CES Уимблдон центр изучения английского языка в Лондоне - CES Wimbledon London



| 20 Октября 2021, 9:12

CES Уимблдон центр изучения английского языка в Лондоне - CES Wimbledon London 
Контактная информация

CES Wimbledon
Nelson House
271 Kingston Road
Wimbledon
London SW19 3NW
E: london@ces-schools.com
T: +44 (0) 20 8543 5150
W: www.ces-schools.com

Доступные курсы

  • Программы академического года
  • Английский в доме учителя
  • Программы English Plus
  • Подготовка к экзамену
  • Программы Executive English
  • Программы общего английского
  • Интенсивные программы английского языка
  • Программы неполного рабочего дня
  • Опыт работы и стажировки
CES Wimbledon входит в группу Центра изучения английского языка. У нас есть школы английского языка в Уимблдоне, Оксфорде, Уортинге, Лидсе и Дублине.

Мы находимся в фешенебельном пригороде Уимблдон на юго-западе Лондона. Он находится всего в десяти минутах ходьбы от центра города Уимблдон и в 20 минутах езды на поезде до центра Лондона. В школе есть светлые, удобные классы, большая комната отдыха и сад, идеально подходящий для вечеринок с барбекю. Есть десять компьютеров для бесплатного доступа в Интернет и бесплатный WI-FI повсюду на территории.

Школа небольшая и предлагает индивидуальный подход к ученикам. Все учителя квалифицированные и опытные. Мы предлагаем живую социальную программу круглый год. Мы аккредитованы Британским Советом и ISI и имеем статус высоконадежного спонсора. Кроме того, мы являемся членами EAQUALS и English UK. 

Посетить сайт

CES Wimbledon
Contact Details

CES Wimbledon
Nelson House
271 Kingston Road
Wimbledon
London SW19 3NW
E: london@ces-schools.com
T: +44 (0) 20 8543 5150
W: www.ces-schools.com

Courses Available

  • Academic Year Programmes
  • English in a Teacher's home
  • English Plus Programmes
  • Examination Preparation
  • Executive English Programmes
  • General English Programmes
  • Intensive English Programmes
  • Part-Time Programmes
  • Work Experience and Internships
CES Wimbledon is part of the Centre of English Studies group. We have English language schools in Wimbledon, Oxford, Worthing, Leeds and Dublin.

We are located in the fashionable suburb of Wimbledon in south-west London. It is just ten minutes on foot to Wimbledon town centre and 20 minutes by train to central London. The school has bright, comfortable classrooms, a large common room and a garden, ideal for BBQ parties. There are ten computers for free internet use and free WI-FI everywhere on the premises.

The school is small and offers personal attention to students. All the teachers are qualified and experienced. We offer a lively social programme all year round. We are accredited by the British Council and ISI and have Highly Trusted Sponsor status. In addition we are members of EAQUALS and English UK. 



Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

20 Января 2022, 19:25 | # 98999
Новости история

Через два года после того, как рейс PS752 был сбит: совместное заявление, январь 2022 г.

Это совместное заявление Международной группы координации и реагирования для жертв рейса PS752 приурочено к 2-й годовщине трагедии.

Международная группа координации и реагирования для жертв рейса PS752 опубликовала совместное заявление:

Почти 2 года назад, ранним утром 8 января 2020 года, иранские военные выпустили две ракеты класса «земля-воздух» и уничтожили рейс 752 «Международных авиалиний Украины» недалеко от Тегерана.

Мы, министры, представляющие Канаду, Швецию, Украину и Соединенное Королевство, чтим память 176 невинных пассажиров и членов экипажа, которые погибли в тот день. Мы никогда не забудем эту бессмысленную гибель людей и солидарны с семьями погибших. Они заслуживают прозрачности, справедливости и ответственности за эту предосудительную трагедию.

Как группа государств, которые особенно пострадали от нарушений Ираном международного права, мы объединили наши усилия, чтобы обеспечить соблюдение интересов жертв и их семей и соблюдение верховенства права. Руководствуясь этой общей целью, мы последовательно призываем Иран к добросовестным переговорам для выполнения своих международно-правовых обязательств по полному возмещению ущерба за сбитый рейс PS752.

Совсем недавно Координационная группа обратилась к Ирану с просьбой принять участие в переговорах с Группой до 5 января 2022 года. К сожалению, 27 декабря 2021 года мы получили недвусмысленный ответ от Ирана, что он не видит необходимости вести переговоры с Группой. . Первоначально согласившись взаимодействовать с Группой во время нашего первого раунда переговоров, состоявшегося 30 июля 2020 года, Иран теперь категорически отвергает любые дальнейшие переговоры с Группой, связанные с нашим коллективным требованием о возмещении ущерба. Поскольку репарации причитаются пострадавшим государствам, этот вопрос необходимо обсуждать коллективно, чтобы ко всем жертвам относились справедливо и равноправно.

Ясно, что Иран продолжает уклоняться от своих международно-правовых обязательств, в том числе отказываясь вести дальнейшие переговоры с Координационной группой и полностью возмещать ущерб за свои действия. Мы не потерпим этого оскорбления памяти 176 невинных жертв.

Несмотря на все наши усилия за последние 2 года и многочисленные попытки решить этот вопрос путем переговоров, Координационная группа определила, что дальнейшие попытки вести переговоры с Ираном о возмещении ущерба за уничтожение рейса PS752 в настоящее время бесполезны. Координационная группа теперь сосредоточится на последующих действиях, которые необходимо предпринять для решения этого вопроса в соответствии с международным правом.

Мы по-прежнему едины в нашем стремлении привлечь Иран к ответственности за действия и бездействие его гражданских и военных должностных лиц, которые привели к незаконному сбитию рейса PS752, обеспечив полное возмещение Ираном своих нарушений международного права.

Запросы СМИ

Электронная почта newsdesk@fcdo.gov.uk

Телефон 020 7008 3100

В первую очередь свяжитесь с отделом коммуникаций FCDO по электронной почте (отслеживается 24 часа в сутки), и мы ответим как можно скорее.

Опубликовано 6 января 2022 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть