Футбол в нашей школе в Манчестере - Abbey College Manchester - лидер школьного образования в Манчестере



| 25 Апреля 2020, 15:00

Дорогие партнеры Викивиза! 

Я надеюсь, у вас всё благополучно. 

Мы работаем в прежнем режиме и принимаем заявки на сентябрь 2020. Мы рассчитываем на привычное начало учебного года

Напомним, что мы ввели очень выгодные условия с возвратом депозитов, поступающие в этом году студенты финансово не рискуют. Мы полностью вернем депозит (£ 2000), если ситуация с коронавирусом не изменится. 

Хотелось также поделиться нашими новостями: 

  • DLD College номинирована на престижную премию «Школа-пансион года»
    Мы рады сообщить, что пройдя жесткий конкурсный отбор DLD College вошла в шорт-лист номинантов «Школа-пансион года» престижной премии TES Independent School Awards. TES — одна из самых авторитетных организаций, которая помогает школам преуспеть в развитии профессионально важных качеств учителей, улучшить качество преподавания и обучения. Стать номинантом премии – очень почетно и респектабельно, ведь в этом году было получено огромное количество сильных заявок от ведущих школ Великобритании!   
  • Abbey Сollege Cambridge названа одной из наиболее сильных школ в Великобритании.

Abbey College Cambrigde – на 7-м месте по прогрессии в обучении студентов. Конкурсного отбора школа не ведет, но дети, которые по каким-то причинам учились в предыдущих учебных заведениях неудовлетворительно, существенно улучшают показатели, обучаясь в нашей школе. Студенты показывают потрясающие результаты – 71% сдают итоговый экзамен на оценку A*-A и большая доля выпускников успешно поступает в топовые вузы! Школа недавно заняла 28-е место в рейтинге Telegraph благодаря результатам экзаменов A-level и также попала в топ-10 лучших бординговых школ в рейтинге «Лучшие школы Великобритании».  

Даже вокруг школы царит учебная атмосфера: наш кампус находится в центре Кембриджа, в Хомертон Гарденс, по соседству с Хомертон колледж, который является частью Кембриджского университета, и с Издательством Кембриджского университета. В непосредственной близости от нашей школы также базируется центральный офис Cambridge Assessment, самой крупной европейской организации по оценке качества обучения. 

  • Abbey College Manchester - лидер школьного образования в Манчестере

Abbey College Manchester есть чем гордиться - наши конкурентоспособные выпускники поступают в ведущие вузы. Итоговые экзаменационные результаты намного выше среднего показателя по стране –46% на уровне A-B, свыше 45% наших выпускников были приняты в вузы Russel Group. 

Напомним, что в ходе инспекции ISI деятельности школы дали очень высокую оценку. Основные выводы комиссии: «Школа успешно помогает раскрыть академический потенциал и развить качества учащихся, дает стимул для упорной работы студентов и прививает школьникам уважение к другим людям. У студентов правильный и добросовестный подход к обучению, они полностью сконцентрированы на занятиях и стараются преуспеть в учебе. Иностранные студенты эффективно адаптируются к системе обучения в школе и с удовольствием учатся с местными студентами. Учебные план и план внеурочной деятельности осуществляются превосходно». 

Футбол в нашей школе в Манчестере становится всё более популярным: наши студенты могут участвовать в показательных выступлениях дважды в год. Проведение таких спортивных мероприятий помогают игрокам продемонстрировать свои способности и умения перед известными тренерами, скаутам и профессиональным клубами, а также сравнить свою игру с показателями молодых игроков, уже добившихся высоких результатов в профессиональном спорте. Наши юные игроки были отобраны для пробных тренировок и игр в таких клубах, как Manchester City FC, Manchester United (Emerging Talent Squad) Everton FC, Blackburn и т.д. 

Факты, представленные выше, говорят сами за себя и дают уверенность в надежности наших школ! Ежегодно наши выпускники поступают на наиболее востребованные у абитуриентов факультеты в лучших вузах мира! Узнайте более подробную информацию здесь

Приглашаем Вас также подписаться на наш  и ! Это удобный инструмент, позволяющий делиться с Вами последними новостями, рассказывать о студенческой жизни в наших колледжах! Будем рады видеть Вас среди подписчиков! 

Если у вас возникли вопросы, буду рада ответить.

С уважением и надеждой на плодотворное сотрудничество,

Валентина  Орлова

Regional Manager

Skype: Valentina Abbey DLD (live:89e9e2835a8c289d)


Моксина Елена
Москва 88888888888

International Application Form 2020.pdf

Прокомментировать

Администратор, Профессионал

11 Мая 2020, 15:00 | # 87099

Last chance UKLC Teacher training session LIVE on Friday May 16.00 GMT
Dear Maria Ozerina,

We are writing to say a huge THANK YOU to everyone who shared our teacher training sessions with their Group Leaders and colleagues. 

During this very strange time when none of us can really go about our day to day business, we wanted to do something positive for all the people who have come to UKLC in the past with their students and who are now having to cope with teaching online. We thought it was a nice idea (and it gave us something positive to focus on

Администратор, Профессионал

20 Января 2022, 17:58 | # 98909
пресс-релиз

Премьер-министр возглавит новый совет с автономными правительствами

Было опубликовано знаменательное соглашение, определяющее, как Великобритания и автономные правительства будут тесно сотрудничать, чтобы помогать людям на всей территории Соединенного Королевства.

  • Достигнуто знаменательное соглашение о том, как правительство Великобритании и автономные правительства будут продолжать совместную работу.
  • Правительство Великобритании, исполнительная власть Северной Ирландии, правительство Шотландии и правительство Уэльса согласовали новые методы работы.
  • Подтвержденные принципы, согласованные всеми, включают взаимное уважение, поддержание доверия и позитивную работу.
  • Соглашение формализует совет под руководством премьер-министра, наблюдающий за усиленной работой

Сегодня (13 января 2022 г.) было опубликовано знаменательное соглашение, определяющее, как Великобритания и автономные правительства будут тесно сотрудничать, чтобы помогать людям на всей территории Соединенного Королевства.

В Обзоре межправительственных отношений (IGR) излагаются новые структуры того, как правительство Великобритании, исполнительная власть Северной Ирландии, правительство Шотландии и правительство Уэльса будут работать, чтобы помогать людям по всей Великобритании, на основе существующих ценностей взаимного уважения, поддержания доверия и позитивная работа.

Новая система будет трехуровневой и формализует новый совет под председательством премьер-министра, состоящий из глав автономных правительств.

Совет под руководством премьер-министра и министерские группы будут контролировать и укреплять отношения между всеми правительствами Великобритании. Они обсудят вопросы, которые затрагивают людей по всей Великобритании, особенно в тех случаях, когда они выходят за рамки сдержанной и переданной политики или несут совместную ответственность.

Активная работа и тесное сотрудничество сыграли жизненно важную роль в реагировании на пандемию COVID-19, включая координацию реагирования на новые варианты и развертывание вакцины против COVID-19. Другие примеры совместной работы включают инвестиции в рамках «Сделок роста» и программы переселения в Афганистан.

Новые структуры будут поддерживаться независимым секретариатом, состоящим из государственных служащих, прикомандированных от всех четырех правительств, и будут в равной степени обслуживать правительство Великобритании и автономные правительства.

Премьер-министр Борис Джонсон сказал:

Когда команда Великобритании объединяется в общем деле, духе и усилиях, мы всегда будем на высоте.

Мы снова и снова демонстрировали объединенную силу, которая у нас есть, чтобы противостоять общим вызовам, стоящим перед нами, и в то же время использовать открывающиеся возможности на благо всего Соединенного Королевства.

Сегодняшние объявления основаны на этой силе, поскольку мы все продолжаем работать вместе, чтобы приносить пользу британскому народу.

Министр межправительственных отношений Майкл Гоув сказал:

Деволюция расширила права и возможности сообществ и привела к огромным преимуществам в Соединенном Королевстве.

Сегодняшнее знаменательное соглашение будет основано на невероятном сотрудничестве, уже имеющем место между правительством Великобритании и автономными администрациями.

Работая вместе еще более эффективно, мы сможем лучше преодолевать трудности, с которыми мы сталкиваемся, создавать больше возможностей и улучшать жизнь людей к лучшему.

Новые структуры основаны на трех уровнях взаимодействия министров, а также на новом механизме предотвращения, эскалации и разрешения споров; поддерживается совместными или независимыми секретариатами и основывается на консенсусе.

Второй уровень ниже совета, возглавляемого премьер-министром, будет состоять из двух межминистерских постоянных комитетов, один из которых будет возглавляться министром межправительственных отношений, а другой — по финансам. Будет также возможен вариант создания комитетов с ограниченным сроком действия, согласованных на основе консенсуса для решения конкретных вопросов по мере необходимости.

Третий уровень будет состоять из межминистерских групп (IMG), возглавляемых отдельными департаментами, которые будут охватывать широкий круг вопросов политики в рамках портфеля данного министра или департамента.

Они будут включать регулярные встречи между переданными министрами и министрами правительства Великобритании по таким вопросам, как здравоохранение, транспорт и образование.

Объявленные сегодня новые структуры и процессы опираются на подтвержденный набор принципов совместной работы.

Эти:

  • Поддержание позитивных и конструктивных отношений, основанных на взаимном уважении ответственности правительств и их общей роли в управлении Великобританией.
  • Создание и поддержание доверия на основе эффективной коммуникации
  • Обмен информацией и соблюдение конфиденциальности
  • Содействие пониманию и ответственности за свою межправительственную деятельность
  • Разрешение споров в соответствии с четким и согласованным процессом

Новые структуры создают более равную, прозрачную и подотчетную систему для поддержки сотрудничества и обмена информацией между правительством Великобритании и автономными правительствами и продолжают предоставлять услуги гражданам по всей Великобритании.

Государственный секретарь Уэльса Саймон Харт сказал:

Люди в Уэльсе хотят, чтобы политики работали вместе, чтобы победить пандемию и сосредоточиться на нашем выздоровлении, и в течение последних двух лет правительство Великобритании работало с правительством Уэльса более тесно и продуктивно, чем когда-либо.

Это соглашение еще больше укрепит эти отношения, поскольку мы работаем вместе, чтобы реализовать приоритеты народа Уэльса, такие как рабочие места, процветание и восстановление экономики.

Секретарь Шотландии Алистер Джек сказал:

В Шотландии два правительства, и люди хотят, чтобы они продолжали работать вместе, чтобы бороться с коронавирусом и способствовать нашему выздоровлению.

На протяжении всей пандемии правительства Шотландии и Великобритании тесно сотрудничали, чтобы обеспечить безопасность людей, защитить общественные услуги и поддержать бизнес и рабочие места в Шотландии.

Это важное соглашение будет основываться на этом и поможет еще больше укрепить сотрудничество, поскольку мы работаем вместе, чтобы реализовать приоритеты людей в Шотландии в отношении рабочих мест, процветания и восстановления экономики.

Это также отражает расширение полномочий шотландского парламента с 2016 года и голосование Великобритании за выход из ЕС.

Государственный секретарь Северной Ирландии Брэндон Льюис сказал:

Сегодняшнее соглашение укрепит позитивные рабочие отношения между правительством Великобритании и исполнительной властью Северной Ирландии на благо всех жителей Северной Ирландии.

Убедившись, что мы работаем вместе наилучшим образом, мы будем опираться на фантастическое сотрудничество, которое сослужило нам хорошую службу, поскольку мы продолжаем вместе работать для местных жителей.

Дальнейшая информация

Пожалуйста, ознакомьтесь с письменным заявлением министра

Адрес офиса и общие вопросы

2 Маршам Стрит
Лондон
SW1P 4DF

Электронная почта переписка@communities.gov.uk

Общие вопросы: пожалуйста, используйте этот номер, если вы являетесь представителем общественности 030 3444 0000

Запросы СМИ

Электронная почта newsdesk@communities.gov.uk

Пожалуйста, используйте этот номер, если вы журналист и хотите поговорить с пресс-службой 0303 444 1209.

Социальные сети - DLUHC

Твиттер — https://twitter.com/luhc
Flickr — https://www.flickr.com/photos/dluhc/
LinkedIn — https://www.linkedin.com/company/luhcgovuk

Опубликовано 13 января 2022 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть