Kingsway English Centre - Invitation to Central England Fam Trip - 25 to 29 November 2019 inclusive



| 29 Ноября 2019, 19:45

English UK - Invitation to Central England Fam Trip - 25 to 29 November 2019 inclusive

You have an exciting invitation to join the English UK Central England Fam Trip 25th - 29th November 2019 inclusive.
Dear Ozerin Igor Vasilievich, Moksina Elena Aleksandrovna & Ozerin Eduard Vasilievich
You have been selected to join the Central England familiarisation trip which is running from Monday 25th November 2019 to Friday 29th November 2019 (starting and ending at London Heathrow Airport). You will visit a number of fantastic English schools in the "Midlands" area each offering something different.

• The trip will start at Heathrow Terminal 4 Costa Coffee on the arrivals floor at 15h00 on Monday 25th November 2019
• The trip will finish at Heathrow central bus station by 16h00 on Friday 29th November 2019
If you regularly send students to the UK and have staff members who have not visited Central England then we would love to meet you!

What is included?
We will provide transport from London Heathrow Airport on the trip and back to London Heathrow Airport, single hotel room with private bathroom, breakfast, snack lunch and evening meal from Monday 25th evening to Friday 29th morning (inclusive). You will not need to pay for anything during the trip, however if you arrive before Monday 25th or depart after Friday 29th then you will be responsible for your own hotel accommodation and meals.

Schools to be Visited
You will be visiting a fantastic selection of schools offering something for everyone – from year round providers to summer schools, junior programmes to professional training. The range of English UK Central member schools include residential and homestay options in both rural and city locations. For more information on the schools please visit http://englishukcentral.com/school-overview

Cost
There will be a charge of GBP50 for the trip to help toward the cost of the coach, hotel room, meals etc. This is payable by credit card online only once your place has been confirmed. The GBP50 payment is non-refundable if you withdraw from the trip.

How to Apply for a Place
Please reply to this email with your company details (your email signature is usually OK). We will collect these in over the next 2 weeks and confirm places based on "first come, first served" and appropriateness to the member schools' courses.

If you have any questions please let me know.

Best wishes

Rick Johns | Director Kingsway English Centre
English UK Central Coordinator 
rick@kingsway-english.com 
www.kingsway-english.com 


Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Профессионал

4 Марта 2020, 11:44 | # 86552

VGC'S TEAM EUROPE IS GROWING!
Meet David Girecourt, our Marketing and Recruitment Manager for Europe
 

VGC International College is proud to announce David Girecourt, Marketing and Recruitment Manager for Europe, as the newest addition to our European Marketing team. 

David will be a familiar face to many of you all as he has been in the industry for over 10 years. As the European Marketing and Recruitment Manager, he will be responsible for expanding our brand and excellent reputation throughout the continent. David adds years of experience in the industry to an already
experienced team of Macarena Masedo, Mariana Mello and Dominic Walton.

As many of you know, VGC is not a small school anymore, however we continue to be concerned with keeping a personal relationship with our clients. Based in the UK, David will be able to cater to the market in the same time zone and keep our reputation for customer service excellence and strengthen
and build our relationships with our partners.
David Girecourt can be reached directly at davidgirecourt@vgc.ca or at europe@vgc.ca

Администратор, Профессионал

20 Января 2022, 17:42 | # 98887
История мировых новостей

Уганда получает пожертвование вакцины от COVID-19 из Великобритании

Великобритания продолжит поставлять вакцины против COVID-19 по всему миру, в том числе в Уганду, чтобы обеспечить равный доступ к вакцинам для борьбы с пандемией.

Эндрю Окенден (крайний справа) позирует с партнерами из медицинских магазинов Уганды, ЮНИСЕФ и Министерства здравоохранения Уганды на церемонии передачи доз в Уганду в августе 2021 года.

Центру COVAX предлагается пять миллионов таких доз для обеспечения справедливого глобального доступа к вакцинам против COVID-19. Через COVAX Facility столь необходимые вакцины будут в срочном порядке распределены в страны с низким уровнем дохода, включая Уганду, посредством системы справедливого распределения, в которой приоритет отдается своевременной доставке людям, которые больше всего в них нуждаются. Еще четыре миллиона доз будут переданы непосредственно нуждающимся странам.

В рамках этого Уганда получила 299 520 доз вакцины Оксфордского университета-АстраЗенека, произведенной компанией Oxford Biomedica в Оксфорде и упакованной в Рексеме, Северный Уэльс, в августе 2021 года.

Это первый транш из 100 миллионов вакцин, которые премьер-министр Борис Джонсон пообещал, что Великобритания поделится в течение следующего года на G7 в прошлом месяце в Корнуолле, при этом 30 миллионов должны быть отправлены к концу года. По крайней мере, 80 миллионов из 100 миллионов доз пойдут на COVAX, а остальные пойдут напрямую в страны. Пожертвования последовали за обещанием лидеров G7 вакцинировать мир и положить конец пандемии в 2022 году.

Развертывание помогло удовлетворить острую потребность в вакцинах в странах по всему миру, в том числе в Африке, где по-прежнему наблюдается высокий уровень заболеваемости, госпитализаций и смертей от COVID-19.

Бывший министр иностранных дел Доминик Рааб сказал:

Великобритания отправляет девять миллионов доз вакцины AstraZeneca, первую партию из 100 миллионов доз, которые мы обещали, чтобы в срочном порядке провести вакцинацию наиболее уязвимых частей мира. Мы делаем это, чтобы помочь наиболее уязвимым, а также потому, что знаем, что не будем в безопасности, пока все не будут в безопасности.

Великобритания была в авангарде глобального реагирования на COVID-19, в том числе путем инвестирования 90 миллионов фунтов стерлингов в поддержку разработки вакцины Oxford-AstraZeneca. Более полумиллиарда доз вакцины «Оксфорд-АстраЗенека» было доставлено по некоммерческой цене по всему миру, причем две трети из них предназначены для стран с низким и средним уровнем дохода.

Великобритания также начала усилия по созданию COVAX в 2020 году, предоставив в общей сложности 548 миллионов фунтов стерлингов для финансирования вакцин для стран с низким уровнем дохода. В рамках этой схемы было доставлено более 152 миллионов доз вакцины в более чем 137 стран и территорий, в том числе в 83 страны с уровнем дохода ниже среднего. 65% первоначальных доз вакцин были произведены компанией Oxford-AstraZeneca. COVAX стремится поставить 1,8 миллиарда вакцин в страны с низким уровнем дохода по всему миру к началу 2022 года.

Министр здравоохранения Саджид Джавид сказал:

Это глобальная пандемия, и вакцины против COVID-19 — лучший способ защитить людей и предотвратить появление новых вариантов. Мы хотим убедиться, что развивающиеся страны смогут построить стену защиты от вируса, как мы это сделали в Великобритании, благодаря внедрению нашей вакцины.

Великобритания является одним из крупнейших доноров COVAX, и это пожертвование является частью нашего обязательства отправить 100 миллионов вакцин в некоторые из наименее развитых стран мира.

Правительство обеспечило достаточно доз для всех жителей Великобритании, коронных владений и заморских территорий, чтобы поддержать нашу текущую программу вакцинации и бустерную программу.

Доктор Сет Беркли, генеральный директор Gavi, Вакцинного альянса, который совместно с Всемирной организацией здравоохранения и Коалицией за инновации в области обеспечения готовности к эпидемиям возглавляет COVAX, сказал:

Великобритания была стойким сторонником COVAX с момента его создания, и это объявление сделано в важное время. Глобальный спрос на вакцину намного превышает предложение, в результате чего миллионы наиболее уязвимых людей остаются незащищенными, в то время как более широкий охват вакцинацией во всем мире является одним из наших лучших средств защиты от новых вариантов. В этой пандемии никто не может быть в безопасности, пока все не будут в безопасности.

Сэр Мене Пангалос, исполнительный вице-президент отдела биофармацевтических исследований и разработок компании AstraZeneca, сказал:

Каждый день мы добиваемся прогресса в нашей миссии по изменению хода этой пандемии, предоставляя широкий и справедливый доступ к вакцине AstraZeneca. Мы гордимся тем, что более 80% стран мира получили дозы нашей вакцины, две трети из которых были поставлены в страны с доходом ниже среднего и в страны с низким уровнем дохода.

Тесное сотрудничество между правительством Великобритании и нашими академическими и отраслевыми партнерами имеет решающее значение для обеспечения быстрой доставки вакцин и защиты как можно большего числа людей от этого смертельного вируса.

Кейт Эйри, Верховный комиссар Великобритании в Уганде, сказала:

Я рад, что Великобритания смогла отправить еще 299 520 доз вакцины «АстраЗенека» в Уганду, чтобы помочь наиболее уязвимым и ключевым работникам получить защиту с помощью вакцины против COVID. Дополнительные 299 520 доз из Великобритании будут использованы для введения второй дозы высокоприоритетным группам и наиболее уязвимым группам, включая учителей, лиц в возрасте 50 лет и старше и лиц в возрасте 18 лет и старше с сопутствующими рисками для здоровья.

На сегодняшний день Уганда получила 1 725 280 вакцин по схеме COVAX. Великобритания продолжит поддерживать меры реагирования на COVID в Уганде и других странах, в ближайшие месяцы введя более 100 миллионов доз по всему миру и выступая за более справедливое распределение вакцин, помогая всем нам снизить риск COVID.

Доктор Мунир Сафилдин, представитель ЮНИСЕФ в Уганде, сказал:

Офис ЮНИСЕФ в Уганде выражает признательность Великобритании за совместное использование 299 520 вакцин AZ. Прибытие этой партии в Уганду очень своевременно, поскольку спрос на вакцинацию в настоящее время превышает имеющийся запас вакцин. Я призываю другие страны поделиться большим количеством вакцин со странами со средним и низким уровнем дохода. Никто не находится в безопасности, пока все не будут в безопасности. Спасибо, Великобритания, за этот вклад.

Нам нужно работать вместе, чтобы положить конец пандемии; только действительно глобальные ответные меры могут защитить службы здравоохранения и людей, на которых полагаются дети. В этой гонке со временем, направленной на прекращение пандемии COVID-19 и вакцинацию людей, крайне важно, чтобы максимально возможное количество безопасных и эффективных вакцин было доступно как можно большему количеству людей как можно быстрее.

Опубликовано 14 января 2022 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть