Что делать когда я закончил учебу по Student visa в Англии, могу я остаться и работать в 2021 - 2022 году?



| 6 Июля 2021, 15:20

Что делать когда я закончил учебу по Student visa в Англии, могу я остаться и работать в 2021 - 2022 году? 
На этой странице описаны некоторые соображения, которые могут возникнуть в конце курса по студенческой визе.

Когда вы должны покинуть Великобританию если Вы завершили учебу по student виза 2021-2022?

Продолжительность вашей студенческой визы зависит от продолжительности вашего курса, как указано в вашем подтверждении приема на учебу (CAS). Министерство внутренних дел меняет этот отпуск, если вы пользуетесь государственной поддержкой, а затем ограничивает ваше пребывание в Великобритании в соответствии с требованиями вашего спонсора. В следующей таблице показано, сколько грантов на отпуск по программе Home Office для каждой продолжительности курса.

Продолжительность курса Дополнительные месяцы предоставляются в конце курса
12 месяцев или дольше 4 месяца после даты окончания курса
6 месяцев - 12 месяцев 2 месяца после даты окончания курса
Магистерские курсы, охватываемые Tier 4 Pilot (если вы подали заявку на студенческую визу до 5 октября 2020 г.) 6 месяцев после даты окончания курса
Предсессионный курс 1 месяц после даты окончания курса
Курсы менее шести месяцев, например, медицинский факультатив 7 дней после даты окончания курса

Дата окончания курса определяется тем, когда университет ожидает, что вы выполнили все необходимые элементы курса, и является одинаковой для всех студентов этого курса. Он не включает даты собрания.

Министерство внутренних дел ожидает, что вы покинете Великобританию в дату истечения срока действия визы или до нее, если вы не подавали заявку на продление своего пребывания или переход в другую иммиграционную категорию. Однако при определенных обстоятельствах ваша студенческая виза может быть сокращена .

Ваша студенческая виза будет сокращена в Англии?

Если вы завершите курс вовремя (т.е. в соответствии с датой окончания курса в вашем CAS), срок действия вашей визы не изменится, и вы можете оставаться в Великобритании до этой даты.

Если вы завершите свой курс раньше (т.е. раньше, чем дата окончания курса в вашем CAS), не предполагайте, что вы можете оставаться в Великобритании до даты истечения срока действия вашей визы. Министерство внутренних дел требует, чтобы университет проинформировал их, если студент заканчивает курс раньше, чем ожидалось. Министерство внутренних дел обычно ограничивает ваше разрешение стандартным отпуском после учебы. Это означает, что если вы завершили курс более чем через 12 месяцев после даты начала курса, указанной в вашей исходной CAS, вы получите период сокращения на 4 месяца.

Министерство внутренних дел сообщает, что если вы покидаете Великобританию после досрочного завершения учебы или уже находитесь за пределами Великобритании, ваше разрешение на въезд или пребывание истечет в соответствии со статьей 13 (3) Иммиграционного указа (разрешение на въезд и пребывание) 2000 года и вам может потребоваться новая виза для въезда в Великобританию. Пожалуйста, свяжитесь с Офисом по работе с иностранными студентами, если у вас есть вопросы по этому поводу.

Истечение срока действия студенческой визы и просрочка в Англии

Вы должны покинуть Великобританию до истечения срока действия вашей визы, если вы не подали заявление на получение визы для продления вашего разрешения в Великобритании; не существует «льготного периода» после даты истечения срока действия вашей визы. Вы станете «просроченным», если находитесь в Великобритании на следующий день после истечения срока действия вашей визы, не подав действительное заявление на дальнейший выезд или не получив другое действующее иммиграционное разрешение.

Это так, даже если вы можете въехать в Великобританию в качестве посетителя без визы - вы не можете автоматически переключиться со статуса студента на статус посетителя из Великобритании, но вам нужно будет покинуть Великобританию и войти в качестве посетителя. Въезд в Великобританию осуществляется по усмотрению сотрудников пограничных служб. Университет не позволит вам продолжить учебу в качестве «просроченного». Вам также необходимо будет указать это в любом будущем заявлении на визу в Великобританию и многие другие страны. Превышение срока пребывания является уголовным преступлением.

Что вы можете сделать в последние месяцы срока действия визы Student UK?

Университет несет ответственность за вас до тех пор, пока вы не покинете Великобританию, не переключитесь на другую категорию визы или не перейдете к другому спонсору визы. Во время дополнительного разрешения, предоставленного в конце вашего курса (или вашего сокращенного отпуска, если вы закончите раньше), Министерство внутренних дел позволяет вам работать полный рабочий день в определенных пределах .

Визы на выпускной в Англии 2021-2022

Если ваше собрание происходит после истечения срока действия вашей студенческой визы, вы можете вернуться в Великобританию по стандартному туристическому маршруту иммиграции, поскольку к тому времени вы перестанете быть студентом. Подать заявление на получение этой визы из Великобритании невозможно. Гражданам без визы не нужно подавать заявление на получение этой визы заранее, но они должны покинуть Великобританию, чтобы повторно въехать в качестве посетителя.

Стандартный маршрут посетителя следует использовать только после получения степени, поскольку он ограничивает учебную деятельность - например, он не подходит для возвращения по программе viva (см. Вместо этого « Продление визы в качестве текущего аспиранта »).

Продлить студенческую визу на выпускной невозможно.

Варианты послевузовской визы student в Англии

Варианты остаться в Великобритании после завершения учебы указаны в визах после учебы .

Продолжение учебы в Кембридже

В соответствии с политикой Министерства внутренних дел, студенты, продолжающие следующий курс в Кембридже, успешно завершив один курс, должны подать заявление на получение новой студенческой визы в течение шести недель с даты начала нового курса или до истечения срока вашего отпуска, в зависимости от того, что наступит раньше.

Если вы находитесь в Великобритании по студенческой визе, вы можете подать заявление на продление визы только из Великобритании, если:

  • вы получили квалификацию, на которую было выдано ваше текущее разрешение на иммиграцию. Если вы не получили квалификацию, вам нужно будет подать заявление на получение новой визы из-за пределов Великобритании.
  • дата начала вашего нового курса меньше, чем через 28 дней после истечения срока действия вашей текущей визы. Например, если ваша виза для вашего магистерского курса заканчивается 30 августа, а вы начинаете докторскую степень, которая начинается 1 октября, этот промежуток превышает 28 дней, и вам нужно будет подать новое заявление на студенческую визу за пределами Великобритании, в вашей стране. гражданства или проживания.

Затем вы должны будете предоставить вашему колледжу доказательства того, что вы подали новое заявление на визу к моменту истечения срока действия вашей визы или в течение шести недель с даты начала вашего курса, в зависимости от того, что наступит раньше.

Вы также можете подать заявление в своей стране (« разрешение на въезд »), если хотите - пожалуйста, сообщите в Управление по работе с иностранными студентами, если вы ожидаете задержки с началом курса, и помните о «последней дате начала» в вашем новом CAS.

Если вы перестаете быть студентом из-за того, что ваше обучение в Кембридже временно или навсегда прекращено, Университет должен уведомить Министерство внутренних дел об этом изменении обстоятельств. Примеры включают: 

  • студент, который бросает учебу; 
  • студент, отозванный Университетом;
  • Аспирант-исследователь, не представивший диссертацию на рассмотрение в установленный срок; 
  • Аспирант-исследователь, который выходит с наградой более низкого уровня. 

Министерство внутренних дел впоследствии сократит вашу визу до 60 дней с даты принятия мер, в течение которых вам необходимо будет покинуть Великобританию или подать заявление на получение новой визы.

Это также применимо, если вы исключены из реестра , например, в результате того, что не подали диссертацию. В этих обстоятельствах Университет сможет помочь вам в получении новой визы после того, как вы подадите заявку и восстановите ее в качестве студента.

Университет ожидает, что вы завершите курс в соответствии с датой, указанной в вашем CAS. Если вам разрешено иметь больше времени для завершения учебы, вы должны знать о следующих последствиях для вашей визы:

Аспиранты

Если вам было разрешено иметь больше времени для завершения учебы, и ваша текущая виза не покрывает этот дополнительный период, вы можете продлить свою студенческую визу в Великобритании. Вам необходимо будет подать новое заявление на студенческую визу до истечения срока действия вашей текущей визы. Свяжитесь с Международным студенческим офисом  как минимум за три месяца до истечения срока действия вашей визы. Вам необходимо будет предоставить доказательства - в виде титульного листа / почтовой квитанции или письма-приглашения UKVI для биометрических данных - того, что вы подали новое заявление на визу. Это должно быть предоставлено вашему колледжу, и вам нужно будет держать их в курсе по мере прохождения заявки.

Студенты бакалавриата и магистратуры

Если до вашего требования к участию в следующем академическом периоде осталось более 60 дней (исключая признанные каникулы), Университет должен прекратить спонсорство визы и сообщить об изменении обстоятельств в Министерство внутренних дел. Министерство внутренних дел впоследствии сократит вашу визу до шестидесяти дней, в течение которых вам необходимо будет покинуть Великобританию или подать заявление на получение новой визы. Поскольку вы прекратили учебу до завершения курса, у вас больше не будет права работать по вашей текущей студенческой визе.

Студент, изучающий курс бакалавриата или магистратуры, не будет соответствовать требованиям уровня 4 для академической успеваемости, чтобы иметь возможность продлить свою визу в Великобритании. Если ваша текущая виза не покрывает дополнительное время, необходимое для завершения учебы, вам нужно будет либо подать заявку на новую студенческую визу из-за границы, чтобы возобновить учебу, либо, если вы вернетесь, чтобы повторно пройти часть вашего курса, или повторно сдавать экзамены после экзаменационного пособия и сроком менее 6 месяцев, подпадают под курс краткосрочного обучения

Если вы получите новый паспорт, визу или BRP во время учебы, вы должны немедленно предоставить эти документы в свой колледж для сканирования.

Если вы переключаетесь со студенческой визы на визу другой категории (например, для поселения, уровень 2) или имеете другой статус, который означает, что вам больше не требуется студенческая виза, вы должны уведомить свой колледж в течение семи рабочих дней с момента изменения и предоставить им документальный документ. доказательства (обычно ваш новый паспорт или виза / BRP). Университет должен сообщить об этом изменении в Министерство внутренних дел. 

Вам следует сообщить в Home Office об изменении адреса, используя онлайн-форму .

Если у вас есть BRP, вам необходимо подать заявление на получение нового BRP в следующих случаях:

    Смена имени, например, если вы поженились
    Смена гражданства
    Смена пола
    Смена внешности

Если в вашем паспорте есть виньетка для визы, вам нужно будет сообщить в Министерство внутренних дел об этих изменениях, используя форму изменения обстоятельств .

Независимо от того, есть ли у вас в паспорте BRP или виза, вы должны сообщить о следующих изменениях в Министерство внутренних дел, используя форму изменения обстоятельств 
   Судимость по уголовным делам Номер
    паспорта
    Сведения о иждивенцах, например, при разрыве отношений.

Если вы закончите курс раньше, чем первоначально было указано в вашем CAS, университет должен сообщить об этом в Министерство внутренних дел. Впоследствии ваша студенческая виза может быть сокращена до стандартного периода после учебы, на который вы имеете право по окончании курса. Если вы покидаете Великобританию после того, как ваша виза была сокращена, вам не следует повторно въезжать в Великобританию по вашей текущей студенческой визе.

См. Также Завершение учебы для получения дополнительной информации.


Студенческая виза выдается как для очного, так и для заочного обучения. Если аспирант-исследователь желает перейти с очной формы обучения на заочную или наоборот, он должен следовать процедурам университета и подать заявку на изменение формы обучения .

В случае одобрения университет может повторно спонсировать студенческую визу для измененного режима обучения, и студенту необходимо будет подать новое заявление на визу из-за границы. 

Перед подачей заявки на переключение режима обучения студенты, которым требуется спонсорство Tier 4, должны принять во внимание следующее:

  • Вы не можете изучать другой способ обучения по вашей текущей студенческой визе, поскольку это рассматривается Министерством внутренних дел как изменение курса. Перед тем, как приступить к измененному режиму обучения, вам необходимо будет получить новую студенческую визу, подав новое заявление из-за пределов Великобритании, в стране вашего гражданства или там, где у вас есть разрешение на проживание. Министерство внутренних дел не разрешает подавать эту заявку на территории Великобритании. Вам также необходимо будет подать заявление на получение нового свидетельства о допуске ATAS до подачи заявления на визу, если это применимо. 
  • Вы не имеете права на возмещение иммиграционного медицинского сбора, уплаченного вами в процессе подачи заявления на текущую визу. Вам нужно будет снова оплатить иммиграционный сбор за здоровье за новое заявление. Взимается 470 фунтов стерлингов за каждый год действия вашей новой визы.

Студенты, которые будут переходить с очного на заочное, также должны принять во внимание следующее: 

  • По студенческой визе на неполный рабочий день вы не имеете права приводить членов семьи на иждивении. 
  • Студенческая виза на неполный рабочий день не разрешает никакой работы, как оплачиваемой, так и неоплачиваемой.

If you are undertaking a period of study abroad as approved part of your course or are approved to 'work away' (such as for fieldwork or 'writing up'), it is normally possible to retain your student visa. The conditions of visa sponsorship will continue to apply, and you must continue to 'make contact' with your College as normal (if you are overseas you may do this by email but if you are inside the UK, you must attend in person).

Если ваш курс предусматривает стажировку в Великобритании, университет должен уведомить Министерство внутренних дел о вашем изменении места жительства. Для получения дополнительной информации о трудоустройстве и стажировках в Кембридже см. Работа по студенческой визе .


Озерин Игорь
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

8 Июля 2021, 21:39 | # 91980

TALK English Schools: школы и стоимость курса General English 
Дорогие Партнеры ВикиВиза
!!!

Сезон бронирования языковых курсов в самом разгаре, потому хотела бы напомнить вам о наших предложениях и локациях школ. 

Курс General English (урок длится 50 минут)

Курс PT (16 уроков – виза В1/В2)  или  Курс FT (18 уроков – виза F1) 

Город

1 – 4 недели

5 - 13 недель

14 – 26 недель

27 – 39 недель

40 – 52 недели

Miami Brickell /  Miami Beach

$160

$150

$140

$130

$125

San Francisco

$160

$150

$125

$125

$125

Boston  /  Atlanta

$235

$205

$200

$195

$190

Fort Lauderdale

$235

$205

$155

$145

$135

Aventura

$170

$160

$130

$130

$125

  


Для регистрации необходимы следующие документы:

- регистрационная форма (заполненная и подписанная)

- копия 1 страницы паспорта

- справка из банка из расчета 300 дол в неделю (если регистрируетесь на курс 18 занятий и подаете документы на студенческую визу)

- спонсорское письмо по нашей форме (если поездку оплачивает другой человек)

- опросник по проживанию в семье (если выбираете этот вариант проживания)

- разрешение на поездку от родителей (если студенту менее 18 лет)

- оплата регистрационного взноса $150

Доставку оригинала i20 сейчас оплачивать не нужно – подходит digital копия. 

Баланс за учёбу должен быть погашен за 30 дней до начало занятий. 

Кроме того, мы предлагаем занятия онлайн для всех студентов от 8 до 99 лет
Ждем ваших запросов и бронирований  

Best regards,

Nataliia 

Chat with me in Russian/English/Ukrainian on Telegram / Viber / WhatsApp: 

 TALK English Schools Dropbox     Go Campus Dropbox     UniStudy USA Dropbox 

Nataliia Bernatska
Country Manager for CIS & Central Asia

TALK EDUCATION GROUP 

UNISTUDY USA | TALK ENGLISH SCHOOLS

nataliia.bernatska@talk.edu  www.talk.edu

 @talkenglishschools.russian

ATLANTA | AVENTURA | BOSTON | FORT LAUDERDALE | MIAMI | MIAMI BEACH | SAN FRANCISCO


     



Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть