Visit Safe: контрольные списки на COVID-19 в сфере туризма и гостеприимства в Jersey остров Великобритании



| 1 Сентября 2021, 22:08

Visit Safe: контрольные списки на COVID-19 в сфере туризма и гостеприимства в Jersey остров Великобритании
На этой странице:

О Visit Safe

Visit Safe - это официальная хартия Джерси, демонстрирующая, что туристический и гостиничный бизнес упорно трудился, следуя правительственным и отраслевым контрольным спискам COVID-19, и разработал процесс поддержания чистоты и помощи в социальном дистанцировании.

Эти контрольные списки призваны помочь вашему бизнесу оперативно адаптироваться к требованиям COVID-19. Эти контрольные списки должны использоваться параллельно с рекомендациями по общественному здравоохранению.

4 ключевые цели схемы

Четыре основных цели схемы:

  • предоставить индустрии туризма и гостеприимства Джерси единый подход, который эффективно снижает риски, связанные с COVID-19, и смягчает его нынешнее и будущее влияние на экономику посетителей
  • вселить в островитян и гостей уверенность в том, что они могут наслаждаться безопасностью #theislandbreak, зная, что существуют надежные меры и протоколы для борьбы с COVID-19
  • предоставить печать одобрения для предприятий, которые придерживаются контрольных списков Visit Safe. Логотип Visit Safe поможет вселить доверие потребителей и дать толчок экономике посетителей.
  • мы сильнее как один, и благодаря единому подходу к продвижению Хартии безопасности посещений мы сможем добиться большего

Следующие шаги для бизнеса

Являясь неотъемлемой частью нашей отрасли, вам необходимо ознакомиться с контрольным списком, применимым к вашему бизнесу. В зависимости от вашего бизнеса вам может потребоваться ознакомиться с несколькими документами контрольного списка.

Составьте контрольный список, который подходит для вашего бизнеса.

После того, как вы внедрили контрольный список, заполните онлайн-форму декларации.

Посетите регистрацию декларации Safe Charter

Как участник Хартии по обеспечению безопасности визита вам будет отправлена ссылка на набор инструментов Visit Jersey Visit Safe и ресурсы по маркетингу. Этот инструментарий можно использовать как часть вашего бизнес-маркетинга и заверения клиентов в безопасном пребывании на Джерси.

Контрольные списки

Используйте контрольный список, имеющий отношение к вашему бизнесу:

Проживание Посещение безопасного контрольного списка

Поставщики достопримечательностей и мероприятий Посетите контрольный список безопасности

Бары и пабы Контрольный список для безопасного посещения

Рестораны и кафе Контрольный список посещения безопасных мест

Оптовики посещают контрольный список безопасности

События Посетите контрольный список безопасности

Контрольные списки для туризма и транспорта будут доступны в свое время.

Этот контрольный список предназначен не только для защиты вас и вашего персонала, но также ваших клиентов и экономики острова. «Visit Safe Charter» - это необязательная схема, но важно, чтобы ее соблюдали, так как невыполнение этого требования может нанести ущерб репутации вашего бизнеса и острова.

В рамках программы Visit Safe Charter официальные лица будут проводить необъявленные выборочные проверки, чтобы удостовериться в соблюдении контрольных списков. Мы не думаем, что эти проверки являются навязчивыми, но это способ помочь вам обезопасить себя от посещения.

Контакт

Менеджер по гостеприимству и отдыху


Регулирование инфраструктуры, жилищного строительства и окружающей среды
PO Box 228
St Helier
Jersey
JE4 9SS

Подключиться к SignVideo

В этой секции

Рекомендации для поставщиков жилья на острове Джерси (Великобритания) при положительном результате теста на коронавирус в Jersey UK
На этой странице:

Следующие инструкции предоставляются поставщикам жилья, чтобы помочь гостю получить положительный результат теста на полимеразную цепную реакцию (ПЦР) во время их пребывания.

Подробная информация о требованиях к путешественникам, прибывающим на остров, представлена в Политике безопасных путешествий .

Организация проживания на период изоляции

Как только гость получает уведомление о положительном результате теста ПЦР, он должен немедленно изолироваться в своей комнате. Все, кто находится в одной комнате, также должны будут изолироваться. Все блюда для позитивных гостей и всех, кто находится в их номере, должны быть только в обслуживании номеров. 

Не житель Джерси

Если гость, не являющийся жителем Джерси, получит положительный результат теста PCR во время пребывания с вами, предпочтение будет отдано тому, чтобы гость оставался в своем нынешнем жилье на время периода их изоляции. В большинстве случаев это будет лучшим решением с точки зрения снижения риска дальнейшей передачи вируса, и есть надежда, что провайдеры жилья будут поддерживать это везде, где это возможно.

Мы понимаем, что это не всегда возможно, особенно если они не могут должным образом изолироваться в своем текущем местоположении, например, из-за коммунальных удобств, или если жилье недоступно для клиентов на время их изоляции. 

Житель Джерси

Если гость, проживающий на Джерси, получил положительный результат теста PCR во время пребывания с вами, он должен поговорить с командой по отслеживанию контрактов о том, следует ли ему оставаться в отеле или вернуться в свой дом на Джерси. Будет уделено внимание тому, смогут ли они изолироваться от других людей в своем доме. Если Contact Tracing дает согласие на их возвращение домой, они должны воспользоваться транспортом, согласованным с Contact Tracing.

Ни при каких обстоятельствах позитивный гость или кто-либо, кто его проживает, не могут пользоваться общественным транспортом или останавливаться где-либо на пути домой, включая магазины. 

Contact Tracing может организовать соответствующий транспорт, если у них нет доступа к собственному транспортному средству на территории отеля. 

Члены персонала 

Если член персонала дает положительный результат и остается в помещении с общими ванными комнатами и кухнями, все люди в этом домохозяйстве будут идентифицированы как прямые контакты и должны самоизолироваться. Чтобы снизить риск дальнейшей передачи, вам следует подумать, можно ли переселить тех, кто имеет прямые контакты, в альтернативное жилье, где они могут самоизолироваться. Contact Tracing даст вам совет по этому поводу.

Группа по отслеживанию контактов будет поддерживать регулярный контакт с гостем или сотрудником, чтобы обсудить их общие потребности в благосостоянии, и в рамках этого обсудит пригодность и доступность их нынешнего жилья для изоляции, а также варианты, доступные им. После этого обсуждения решение будет приниматься в зависимости от индивидуальных обстоятельств и обстоятельств размещения в каждом конкретном случае. 

Группа по отслеживанию контактов также свяжется с поставщиком жилья, если в их учреждении будет подтвержденный случай. Если у поставщика жилья есть какие-либо опасения относительно их способности безопасно поддерживать подтвержденный случай в течение периода их изоляции или безопасности своих других гостей, это можно обсудить с группой по отслеживанию контактов.

Стоимость проживания на период изоляции

В некоторых случаях не будет дополнительных затрат на проживание на период их изоляции, например, когда посетители остаются с семьей или друзьями и могут продолжать жить в безопасности, или если у них есть жилье, забронированное на весь период их изоляции, и они могут оставаться в этом учреждении.

В других случаях правительство обеспечит предоставление адекватного жилья. Гостю будет рекомендовано просмотреть свой личный страховой полис, чтобы узнать, какая поддержка доступна для него. 

Путешественникам рекомендуется пересмотреть свой полис страхования путешествий перед поездкой в Джерси, а также учесть, что им, возможно, придется заплатить за дополнительное жилье в случае положительного результата теста.

Поставщик жилья не будет покрывать расходы на длительное пребывание изолирующих гостей.

Если срок забронированного проживания истекает до первоначально согласованной даты, ожидается, что гость будет придерживаться условий своего бронирования в отношении оплаты.

Подтвержденные пациенты должны оставаться на острове на период изоляции.

Независимо от того, должно ли их пребывание было меньше 14-дневного периода изоляции, человек, у которого был положительный результат теста на Covid-19, должен оставаться в Джерси на время периода изоляции.

Посетитель должен будет оставаться в своем жилье, будь то в первоначально забронированном жилье или в жилье, предоставленном правительством Джерси, в строгой изоляции на время заражения и до тех пор, пока Группа по отслеживанию контактов не оценит его как выздоровление. 

Им не будет разрешено покидать свое жилье или покидать Джерси.
Если у поставщиков жилья есть какие-либо опасения по поводу подтвержденных случаев несоблюдения рекомендаций по изоляции и риска для других гостей или персонала, им следует связаться с горячей линией по коронавирусу по телефону 0800 735 5566 .

Перенос поездки домой и покрытие расходов на организацию поездки

Команда по отслеживанию контактов будет готова помочь любому человеку, которому потребуется помощь в перебронировании на обратную поездку.

Некоторые перевозчики не взимают плату с путешественников, которым пришлось перенести рейс при подтверждении положительного результата теста на коронавирус. Группа по отслеживанию контактов может предоставить письменное свидетельство положительного результата в поддержку претензии.

Забота о людях, которые изолируются

Отельеры и гости должны следовать текущим  советам общественного здравоохранения для всех предприятий . Это включает в себя руководство по обеспечению питанием и уборкой в случае положительного результата теста у человека во время пребывания в вашем доме. Это включает в себя конкретные инструкции по разному времени пара и вентиляции для тех, кто изолирован от COVID 19.

Отслеживание контактов в объекте размещения 

В случае положительного результата теста сотрудника или гостя группа по отслеживанию контактов свяжется с менеджером по размещению, чтобы убедиться, среди прочего, что прямые контакты этого лица установлены, приняты соответствующие меры для уборки помещений и поддержки изоляция подтвержденного случая. Это делается всякий раз, когда человек с положительным результатом теста дает разрешение группе по отслеживанию контактов поговорить с соответствующими лицами от их имени.

Если подтвержденный случай не предоставил согласие на передачу своего имени поставщику жилья, группа по отслеживанию контактов не сможет разгласить это. Однако подтвержденный случай должен будет предоставить достаточную информацию, чтобы можно было идентифицировать прямых контактов и позволить надлежащую уборку помещений, в которых они были. Как минимум, это, вероятно, будут сведения о комнате, в которой они остановились.  

Просим всех вовлеченных лиц соблюдать конфиденциальность подтвержденного случая. Просьба к представителям общественности понимать тот факт, что группа по отслеживанию контактов не может делиться какими-либо личными данными о подтвержденном случае, если не было дано согласие, и только в очень ограниченных обстоятельствах, необходимых для отслеживания контактов.

Важно, чтобы вы поддержали в этом команду по отслеживанию контактов, чтобы они могли выполнять свою работу как можно быстрее и эффективнее. Дополнительная информация доступна о процессе отслеживания контактов. 

Прямые контакты подтвержденного случая

Прямые контакты - это обычно те, кто находился в пределах 2 метров от позитивного человека в течение 15 или более минут в течение наиболее вероятного заразного периода. Однако это может быть адаптировано, если группа случаев связана с определенными предпосылками, указывающими на массовое распространение вируса.

Если есть подтвержденный случай в месте проживания, группа по отслеживанию контактов будет работать с соответствующим лицом и менеджером по размещению, чтобы установить прямые контакты с этим лицом.

Член группы по отслеживанию контрактов свяжется с лицами, непосредственно контактировавшими с положительным случаем, чтобы сообщить о потенциальном риске заражения вирусом и дать рекомендации по изоляции, тестированию и общему благополучию в случае их недомогания.

В настоящее время всем прямым контактам с подтвержденным случаем будет предложено пройти ПЦР . Контактным лицам положительных пациентов, не проживающим на острове, разрешается вернуться домой, если они:

  • есть планы на поездку
  • не являются симптоматическими
  • может организовать тест PCR в течение 72 часов с момента возвращения ( более подробную информацию см. в Политике безопасных поездок ). Дополнительная информация об изоляции 

Контакт

Телефон доверия по коронавирусу (бесплатный)

Открыто с 8:00 до 18:00 с понедельника по пятницу, с 10:00 до 16:00 в субботу и воскресенье, а также в праздничные дни (SignVideo: с 8:30 до 17:00, с понедельника по пятницу)

Подключиться к SignVideo


WikiVisa.Ru ВикиВиза
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

13 Сентября 2021, 8:13 | # 93315
Новость

Скажите спасибо кому-нибудь в Регистрационной палате

Отправьте электронное письмо, чтобы поблагодарить вас за отличный сервис или помощь от человека или команды в Companies House.

Рукописное спасибо и смайлик на липкой записке

Как сказать спасибо

Если вы хотите поблагодарить и рассказать нам о человеке или команде в Регистрационной палате, которые предоставили вам великолепный уровень обслуживания, отправьте электронное письмо на адрес thank@companieshouse.gov.uk

Это может быть кто-то, у кого:

  • изо всех сил старались помочь вам
  • искренне интересовались вашими потребностями и откликались на них
  • помог тебе справиться с трудной ситуацией

Этому человеку скажут, что вы оценили его усилия, и он может даже получить награду или подарочный сертификат за его услуги.

Что сказали другие

Вот несколько недавних отзывов о сотрудниках Регистрационной палаты:

Пожалуйста, убедитесь, что JK из отдела обслуживания клиентов осведомлен о том, насколько мы довольны тем, что он обработал нашу последнюю заявку (Заявление о подтверждении). Приятно знать, что там кто-то есть!

Я разговаривал с JT сегодня, и она предложила мне отличную услугу, помогая мне обновлять мою информацию PSC и обновлять учетные записи моей компании. Она была очень вежливой и очень услужливой. Без ее помощи я бы боролся часами.

Просроченная, но огромная благодарность П. Я вернулся к секретарской профессии компании через 12 лет отсутствия в мае 2021 года и сразу обнаружил, что мне не хватает старого помещения, чтобы напрямую связаться с одним из сотрудников. Удержание в среднем полчаса, чтобы поговорить с кем-нибудь (и иногда отключение из-за того, что линии слишком заняты), отнимало у меня огромное количество времени, не в последнюю очередь, когда мне приходилось учитывать каждые 6 минут своего рабочего дня. табель учета рабочего времени. Я написал по электронной почте, чтобы спросить, существует ли еще такая вещь, как менеджер по работе с клиентами, и очень рад, что нашел П. Я только что подсчитал, что с 16 июня я писал ей по электронной почте как минимум 44 раза. Она всегда возвращается быстро, полностью и дружелюбно, профессионально. Ее роль делает мою гораздо более управляемой. Когда мое имя упоминается как человек, который может дать ответ на что-то, связанное с регистрацией в Регистрационную палату, мне нужно знать, что я получаю окончательный ответ. P и ее команда всегда предоставляют мне это, чтобы я мог полагаться на информацию, которую мне дают. Большое спасибо P, а также ее коллегам CLS и PT. Это действительно очень ценится.

Мы, команда секретарей компании Shoosmiths, хотели бы выразить нашу благодарность PT. За последние 6 месяцев она сделала все возможное, чтобы помочь нам с нашими постоянными запросами и вопросами. Она отвечает почти сразу, и мы чувствуем, что она заслуживает признательности за всю ее тяжелую работу в это очень загруженное и трудное время.

Добрый день, я хотел бы поблагодарить BJ, нашего менеджера по обслуживанию клиентов. Она очень отзывчива и хорошо осведомлена, и если она не знает ответа, она изо всех сил направит его к тому, кто может помочь. Это действительно имеет большое значение для эффективности нашей команды, когда она готова ответить на наши вопросы, и мы очень ценим ее.

Мне просто пришлось отправить вам быстрое электронное письмо, чтобы сказать, что такое абсолютный звездный физик. Она наш менеджер по работе с клиентами, и я должен сказать, что она одна из самых профессиональных и отзывчивых людей, с которыми мне приходилось встречаться. Никакая задача, которую я ей посылаю, никогда не вызывает особых проблем, и она ВСЕГДА отвечает при первой возможности, чтобы подтвердить получение моего запроса - это само по себе, если такая редкость и очень упускаемый атрибут. Она является ярким примером того, как быть лидером государственного органа, и она заслуживает признания за свои усилия.

Какая прекрасная идея, мы в CROinfo хотели бы сказать огромное спасибо AJ из команды архива / обслуживания клиентов, которая всегда оказывала нам исключительный сервис, и особенно во время этой пандемии, которую она пережила много раз, мы, безусловно, боролся бы без ее помощи и совета.

Здравствуйте, хочу поблагодарить вашего коллегу AJ. Я искал отчет о распущенной компании 40-50 лет назад. В течение дня AJ нашел компанию и прислал мне информацию о ней. Мне нужна эта информация, чтобы доказать правительству, что право аренды на недвижимость, которую я хотел купить, должно быть аннулировано. Обладая этой информацией, я наконец-то могу купить свою первую недвижимость.

Рад назначить JC от службы поддержки клиентов. Эта женщина помогла и посоветовала мне заполнить некоторые документы, с которыми у меня возникли трудности. Выдающееся терпение и настоящий актив для Регистрационной палаты, пожалуйста, передайте ей мою благодарность. Спасибо.

От имени всех нас из Чалфена я просто хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить PT за ее непоколебимую поддержку и преданность решению любых поставленных перед ней задач. Ее помощь в эти беспрецедентные времена была просто выдающейся.

Опубликовано 12 апреля 2019 г.
Последнее обновление 6 сентября 2021 г. 
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть