Тьюринг и Маргарет Гамильтон, которые написали все коды для космической программы «Аполлон» — это было новаторским и вдохновляющим. Доктор Гамилитон была женщиной, и она сама по себе была лидером. Я помню, как увидел ее необычную фотографию среди всех этих мужчин. Так же, как фотография Марии Кюри на конференции среди таких, как Эйнштейн и Гейзенберг.

Рабочие патенты

У меня три патента – что для математика действительно необычно! Один для работы по предварительному лечению сепсиса — для искусственной нейронной сети. Это сложная подпись; человеческое тело и его иммунная система сложны. Это не так просто предсказать, так как только один маркер пойдет вверх, а другой упадет. Нам нужно было нанести на карту маркеры. Я работаю над рядом проектов в лаборатории. Мой мета-анализ различения вирусов и бактерий привел к решению, когда лучше давать антибиотики, а когда нет. Нам это нужно для истребителя войны для более целенаправленного лечения. Я особенно горжусь этим, поскольку это был консорциум промышленности, научных кругов и Dstl . Никакой работы с кровью, это чисто математический проект.

Я являюсь техническим руководителем проекта под названием «Уязвимости», целью которого является укрепление и защита автономных военных систем для развертывания. Спектр работы, которую может выполнять статистик и математик в научно-технической организации, широк и разнообразен. Каждая часть работы, имеющая влияние и вносящая вклад в оборону Великобритании, — это то, что удерживает меня в Dstl . Это то, что меня мотивирует.

Выступая на математической конференции в Сан-Диего, Филиппа добавила:

Мне очень нравится моя должность старшего математика. Преимущество должности старшего математика заключается в том, что вы помогаете предоставлять и находить возможности для других и вдохновлять их. Мне пришлось бороться за некоторые из моих возможностей. Выдвигать себя вперед — это своего рода философия «не спрашивай, не получай». Я все еще думаю: что, если я был слишком настойчив? Как женщины, это укоренилось с юного возраста. Мы очень беспокоимся о том, чтобы быть впереди сцены. Будучи девушкой в этом мире, вы должны быть уверены в себе и не позволять беспокойству вас покалечить; проще сказать, чем сделать.

Я возглавляю сеть по гендерному равенству, поэтому я очень забочусь о продвижении равенства мужчин и женщин в науке и в нашей организации в целом. Будучи женщиной-математиком, я часто остаюсь единственной девушкой в комнате. Я не всегда замечал это, когда был моложе. Часто меня отодвигают на второй план, но я думаю, это потому, что математика рассматривается как нечто, что каждый должен уметь делать, а не как самостоятельная дисциплина. Сейчас я работаю в Cyber Defense Group — эта группа — отличная поддержка, и мне комфортно в этой среде. В такой организации, как Dstl , каждый что-то приносит на вечеринку, каждому есть что предложить.

Математика как профессия

Прежде всего, помните, что математика ведет вас повсюду. Нет области математики и общества, которую математика не затрагивала бы. Это ключ ко многим дверям. После GCSE сдайте экзамен по математике на уровне A. В него ведет множество маршрутов. Найдите степень, которая подходит именно вам — будь то прикладная математика или чистая математика. Я всегда рекомендую людям делать магистратуру, так как это дает вам элемент свободы и исследований в области математики.

Математики очень востребованы в данных, информатике, финансовом секторе, мир открыт для вас. Я был во Флориде, чтобы увидеть самолеты F-35, я был в Пентагоне. Вещи, которые я увидел, потому что я выбрал карьеру в статистике, удивительны, и я чувствую себя очень привилегированным и очень удачливым.

Признание Филиппы

С тех пор, как эта статья была впервые опубликована, Филиппа была отмечена орденом Британской империи в новогодних наградах 2021 года. Она также стала «Женщиной года» на церемонии вручения награды «Женщины в защите» 2019 года.

Опубликовано 8 марта 2019 г.
Последнее обновление 31 января 2022 г. 

Ozerin Eduard
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

3 Февраля 2022, 22:58 | # 99647
пресс-релиз

Госсекретарь Майкл Гоув создаст Форум островов для повышения уровня местных сообществ

Правительство Великобритании создаст новый Форум островов, чтобы предоставить островным сообществам возможность напрямую общаться с правительством, информировать о будущей политике и работать вместе. 

Фото парома на остров
  • Представители островных сообществ из Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии будут приглашены присоединиться к Форуму островов.
  • Форум, о котором было объявлено в Белой книге по повышению уровня, позволит участвующим островам сотрудничать вместе для решения общих проблем и взаимодействия с правительством Великобритании.
  • Государственный секретарь намерен возглавить первый Форум позднее в этом году.

Правительство Великобритании создаст новый Форум островов, чтобы предоставить островным сообществам возможность напрямую общаться с правительством, информировать о будущей политике и работать вместе, подтверждается  Белой книгой по повышению уровня.

Предлагаемый форум позволит правительству услышать и поучиться у островных сообществ по всей Великобритании. Эти сообщества сталкиваются с общими проблемами в таких областях, как связь, инфраструктура и депопуляция.

Благодаря Форуму участники смогут поделиться опытом и извлечь уроки из успеха, чтобы преодолеть эти проблемы, поскольку мы объединяемся и повышаем уровень в каждом уголке Соединенного Королевства. Мы также планируем тесно сотрудничать с автономными правительствами при создании Форума. 

Госсекретарь Майкл Гоув сказал:

Таланты одинаково распространены по Соединенному Королевству, а возможности — нет. Наши островные сообщества сталкиваются с общими проблемами, и я хочу, чтобы мы вместе работали над их преодолением, поскольку мы работаем над объединением и повышением уровня всей Великобритании.

Ряд островных сообществ уже воспользовались Фондом повышения уровня и Фондами обновления сообщества. Создание нового Форума островов продвигает нашу приверженность еще на один шаг вперед и предоставляет островным сообществам новую возможность работать вместе, чтобы помочь своим сообществам процветать.

Несколько проектов в островных сообществах уже воспользовались денежными вливаниями через фонд повышения уровня. Это включает 173 400 фунтов стерлингов, выделенных Совету Аргайл и Бьют для инвестиций в инновационную логистику БПЛА Западного побережья и учебный центр, который помогает исследовать использование дронов для доставки предметов медицинского назначения на острова.

Между тем, компания Anglesey получила прирост в размере 2,7 млн фунтов стерлингов благодаря фонду обновления сообщества Великобритании, предоставленному шести программам, включая программы по развитию молодежного предпринимательства и обеспечению высококачественного образования в области здравоохранения и социального обеспечения.

Создавая Форум, правительство намеревается работать с островными сообществами, у которых уже есть существующие структуры советов, состоящих из нескольких островов, чтобы найти наилучшие способы взаимодействия с ними.

Адрес офиса и общие вопросы

2 Маршам Стрит
Лондон
SW1P 4DF

Электронная почта переписка@communities.gov.uk

Общие вопросы: пожалуйста, используйте этот номер, если вы являетесь представителем общественности 030 3444 0000

Запросы СМИ

Электронная почта newsdesk@communities.gov.uk

Пожалуйста, используйте этот номер, если вы журналист и хотите поговорить с пресс-службой 0303 444 1209.

Социальные сети - DLUHC

Твиттер — https://twitter.com/luhc
Flickr — https://www.flickr.com/photos/dluhc/
LinkedIn — https://www.linkedin.com/company/luhcgovuk


Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть