| 3 Июля 2015, 11:59

Во вложении презентация: Как правильно оформить учебную визу Tier 4 для студентов в Великобритании.

Общий список документов для визы Tier 4 (Child)

· Действующий заграничный паспорт. Один лист в паспорте должен быть пустым, то есть две чистые страницы для вклейки визы. Подача без паспорта невозможна.
· Предыдущие заграничные паспорта. При наличии, рекомендуем прикладывать предыдущие паспорта или копии, чтобы показать офицеру визовую историю.
· Две цветные фотографии (размер 3,5 х 4,5 см на светлом фоне, без уголков и овалов, не старше 6 месяцев). 70% фотографии должно занимать открытое лицо, без использования фотошопа и ретуши на фотобумаге.
· Заполненная анкета. Отвечайте на все вопросы так, как понимаете.
· CAS (Confirmation of Acceptance for Studies. Выдается учебным заведением при регистрации студента, помимо номера, в CAS должна быть указана информация по студенту, курсу, оплате и проживанию). CAS действует 6 месяцев. При повторной подаче документов необходим новый CAS.
· Оригинал справки из школы (если ребенок учится). На фирменном бланке с печатью, с указанием ФИО учащегося и класса.
· Оригинал спонсорского письма. Спонсорами могут быть только родители и опекуны. В письме указать ФИО, контактные данные, сроки поездки, кем является, все расходы связанные с поездкой берет на себя.
· От спонсора, копию общегражданского паспорта (фото + регистрация).
· Оригиналы документов, подтверждающих родство со спонсором (свидетельство о рождении, иные документы).
· Оригинал нотариально заверенного согласия на выезд. Если ребенок едет с одним из родителей, другим сопровождающим или самостоятельно.
· Если у ребенка один родитель, необходимо предоставить оригинал свидетельства о смерти, лишении прав и иные документы, подтверждающие наличие одного родителя.
· Оригинал справки с работы спонсора (на фирменном бланке, с указанием должности, заработной платы, даты приема на работу. Рекомендуем добавить информацию, что изучение английского языка Вам необходимо для работы и Вашей дальнейшей карьеры). Вы также можете приложить справку 2-НДФЛ за последние 3-6 месяцев. Руководителям и собственникам компаний не рекомендуем подписывать справку самому себе. Справка должна быть датирована и подписана, срок действия справки 28 дней на момент подачи в Британский визовый центр.
· Оригинал выписки и справки из банка о состоянии счета спонсора (на фирменном бланке, с указанием номера счета, суммы остатка, заверенной печатью банка). Если обучение и проживание оплачено не полностью, необходимо показать выписку минимум за один месяц. Выпиской Вы показываете, что в течение 28 дней остаток на счете не снижался ниже суммы задолженности за обучение и проживание. Согласно законам UK, оплата проживания вычисляется из расчета минимум 1000 фунтов в месяц за пределами Лондона и 1200 фунтов в месяц в Лондоне. Пример: стоимость обучения за 1 учебный год в Лондоне 30000 фунтов, Вы оплатили только 10000 фунтов. Неснижаемый остаток в выписке за 28 дней должен составить 20000 фунтов за обучение + 10800 фунтов за проживание (1200 фунтов x 9 месяцев), итого по выписке 30800 фунтов. Можно также показать выписку в рублях, евро, долларах. Справка и выписка должны быть датированы и подписаны, срок действия 28 дней на момент подачи в Британский визовый центр.
· Оригинал теста на туберкулез (где получить тест?).
· Оригинал сертификата на владение английским языком. При наличии.
· Оригиналы и копии всех документов указанных в CAS.
· Если ребенок будет проживать в семье, необходимы оригинальные подтверждающие документы по гардианам (официальным принимающим опекунам в Великобритании).
· Копии документов на собственность (квартира, дом, земельный участок, автомобиль). При наличии.
· Копия свидетельства о смене фамилии. При наличии.
· Необходимо документально показать наличие трансфера в обе стороны (от аэропорта до места учебного заведения или проживания).
· Если ранее были отказы в выдаче визы, приложите копию отказа.

Общий список документов для визы Tier 4 ( General )

· Действующий заграничный паспорт. Один лист в паспорте должен быть пустым, то есть две чистые страницы для вклейки визы. Подача без паспорта невозможна.
· Предыдущие заграничные паспорта. При наличии, рекомендуем прикладывать предыдущие паспорта или копии, чтобы показать офицеру визовую историю.
· Две цветные фотографии (размер 3,5 х 4,5 см на светлом фоне, без уголков и овалов, не старше 6 месяцев). 70% фотографии должно занимать открытое лицо, без использования фотошопа и ретуши на фотобумаге.
· Заполненная анкета. Отвечайте на все вопросы так, как понимаете.
· CAS (Confirmation of Acceptance for Studies. Выдается учебным заведением при регистрации студента, помимо номера, в CAS должна быть указана информация по студенту, курсу, оплате и проживанию). CAS действует 6 месяцев. При повторной подаче документов необходим новый CAS.
· Оригинал справки из учебного заведения (на фирменном бланке с печатью, с указанием ФИО учащегося, названия факультета и курса).
· Оригинал справки с работы (на фирменном бланке, с указанием должности, заработной платы, даты приема на работу. Рекомендуем добавить информацию, что изучение английского языка Вам необходимо для работы и Вашей дальнейшей карьеры). Вы также можете приложить справку 2-НДФЛ за последние 3-6 месяцев. Руководителям и собственникам компаний не рекомендуем подписывать справку самому себе. Справка должна быть датирована и подписана, срок действия справки 28 дней на момент подачи в Британский визовый центр.
· Оригинал выписки и справки из банка о состоянии счета (на фирменном бланке, с указанием номера счета, суммы остатка, заверенной печатью банка). Если обучение и проживание оплачено не полностью, необходимо показать выписку минимум за один месяц. Выпиской Вы показываете, что в течение 28 дней остаток на счете не снижался ниже суммы задолженности за обучение и проживание. Согласно законам UK, оплата проживания вычисляется из расчета минимум 1000 фунтов в месяц за пределами Лондона и 1200 фунтов в месяц в Лондоне. Пример: стоимость обучения за 1 учебный год в Лондоне 30000 фунтов, Вы оплатили только 10000 фунтов. Не снижаемый остаток в выписке за 28 дней должен составить 20000 фунтов за обучение + 10800 фунтов за проживание (1200 фунтов x 9 месяцев), итого по выписке 30800 фунтов. Можно также показать выписку в рублях, евро, долларах. Справка и выписка должны быть датированы и подписаны, срок действия 28 дней на момент подачи в Британский визовый центр.
· Оригинал теста на туберкулез (где получить тест?).
· Оригинал сертификата на владение английским языком.
· Оригиналы и копии всех документов указанных в CAS.
· Копии документов на собственность (квартира, дом, земельный участок, автомобиль). При наличии.
· Копия свидетельства о браке / разводе / смерти / смене фамилии. При наличии.
· Копия свидетельства о рождении детей (несовершеннолетние дети и иждивенцы). При наличии.
· Если ранее были отказы в выдаче визы, приложите копию отказа.

Москвы.РФ Совет-
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

4 Марта 2016, 15:12 | # 49175
Для иммиграционной визы в Англию нужно оплатить медицинское страхование из расчета 200 фунтов в год.

NHS и IHS (Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание в Соединенном Королевстве) Immigration Health Surcharge для визы в Великобританию 2016

Кто должен платить сбор и по каким категориям виз? Что такое Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание IHS или NHS?

Администратор, Профессионал

6 Апреля 2016, 15:14 | # 49176
Тест на туберкулёз на визу в Великобританию 2016 (от 180 дней пребывания в UK) - студенческие визы, рабочие визы, семейные визы, виза инвестора, виза предпринимателя в Великобританию, виза жены, визы невесты и иные иммиграционные визы в Соединенное Королевство.

Министерством внутренних дел Великобритании было объявлено о введении в России предварительной проверки на туберкулез заявителей, подающих документы на долгосрочную визу, которые планируют проживать в Великобритании от 180 дней в году.

Где пройти тест на туберкулез для визы в Великобританию 2016?
Кому нужно проходить тест на туберкулез для британской визы и для каких категория виз?

Пользователь

17 Апреля 2016, 23:48 | # 49177
Dear WikiVisa.Ru

It has been a very busy year at Lomond School with a great deal of investment and innovation and much more on the horizon. Below is a quick reminder of why Lomond School is the school of choice for students looking to study in the UK:
  • Academic results three times higher than the National average
  • Fantastic opportunities for extra-curricular and outdoor education
  • One of the highest ratios of adult supervision in a boarding house with 6 children to 1 adult
  • Low percentage of international students
  • Small school, around 400 day students and 60 boarding students
  • Studying the Scottish education system which is internationally recognised
  • Modern boarding house and £3.5 million sports complex
  • iPad for every senior student to enhance learning and home assignments
  • Located in a small and affluent coastal town only 10 minutes from Loch Lomond National Park
  • Only 40 minutes from Glasgow Airport and one hour flight from London
We look forward to working with you in 2014 and wish you a successful year ahead!

Justine

Justine Scullion
Head of Admissions
Lomond School
10 Stafford Street, Helensburgh, G84 9JX
T: 01436 672 476
www.lomondschool.com

You can keep up to date with all that is happening at Lomond School on our website or by following us on Facebook, https://www.facebook.com/pages/Lomond-School/270131183112050.

Администратор, Профессионал

2 Мая 2016, 14:06 | # 49178
Новости Посольства Великобритании 2016

С апреля 2016 года можно подать онлайн документы на визу и заполнить онлайн анкету на британскую визу на официальном правительственном сайте иммиграционной службы Соединенного Королевства.

https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa

Подать онлайн анкету и документы для визы в UK можно по следующим категориям;
Туристическая виза
Семейная виза / Гостевая виза

Бизнес виза / Деловая виза
Медицинская виза
Виза спортсмена
Виза артиста
Виза невесты / жениха (для заключения брака на территории Великобритании)

Виза ребенка / Виза для несовершеннолетних детей
Рабочие визы (ограниченные категории)

И иные стандартные визы в Великобританию, смотрите визовую информацию ниже.


https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa


We are currently updating our online visa application service. You can apply using the new service if you are applying for a:
- Standard Visitor Visa
- Marriage Visitor Visa
- 1 month Permitted Paid Engagements visa
Currently this service is only available to people applying in China, India, Russia, Belarus and Turkey. Applicants in these countries can apply here https://www.gov.uk/

The Standard Visitor visa has replaced the:
  • Family Visitor visa
  • General Visitor visa
  • Child Visitor visa
  • Business Visitor visa, including visas for academics, doctors and dentists
  • Sports Visitor visa
  • Entertainer Visitor visa
  • Prospective Entrepreneur visa
  • Private Medical Treatment Visitor visa
  • Approved Destination Status (ADS) visa
If you visit the UK on business
You can apply for a Standard Visitor visa if you want to visit the UK for business-related activities, eg:
  • you’re coming to the UK for a conference, meeting or training
  • you want to take part in a specific sports-related event
  • you’re an artist, entertainer or musician and coming to the UK to perform
  • you’re an academic and are doing research or accompanying students on a study abroad programme
  • you’re a doctor or dentist and are coming to the UK to take a clinical attachment or observer post
  • you want to take the Professional and Linguistic Assessment Board (PLAB) test or sit the Objective Structured Clinical Examination (OSCE)
  • you want to get funding to start, take over, join or run a business in the UK
Check the the Visitor Rules to find the full list of business-related activities you can do with a Standard Visitor visa.
Документы и анкеты на визу в Англию и Шотландию на русском языке

Администратор, Профессионал

2 Мая 2016, 14:06 | # 49179
Вид на жительство в Англию. Вид на жительства в Шотландию. Вид на жительства в Уэльс и Северную Ирландию.

Оформить вид на жительство в Великобритании можно только по ограниченным британским категориям виз; рабочие визы, учебные визы, визы жены или мужа, виза инвестора, виза предпринимателя и иные визы в UK).
Биометрический вид на жительства (UK BRP карта) дает право проживать в UK круглый год, а также работать и учиться в Великобритании.

Как можно получить Вид На Жительства в Соединенное Королевство?

Биометрическую карту Biometric Residence Permit (BRP карта вид на жительства в UK) получают в британском почтовом отделении Royal Mail (Post Office) по месту жительства в Великобритании (адрес который Вы указали в онлайн анкете на визу).
Работодатель в Великобритании может получить Вашу карту ВНЖ (UK BRP) и выдать ее Вам на рабочем месте, а также британское учебное заведение может получить для Вас карту ВНЖ (UK BRP).
Но, в большинстве случаев, заявитель на ВНЖ в Великобританию самостоятельно получает карту BRP в почтовом отделении Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии.

Карту BRP выдают только при наличии визы Tier4, Tier 2, Settelment Visa, Dependant Visa, Investor Visa, Entrepreneur visa и иные категории иммиграционных виз в Великобританию.

Информация по категориям виз в Великобританию - Кто может получить Вид На Жительство в Великобританию?
Прокомментировать