Прилагаю расписание занятий и брошюру по Winter Business School и Executive Education программам в целом. Winter Business School ( London)



| 4 Сентября 2019, 14:33

Уважаемые партнеры Викитревел и Викивиза! 

Направляю Вам информацию по Зимней Бизнес Школе (Winter Business School) от  подразделения Executive Education London School of Business and Finance для студентов Вузов в Лондоне.

Прилагаю расписание занятий и брошюру по Winter Business School и Executive Education программам в целом.

Winter Business School ( London)

Who is it for?

Winter Business School offers undergraduate students (min. 18 y.o.) and new graduates the opportunity to acquire key skills and expertise in management, finance and marketing in just three weeks.

Duration: 1-3 weeks from 6th to 24th of January 2020

Location: Central London

Price: Full programme : £1950 per person  · Two courses: £1600 per person  · One course: £850 per person

Course structure:

Global Marketing Practices

January 13, 14 , 15 and 16

17-th of January Career Services workshop

17—th of January Company visit

 

  • Target markets or segments
  • Brand and product
  • Global pricing and distribution policies
  • Global communications

 

Corporate Finance in Practice

January : 20, 21, 22, and 23

24-th of January Career Services workshop

24 of January y Company visit

 

  • The Accounting Equation and the Balance Sheet
  • Management of working capital
  • Budgeting
  • Risk Management and Strategic Business Development

 

Strategic Management & Leadership

January 6,7 8 and 9

10-th of January Career Services workshop

10—th of January Company visit

 

  • The implementation of successful strategy through management and leadership
  • Methods used in leader development
  • The role of culture in management development

 

The integrated curriculum incorporates project-based study, as well as career-oriented trips all set in London.

 

Entry requirements: English level B2 (English courses with The Language Gallery are available prior the Program)

                                               Undergraduate/Graduate students within a year of graduation

Accommodation: upon request 

Во вложенном файле  также направляю Вам брошюру по Executive Education от нашей бизнес школы с описанием всех курсов и программ. 

Below are some pictures of School`s facilities: 

С уважением,
Алена 

 

Alena Bazarnykh
Deputy Head of Representative Office
Global University Systems
16 Tverskaya Street, Build.1, Business Center Galereya Akter (7th floor), Moscow, 125009, Russia
Direct : +44 (0)75 0791 5974

Switchboard : +44 (0)20 3435 4455
Email : Alena.Bazarnykh@gus.global
Web : www.GlobalUniversitySystems.com

 

 

 

Global University Systems is a trading name of GUS UK Management Limited, a company registered in England and Wales with number 08800645, a wholly owned subsidiary of Global University Systems B.V. incorporated in the Netherlands with its registered address at Keizersgracht 307, 1016ED Amsterdam, The Netherlands, name used under license.

 


Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Профессионал

12 Марта 2020, 12:50 | # 86680

Mount Buckswood Challenge
Dear Parents VikiTravel.Ru, WikiVisa.Ru, BritishSouvenirs.Ru, VikiVisa.Ru, EducationAdvisor.Ru, Sovet-Veterinarov.Ru, MoscowAdvisor.Com,
 
We need an excuse to turn our thoughts to some better weather and the up and coming summer …. So I have a challenge for you … why not give your child the opportunity to climb the Buckswood mountain with me – yes we have a mountain officially named after us in the Republic of Georgia – it is 3325m above sea level, so you will need to be fit to climb it! 
 
We propose to combine the trip with some sightseeing in Tbilisi and support our sister school with their annual sports and speech day event. It will be a great trip for those doing DoE and for those who are up for an adventure. 

 


Please do email admin@buckwwood.co.uk to put your child's name forward (this does not commit you to anything at this stage as none of us know at the moment of travel arrangements/restrictions in May) 
 
The price may vary (downwards) depending on ticket costs.
 
There may be room to take some parents (as long as you are prepared to pitch my tent for me)!
 
Giles Sutton 
Buckswood · Rye Road · Guestling · Hastings, East Sussex TN35 4LT · United Kingdom

Администратор, Профессионал

20 Января 2022, 17:45 | # 98891
пресс-релиз

Многомиллионная схема затопления Тиссайда завершена

Схема Мидлсбро стоимостью 4,8 миллиона фунтов стерлингов от наводнений, которая лучше защищает около 500 домов и предприятий, завершена.

На изображении показаны новые стены от наводнений в Альберт-парке.

Новые стены от наводнения в Альберт-парке.

Схема наводнения Marton West Beck снижает риск наводнения из-за ручья, моря и поверхностных вод в центре Мидлсбро.

Во время проливных дождей расположенные выше по течению водохранилища на Ньюхэм-Бек будут удерживать воду, уменьшая ее количество и замедляя поток воды вниз по течению.

В проект также входят:

  • расширенный экран для мусора на Мартон-Уэст-Бек в Альберт-парке, который будет собирать мусор и мусор, которые могут вызвать наводнение.
  • новые каменные противопаводковые стены и водохранилище поверхностных вод в парке.
  • новые бетонные стены от наводнения на Боро-роуд
  • новая дренажная система

Строительство началось летом 2020 года под руководством Агентства по охране окружающей среды в партнерстве с Советом Мидлсбро и было завершено в прошлом месяце.

На изображении показаны руководитель проекта Агентства по охране окружающей среды Стивен Фрост слева и советник Барри Купер из Совета Мидлсбро справа.

(LR) Руководитель проекта Агентства по охране окружающей среды Стивен Фрост и граф. Барри Купер из Совета Мидлсбро.

Проект «приносит пользу более широкому региону»

Джейми Флетчер, менеджер по рискам наводнений Агентства по охране окружающей среды на северо-востоке, сказал:

Этот проект защищает около 500 домов и предприятий в центре Мидлсбро и принесет пользу дикой природе в более широком районе.

Подобные схемы необходимы для того, чтобы помочь Северо-Востоку адаптироваться к изменению климата, которое влечет за собой более экстремальные погодные условия и повышенный риск наводнений.

Советник Барри Купер, исполнительный член Совета Мидлсбро по окружающей среде, финансам и управлению, добавил:

Я рад видеть, что этот чрезвычайно важный проект завершен, и я благодарен Агентству по охране окружающей среды за фантастическую работу, которую они проделали. Для тех, кто пострадал от наводнения, последствия могут быть катастрофическими и изменить жизнь, и такие экстремальные погодные явления становятся слишком частыми.

Эти современные средства защиты являются прекрасным примером совместной работы и на долгие годы обеспечат душевное спокойствие более чем 500 семьям и многим предприятиям.

Услуги улучшены для сообщества

Улучшения благоустройства включают создание выделенной территории в Environment City, установку зеленой крыши на существующей площадке для компостирования в Альберт-парке для создания зоны опыления пчелами, а также создание домиков для жуков, ящиков для летучих мышей и ящиков для птиц вокруг парка. . Были посажены травы, а материалы и оборудование переданы в дар, чтобы помочь местным беженцам с их общественным садом.

Агентство по охране окружающей среды предоставило 300 деревьев и 3000 живых изгородей муниципальному полю для гольфа Мидлсбро после того, как их земля была использована для создания одной из складских площадок вверх по течению.

Мидлсбро и экономика в целом сэкономят около 58 миллионов фунтов стерлингов в долгосрочной перспективе благодаря уменьшению ущерба, связанного с наводнением.

Схема Marton West Beck — лишь одна из многих на Северо-Востоке, которая лучше защищает собственность и бизнес в рамках шестилетней инвестиционной программы стоимостью 132 миллиона фунтов стерлингов, направленной на создание или улучшение защиты от наводнений и береговой защиты в регионе.

Прошлогоднее объявление о рекордных государственных инвестициях в размере 5,2 млрд фунтов стерлингов для улучшения защиты 336 000 объектов недвижимости по всей Англии к 2027 году включает дополнительные инвестиции в размере 193 млн фунтов стерлингов в оборону Северо-Востока.

На изображении показано озеро в Альберт-парке.

Озеро Альберт Парк.


Важно быть устойчивым к наводнениям

Джейми добавил:

Мы продолжаем инвестировать в строительство и улучшение защиты от наводнений на северо-востоке, но, к сожалению, мы не можем предотвратить весь ущерб, причиняемый наводнениями — изменение климата только увеличивает этот риск.

Важно, чтобы люди выходили в интернет и проверяли, не подвержены ли они риску, подписывались на предупреждения Агентства по охране окружающей среды о наводнениях и знали, что делать в случае наводнения.

Люди в зонах риска наводнения должны знать, что делать во время наводнения, и им рекомендуется загрузить «Подготовку» Агентства по охране окружающей среды. Действовать. Выживать.' план наводнения, чтобы помочь снизить их риск.

Населению настоятельно рекомендуется зарегистрироваться в службе предупреждения о наводнениях Агентства по охране окружающей среды онлайн или связаться с Floodline по телефону 0345 988 1188.

Опубликовано 13 января 2022 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть