Виза для Родителя ребенка - студента - школьника в Англии 2022: Visa Parent of a Child Student UK



| 4 Марта 2022, 11:52

Приложение к иммиграционным правилам Родитель ребенка Учащийся

Родитель ребенка-студента

Этот маршрут предназначен для родителя ребенка-учащегося, который должен приехать или остаться в Великобритании для ухода за своим ребенком, если ребенок находится в Великобритании в соответствии с Приложением. Ребенок-учащийся, в возрасте от 4 до 11 лет и посещает независимый платный школа (которая не должна быть государственной школой или академией).

По этому маршруту в Великобритании может находиться только один из родителей ребенка.

Immigration Rules Appendix Parent of a Child Student

Parent of a Child Student

This route is for a Parent of a Child Student to come to or stay in the UK to care for their child, where the child is in the UK under Appendix Child Student, is aged between 4 and 11 and is attending an independent fee-paying school (which must not be a state school or academy).

Only one of the child’s parents can be in the UK under this route.

Виза для Родителя ребенка - студента - школьника в Англии 2022: Visa Parent of a Child Student UK

ПК 1.1. Лицо, подающее заявку на получение разрешения на въезд или разрешение остаться в качестве родителя ребенка-учащегося, должно подать онлайн-заявку на веб-сайте gov.uk по указанной ниже форме:

Местонахождение заявителя Указанная форма
За пределами Великобритании Родитель ребенка-студента
Внутри Великобритании Заявление на продление пребывания в Великобритании: FLR(IR)
  1. ПК 1.2. Заявление о разрешении на въезд или разрешении остаться в качестве родителя ребенка-учащегося должно соответствовать всем следующим требованиям:
    1. (a) все сборы и иммиграционные медицинские сборы должны быть оплачены; а также
    2. (b) заявитель должен предоставить любые необходимые биометрические данные; а также
    3. (c) заявитель должен предоставить паспорт или другой проездной документ, который удовлетворительно устанавливает его личность и национальность.

ПК 1.3. Заявитель должен быть старше 18 лет на дату подачи заявки.

  1. ПК 1.4. Заявитель, подающий заявку на получение разрешения на пребывание, должен находиться в Великобритании и не должен иметь или иметь последнее разрешение:
    1. (а) в качестве Посетителя; или
    2. (б) в качестве краткосрочного студента; или
    3. (c) вне иммиграционных правил.

ПК 1.5. Заявка, которая не соответствует всем требованиям валидности для родителей ребенка-учащегося, считается недействительной и может быть отклонена и не рассмотрена.

ПК 2.1. Заявитель не должен подпадать под отказ в соответствии с Частью 9: основания для отказа.

  1. ПК 2.2. При подаче заявления на получение разрешения на пребывание заявитель не должен быть:
    1. (a) в нарушение иммиграционного законодательства, за исключением случаев, когда применяется параграф 39E, этот период просроченного пребывания не будет учитываться; или
    2. (b) под иммиграционным залогом.

Вступительные требования для родителей ребенка-учащегося

ПК 3.1. Лицо, желающее приехать в Великобританию в качестве родителя ребенка-учащегося, должно подать заявление и получить разрешение на въезд в качестве родителя ребенка-учащегося до прибытия в Великобританию.

ПК 3.2. Лицо, подающее заявление о разрешении на въезд в качестве Родителя Учащегося Ребенка, должно, если применимы пункт А39 и Приложение Т к настоящим правилам, предоставить действующую медицинскую справку, подтверждающую, что они прошли скрининг на активный туберкулез легких и что этот туберкулез у них отсутствует. .

Требования к родственным отношениям для родителей ребенка-учащегося

ПК 4.1. Заявитель должен быть родителем ребенка, который имеет или в то же время подает заявку на разрешение на въезд или разрешение остаться в качестве ребенка-студента.

ПК 4.2. Другой родитель ребенка-учащегося не должен находиться в Великобритании или стремиться приехать в Великобританию.

Требования к ребенку-учащемуся для родителей ребенка-учащегося

ПК 5.1. Ребенок-учащийся должен быть в возрасте от 4 до 11 лет на дату подачи заявления и иметь или одновременно подавать заявку на разрешение на въезд или разрешение на пребывание в соответствии с Приложением «Ребенок-учащийся».

Требования по уходу за родителем ребенка-учащегося

ПК 6.1. Заявитель должен иметь намерение жить с ребенком-студентом во время пребывания заявителя в Великобритании.

Финансовые требования для родителей ребенка-учащегося

ПК 7.1. Если заявитель подает заявление на получение разрешения на пребывание и находился в Великобритании с разрешением в течение 12 месяцев или дольше на дату подачи заявления, он будет соответствовать финансовым требованиям и не должен показывать средства.

ПК 7.2. Если и заявитель, и ребенок-студент одновременно подают заявление на получение разрешения на въезд или разрешение на пребывание там, где они оба прожили в Великобритании менее 12 месяцев на дату подачи заявления, заявитель будет соответствовать финансовым требованиям, если ребенок-студент показывает уровень средств, необходимых в соответствии с CS 10.2.

  1. ПК 7.3. Если ни ПК 7.1, ни ПК 7.2 не применяются, заявитель должен:
    1. (а) иметь средства в размере 1560 фунтов стерлингов на каждый месяц их предполагаемого пребывания в Великобритании, но не более 9 месяцев; а также
    2. (b) иметь средства в размере 625 фунтов стерлингов на каждый месяц их предполагаемого пребывания до максимум 9 месяцев для любого ребенка, кроме ребенка-студента, который будет находиться под их опекой в Великобритании.

ПК 7.4. Заявитель не должен намереваться сделать Великобританию своим основным домом и должен иметь достаточные средства для содержания своего основного дома за пределами Великобритании в дополнение к любым другим средствам, требуемым настоящими правилами.

ПК 7.5. Заявитель или его партнер должны показать, что они держат необходимый уровень средств в течение 28-дневного периода, как указано в Приложении «Финансы».

ПК 7.6. Заявитель может полагаться на средства, хранящиеся на счете партнера, находящегося за пределами Великобритании, в дополнение к владельцам счетов, указанным в FIN 5.1(a).

ПК 8.1. Если лицо, принимающее решение, удовлетворено тем, что все требования соответствия и правомочности соблюдены для Родителя ребенка-учащегося, заявка будет удовлетворена, в противном случае заявка будет отклонена.

ПК 8.2. Если заявка отклонена, лицо может подать заявку на административную проверку в соответствии с Приложением AR: Административная проверка.

Срок и условия гранта для родителей ребенка-студента

ПК 9.1. Родителю ребенка-учащегося будет предоставлено разрешение на период, который заканчивается одновременно с разрешением ребенка-учащегося или в день достижения ребенком-учащимся возраста 12 лет, в зависимости от того, что наступит раньше.

  1. ПК 9.2. Грант предоставляется при соблюдении всех следующих условий:
    1. (а) отсутствие доступа к государственным фондам; а также
    2. б) без работы; а также
    3. (в) нет исследования; а также
    4. (d) если применяется Часть 10, заявитель должен будет зарегистрироваться в полиции.


Ozerin Eduard
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

7 Марта 2022, 12:56 | # 100993
Речь

Совет ООН по правам человека 49: Национальное заявление Великобритании во время интерактивного диалога по докладу УВКПЧ по Шри-Ланке

Глобальный посол Великобритании по правам человека Рита Френч выступила с этим заявлением, с сожалением отметив, что в нескольких символических делах о правах человека в Шри-Ланке были неудачи.

Рита Френч

Спасибо господин президент.

Госпожа Верховный комиссар, Соединенное Королевство приветствует ваши новости.

Мы разделяем вашу озабоченность в связи с продолжающимся отсутствием прогресса в обеспечении подотчетности и сожалеем о неудачах в нескольких знаковых делах о правах человека.

Мы приветствуем недавнее освобождение под залог Анафа Джазима и «Хиджааз Хизбалла» как первый позитивный шаг. Хотя мы признаем первоначальные реформы Закона о предотвращении терроризма, они не зашли достаточно далеко.

Хотя мы признаем, что Секретариат НПО перешел в Министерство иностранных дел, у нас есть опасения по поводу слежки и преследований гражданского общества, а также милитаризации функций гражданского правительства. Особую тревогу вызывает назначение на пост губернатора провинции лица, названного в ключевом показательном деле.

Хотя мы признаем текущую работу государственных учреждений по возмещению ущерба и пропавшим без вести лицам, крайне важно, чтобы она сопровождалась всеобъемлющим процессом примирения и привлечения к ответственности.

Мы с обеспокоенностью отмечаем, что общины меньшинств сталкиваются с растущей маргинализацией из-за обвинений в захвате земель на севере и востоке страны.

Мы призываем правительство Шри-Ланки конструктивно выполнить рекомендации, содержащиеся в резолюции 46/1, и сотрудничать с вашим Управлением.

Спасибо

Опубликовано 7 марта 2022 г.

Администратор, Профессионал

8 Марта 2022, 16:26 | # 101018
Рекламные материалы

Вакцинация от COVID-19: для людей с ослабленным иммунитетом

Информация о третьей и бустерной дозах для людей с ослабленным иммунитетом.

Документы

Прививка от COVID-19: руководство для людей с ослабленным иммунитетом (версия для печати)

Этот файл может не подходить для пользователей вспомогательных технологий.

Запросите доступный формат.

Подробности

В этой брошюре представлена информация о третьей и бустерной дозах вакцины против коронавируса (COVID-19) для людей с ослабленной иммунной системой.

Печатные копии этой брошюры доступны для заказа .

Порядок публикаций о здоровье

Immunization Publications
UK Health Security Agency
61 Colindale Avenue
Colindale
London
NW9 5EQ

Контактная форма https://healthpublicat...

Телефон: 0300 123 1002

Копии печатных изданий и полный спектр цифровых ресурсов для поддержки программ иммунизации теперь можно заказать и загрузить в Интернете. Войдите, чтобы зарегистрироваться и оформить заказ.

Опубликовано 3 сентября 2021 г.
Последнее обновление 4 марта 2022 г. 
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть