VisitBritain - в Шотландии следующий год будет посвящён истории, культурному наследию и археологии края.



| 23 Декабря 2016, 12:53

Год Истории, Культурного наследия и Археологии в Шотландии 


А в Шотландии следующий год будет посвящён истории, культурному наследию и археологии края. И это ещё один хороший повод познакомить туристов с богатой историей и культурой страны.

Эклектичная архитектура Глазго, древние каменные круги Эйршира и Аррана, аутентичные вискикурни, всевозможные замки, дворцы, исторические поместья и объекты наследия ЮНЕСКО - поистине богатый ресурс для создания маршрутов и туров на любой вкус.

 Подробнее об историческом достоянии Шотландии можно узнать на сайте VisitScotland

 И не забудьте проверить, все ли места из нашего списка обязательных к посещению есть в ваших маршрутах :)


Ozerin Igor
Москва 88888888888


Прокомментировать

Профессионал

26 Сентября 2021, 13:01 | # 93786
Коллекция

Статистика государственной службы

Статистические данные о составе персонала государственной службы, включая данные по регионам, разнообразию и доходам.

Ответственность за сбор и публикацию статистики государственной службы передана в Кабинет министров из Управления национальной статистики 1 октября 2018 года

. Выходные данные сохранили свое назначение в национальной статистике при передаче в кабинет кабинета министров.

Управление статистического регулирования провело проверку соответствия для проверки продукта после передачи в Кабинет министров. Прочтите письмо о проверке соответствия .

Если у вас есть отзывы об этих изменениях, свяжитесь с civilservicestatistics@cabinetoffice.gov.uk.

Подробности

Статистика государственной службы представляет подробную информацию о кадрах государственной службы. Данные поступают от всех организаций государственной службы через Ежегодное обследование занятости на государственной службе (ACSES).

В этой статистике учитываются все домашние служащие государственной службы. Они исключают гражданскую службу Северной Ирландии, других служащих Короны и сотрудников более широкого государственного сектора (например, сотрудников вневедомственных государственных органов и Национальной службы здравоохранения). Однако есть домашние сотрудники государственной службы, базирующиеся в Северной Ирландии и за рубежом.

Официальная статистика производится беспристрастно и без политического влияния.

Стандарты и политика статистики

Статистика государственной службы обозначена как «Национальная статистика» в соответствии с Законом о статистической и регистрационной службе 2007 года . Статус национальной статистики означает, что статистика соответствует самым высоким стандартам достоверности, качества и общественной ценности.

Национальная статистика должна соответствовать всем аспектам Свода правил официальной статистики . Им присвоен статус национальной статистики после оценки регулирующего органа Статистического управления Великобритании. Этот орган рассматривает, соответствуют ли статистические данные самым высоким стандартам соответствия кодексу, включая ценность, которую они добавляют к общественным решениям и дебатам.

Вся официальная статистика Кабинета министров регулируется стандартами, установленными Статистическим управлением Великобритании в их своде правил. Эти стандарты можно найти на странице статистики нашего Кабинета министров: стандарты и политики .

Годовая статистика

Все публикации и таблицы статистики государственной службы до 2012 года можно найти в национальных архивах . По приведенным ниже ссылкам можно получить доступ ко всем публикациям статистики государственной службы с 2012 года (Управление национальной статистики с 2012 по 2018 год, и с 2019 года и далее в Канцелярии Кабинета министров).


Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть